Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#16 СладкийСентябрь

СладкийСентябрь

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 23:23

AL K сказал(а) Oct 16 2011, 00:06:

in3gun сказал(а) Oct 15 2011, 22:42:

CrazyInLove сказал(а) Oct 15 2011, 16:56:

Пусть этот сентябрь войдет в историю :)

Сейчас, правда, октябрь...но это не важно :)

Не важно!))) все равно сенябрь войдет в историю))))

Парни, это факт ))

(Ну просто не мог не откаментить )))

Доступен для помощи, придания уверенности, преодоления барьеров. Если хочешь лучше понять теорию и фишки, наработать ПРАВИЛЬНЫЕ навыки соблазнения - скорее звони на 8 909 906-семьдесят-97, пиши на форум или вконтакт )

Буду доступен для саппорта как в дневное время, так и вечером.

Впечатляющих успехов, парни!
  • 0

#17 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 23:49

Парни с текущей базы, я вас поздравляю с началом нового этапа в жизни. Вы молодцы! Вы нашли время и силы пойти на этот чудо тренинг. Вы уже пошли, начали учиться и это главное. Но не самое главное, а самое главное сейчас не растратить время в пустую и нарабатывать навык! Многие тут пишут, что первая неделя домашки самая важная! Ерунда! Она не просто важная, она архиважнейшая и фундаментальная, на ней всё держиться как на трех китах. От того как вы себя заставите работать в первую неделю зависит всё! Поэтому по возможно забейте на всё: на работу, на личную жизнь, на пустую трату времени и просто работайте, до последних сил, до смыкающихся от усталости глаз. И эффект от такой работы не заставит себя долго ждать. Буквально всего через каких то пару недель всё это пройдёт и многие из вас поймут что пути к прошлой жизни уже нет, что вы изменились в сторону интереснейшей жизни и новым свершениям. Так давайте же жгите по полной, чтобы после вас на манежке ловить было нечего ))) Удачных вам просветлений и больше новых зачётов !!!
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#18 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 23:51

Для меня тренинг "окупился" в первый день. Я пришел ломать страх перед знакомством с очень красивыми девушками и воспитывать в себе чувство гордости. Но первое же полевое показало мне и дало прочувствовать что этот косяк остался в прошлом. Я подходил только к самым красивым. и чем красивее, тем сильнее было желание подходить и позитив после. общение с самыми красивыми охрененно заряжает. а гордости за себя полные штаны результаты в цифрах 1-е полевое: 35 подходов из них 33 - позитив. 2-е полевое: 8 подходов, 3 телефона, но это сцуко охуенные телки!!! По алгоритму получилось только с одной и то на автомате (позже осознал что разговор вписывается в алгоритм). Во время разговора забываю о внешнем мире и правилах. Фактически сразу перехожу на директивное общение о том что впечатлен и хочу встречу. А даже если не говорю оба об этом сразу понимают. Одна из тех что дала телефон шла на встречу к парню, зарядили друг-друга энергией по полной) Сложности пока вызывают компании девчонок или парочка (страшилка + красавица). Удалось только в одной паре взять телефон, и то потому что в момент подхода о второй не знал, она была в нескольких метрах. завтра день загружен и работой и поездками и заданиями. планирую Песню исполнять часов в 8 утра. Во!! еще преодолел дикое искушение. Красавица стриптизерша к которой я сильно не равнодушен и с которой периодически редко сплю хотела приехать. я сначала дал слабину и согласился. пока она собиралась и намывалась я осознал сколько всего нужно сделать по работе + сколько фигарить полевых и решил что меня не хватит на все. отказал. она рыдала у себя в постели а у меня обливалось сердце кровью) Перетерпел, укрепился в намерении не спать с ней пока не обновлю свой счет. Интересен Горлум) мне кажется может получиться что ему нечего будет сказать кроме того что и так говорит. потому что когда с красоткой общаюсь то задним планом не идет никаких мыслей) все внимание здесь и сейчас
  • 0

#19 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 00:08

Bitchееб сказал(а) Oct 16 2011, 01:12:

группе девок из словакии, или откуда то из этих степей, которые из 4 х 3 сиделе в переходе на кортах, заметив среди них одну охуенную рыжию бестию я тут же присоединился к их посиделкам, передал привет, отметил из них наиболее симпатичных и познакомился но к сожалению девочки только приехали в мск и симок у них еще не было...

Бестия действительно была охуенна))))) Звали ее Соня. болтал с ней на ломаном английском минут 10, склонял к встрече. Сказала что приехала с парнем. Я примерно выдавал на английском магические фразы, но она сказала что для него это будет проблемой.

Как оказалось на их языке Соня и София это разные имена. она была весьма удивлена новым знаниям)
  • 0

#20 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 00:59

Хо-хо!!!! Нашел чем порадовать поток хмурых москвичей в 8 часов утра!!!!!
по-моему это разрыв мозга!

Меня самого безумно прет эта песня

Думаю не удастся спеть только 3 смысловых части, не смогу остановиться до самого ее конца)))
Штырит от нее неподецки)
  • 0

#21 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 06:22

JuanAntonio сказал(а) Oct 17 2011, 00:31:

потому что когда с красоткой общаюсь то задним планом не идет никаких мыслей) все внимание здесь и сейчас

Та же фигня. У меня вербализуется только то, что выдается наружу. Мыслей, которые думаются, но не проговариваются, нет. И как упражение делать?
  • 0

#22 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 06:45

Генофонд сказал(а) Oct 17 2011, 07:02:

потому что когда с красоткой общаюсь то задним планом не идет никаких мыслей) все внимание здесь и сейчас

Та же фигня. У меня вербализуется только то, что выдается наружу. Мыслей, которые думаются, но не проговариваются, нет. И как упражение делать?

Легко, не задрачивая себе мозг!) Просто говори ВСЕ, что думаешь) Не можешь фразу четко сформулировать, формулируй как можешь. Думаешь ТОЛЬКО о девушке в процессе, говори только о девушке. Думаешь, как бы номер взять и сленять петь песни, говори, что думаешь, как бы номер взять быстрее и сленять петь песни!)))
Единственное правило: не нужно делать горлум типа: "Привет! Я прохожу тренинг, и мне нужен горлум! А тут ты...")))
Удачи!)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#23 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 06:58

AL K сказал(а) Oct 17 2011, 07:25:

Генофонд сказал(а) Oct 17 2011, 07:02:

Легко, не задрачивая себе мозг!) Просто говори ВСЕ, что думаешь) Не можешь фразу четко сформулировать, формулируй как можешь. Думаешь ТОЛЬКО о девушке в процессе, говори только о девушке. Думаешь, как бы номер взять и сленять петь песни, говори, что думаешь, как бы номер взять быстрее и сленять петь песни!)))
Единственное правило: не нужно делать горлум типа: "Привет! Я прохожу тренинг, и мне нужен горлум! А тут ты...")))
Удачи!)

Бля, так я и говорю всё, что думаю. При каждом подходе. А думаю только то, что нужно говорить. Левых мыслей, которые не проговариваются, просто нет.
  • 0

#24 in3gun

in3gun

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 07:05

Парни, поздравляю вас с началом новой жизни! :)
Если есть сомнения по поводу выполнения - звоните, буду рад помочь !
Сегодня буду в центре с 3 до 7

+7(962)944-72-74
Саня Интриган

• 0
- Святой отец, я согрешил...
- Аааа, красава!!!

#25 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 08:56

2 Генофонд Попытаюсь до тебя донести Вот идешь ты с ней и общаешься,увидел,к примеру, япошу(суши),внутри твоей головы 100пудово возникает мысль* О! япоша* ты ее и озвучиваешь,далее пару мыслее про суши у тебя появится, ты их и выдаешь.Или к примеру говоришь про суши все, что знаешь, и тут на тебя снисходит мысль о том, что че-то ты запиз*елся))ты ей так и говоришь, только в вежливой форме.) А если пауза настигла вас,говоришь что-то мне нечего сказать,потому что ты реально думаешь о том что сказать и т.д З.Ы. буду сегодня сегодня где-то в центре после 5.
  • 0
Таагииииил!)

#26 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 09:01

Йо, браза, кому нужна помощь, звоните +7 903 203 62 31 ;)

ДЧ Сергей Крожа (был в майке том&джери, белым шарфом)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#27 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 09:06

3 песни готово) сцуко, как же тяжело невыспавшуюся аудиторию расшевелить))) поулыбались но на руках качать не стали)
  • 0

#28 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 09:22

И не будут - всем пох. Зато ты стал на один шаг ближе к Добру и Свету :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#29 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 09:58

Парни! Я также рад поздравить всех вас с тем, что вы имеете эти две незабываемые недели впереди! Хочу пожелать всем успехов и настрой на победу и на новые достижения! Если кому-то нужна будет помощь - во вторник, среду и пятницу с удовольствием помогу!
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#30 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 11:56

Такс... что там у нас на очереди) ща вот пару писем отправлю и пойду делать горлума)))) Руководствуюсь принципом самое сложное (то что таким кажется) делать в первую очередь. иначе потом можно не успеть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0