Всем добрый!
Вот прошел месяц с момента окончания базы. Был приятно удивлен и потрясен, когда осознал, те очевидные вещи - скрытые от меня, но лежавшие на поверхности. Оказывается соблазнять, действительно легко и просто! Материал был изложен доступно, а главное интересно! Спасибо тебе Олег!
С практикой пришло и понимание про кинестетику - если будешь только говорить с девушкой - то так и дальше будешь продолжать говорить. Чем раньше начнешь трогать - тем лучше! Ведь СДП никто не отменял ;)
Поставленные мною цели на тренинге были выполнены, пусть не на 100%, но все зависело от меня. Когда я "раскачался" и вышел из зоны комфорта мой организм/разум начал преподносить "сюрпризы". После 2ого полевого мне начало казаться, что я заболел. Думал что влюбился в одну из девочек после 2ого свидания. Благо мне быстро дали понять, что надо гнать эту ересь из головы. Мой мозг очень старался вернуть меня в зону покоя xD.
По итогам месяца 7 зачетов. Только одну не смог дожать. Думаю хорошая статистика )))
Страх подхода так и не пропал. Стал меньше, но думал исчезнет вовсе...
Спасибо всем! Было круто! Жду дальнейших просветлений на мастере =)
http://vkontakte.ru/id5493682
РМЭС Базовый Пермь 28 октябрь - 6 ноябырь 2011г.
Автор Provocator, ноя 06 2011 19:18
Сообщений в теме: 17
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:22
Отправлено 01 Январь 2012 - 21:49
Всем привет!Тренинг-Суперррр!!!!
мне очень понравился,тренинг дал пинок под зад,мир стал проще,мир стал шире и круг общения девушек стал намного больше,мне понравилась система заданий тренинга то как он построен.запомнились полевые,было очень весело как в полях так и в зале.
Я стал лучше,стал увереней в себе ,стал коммуникабельным,и я вижу путь к развитию.До тренинга вспоминая себя у меня было много ограничений по жизни которые мне "мешали" Сейчас находясь в окружении знакомых и друзей я замечаю у них (не у всех) много ограничений в жизни и я другу говорю: "а почему бы нет?","кто тебе запрещает сделать это?"и т.д. И он мне говорит ну да ты прав.Я рад что пошел на этот тренинг:)
контактные данные:т89197085900 Артур,
ISQ:366790746
Сообщение отредактировал art29: 01 Январь 2012 - 21:50
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 20:43
Пишу спустя год, оказывается год назад не в той ветви оставил отзыв ) Тем лучше, даже интерестно смотреть на себя с высоты положения ! ) О том, что дал тренинг:
1. Тренинг реально научил меня соблазнять любую девушку, независимо от обстоятельств !
2. Теория фастов, просто супер ! С реальной целью фастануть приходишь и получается !!! (2 фаста)
3. До сих пор в голове сидит фраза "Возможно все! А как ? Да похуй !"
4. Очень много новых, крутых знакомств, которые помогли во многих сферах жизни!
пишу и прямо заново эмоции меня переполняют )))) Как пел на остановке, жесть ! Просветляет как надо, зажимов как не бывало, люди хлопают ))))
Соблазнил всех, кого хотел, и тех кто поначалу (до базы) не давали ))))))))))))))
Финалка была просто потрясающая, отзачетился прямо в сауне, и через неделю на групповушку её с другом которым базу проходили закрыли )))
Тренинг супер ! Если до сих пор сомневаетесь, НАХУЙ сомнения, надо делать ! Моя жизнь изменилась, теперь с девушками все так, как я хочу !!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0