Секреты Лидерства Красноярск 2011
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:52
г. Красноярск
т. 20-90-780
ICQ 195435832
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:26
будет полезно fucking-great-advice.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:16
Вот это 100% в точку. С удивлением обнаружил, что начинаю с интересом наблюдать и анализировать социальную динамику,Тренинг раскладывает по полочкам в очень простом виде лидерство, после тренинга можешь пользаваться этим, можешь - не пользаваться, но когда ты оказываешься в группе хотя бы из трех человек - ты уже понимаешь в деталях, что происходит в этой группе и почему, из этого можно извлекать пользу для себя несомненно.
происходящую даже в небольших группах, в которых мне приходится так или иначе общаться.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 06:41
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:16
Всем парням и Катерине :) большое спасибо, что были сами собой и помогли мне стать еще чуточку лучше.
Пожалуйста, пожалуйста!!!!!! Удачи тебе в жизни чувак!!!!)).
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:49
Тренинг показал, что я двигаюсь в верном направлении и могу иметь желаемый результат очень быстро, если немного разовью некоторые параметры своей личности, такие например, как умение делать мир понятным.
Прекрасная атмосфера тренинга и близкие люди создавали для меня состояние эмоционального подъема на протяжении всего тренинга да и пребывания в Красноярске вообще.
Некоторые упражнения были просветляющими на столько, что об этом тут хочется говорить больше всего, НО ..... рассказать это означает испортить возможность вырасти, как лидер тем кто стремится в своей жизни к большим достижениям. Взяв на себя ответственность мир становится идеальным по тому что я сам делаю его таким.
Спасибо всем друзьям проходившим тренинг вместе со мной и огромное спасибо Ваня Ляпин за, как всегда качественную организацию. Проходя тренинг именно в Красноярске я получил на много больше чем мог получить проходя его в каком-то другом городе.
Паша TrOyy
http://vkontakte.ru/troyy
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:14
Что понравилось на тренинге:
- Отличить вожака от лидера
- Очень ценный навык это принимать решение и нести ответственность.. (только на тренинге просветлило какие возможности открывают эти два слова)
- Делать мир понятным (очень важный навык для человека который ведет команду)
- Харизма лидера ( Мыслить позитивно и какие возможности открывается для лидера)
- Как с помощью команды быстрее и эффективнее достичь результат, и распределить обязанности между членами команды.
- Игры с яйцом, самолет и лодка (особенно лодка, после которой смотришь на мир под другим углом)
- Грем и Петро их манера вести тренинг и дружелюбная обстановка в зале.
Что можно сделать лучше:
Особенно нечего добавить. Что узнал на тренинге во много раз перевешивает все, те погрешности которые были на тренинге..
Тренинг очень понравился. Для себя много полезного и ценного узнал.. Огромная благодарность Грему и Петро, очень мощные тренера, знают свое дело. Интересно было наблюдать за ними, как они работают и дополняют друг друга.. Всем спасибо кто прошел тренинг, Благодарю тех кто дал обратную связь. Отдельное спасибо Ване за организаторские способности.
http://vkontakte.ru/id9093161
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:12
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:22
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:38
Отправлено 02 Февраль 2012 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0