Фаст обломася в самом конце...
Автор Sio, окт 16 2011 14:19
Сообщений в теме: 24
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:10
Сио, обозначенный косяк косяком не является.
Я бы наоборот не то чтобы вида не подавал - поржал бы над этим, типа "авганская трава плохо влияет на российского слона, хобот отказывает" и т.д. Девочка ведь от твоего "нестояка" ведь тоже напрягается, а так бы разрядил обстановку.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:00
Уже опроверг все переживания, если они у неё были еще =) Всё, я устал, довольный и затраханный иду спать )
З.ы. Архимед, за реплику про слона спс, вмемориз =)
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:40
МОРАЛЬ: Не ходите девушки после работы в овощной отдел
Респект, автор молодчик, особенно понравилось как ты утилизировал и покормить кота ))
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:36
Реально красавчик.+1, вот она гибкость, настойчивость и находчивость))
С травой всё же завязывай.
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:26
да мне расхвалили секс по накурке как нечто, но на деле оказалась бяка, по крайней мере для меня )
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:37
Да нормально всё, главное позитивно относиться))да мне расхвалили секс по накурке как нечто, но на деле оказалась бяка, по крайней мере для меня )
я помню мы с девочкой лежим, я уже присунул, а блин обоих смеяться тянет...
сосредоточиться конечно сложно, но на войне как на войне
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 18:23
По этому делу может стояк быть круче чем от виагры))) И секс реально будет улетный)
И фаст - это не то что в теже сутки, а в течении 24 часов=) Так что все крутяк)))
Solik aka KuCTA, хотел бы по умничать)) но так как лтр))))
И фаст - это не то что в теже сутки, а в течении 24 часов=) Так что все крутяк)))
Solik aka KuCTA, хотел бы по умничать)) но так как лтр))))
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:54
Да. пацаны... ну и трава у вас... реально все обкуренные. :))
Автор порадовал, и реабилитацией тем более. Молодец. не парься насчет пропавшего стояка и забей на виагру - ИМХО секс под таблеткой - в натуре как пятно на невидном месте. Если начнешь на этом зацикливаться - пипец.
Про афганку и слона - мемориз однозначно. Удачный прикол, несмотря на то, что я не курю.
Ну и успехов с ЛТР. Учись вести отношения - это труднее, чем просто снять и оттрахать девочку.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 02:26
"Всё, я устал, довольный и затраханный иду спать )" - вот что надо в мемориз!!! Молодец!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:10
Секс по накурке - каиф.
Сухо было - потому что трава сушит слизистую. От этого и пить хочется, и слюны нет для оральных ласк, ну и в письке сухова-то..
Если девочка нравится, загоняешь ее в душ и помогаешь ей возбудится языком.
Под травой все твои действия возводятся в абсолют. Она и расслабляет и замыкает в одно и то же время. Для первого секса - трава вред.
Вы сосредоточены на страхах. Ты - на том что не даст. Она - на том, что дает. И от этого страхи только больше. А вот когда оба расслабитесь, уже будете трахаться спокойно и в каиф, получая бонусы от травы).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0