Согласен с Светогором)Сам не давно защитился,кстати на 5.Фасты в ночь перед защитой явно повышают карму=)а МС на комиссию как ни странно тоже сработало;)
Чебоксары едут в Ростов на МАСТЕР 2012
Автор ypod, ноя 02 2011 15:39
Сообщений в теме: 18
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:47
Это Охуительно!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:13
Сорри что поздновато отписываюсь.. дошли руки до инета и форума) обычно им не пользуюсь
Очень мощный тренинг! начну с того что потраченных денег не жалко однозначно, новые знакомства в чебоксарах стали обычным делом, зачёты зачётятся почти регулярно, хотя раньше мог взять только телефон. теперь я просто жгу)
Очень мощный тренинг! начну с того что потраченных денег не жалко однозначно, новые знакомства в чебоксарах стали обычным делом, зачёты зачётятся почти регулярно, хотя раньше мог взять только телефон. теперь я просто жгу)
Сообщение отредактировал Makren: 30 Сентябрь 2013 - 12:15
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:19
Записывайся жечь на штаб тогда)Сорри что поздновато отписываюсь.. дошли руки до инета и форума) обычно им не пользуюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0