МУЖИКИ СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:10
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:33
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:48
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 09:58
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:31
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:08
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:20
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:22
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:53
НО! ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ! ДЛЯ МЕНЯ ОНА 10-КА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! Я ожидал красавицу, но когда она пришла, то у меня вообще на хрен язык отсох!
Как ты это понял? По внешности? Этого мало. Полно красоток-пустышек. Оценивай девушку так же по характеру и другим параметрам. Придирчивее не помешает, заодно значимость не будет так зашкаливать.
Захоти её меньше раз в 5, тогда может быть что и получитсяЯ ХОЧУ ЭТУ ДЕВУШКУ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА!!! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЁ ОБРАЗОВАЛОСЬ?
Может ты и научишь? Очень в плюс будет, массу эмоций ей доставит страх преодолеть. Расскажи как это просто, будь уверенным на все сто, твоя уверенность ей передастся. Только если сам хорошо умеешь кататься, знаешь что не облажаешься)) Держи другой вариант в запасе, на случай если на каток не уговоришь.НА КОНЬКАХ ОНА СКАЗАЛА ОЧЕНЬ БОИТСЯ КАТАТЬСЯ (ПРЯМО ПАНИЧЕСКИ). СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.
Если не умеешь фишками пользоваться, не понимаешь как они работают, лучше пока их не делай.Алексей Сher, я сам не хотел эту хрень отсылать! Я после свиданки просто был в шоке, не знал что делать, вот испросил у своего друга-пикапера "мол что мне делать". Он мне посоветовал отослать ей эту херь, мол Лэсли, хуесли...
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:23
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:13
А на мой «косой» взгляд автор,у тебя далеко не всё потеряно. Да косяков наделал,да девки любят уверенных Вин Дизелей. А моя сказала,что полюбила меня за дрож в коленках на первом свиданье. «Значит волновался,значит понравилась, а не просто пёжнуть хотел» Наберайся уверенности,походи в тренажёрку и вперед. Без глупостей,с дожимами. В крайнем случае что ты теряешь? Пару тысячь, два дня времени. Не получилось–пошёл другую снял на том же катке,для самооценке. Кто не ошибается тот не выигрывает.давай вперёд!!Diletant88, не только по внешности (хотя внешность для меня играет довольно большую роль, т.к. я хочу чтобы у меня были красивые дети, поэтому выбираю только красивых). Поведение, вообще видно что умная. До этого мне попадались девушки, которые были не очень начитанные. А у этой вроде видно - в голове не только маникюр и розовые туфли :)
Как только узнал, что она боится кататься на коньках - сразу ей сказал мол "всё, идём кататься, я тебя научу", а она отказывается напрочь "я сильно боюсь, я не получаю от этого удовольствия". Не тянуть же девицу за патлы насильно кататься?))
Сейчас я для себя поставил цель - разговорить себя. Следующие несколько дней буду подкатывать к красивым девушкам, буду с ними общаться, чтобы когда вызвоню свою пассию нормально себя вести, а не как сопливый мальчик)) Сегодня подкатил к двум (знаю что не много, но хотя бы что-то).
Вообще спасибо всем за советы, - уже начинаю понимать, что это всего лишь пилотки. Ну в моём случае пилотка немного волшебная, но всё равно пилотка)) Уже значимость её постепенно понижаю))
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:59
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:11
Ничего не надо объяснять.У меня сейчас вопрос - что говорить при вызвоне? Как объяснить своё придурковатое поведение или просто как ни в чём не бывало?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:26
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 07:40
Вообще ничего не объяснять,не вспоминать прошлое, а начать модель общения занова. Хороший настрой,чувство юмора, тупо стёр с памяти свои косяки. Девушки существа эмоциальные,сам не вспомнишь она и не вспомнит что ты там косячил. Придумай что нибудь интересное,звонишь,приглашаешь. Про тренажёрку говорил не столько для мышц,сколько физ упражнения отвлекают мыслишки,предают уверенность в себе.=-))У меня сейчас вопрос - что говорить при вызвоне? Как объяснить своё придурковатое поведение или просто как ни в чём не бывало?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0