Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подарок от "любимой"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#16 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:34

Ты ее приучил к этому. Не ной.
Если даришь подарки, то должен понимать:
- Ты даришь то что хочешь, хочешь за 100р, хочешь 1000евро, и тебе ничего в замен не обязаны. Не дарить, не делать. Это твоя добрая воля.
- Подарок выбирается с учетом (именно с пониманием) финансовых возможностей адрессата подарка. т.е. если у девушки доход 10000р в мес. А ты ей даришь бентли последней модели, разумно предположить - ответный подарок даже на 1/10 она не потянет, хотя может и будет хотеть этого.

Потому засунь свою обиду в жопу. Она девушка, и воспринимает нормально - подарки просто так.
Думаю ты правильно понял, что подарок только купила. Но ситуации с деньгами - никто не отменял. Ты уверен что у нее есть свободных 2-3 т.р на подарок?
Твой возраст, ее возраст?
Если ты начал ухаживать с широкой руки, ты ее приучил к этой халяве, а не наращивая оборотов, и держа шкалу на серебре - она считает, что ты к ней охладел.
И, ты уверен что твои эти дорогие подарки ей нужны? Ты пробовал дарить просто какие-то безделушки? Может ей пофигу его цена, а важно только то, что от тебя, тыое внимание.
Девушки оценивают не конечную стоимость подарка, а его стоимость для тебя.
Если бизнесмен зарабатывает 1000евро в день и подарит букет роз за 10000р, и если студент со стипендией 3000р подарит букет за 2500р. Какой букет будет лучше? За 10000, а какой будет действительно от души? По значимости и важности - студент перекроет своим букетом. Он месяц будет жить на 500р, а бизнесмен, даже не почувствует затрат. С кем она будет спать не важно, но вот студент все ее самооценки поднимит на максимум.
Вот и подумай головой. А то может она считает, что ты ее не любишь, а покупаешь.
И вообще, перестань тупить.
Подарил на 3крб, тебе на 300, подари и ты дальше на 300-500, и смотри. А как вариант ты для нее смесь банкомата и вибратора.
А ты ей хоть раз сам озвучивал, чего хочешь? Вот что падарить мужику, у которого все есть, а чего нет - может купить в любой момент? Ты сам ей намекал? Тут любой мозг будет кипеть, опытный и образованный.
А вообщето - скоре всего девушка недалекая и молоденькая. И ты ее сам выбрал.
И вообще, чего тебе не нравиться в подарке, такой тебе никто никогда не подарит. Запомнишь его на всю жизнь, а остальные - ручки, часы телефоны - забудутся.

всё толково написал, согласен.
мне 19 ей 17.
расскажу в кратце
первый мой подарк был - клоунсий нос крассный за 5 рублей, потом магнитик на холодильник, розовая игрушка маленькая в виде спермотазоида. На новый год, красиовое признание в любви и записка в коробке с зеркальцем за 1к рублей - я хотел подарить тебе самую красивую вещь на земле, но нечего красивее тебя так и не нашёл.(или что то в таком духе не помню). Потом я ей дарил портрет(когда мы чуть не расставались, внезапно. я художник). а вот когда девственности лишил её, то подарил серебрённый кулончик с цепочкой, потом сережки. на 10 месяцев подарил фотосессию с фотографом классную. на день рождения яхту в море поплавать, букет лилий огромный за 2.5к рублей, и серебрянную брошку маленькую. Но основные подарки я начал дарить на 7 месяц где то ну после лишения. А до этого дарил имменно всякую фигну безделушную, она вспоминает о ней и улыбается) И кольцо это был самый крутой подарок за всё время, если по шкале)
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#17 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:36

Автор, пора знать,что у девушек другое отношение к подаркам. Они считают, что мужчине подарки не нужны вовсе, а женщину надо задаривать постоянно. Это нормально.
  • 0

#18 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:37

+1 к tpoal-w

То что ты ей даришь это возможно ей и на фиг не нужно, может ей достаточно внимания и каких то просто интересных встреч. Ну вот допустим она не считает что нужно постоянно что то друг другу дарить а для нее важней время проведенное вместе и она не считает что что то должна дарить, может ей кажется что ответом и есть ее муси пуси. У каждого свои ценности.
И возможно настанет день когда она свалит потому что ей от тебя не хватало вот этих сюсюконей к человеку который ей их даст но будет без бабла и она будет счастлива а ты будеш ох..ать и думать почему ОН?

да все муси пуси есть в её сторону. каких только муси-пусь небыло. она сама говорила как она безумно счастлива.
но вот где же её мусипуси были на наш год, я же написал уже их образ поведения, в контакте особенно показатель. А тут же нихуя не было.
а все муси-пуси есть, и их ох как дохуя предостаточно.
и вы кстати не расценивайте меня как денежного мешка, по возможности я ей покупаю. Я студент, у которого есть заработок свой не большой и стипендия. У неё до меня были парни с которыми она встречалась, и на машинах, которые ей дарили всякие свечи под домами, хуиту всякую. а она выбрала меня, хотя я ей нечего не дарил вообще первые пол года. потом уже начал делать приятное)
  • 0

#19 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:38

Ну вот кстати как пример. Я вообще украшения не ношу - но мне их дарят. Зачем - я до сих пор не пойму. Я все эти цепочкиколечкисережки золотые ложу в отдельную шкатулку. Но очень люблю деревяные и костяные украшения. Все это знают но дарят золотые потому что это типа статуснее. Я конечно благодарю за эти подарки но мне они на фиг не нужны. Они у меня скорее как напоминае о человеке. А было бы гораздо приятнее какую то костяную побрякушку потому что я бы знала что человека интересую я как личность и что он знает о моих интересах, то есть интересуется мной.
  • 0

#20 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:40

Ну вот кстати как пример. Я вообще украшения не ношу - но мне их дарят. Зачем - я до сих пор не пойму. Я все эти цепочкиколечкисережки золотые ложу в отдельную шкатулку.
Но очень люблю деревяные и костяные украшения. Все это знают но дарят золотые потому что это типа статуснее. Я конечно благодарю за эти подарки но мне они на фиг не нужны. Они у меня скорее как напоминае о человеке.
А было бы гораздо приятнее какую то костяную побрякушку потому что я бы знала что человека интересую я как личность и что он знает о моих интересах, то есть интересуется мной.

косательно муси -пусь я думаю вы поняли, всё это есть и было с избытком).
по поводу того что я для неё кошелек, вообще отпадает. как я уже писал у неё были парни гораздо круче меня, всякие было пиздоты на машинках. богатенькие тупые сынки.
что косаеться подарка - она обожает серебро, золото вообще не носит. только серебро. Любит большие кольца очень. я ей и купил то что она любит больше всего, её "костяные побрикушки"
  • 0

#21 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:40

По-моему этой девушке, в отличие от автора, важна не стоимость подарков и не их функциональность а простое человеческое внимание.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#22 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:44

А вообще найди текст "5 языков любви" думаю будет интересно почитать :wink: Немножко нудновато изложенно, но много интересного. Вот отрывок: 1. Язык слов одобрения. Комплименты, слова похвалы, благодарности, одобрения… Очень часто во время продолжительной семейной жизни все комплименты и просьбы превращаются в критические замечания и требования. Если для вашего партнера это ведущий язык, то требованиями и критикой вы приносите для него очень сильную боль и разрушаете любовные отношения. Женщине, которая пожаловалась на то, что муж игнорирует ее требования побелить спальню, психотерапевт посоветовал сосредоточиться на том положительном, что делает муж, и говорить ему об этом, потому что о необходимости побелки спальни после многократных требований муж и так знает. Парадоксальное требование психотерапевта сработало, одобрение и похвала наполнили сосуд любви мужа и …спальня была побелена! 2. Язык подарков. Подношение даров, вручение подарков обязательно присутствует в брачных ритуалах всех народов мира. Подарок не обязательно должен быть дорогим, его всегда можно сделать своими руками, главное – то, что вы помнили о любимом (любимой), думали о нем, и теперь выражаете в подарке свою любовь. Подарки – это видимые символы вашей любви. 3. Язык качественного времени. «Он совершенно не уделяет внимания мне и детям», – любимая жалоба всех жен, смысла которой абсолютно не могут понять мужья. «Я обеспечиваю семью, покупаю дорогие вещи, делаю мужскую работу по дому – чего еще она хочет от меня?». Качественное время – это время близости, время диалога, совместной деятельности, возможность поделиться мыслями, чувствами, переживаниями, впечатлениями. Только после разрыва муж Елены смог понять, в чем она нуждалась, когда каждый вечер рассказывала ему о проблемах, которые возникали у нее на работе. «Я давал ей дельные советы, но она на следующий день снова жаловалась, и, как казалось, совершенно не собиралась пользоваться моими советами. В конце концов, мне это надоело – я сердился, грубо обрывал ее… А ей не нужны были мои советы, ей нужно было мое внимание, сочувствие». 4. Язык прикосновений. Прикосновения, объятия, поцелуи, секс – тот язык, который знаком каждой семье. Физические касания жизненно важны для любого человека. Дети из дома малютки, имея такие же условия для роста, что и их сверстники в семьях, отстают в развитии только из-за отсутствия физического контакта. Язык прикосновений обладает огромной силой, предлагает невероятное поле для ваших исследований и творчества. 5. Язык служения. Служение – это особая форма выражения любви, когда ради другого человека я выполняю определенную работу, «служу» ему. Для меня лично было открытием обнаружить такой язык любви. Я по-другому посмотрела на упреки моего мужа в том, что я ему что-то не вовремя приготовила или еще что-то не так сделала по дому. Раньше я считала, что ему просто не к чему больше придраться. Но, сложив вместе его безразличие к моим обычным проявлениям любви (безграничное внимание и слова одобрения) и обиду, связанную с тем, что я когда-то не успела приготовить ему завтрак, я поняла, что стоит больше внимания уделять таким, на мой взгляд, неважным бытовым вопросам. Как определить, какой язык является родным для вас и вашего партнера? Основной язык формируется в детстве, в родительской семье. То, как ваши родители выражали свою любовь к вам и друг к другу, а также определенные врожденные особенности вашей нервной системы влияют на то, какой язык любви будет для вас родным. Как родители выражали свою любовь к вам? Когда вы действительно чувствовали, что они вас любят? Обычно человек пользуется для выражения своей любви своим основным языком (делает то, что сам хотел бы получать в ответ). Как вы выражаете свою любовь чаще всего? От каких языков любви вы могли бы и отказаться, а без чего никогда не будете чувствовать себя любимым? Что обижает вас больше всего в поведении партнера (в этой сфере и находится ваш основной язык). Проанализируйте, какие выражения любви в вашей паре были действенными, а какие – не были восприняты, распознаны
  • 0

#23 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:57

- Ты даришь то что хочешь, хочешь за 100р, хочешь 1000евро, и тебе ничего в замен не обязаны. Не дарить, не делать. Это твоя добрая воля.

Идеальный ответ, больше нечего добавить. Про контакт я бы её разъебал, подарки больше не дарил и стал чуть более холодным. Этим можно откалибровать её реакцию, как она относится к тебе на самом деле.

У неё до меня были парни с которыми она встречалась, и на машинах, которые ей дарили всякие свечи под домами, хуиту всякую. а она выбрала меня, хотя я ей нечего не дарил вообще первые пол года. потом уже начал делать приятное)

Вот именно, ничего не дарил, любил чисто её человеческое, трахал и она это ценила. Сейчас стал повышать значимость и дарить КАЖДЫЙ месяц, как ты пишешь, подарки. Баба стала привыкать и борзеть. Сам распустил, тебе и расхлебывать это.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 28 Октябрь 2011 - 11:00

• 0

#24 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:59

Идеальный ответ, больше нечего добавить. Про контакт я бы её разъебал, подарки больше не дарил и стал чуть более холодным. Этим можно откалибровать её реакцию, как она относится к тебе на самом деле.

в смысле разъебал?
  • 0

#25 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:02

в смысле разъебал?

По поводу того, что "ты мне песенки каждый день не скидываешь". Сделай с этим что-то, НЕ СПАМЬ в контакте у своей девушки, вообще туда не заходи. Это темная дорожка, поверь. Сам прошел через это. Значимость повышаешь, топчась и мониторя её страницу. Вообще игнорируй виртуал, всё только в реальности.
  • 0

#26 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:06

блять
верно как всё написано
спасибо вам всем без исключения ребята за ос.
будем исправлятся
  • 0

#27 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:16

не описал ее финансовое положение. есть вариант - золото ей нравиться, но денег нет, потому, чтоб не позориться - сказала - люблю серебро (а слышать, на золото денег нет). получается, Ты ей подарил статусные (для тебя) подарки. Прекрати вваливать в нее бабло. Сделай все поровну. Будь собой, а не тем мешком на колесах, что хотели ее купить. Не нужны ей такие подарки, откладывай. Спроси у нее что хочет сама. Возьми деньги, приведи в магазин, пусть выбирает, в указанную сумму. И не парься. Если ты ей дорог - то это будет для нее еще приятнее. Может она пойдет на эти деньги себе мобилку поменяет или фруктов любимых купит. или просто скажет оставь себе. положи на книжку. А то что она тебе говорит и дарит - звонок о том, что тебе пора переходить на следующую ступень развития и занижать немного ее значимость. И понять - она тебе ничем не обязана. Как ты наверняка считаешь.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#28 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:31

не описал ее финансовое положение.
есть вариант - золото ей нравиться, но денег нет, потому, чтоб не позориться - сказала - люблю серебро (а слышать, на золото денег нет).
получается, Ты ей подарил статусные (для тебя) подарки.
Прекрати вваливать в нее бабло.
Сделай все поровну.
Будь собой, а не тем мешком на колесах, что хотели ее купить.
Не нужны ей такие подарки, откладывай.
Спроси у нее что хочет сама. Возьми деньги, приведи в магазин, пусть выбирает, в указанную сумму.
И не парься. Если ты ей дорог - то это будет для нее еще приятнее. Может она пойдет на эти деньги себе мобилку поменяет или фруктов любимых купит. или просто скажет оставь себе. положи на книжку.
А то что она тебе говорит и дарит - звонок о том, что тебе пора переходить на следующую ступень развития и занижать немного ее значимость. И понять - она тебе ничем не обязана. Как ты наверняка считаешь.

спасибо за ос.
понятно что не кто не кому не должен, но даже подружки её смеются.
я ей кольцо, а она мне подушку. ))
  • 0

#29 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:37

спасибо за ос.
понятно что не кто не кому не должен, но даже подружки её смеются.
я ей кольцо, а она мне подушку. ))

Советую тебе не особо прислушиватся к смеху и советам а тем более "добрым" откровениям подружек. Иногда это делается чтобы ты почувствовал себя идиотом и ушел от нее. И стал свободным для этих подружек. Ну или просто есть девушки которых жаба давит и они спецом людей так разводят.
  • 0

#30 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:48

Анонимка +1 Возможно - это знак - тебе подумать
  • 0