Ты ее приучил к этому. Не ной.
Если даришь подарки, то должен понимать:
- Ты даришь то что хочешь, хочешь за 100р, хочешь 1000евро, и тебе ничего в замен не обязаны. Не дарить, не делать. Это твоя добрая воля.
- Подарок выбирается с учетом (именно с пониманием) финансовых возможностей адрессата подарка. т.е. если у девушки доход 10000р в мес. А ты ей даришь бентли последней модели, разумно предположить - ответный подарок даже на 1/10 она не потянет, хотя может и будет хотеть этого.
Потому засунь свою обиду в жопу. Она девушка, и воспринимает нормально - подарки просто так.
Думаю ты правильно понял, что подарок только купила. Но ситуации с деньгами - никто не отменял. Ты уверен что у нее есть свободных 2-3 т.р на подарок?
Твой возраст, ее возраст?
Если ты начал ухаживать с широкой руки, ты ее приучил к этой халяве, а не наращивая оборотов, и держа шкалу на серебре - она считает, что ты к ней охладел.
И, ты уверен что твои эти дорогие подарки ей нужны? Ты пробовал дарить просто какие-то безделушки? Может ей пофигу его цена, а важно только то, что от тебя, тыое внимание.
Девушки оценивают не конечную стоимость подарка, а его стоимость для тебя.
Если бизнесмен зарабатывает 1000евро в день и подарит букет роз за 10000р, и если студент со стипендией 3000р подарит букет за 2500р. Какой букет будет лучше? За 10000, а какой будет действительно от души? По значимости и важности - студент перекроет своим букетом. Он месяц будет жить на 500р, а бизнесмен, даже не почувствует затрат. С кем она будет спать не важно, но вот студент все ее самооценки поднимит на максимум.
Вот и подумай головой. А то может она считает, что ты ее не любишь, а покупаешь.
И вообще, перестань тупить.
Подарил на 3крб, тебе на 300, подари и ты дальше на 300-500, и смотри. А как вариант ты для нее смесь банкомата и вибратора.
А ты ей хоть раз сам озвучивал, чего хочешь? Вот что падарить мужику, у которого все есть, а чего нет - может купить в любой момент? Ты сам ей намекал? Тут любой мозг будет кипеть, опытный и образованный.
А вообщето - скоре всего девушка недалекая и молоденькая. И ты ее сам выбрал.
И вообще, чего тебе не нравиться в подарке, такой тебе никто никогда не подарит. Запомнишь его на всю жизнь, а остальные - ручки, часы телефоны - забудутся.
всё толково написал, согласен.
мне 19 ей 17.
расскажу в кратце
первый мой подарк был - клоунсий нос крассный за 5 рублей, потом магнитик на холодильник, розовая игрушка маленькая в виде спермотазоида. На новый год, красиовое признание в любви и записка в коробке с зеркальцем за 1к рублей - я хотел подарить тебе самую красивую вещь на земле, но нечего красивее тебя так и не нашёл.(или что то в таком духе не помню). Потом я ей дарил портрет(когда мы чуть не расставались, внезапно. я художник). а вот когда девственности лишил её, то подарил серебрённый кулончик с цепочкой, потом сережки. на 10 месяцев подарил фотосессию с фотографом классную. на день рождения яхту в море поплавать, букет лилий огромный за 2.5к рублей, и серебрянную брошку маленькую. Но основные подарки я начал дарить на 7 месяц где то ну после лишения. А до этого дарил имменно всякую фигну безделушную, она вспоминает о ней и улыбается) И кольцо это был самый крутой подарок за всё время, если по шкале)