Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Опрос: Телевидение (93 пользователей проголосовало)

Вопрос первый. Как часто вы смотрите телевизор:

1. Смотрю регулярно все подряд. (1 голосов [1.09%])

Процент голосов: 1.09%

2. Смотрю редко, 1-2 любимые передачи или иногда фильмы (т.е. есть любимая передача, вы смотрите только ее, на остальное не обращаете внимания) (12 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

3. Смотрю очень редко, либо от скуки, либо если заинтересовала конкретная тема определенной телевизионной программы. (40 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

4. Не смотрю вообще (39 голосов [42.39%])

Процент голосов: 42.39%

Вопрос второй. Что могло бы сподвигнуть вас смотреть телевизор чаще:

1. Смена контента на более качественный (желательно указать, чтобы вы стали смотреть) (21 голосов [22.83%])

Процент голосов: 22.83%

2. Повышение качества (сила сигнала, переход на цифровое телевидение, качество картинки и звука) (2 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

3. Возможность дешевого доступа к платным каналам при отсутствии рекламы (7 голосов [7.61%])

Процент голосов: 7.61%

4. ничего из вышеперечисленного (указать свой вариант) (62 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:09

Отсутствие рекламы - означает возложение оплаты просмотра ТВ на телезрителей. Да, действительно, британское ТВ так работает. На BBC нет рекламы. Но каждый британец платит ежегодно налог на телеприемник в размере, ну в мою бытность было в районе 6000 р в год на наши деньги. Мы хотим этого или как? У нас то все попытки создать действительно общественное российское ТВ без рекламы на том и закончились, что понятно, что платить никто не будет)))

А сколько ты был-бы согласен платить? Предположим за качество уровня того же BBC

Мне просто вообще не сложно платить такую сумму в принципе. Ну появилось бы у меня в квиточке на оплату + 6000 р (ТВ приемник), я бы сказала, да хрен с ним, за год не жалко. Вдруг захочется телевизор посмотреть) Я вот не смотрю, не смотрю, а тут "Путешествие к центру земли" на ТНТ в эти или прошлые выходные пошло за милую душу. Джеймс Бонд опять же.

Касаемо британского ТВ, там еще Джереми Кайли шоу есть, говнище почище Малахова нашего, и много чего в этом роде.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#17 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:13

По-моему в XXI веке картина очень проста: у кого есть широкополосный интернет - те не смотрят ТВ, у кого инета нет - соответственно пялятся в ящик. Во вопросу 2: если бы показывали порнушку в HD качестве - иногда бы включал.
  • 0

No brain - no gain.

#18 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:20

3 - вариант. Иногда новости (редко) и иногда спорт интересный, футбол, крупные хоккейные турниры, олимпиады. 4 - да времени нет тратить на телевидение.
  • 0

#19 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:29

По-моему в XXI веке картина очень проста: у кого есть широкополосный интернет - те не смотрят ТВ, у кого инета нет - соответственно пялятся в ящик.

Во вопросу 2: если бы показывали порнушку в HD качестве - иногда бы включал.

Мы сейчас о продукте или о доставке контента? Я уже в 2006 году смотрела интернет-тв-проекты на экране большого телевизора. Работало криво, но даже тогда уже работало. Порнушку скоро в 3D показывать будут. Можно будет дома у 3D телека тащиться в реале)

А можно то же, что идет по ТВ смотреть на Rutube или Videomore. Но реклама там уже есть.

Дело в том ЧТО ты хочешь смотреть, а не каким именно образом.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#20 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:00

Не смотрю и смотреть сподвигнуть ничего не сможет. Всё что надо можно найти в интернете в любое время, этим и удобнее.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#21 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:01

3 - вариант. Иногда новости (редко) и иногда спорт интересный, футбол, крупные хоккейные турниры, олимпиады.
4 - да времени нет тратить на телевидение.

Я тоже.
  • 0
Кто, если не мы...

#22 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 22:58

Смотрю редко, может быть от силы пару часов в неделю. Ширпотребный юмор вроде Нашей Раши не признаю, проще тогда на ютубе что-то посмотреть, какие то смешные подкасты. Нравятся познавательные передачи, та же "Среда Обитания" на первом, иногда рассказывают дельные вещи. Дискавери тоже, хотя он опопсился по сравнению с несколькими годами ранее. Из спорта могу посмотреть снукер, авторалли. Из футбола - только Евро)

Сообщение отредактировал New Life: 26 Октябрь 2011 - 22:59

• 0

#23 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:10

1,5 года назад зомбоящик полностью исключил из своей жизни. Понял, что это пустая трата времени. В случае необходимости нужную информацию ищу в интернете. Телевизор сейчас использую только для просмотра фильмов на DVD.

Сообщение отредактировал A-lee: 26 Октябрь 2011 - 23:14

• 0

#24 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:17

Иногда может канал "Моя планета" работать. Но очень-очень редко. Благо рекламы там нет (пока?). 2х2 еще, если влом смотреть те же мульты с УСБ-харда. Тоже крайне редко. А так футбол. Но тоже очень редко:) Ибо больше через sopcast получается, т.к. за платное ТВ западло башлять.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#25 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:19

По второму вопросу: ну если начнут по халявному ТВ показывать центральные матчи ведущих европейских чемпионатов, буду смотреть чуть чаще, ибо телек ощутимо больше, чем монитор;) Ну или если начнут новые фильмы одновременно с выпуском на ДВД по телеку крутить, есть небольшая вероятность.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#26 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:50

Я все же сомневаюсь, что народ специально включает телевизор ради познавательных программ. Про спорт я еще поверю. А так...включают от нечего делать, и если там вдруг познавательная программа про рыбок, зверюшек или древние цивилизации, то это только плюс.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#27 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 10:12

Вчера посмотрел фильм "Не может быть!" по телеку. Посмеялся. Телек, больше как болталка дома. Трындит и хрен с ним. А 2х2 посмотерть ради мультов забористых можно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Октябрь 2011 - 10:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 Vлаd

Vлаd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 10:54

Я не смотрю телевизор, потому что его у меня нету:) Да и времени на него нет! Если бы был, смотрел бы камеди клаб, например!=)
  • 0

тел. 8 983 262 88 87

#29 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 15:54

Смотрю редко, 1-2 любимые передачи или иногда фильмы (т.е. есть любимая передача, вы смотрите только ее, на остальное не обращаете внимания)

И

ничего из вышеперечисленного (указать свой вариант)

Больше спорта. Меньше уебанских сериалов и анальных юмористических петросянов, которыми моют IQ народный.
Дискавери и каналы с прочей тематикой качаю с торрентов. Пизженый спорт с НТВ + смотрю в инете, принципиальная позиция, ибо конченому газпрому(нтв плюс принадлежит этой пидерской хуете) ни копейки денег не отдам (невынужденно). И так хватает того, что этим двум клоуноам отдаем за газ.
  • 0

#30 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:03

телевизор не смотрю вообще,а так всю информацию,что интересно узнаю в интернете
  • 0