Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Екатеринбург, 15-30 октября 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 trans-sport

trans-sport
  • Перцы
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:28

Всем привет это Женя (справа от Валька)! Огромное спасибо выражаю Ивану за то, что подтолкнул меня пойти на тренинг! Сапорт-команде респект! Тренерам спасибо за то что показали что выход за зону комфорта и есть развитие! Сам тренинг дал возможность проще взаимодействовать с барышнями и людьми в целом(в плане комплексов) и чем больше этих взаимодействий тем легче можно будет знакомится встречаться и т.д.! Короче говоря: Тренинг - это офигительное приключение!
  • 0

#17 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 12:22

Итак, поехали))) Ломался пипец долго чтобы пойти на тренинг - Таха, спасибо, что подтолнул в правильную сторону!) Всё было круто!!!))) БАЗА - это реально вещь, понимаешь такие вещи, что всё становится просто и легко!!))) Жизнь реально меняется - проще относишься ко всему и легче общаешься с людьми... и бырышнями))) Монстр, всех жёстко настроил на работу - красава!!)))) Марсель - хз как можно та много красиво и по делу говорить))) Воодушевлял нереально!!)) Валёк, просто жесть))))))))))))))) Ржака нереальная))))))))) Парни, кинестетика просто рулит нереально, ППР пробовал вчера - тема супер!!! (заехали покормить рыбок - вот ржали когда я шпроты открыл!)) Таких эмоций у меня лет 25 не было;))))) Спел 4 раза- просто супер!! срать на всё и всех)))))) Домашка - самое главное!! оч.круто было видеть как пани в полях работают - думаешь - чем я хуже?)) понеслоььььь)))))))))))))) Саппорты - спасибо, за советы и за то что есть не давали))), Таха, Труба, Сапожник - всем-всем))) Паша-индеец - за бананы в последний вечер)))ааахахах)))))) обожрались)))) Тренеры - супер мужики))))) ТАХА, отдельный респект!! тищи парней на тренинг!!)))) Фраза "ЗРЯ Я ПРОЕБАЛ ДЗ!" до сих пор в голове крутится)))))) ФАК!!!!!!)) всё было супер и капец супер)) Всем спасибо, до встречи в полях и сегодня в Чили)))) (собираем анальные фасты))))))))))))) Перцы, звоните мне и парням - раз-два в неделю точно будем собираться!!))))) до встречи на лингве и мастере)))))))))))))) иииииххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
  • 0

#18 sna1p

sna1p
  • Перцы
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:05

Эти 2 недели,длились целую вечность)) Стока событий,стока драйва, стока позитива я давно не получал. За эти 2 недели полностью пересмотрел все свои взгляды на жизнь. Дофига инструментов давалось на тренинге, но только частью получилось воспользоваться(( исправлюсь в скором времени и возьму их все на вооружение) Запомнилось отжимания марселя, и замечательная фраза "зря я проёб дз" ))) Отдельно спасибо Саше сапожнику, чувак, спасибо что вытащил меня на тренинг) Тренера- красавцы)Спасибо Стасу, Тахе и Паше-индеицу за то что организовали 18 поток :) С братвой не прощаюсь, увидимся в полях :) это Илья
  • 0

#19 nayk123

nayk123
  • Перцы
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:10

Привет братцы-кролики! Вова Большой на след день после тренинга уехал считать лопаты куда-то на южный урал.. но вот я снова с вами... Блин, слов нет чтоб описать произошедшее за 16 дней. и проебанные домашки и раздувы со стороны тренеров. эх, почему нельзя вернуть отпуск назад и пройти базу еще раз, и проделать домашки еще и еще раз. с одной стороны, ничего в моей жизни не поменялось - работа, учеба, девушки. с другой - такое ощущение что знаю часть чит-кода к этой жизни :) база-лишь пинок в нужном направлении. "можно все" - это точно. 2 фаста и 1 полу фаст за базу - реальность. шел мимо, похвалил на девушке штаны - вечером засыпаешь вместе с ней, уставший но довольный. первый раз в клубе за 5 лет - уезжаешь домой опять не один, на след день зовешь ее на ФП - "какие у тебя друзья дружелюбные - ты куда-нибудь уходишь, они не дают девушке скучать :)" злыдни, вы красавцы. все :)) Отдельное спасибо тренерам - еж птица гордая, пинок для полета должен быть хороший. Монстр - ты самый лучший - "ой, это же не интервью" - "бери" первые выходные были самые трудные... после первого дня, когда рассказывал о неудаче а самого трясло - помню слова монстра к залу "а Вы ему дали бы?" Марсель - 5 минут общения и девочка готова его засосать :)) Валек - темная сторона силы... откровенно стебался над группой. когда вспоминаю про ужей.., внезапное ФП - это ФП :-) 18-й поток - парни (и девушка) - каждый из нас пришел на базу с разным уровнем силы, каждый вышел с разным, но уровень подняли все, это точно. Не буду никого называть по именам, но вы дали мне почувствовать что можно все. когда человек ни разу не знакомившийся с девушками делает по 80 подходов за день, когда другой засасывает девушку в клубе через 10 минут после прихода туда, когда третий на мою фразу "блин, я ссу к ней подходить" - берет, подходит и рушит все мои детские фантазии и мечты... впереди практика практика.. интересно,когда надоедят новые девушки? :) организаторы, саппорт - парни - отдельное спасибо за стеб с задних рядов. очень помогало.
  • 0

#20 lovilas

lovilas
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:23

УУУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем привет! это Женя в очках и барсеткой! наконец то могу отписаться! понеслось для начала хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Антону (тахе), который и организовал мое присутствие на базе Стасу, всем сапортам, которые помогали, поддерживали все это время. Сане особенно, за то что пнул к обалденным девочкам до сих пор помню, Лехе за советы! огромная благодарность тренерам! за то что открыли глаза на комплексы и страхи, Марселю за кино, да и вообще все молодцы уважаю! всем парням и даме которые решились и пошли на базу, всем с кем сейчас общаемся после первых выходных думал что самое сложное это песни, оказалось все довольно таки просто главное будь наглей, не ссы! а что если а что если вообще хорошо помогает на многих девочках пробовал, после вторых кажется познакомился с девочкой у кабинета стоматолога, свиданка с поля(пока не от зачетил она уехала, жду приезда!)зачет сделал в конце недели в машине. ну это вкратце! а в целом все красавцы я не прощаюсь еще увидимся на других тренингах и полях УСПЕХОВ ВСЕМ И ГЛАВНОЕ НЕ ССССССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И БУДЬ НАГЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0