Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секреты Лидерства Красноярск 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Slavka

Slavka

Преподаватель по Хастлу

• Лингвисты
  • 15 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:52

Тренинг хороший, мне понравился. Работа в паре двух тренеров - это огромный плюс, информации усваивается намного больше. Очень понравилась игра последнего дня, хоть до сих пор я и сомневаюсь, что она была на проявление именно лидерских качеств. Что надо бы улучшить, на мой взгляд: много теории. Реально много неподкрепленной какими-то упражнениями голой теории. То есть на тренинге появляются не НАВЫКИ, а знания о такой-то области. хотелось бы чтоб были навыки. можно по каждому пункту теории вставить какое нибудь упражнение на развитию соответствующего навыка. А в целом - хорошо. Огромные благодарности Грему, Петро и организатору тренинга Ивану.
  • 0
Преподаватель по Хастлу.
г. Красноярск
т. 20-90-780
ICQ 195435832

#17 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:26

Всем "Лидерам" и просто тем, кто читает этот отзыв - пламенный привет! Идя на Лидерский, если честно, я мало представлял что представляет из себя этот тренинг. Знал, что НЕ будет полевых, домашки будет мало, телок трахать на нем НЕ будут заставлять:)) Но интуиция подсказывала мне, что тренинг годный и его стоит пройти. Тренинг заявлен как трансформационный, лично я это понимаю так - в определенный момент на тренинге, за долю секунды у тебя открываются глаза на какую-то часть нашего мира, как будто посмотрел свысока и увидел то, о чем раньше и не догадывался, все это сразу становится очень простым и разложенным по полочкам у тебя в голове благодаря теории, которую тебе уже дали заранее. Эффект - просто супер. На тренинге пару раз точно была мысль - "это не возможно", но "это" на самом деле было возможным, просто я это не мог себе представить и даже поверить в возможность "этого". Вот после таких "приходов" понимаешь, что мир устроен немного не так, ты можешь больше! Все эти слова в большей степени касаются, на мой взгляд, самой эпичной части тренинга - последней игры, но другие задания тоже давали порой значительный эффект! Тренинг раскладывает по полочкам в очень простом виде лидерство, после тренинга можешь пользаваться этим, можешь - не пользаваться, но когда ты оказываешься в группе хотя бы из трех человек - ты уже понимаешь в деталях, что происходит в этой группе и почему, из этого можно извлекать пользу для себя несомненно. А если ты управленец по роду деятельности, то лидерский точно нужен, как впринципе и тем, кто хочет грамотно руководить людьми в будущем или настоящем. Тренерам огромное спасибо за проделанную работу, чувствуется, что материал проработан вплоть до запятой. Игры и задания - достойны отдельного отзыва, очень грамотно поставлены и дают возможность проверить на практике теорию, данную чуть ранее. Спасибо тренерам, Ване, ребятам с которыми я прошел этот тренинг и отдельное спасибо Петро за Лодку, это было НЕЧТО! з.ы. Это Степан.
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#18 Grader

Grader

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:16

Тренинг раскладывает по полочкам в очень простом виде лидерство, после тренинга можешь пользаваться этим, можешь - не пользаваться, но когда ты оказываешься в группе хотя бы из трех человек - ты уже понимаешь в деталях, что происходит в этой группе и почему, из этого можно извлекать пользу для себя несомненно.

Вот это 100% в точку. С удивлением обнаружил, что начинаю с интересом наблюдать и анализировать социальную динамику,
происходящую даже в небольших группах, в которых мне приходится так или иначе общаться.
  • 0

#19 InFluence

InFluence
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 06:41

Доброго времени суток! Люблю и уважаю организацию РМЕС (МЦПИР), тренинги, на которых я был - отвал башки, настолько здорово! Поэтому стараюсь их не пропускать. Но по-сравнению с другими тренингами, лидерский смотрится несколько бледновато, обо все по-порядку: Что понравилось: - крайне хорошо проработана теория - отличные тренеры, прекрасная организация - первое задание - просто шикарно, как в поговорке "все гениальное - просто" - джедайский раппорт - последнее задание - это добрая половина всех впечатлений от тренинга, если не больше - очень понравилась обратная связь Что можно было сделать лучше: - количество практики, лично мне, кажется маловатым - тренеры не достаточно требовательные, для большинства людей требуется волшебный пендель - результаты сразу будут на порядок лучше - почему то в этот раз не было никаких сертификатов - в целом, качество тренинга, явно не соответствует цене Моя итоговая оценка 4 с большим минусом Тем не менее, я не жалею ни денег ни времени, для меня тренинг однозначно пошел на пользу. Обнажились те моменты на которые стоит обратить внимание и проработать. Всем парням и Катерине :) большое спасибо, что были сами собой и помогли мне стать еще чуточку лучше. Ваня, Петро и Грем - молодцом! Всем удачи, ярких и приятных событий, как этот тренинг ;) Павел из г. Железногорска
  • 0

#20 КошечкA

КошечкA

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 104 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:16

Всем парням и Катерине :) большое спасибо, что были сами собой и помогли мне стать еще чуточку лучше.

Пожалуйста, пожалуйста!!!!!! Удачи тебе в жизни чувак!!!!)).
  • 0

#21 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:49

Отлично сформированная тренировочная среда. Раскладывание по полочкам всего понимания лидерства с точки зрения Грема и Петро.
Тренинг показал, что я двигаюсь в верном направлении и могу иметь желаемый результат очень быстро, если немного разовью некоторые параметры своей личности, такие например, как умение делать мир понятным.

Прекрасная атмосфера тренинга и близкие люди создавали для меня состояние эмоционального подъема на протяжении всего тренинга да и пребывания в Красноярске вообще.

Некоторые упражнения были просветляющими на столько, что об этом тут хочется говорить больше всего, НО ..... рассказать это означает испортить возможность вырасти, как лидер тем кто стремится в своей жизни к большим достижениям. Взяв на себя ответственность мир становится идеальным по тому что я сам делаю его таким.

Спасибо всем друзьям проходившим тренинг вместе со мной и огромное спасибо Ваня Ляпин за, как всегда качественную организацию. Проходя тренинг именно в Красноярске я получил на много больше чем мог получить проходя его в каком-то другом городе.

Паша TrOyy
http://vkontakte.ru/troyy
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#22 Johnny V.

Johnny V.
  • Лидеры
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:14

Тренинг изменил мое мышление. Дал толчок к осознанию себя как лидера. “Нужно стать лидером для себя, потом для других”, Грем и Петро разложили по полочкам, кто такой лидер и как развить в себе лидерские способности. С первого дня стало приходить просветление на многие вещи, что дает ответственность и откуда берется уверенность и как ее развить и это та малая часть от всего, что было на тренинге. Получил ответы на многие вопросы. Для себя выяснил нужно много работать над собой, что бы развить лидерские способности..

Что понравилось на тренинге:
- Отличить вожака от лидера

- Очень ценный навык это принимать решение и нести ответственность.. (только на тренинге просветлило какие возможности открывают эти два слова)

- Делать мир понятным (очень важный навык для человека который ведет команду)

- Харизма лидера ( Мыслить позитивно и какие возможности открывается для лидера)

- Как с помощью команды быстрее и эффективнее достичь результат, и распределить обязанности между членами команды.

- Игры с яйцом, самолет и лодка (особенно лодка, после которой смотришь на мир под другим углом)

- Грем и Петро их манера вести тренинг и дружелюбная обстановка в зале.

Что можно сделать лучше:
Особенно нечего добавить. Что узнал на тренинге во много раз перевешивает все, те погрешности которые были на тренинге..

Тренинг очень понравился. Для себя много полезного и ценного узнал.. Огромная благодарность Грему и Петро, очень мощные тренера, знают свое дело. Интересно было наблюдать за ними, как они работают и дополняют друг друга.. Всем спасибо кто прошел тренинг, Благодарю тех кто дал обратную связь. Отдельное спасибо Ване за организаторские способности.
http://vkontakte.ru/id9093161
  • 0

#23 Torsen

Torsen

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:12

Первый тренинг, который я прошел. Очень понравилось. Тренера мощь, отличный тандем. Много людей, успешных, стремящихся развиваться, заражающих своим успехом и позитивом. Что узнал на тренинге, описывать смысла нет, про это много написано. Каждый узнал, что-то нужное и новое для себя. Считаю, что важнее не просто пройти тренинг, а внедрять полученные знания в свою жизнь, развиваться. Игры - полное отражение жизни, правда не все это осознали, видимо не смогли полностью вжиться в предложенные ситуации. Считаю, что если бы подобное произошло в реальной жизни, все бы включили вожака))) Позитивность и рц хороши. Что сделать лучше? Больше практики) Поддерживать дисциплину в зале, временами очень хромала и мешала обучению. Всем спасибо, особенно тем, кто давал ОС :) Диман, молодой.
  • 0

#24 Wolff

Wolff

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:22

Как и всегда, на тренингах РМЭС, серьезные просветления. Отлично стуктурированная теория и очень слаженное ведение тренерами. Задания и упражнения именно те, что нужно: моментально выползают имеющиеся тараканы которые "представляются и рассказывают" что с ними делать. И тут у же воля твоя, жить с этим дальше или действительно стать лидером в окружении таких же успешных людей. Что понравилось: -модальности(делать мир понятным) -яйца -самолет -обг -ось в конце и конечно же мега бомба это "лодка". По понятным для меня причинам сам я не выложился полностью на тренинге. Я как губка впитывал информацию и раскладывал ее по полочкам. Теперь время реализации. Спасибо всем участвовавшим.
  • 0
Давай, давай зажигай!!!

#25 Swordmx

Swordmx

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 386 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:38

Как и любой тренинг от МЦПиР - очень мотивационный. Теория очень структурирована, при проработке всех пунктов и домашки, реально можно очень сильно прокачаться по лидерским качествам. Думаю, при проработке возникнут новые вопросы, а то и новые пункты ;). Кстати, благодаря теории выделил свои сильные качества как лидера, так и качества по которым стоит прокачаться. Темы по модальностям (а так же всякое прочее НЛП) – давно банальны и избиты, но тем не менее, отрабатывать их и отрабатывать, и кроме того, кое-что новое для себя узнал. По поводу лодки – упражнение возможно маленько с другого тренинга, весьма противоречивое, но понравилось, и обратка по нему и тренингу в целом очень в тему. После тренинга стал по-другому смотреть на различные группы людей, как на работе, так и в окружающей жизни. Более осознанно стал относиться к своей роли в коллективе, это, кстати, из «Лодки». Глубинный смысл одного из полевых так до меня и не дошел – то, которое выполняли в последнюю ночь с субботы на воскресенье. В целом тренинг считаю вполне сбалансированным по теории/упражнениям/полевым, а дополнительная отработка чего-либо, это уже личная ответственность каждого ;) Всем кто проходил со мной тренинг большая благодарность, до встречи на отработках навыков и просто на совместных тусовках!
  • 0
Каждая женщина мечтает попасть в сексуальное рабство

#26 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2012 - 07:57

Вот и пришла моя очередь написать отзыв ))) Я решил, что не буду писать отзыв сразу после окончания лидерства, хотя Петро и Грем говорили написать сразу, пока нас переполняют эмоции и не перегорели в забытье знания, полученные на тренинге. Но мне хотелось более подробней сложить те полочки, которые разложили нам тренера и только после сделать все выводы. Полностью перечитав весь конспект и то, что происходило на лидерском, и как раньше вел себя, стал понимать, чего мне не хватало в прошлом и как действовать сейчас. Эти знания системы лидерства, этапы и четкое понимание своего поведения в той или иной группе людей. Тренинг нужный, он помогает определиться в выборе своего ранга в окружении и движения к лидерству. Все эти знания даются и преподносятся в розыгрышах различных обстановок на тренинге, но самое интересное ближе к концу, когда ты понимаешь на сколько ты можешь себя показать, свою натуру, свое поведение и кто ты есть в данный момент, как ты можешь себя вести в экстренной обстановке. ))) И ты после всего понимаешь, что нужно тебе менять в себе и как над собой работать, четче понимаешь направление своего движения для решения ряда своих задач. Респект Грему и Петро, было интересно !!! Вы прикольно работаете в паре, два совершенно разных человека ))) Ваня – тебе отдельное уважение за организацию этого тренинга. ))) Огромная благодарность всем кто был со мной на этом тренинге, вы все прикольные, хорошие парни и девчонки. Было весело, интересно, ведь каждый внес корректировку своим поведением в процесс тренинга ))) Катя – ты вообще умничка ! В начале была такая тихая, но к концу тренинга сильно изменилась, стала на много живей и целеустремленней ))) Я разложил в майпе свой конспект по лидерскому, так лучше он воспринимается, советую самим сделать тоже самое, всю структуру поймете более подробно… Всем спасибо !!! С Уважением STRANIK ( Серега ) ! )))
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0