Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МУЖИКИ СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:10

В принципе фатальных ошибок не было, так что не всё потеряно. У меня так по неопытности было, только на третьем свидании поцеловал, но девушка всё равно проявляла интерес, в итоге было ЛТР. Неделю ждать не обязательно, можно и пораньше вызвонить ее (в соц.сетях лучше не общаться и особо не появляться). По поводу мест свиданий. Город настолько маленький что нет ничего интересного? Кафе, кино, прогулки - это самое простое. Пригласи сыграть в биллиард или боулинг, если не умеет - научишь (из плюсов - во время обучения можно активно трогать, как бы помогая правильно занимать позу, показывая правильно держать и тд). Кстати, сколько вам лет? Так что, автор, засунь руку в штаны, проверь всё ли там на месте и действуй, только будь поуверенней.
  • 0

#17 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:33

Поехали в Советы по соблазнению.
  • 0

#18 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:48

vasekk, мне почти 21 год, девчонка моя одногодка! Ну вот только кафе и кино приходит в голову...Прогулки сейчас прохладные, особо не нагуляешься. В кино дерьмо всякое показывают. Вот идея с боулингом вроде неплохая, может даже реализую её)
  • 0

#19 Алексей Сher

Алексей Сher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 09:58

зачем дрочь-смска была? может реально не твоего калибра девочка...тут раз на раз не приходится
  • 0

#20 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:31

Алексей Сher, я сам не хотел эту хрень отсылать! Я после свиданки просто был в шоке, не знал что делать, вот испросил у своего друга-пикапера "мол что мне делать". Он мне посоветовал отослать ей эту херь, мол Лэсли, хуесли... Наплевать на калибр, я её хочу! Я сам не урод и страшных девок мне не хочется. С внешностью порядок - спортивное телосложение, не пью, не курю, вроде даже симпатичный.
  • 0

#21 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:08

Правильно - боулинг боулинг, совместные простые занятия объединяют. Если только даст себя повести, накосячил достаточно, поэтому вызванивать будешь, четко поставь цель встречи: просто позаниматься чем-то интересным. А вообще у нее несколько раз красный свет зажигался: стоп, будут проблемы. И смс на хрена такую послал? чтоб добить?
  • 0

#22 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:20

Хватит автора пугать, он итак нервничает, а то все вдруг включил экстасенсорные способности. Прям форум экстрасенсов епт. Автор, пока всё нормально, плохо будет только когда получишь прямой отказ по факту, а пока действуй.
  • 0

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:22

Надо было язык подвязывать и узнавать, чем девочка дышит, раз понравилась.
  • 0

#24 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:53

НО! ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ! ДЛЯ МЕНЯ ОНА 10-КА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! Я ожидал красавицу, но когда она пришла, то у меня вообще на хрен язык отсох!

Как ты это понял? По внешности? Этого мало. Полно красоток-пустышек. Оценивай девушку так же по характеру и другим параметрам. Придирчивее не помешает, заодно значимость не будет так зашкаливать.

Я ХОЧУ ЭТУ ДЕВУШКУ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА!!! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЁ ОБРАЗОВАЛОСЬ?

Захоти её меньше раз в 5, тогда может быть что и получится :smile:

НА КОНЬКАХ ОНА СКАЗАЛА ОЧЕНЬ БОИТСЯ КАТАТЬСЯ (ПРЯМО ПАНИЧЕСКИ). СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.

Может ты и научишь? Очень в плюс будет, массу эмоций ей доставит страх преодолеть. Расскажи как это просто, будь уверенным на все сто, твоя уверенность ей передастся. Только если сам хорошо умеешь кататься, знаешь что не облажаешься)) Держи другой вариант в запасе, на случай если на каток не уговоришь.

Алексей Сher, я сам не хотел эту хрень отсылать! Я после свиданки просто был в шоке, не знал что делать, вот испросил у своего друга-пикапера "мол что мне делать". Он мне посоветовал отослать ей эту херь, мол Лэсли, хуесли...

Если не умеешь фишками пользоваться, не понимаешь как они работают, лучше пока их не делай.
  • 0

#25 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:23

Diletant88, не только по внешности (хотя внешность для меня играет довольно большую роль, т.к. я хочу чтобы у меня были красивые дети, поэтому выбираю только красивых). Поведение, вообще видно что умная. До этого мне попадались девушки, которые были не очень начитанные. А у этой вроде видно - в голове не только маникюр и розовые туфли :) Как только узнал, что она боится кататься на коньках - сразу ей сказал мол "всё, идём кататься, я тебя научу", а она отказывается напрочь "я сильно боюсь, я не получаю от этого удовольствия". Не тянуть же девицу за патлы насильно кататься?)) Сейчас я для себя поставил цель - разговорить себя. Следующие несколько дней буду подкатывать к красивым девушкам, буду с ними общаться, чтобы когда вызвоню свою пассию нормально себя вести, а не как сопливый мальчик)) Сегодня подкатил к двум (знаю что не много, но хотя бы что-то). Вообще спасибо всем за советы, - уже начинаю понимать, что это всего лишь пилотки. Ну в моём случае пилотка немного волшебная, но всё равно пилотка)) Уже значимость её постепенно понижаю))
  • 0

#26 serhio69

serhio69

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:13

Diletant88, не только по внешности (хотя внешность для меня играет довольно большую роль, т.к. я хочу чтобы у меня были красивые дети, поэтому выбираю только красивых). Поведение, вообще видно что умная. До этого мне попадались девушки, которые были не очень начитанные. А у этой вроде видно - в голове не только маникюр и розовые туфли :)

Как только узнал, что она боится кататься на коньках - сразу ей сказал мол "всё, идём кататься, я тебя научу", а она отказывается напрочь "я сильно боюсь, я не получаю от этого удовольствия". Не тянуть же девицу за патлы насильно кататься?))

Сейчас я для себя поставил цель - разговорить себя. Следующие несколько дней буду подкатывать к красивым девушкам, буду с ними общаться, чтобы когда вызвоню свою пассию нормально себя вести, а не как сопливый мальчик)) Сегодня подкатил к двум (знаю что не много, но хотя бы что-то).

Вообще спасибо всем за советы, - уже начинаю понимать, что это всего лишь пилотки. Ну в моём случае пилотка немного волшебная, но всё равно пилотка)) Уже значимость её постепенно понижаю))

А на мой «косой» взгляд автор,у тебя далеко не всё потеряно. Да косяков наделал,да девки любят уверенных Вин Дизелей. А моя сказала,что полюбила меня за дрож в коленках на первом свиданье. «Значит волновался,значит понравилась, а не просто пёжнуть хотел» Наберайся уверенности,походи в тренажёрку и вперед. Без глупостей,с дожимами. В крайнем случае что ты теряешь? Пару тысячь, два дня времени. Не получилось–пошёл другую снял на том же катке,для самооценке. Кто не ошибается тот не выигрывает.давай вперёд!!
  • 0
М:Приходи ко мне рыбок кормить! Ж;Но у тебя же нет рыбок? М:Бля,у меня шпроты есть,будем их кормить

#27 Berserk369

Berserk369
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:59

serhio69, в качалку хожу + турники и качаюсь ещё дома, так что всё норм)) У меня сейчас вопрос - что говорить при вызвоне? Как объяснить своё придурковатое поведение или просто как ни в чём не бывало?
  • 0

#28 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:11

У меня сейчас вопрос - что говорить при вызвоне? Как объяснить своё придурковатое поведение или просто как ни в чём не бывало?

Ничего не надо объяснять.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#29 Оскар Уайльд

Оскар Уайльд
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:26

Так как речь идёт о первой встрече после общения в инете, то как раз ты вёл себя естественно, все стесняются в такой ситуации. Естественное поведение в этом случае говорит о том, что ты не маньяк, который подыскивает жертвы через переписку. Девушки друг другу страшные истории на эту тему рассказывают))) Так что пусть тебя эта мысль взбодрит.
  • 0

#30 serhio69

serhio69

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:40

У меня сейчас вопрос - что говорить при вызвоне? Как объяснить своё придурковатое поведение или просто как ни в чём не бывало?

Вообще ничего не объяснять,не вспоминать прошлое, а начать модель общения занова. Хороший настрой,чувство юмора, тупо стёр с памяти свои косяки. Девушки существа эмоциальные,сам не вспомнишь она и не вспомнит что ты там косячил. Придумай что нибудь интересное,звонишь,приглашаешь. Про тренажёрку говорил не столько для мышц,сколько физ упражнения отвлекают мыслишки,предают уверенность в себе.=-))
  • 0
М:Приходи ко мне рыбок кормить! Ж;Но у тебя же нет рыбок? М:Бля,у меня шпроты есть,будем их кормить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0