Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нету денег на свиданки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:54

Желание-тысяча возможностей,нежелание-тысяча причин.
  • 0

#17 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:01

Ну если совсем плохо с деньгами, тогда нужно быть наглым) Прошлой зимой был совсем на нуле, и привести было некуда, так я с девушкой спокойно гулял по городу при - 10, и грел её словами, и действиями.) Так что и погулять тоже можно, все от тебя зависит)
  • 0

#18 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:02

так я с девушкой спокойно гулял по городу при - 10

А ты отчаянный!
  • 0

#19 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:03

Кстате да. Если я буду работать где-то в помещении, то у меня не будет возможности делать подходы. После 6 уже будет темно. Разве, что по выходным (если они у меня будут), но этого мало...

бла бла бла
опять же в прошлом году я усердно трудился, работа и учеба, из дома в 8, домой в 11. девушек видел только в метро, и видел их в достаточном количестве! Главное не тормози
  • 0

#20 SatanClaus1

SatanClaus1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:21

Кстате да. Если я буду работать где-то в помещении, то у меня не будет возможности делать подходы. После 6 уже будет темно. Разве, что по выходным (если они у меня будут), но этого мало...

бла бла бла
опять же в прошлом году я усердно трудился, работа и учеба, из дома в 8, домой в 11. девушек видел только в метро, и видел их в достаточном количестве! Главное не тормози

Мне бы более открытое пространство нежели битком набитая маршрутка, а то убежать от стыда и позора не будет куда.

Ладно... для начала нужно найти работу, получить первые деньги и покушать нормально + купить что-то одеть, ну и на бытовые расходы. Будут деньги буду намного уверенней себя чувствовать + будет что покушать. Как ни как, а пару копеек в кармане и стабильная работа плюсанут в уверенность. После первых денег, исходя из графика работы думать как и где делать подходы и когда, как и где проводить свиданки.

Нищета действительно сильно угнетает...
  • 0

#21 ArTStyle

ArTStyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:41

Собственно вопрос: стоит ли делать подходы сейчас и проводить свиданки исходя из выше упомянутой ситуации и параллельно искать работу или все таки устроиться на работу, заработать на баб и тогда начинать действовать в направлении члено-вагинальных радостей?

То что деньги надо зарабатывать - это правильно тебе пишут, но пока ты чего-то добьешься может пройти время, а трахаться нужно каждый день. Каждый подход должен проводиться с мыслью что он будет доведен до победного, что тебя ничто не остановит на пути, поэтому надо изыскивать возможности. Фил учит развивать мозги - думай каждый вечер "где я еще могу заработать денег", а каждое утро "куда я еще могу сходить с девушкой забесплатно" - это работает. Как говорится, "с деньгами и дурак сможет". Сводить. Но вот соблазнить - еще не факт. А вот если ты куда-нибудь сходишь с девушкой(не сводишь, а сходишь с ней), то она тебя не воспримет ни как спонсора, ни как человека пытающегося ее купить за еду. И хрен с ней если решит что "раз в кафе не ведет - значит нищеброд и ну его нах". Если ты ей понравишься - она тебе даст и без кафе. А если не нравишься - то ты и с кафе ей нахрен не нужен. Вот это тебе и нужно научиться делать - нравиться.

Так вот, куда сходить? Как насчет музеев, выставок, галерей? Я честно говоря не в курсе, но по-моему многое из этого если и не полностью бесплатно, то стоит копейки. Наверняка некоторые культурные течения выставляют себя забесплатно уже хотя бы для того, чтобы затащить побольше народу - выискивай, веди туда девушку, и необычно и бесплатно, и даже можно по инету въехать в тему перед походом туда. И это только один вариант, а ведь я еще не думал даже одного утра над тем куда забесплатно сходить.

Если хочешь бросить курить, легко и навсегда - то здесь я написал как мне это удалось - http://www.pickupfor...p;#entry3068410 . Денег сэкономится не то чтобы сильно много, но всяко полезно для здоровья. У меня вылетало где-то по 1000р в месяц на курево в среднем. Как-то так получилось, что я через 11 месяцев после этого купил себе нетбук за 10к(сейчас как раз пишу с него), а еще через год айпод тач за столько же(щас допишу этот пост и пойду слушать на нем подкасты за ужином). Вроде как совпадение, а с другой стороны если б я продолжал курить, то у меня ровно столько же денег вылетело бы на сигареты...

Совет настолько набивший оскомину, что его никто уже не слушает - если у тебя мало денег, то трать их на себя. На одежду, на книги для обучения, на тренинги, на парфюм, на средства для ухода за кожей. Одной кафешкой тебе едва ли удастся кого-то соблазнить если ты сам неказист. А вот прокаченный внешний вид и знание как че делать - помогут соблазнить и без кафешки.
  • 0

#22 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 00:12

в 20 лет пора бы уже работу иметь

20 лет, учеба в универе на вторую смену. В среднем график учебы тянется с 14:00 до 18:20 + мне к универу с дома 40 мин ехать, то есть в час уже на выход. Внимание вопрос: это кем работать блеать, что бы было время хоть спать, по минимуму спортом заниматся и еще на кобыл этих тупых денег достаточно было? ( это уже не говоря о том что порою на себя можна и потрать, но не в наше меркантильное поколение)

Сообщение отредактировал Kreddo: 15 Октябрь 2011 - 00:13

• 0

#23 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 00:46

на кобыл этих тупых денег достаточно было?

кобыл ты можеш трахать за бесплатно в любом месном зоопарке
  • 0
function love()
{
return null;
}

#24 formangost

formangost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:00

20 лет, учеба в универе на вторую смену. В среднем график учебы тянется с 14:00 до 18:20 + мне к универу с дома 40 мин ехать, то есть в час уже на выход. Внимание вопрос: это кем работать блеать, что бы было время хоть спать, по минимуму спортом заниматся и еще на кобыл этих тупых денег достаточно было? ( это уже не говоря о том что порою на себя можна и потрать, но не в наше меркантильное поколение)

В мою бытность студентом 1/3 часть ребят моей группы работали на полставки в банке и учились на дневном. А на 5-м курсе пары начинались в 6 вечера - в это время уже работали 80% группы, и до 10 вечера на парах сидели.

Я сам одно время работал в банке с 8.30 до 17.30, занимался тайским боксом (3 раза в неделю тренировки по 2 часа), занимался бизнесом (от 4 и более часов ежедневно, кроме дней тренировок), учился в магистратуре, минимум 3 раза в неделю после 10 вечера или даже позже выбирался в рестораны или клубы, где, соответственно, мутил с телками. На сон оставалось около 6 часов в будни. На выходных времени было побольше. Я полтора года так жил.

Это все к тому, что нехер говорить о том, что нельзя все успеть, нужно верно расставить приоритеты. Нужна сильная мотивация и огромное желание развиваться, в противном случае отмазки для себя и для других всегда можно найти.
  • 0
Never back down!

#25 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:05

кобыл ты можеш трахать за бесплатно в любом месном зоопарке

Ох как остро пошутил, айда молодца :D

Сообщение отредактировал Kreddo: 15 Октябрь 2011 - 01:06

• 0

#26 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:15

В мою бытность студентом 1/3 часть ребят моей группы работали на полставки в банке и учились на дневном. А на 5-м курсе пары начинались в 6 вечера - в это время уже работали 80% группы, и до 10 вечера на парах сидели.

Я сам одно время работал в банке с 8.30 до 17.30, занимался тайским боксом (3 раза в неделю тренировки по 2 часа), занимался бизнесом (от 4 и более часов ежедневно, кроме дней тренировок), учился в магистратуре, минимум 3 раза в неделю после 10 вечера или даже позже выбирался в рестораны или клубы, где, соответственно, мутил с телками. На сон оставалось около 6 часов в будни. На выходных времени было побольше. Я полтора года так жил.

Это все к тому, что нехер говорить о том, что нельзя все успеть, нужно верно расставить приоритеты. Нужна сильная мотивация и огромное желание развиваться, в противном случае отмазки для себя и для других всегда можно найти.

отличный ответ на мой вопрос в связи с чем у меня возник еще одни вопрос: нахера ты вот это вообще написал?
  • 0

#27 formangost

formangost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:23

отличный ответ на мой вопрос в связи с чем у меня возник еще одни вопрос: нахера ты вот это вообще написал?

Прежде чем задавать подобные вопросы, читай внимательно сообщения (специально для тебя выделил жирным ответ на твой вопрос).
  • 0
Never back down!

#28 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:36

Та видел я это все епт. Просто весь пост похож на что-то в стиле " сначала про Фому, потом про Ерему и в добавок прекрасный вывод который объясняет все не обьясняя ничего". Зачем мне писать о том как люди там пахали, а потом ночью учились? Там в твоем посте ни у кого прайм не был "убит" учебой. Хотя что же это я...просто приоритеты не могу расставить конечно же :D
  • 0

#29 Субарик

Субарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 02:53

Мне бы более открытое пространство нежели битком набитая маршрутка, а то убежать от стыда и позора не будет куда.

Ладно... для начала нужно найти работу, получить первые деньги и покушать нормально + купить что-то одеть, ну и на бытовые расходы. Будут деньги буду намного уверенней себя чувствовать + будет что покушать. Как ни как, а пару копеек в кармане и стабильная работа плюсанут в уверенность. После первых денег, исходя из графика работы думать как и где делать подходы и когда, как и где проводить свиданки.

Нищета действительно сильно угнетает...

Делай всё размеренно.И не думай, что всё быстро получиться. Не живи мечтами , но имей цель) И надейся на лучшее..
Я себе так-же мозг ебал. Денег нету, работу за миллион хочу. Вобщем сопельки на кулак понаматывал годик) А теперь 2 годика въёбываю и рад.(ещё год работал до этого, но там работой сложно назвать. Скорее школа жизни своеобразная. Вобщем денег там не видел особо,но чуток повpзаслел)) Платят не много, но есть работа. Есть своя копейка. На работе понял к чему хочу стремиться. Понял как я в коллективе живу ( +++ невъебенный моей работы, это коллектив , местами жесткий. + девки, на которых мне похеру и которые могут быть моим полем обучения ))
Я сам не богат, долги, вот кредит взял. Но, как- не как порой захожу в " ZARA" , ну и остальные барахоолки тц. Постепенно приоделся. Научился выбирать , научился "гонять" продавцов)) Вобщем много чему научился, когда работу нашёл и перестал себе ебать мозг.. Жизнь не становится слаще, но убирается то, что мешает развиваться мне) И я яро верю, что въебу салют на своей улице, и будет у меня праздник однажды)))) (юмор)
Пока ты ни хера не делаешь, ты не узнаешь что надо менять, а к чему стремиться. вот..
  • 0

#30 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 03:40

Я тут тему создавал мол 20 лет и еще в девках...

-Самооценку повысил
-Уверенности в общении стало больше.
-При каждом случае стараюсь общаться с людьми
-Расширил мировоззрение и кругозор
-Стал больше читать литературы
-Внешний вид подправил (за исключением некоторых шмоток)

И всё в пизду, да? :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0