РМЭС-базовый Одесса 14 - 23 октября 2011
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:08
Ппц, меня переполняют воспоминания и эмоции, тренинг был ахуительным и он действительно останется у меня в памяти навсегда и я уверен, что благодаря ему мне теперь будет легче добиватся того, что я хочу, будь то учеба, работа или соблазнение. Правильно сказал Маэстро, что это тренинг не только посвящен соблазнению, но и личностному росту. Я уверен что все кто дошел до конца стали на много сильнее как личности и каждый получил от тренинга то что хотел, это было видно по лицам всех, когда мы делали в конце фотки... Смесь радости, легкой эйфории, грусти, что все кончилось, ну и конечно гордость.
Тренинг был достаточно интенсивным, энергетика тренера и саппортов держала всегда в тонусе, и порадовало то, что в самые тяжкие минуты голос саппорта направлял на путь истинный. Короче, поддержка была в течении всего тренинга.
Очень хочется отметить ребят с группы, вы все реально мощные люди, не каждый так готов столкнуться со своими страхами, проблемами и желаниями лицо к лицу и выйти победителем.
Великан. Твой позитивный настрой и желание работать над собой были видны в течении всего тренинга. Было видно что во многих местах тебе нужно было действительно в чемто ломать себя, и ты это сделал. Ты на правильном пути и у тебя все получится.
Актер. Ты работал над собой все время, даже то, что после окончания тренинга ты сам решил закрыть воскресное полевое о многом говорит.
Алекс. Вот ты молочага. В моем личном хит-параде ты стоишь на уровне лучших в этом тренинге. Уверенность, естественность, позитивный настрой... Ты крут, думаю скоро ряды идущих на мастер пополнятся еще одним перцем.
Валера. Ну твой рост был виден я думаю всем. Знаю как тебе было трудно, и зажав яйца в кулак ты все таки выжимал из себя максимум. Твоя походка на финалке по танцполу будет еще долго поднимать мне настроение)
Эльф. Ты молодец, несмотря на неудачи шел до конца, главное не забрасывать и все у тебя будет ахуенно, увидимся еще на покере)
Богачев. Так же входишь в мой топ, вьябывал по полной, думаю рано или поздно ты получишь дч и я буду рад, что проходил с тобой базу)
Вроде все такие самые запомнившееся персонажи, еще петрушку хочется выделить, кролик-энерджайзер, бедный мастер, на который ты попадешь...) Парни - все молодцы, очень надеюсь что увижусь с вами на покере!
Отдельное спасибо саппортам: Протект - ты реально не давал раслабится и помог сделать больше чем я бы сам себя заставил, Сельватерс - твое спокойствие с позивным настроем были как бальзам на душу, спасибо тебе за консультации, Кирилл - задавал ритм, всегда помогал, когда нужна была помощ, Вовчик - мега крутой чел, мастер будет ахуевать от твоих отжигов, я уверен, Витамин - крутой перец, спасибо за вкусные коктейли) Спасибо Организаторам Сереге и Артуру за такое событие в моей жизни, так же за моральную поддержку, которая была так нужна и дельные советы по соблазнению.
Ну и конечно Маэстро. Твоя энергетика, манера ведения тренинга, взгляд, думаю это все прошило мой мозг и я заметил за собой, что перенял у тебя некоторые моменты поведения. На таких, как ты стоит и нужно равнятся, я очень рад, что именно ты был моим тренером. Надеюсь через какоето время ты и меня увидешь на мастере)
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:18
Сообщение отредактировал frantsuz: 25 Октябрь 2011 - 16:18
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 17:30
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:14
хочется отдельно отметить Атема Небоскрыба, Диму Тапочка и Эльфа
такие молодые пацаны пришли на базовый а вышли уже совершенно другими людьми
молодцы, достойны особого уважения.
Эльфу 30+ ;)
Он ОЧЕНЬ молод))
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:29
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:29
Эльфу 30+ ;)
Он ОЧЕНЬ молод))
Нам столько, на сколько мы себя чувствуем
P.S. + для Высшей рассы 30 это еще даже не отрочество
Сообщение отредактировал Dalych: 25 Октябрь 2011 - 23:41
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:05
Я тот , кем хочу быть сам.
TM Олег
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:12
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:42
Единомышленикам, и тем кто стремится к лучшему привет!
Ребята, то что мы прошли, это не забываемая время, но помните это тоько маленький шаг на нашем огромном пути соблазнителей.
Будьте лучшими и берите от жизни лучшее и если кто-то скажет что это не возможно, то знайте - это невозможно для него,а я же знаею что мы отнгосимся к гильдии) успешных мужчин.
Друзья, развивайтесь, прокачивайте мозг и будет у вас в жизни счастье)))в личной жизни.
Алекс - 0930689973
скайп/аську/контакт мб дашь? =)
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 14:19
P.S. Очень горжусь Валерчиком так как на (завершение тренинга) =)))он был реально крут!!и Небоскрёб,САМ ты охранник =)
мои контакты :
097-27-43-165
093-18-74-443
http://vkontakte.ru/id133868257
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:03
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 21:11
Но ты прав! Пацаны, не ебланим, а работаем!!!
Сообщение отредактировал Небоскрёб o_O: 31 Октябрь 2011 - 21:11
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0