Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-мастерский Ростов-на-Дону, 27 августа - 9 октября 2011

Сообщений в теме: 32

#16 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 20:58

Южно-российский РМЭС-Мастер2011. Это пиздец! Это феерично! Когда-то давно, в конце октября прошлого года, после Знакомств тренер Ангел сказал одну фразу, которая за мотивировала меня на год «Антоха, я вижу тебя южнороссийским ДЧ, не проеби мастер» С этого момента у меня появилась цель, от которой я не отступал ни на шаг. Итак, начнем с того, что МАСТЕР-ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Это что то волшебное, сумасшедшие, непохожие не на что... Мастер это полтора месяца ада.. Не верьте тем кто говорит что Мастер это отжиг, веселье и беззаботная жизнь. Это очень тяжелый, в моментах жестокий тренинг. Тут не пинают, тут не мотивируют, тут не заставляют... Есть только ты и твоя цель. Мастер это познание себя: Здесь выявляются твои косяки, тормоза, ограничения… выявляются сильные стороны и проверяется характер на вшивость, мастер это маленькая жизнь в которой случается все, от адских провалов, до успехов которые не подаются осознанию. Мастер это большой неудачник: Столько слитых телок, неудач и проебанного ресурса за такой короткий промежуток времени никогда не было. Мастер это характер: За первые 4 недели у меня был один зачет, я хотел слиться раз 10, как то утром я хотел набрать Преподобрного и сказать что я покидаю тренинг, не знаю как я переборол себя… Каждое утро я заставлял себя идти в поле и пахать-пахать-пахать. Самыми трудными были понедельник-вторник последней недели, тогда я был выжат как лимон, эмоций 0, желание идти дальше нет, общение с девушками вызывают негатив… не знаю как я пережил эти дни…потом был фаст с клуба, который меня вырулил на более лучшее состояние, на сертификации я выложился на 150%, за крайние 10 дней +12 зачетов. Мастер это соблазнение, это очень много секса, вечная нехватка презервативов, ебля в промышленных масштабах. Мастер это когда тебя тошнит от женщин. Мастер спасает город от недотраха! Мастер это охуенные друзья! Респекты: Маэстро- очень прокаченный, охуенный тренер. Сенокос- спокойный рассудительный, важный=) Фил- толково, без воды, все по-делу, охуенно потусили. Загонщик- помню в первый день знакомства твой тост « за большую дружбу» Так и будет! Леха Svetogor- Спасибо за веру в меня. Ярик Yar- Мега огромнейшее спасибо, без тебя ничего бы не было, ты мне как старший брат, помнится ты обещал кальян, хрю)) Ира- спасибо за обратки, все в точку! Ваня Vezunchik2-жаль мало пообщались за мастер, спасибо за откровенность после оглашения ДЧ, ценю. Арчи- спасибо за обратку и отношение ко мне, очень приятно! Серега Vezunchik3- реально лучший, приезжай чаще в рост! Юра uralec- самый настоящий play to win! Красава! Гия LisSo- брат! Голосовал в первую очередь за тебя, ты изменился очень сильно. Уважаю! П.с. твои треки были саундтреком этого мастера! Гриша Дядя Ася- Спасибо за ценные советы. Никогда не забуду наши поля)) Артем zloi- у тебя охуенная прическа))) респект за полную теану девок, красавчик)) Дёня DenOdessa- это только начало знакомства, еще не раз ахуенно затусим! Seto- Брат! Проникся обраткой! Спасибо за ценные советы, ты лучший! Мужик! Очень ценю знакомство с тобой. Тимур-Пирожек- _tima_- брат, сколько же в тебе энергии! Ты охуенный! Спасибо за поддержку! В Сочи покатаемся на байке! =)) Самвел- спасибо за разговор на картингах, многое дал! Ярик Manumission- ты очень сильно изменился! Ты очень добрый и ахуенный! Брат Петро- ты грамотный человечеще, у тебя большое будущее! Орбет- Дружище, это жизнь, все бывает, для меня ты очень сильный соблазнитель! Игорь AndSo- спасибо за разговор в Багдаде. Ты охуенный друг!!! Артем Иркутск- больше мечтай и стремись к своим целям, ты все можешь, я видел! Ваня Изумруд- эстет, очень интересный чувак, жду чаще в Росте! Леха Костовский- Мужик! Папа)))) Саша Тибурон- Эгегей Бля, ты один из лучших соблазнителей! Леха Кучер- я смог съесть ролы в субару))) жду в Росте! Жил площадь с меня))) Леха bol`shoy benchi – малыш, открывай школу рмэР =)))) Нагим- очень добрый! гоу на следующий мастер! зажгеш! Спасибо Перцам Ростова которые меня поддерживали, это мне было реально нужно! Мастер это лучшие 1,5 месяца в жизни: По правде говоря за один день мастера происходило больше событий чем за неделю обычной жизни. Первые групповухи, отжиги в аптечке, знакомсво с Филом и Загонщиком, мжм с великим, поля до 9 утра, обещание Ярику что буду жить в монастыре если не сертифицируюсь, пробуждение среди ночи от того что тебе надрачивает девочка, секс до боли, поиск презервативов в 10 утра со словами «зай ну найди, должны же быть», +3 за ночь на 3йступени, лучшее фп в истории проекта рмэс= лучшая ночь в жизни, приезд Краснодара, убухивание вискарем после тренинга, утро дч, скандирование Фил-Фил-Фил, утро после Сауны, поддержка Сочинкой братвы, слезы счастья, обратка в последний день, Титаник, желтый дч, дача у Корсуна, мандраж перед сертификацией… Мастер это успех: за всю жизнь до мастера у меня было 3 девушки, на мастере 15… ФП для меня была за гранью понимания. За крайний день мастера я пережил очень много эмоций, никогда не забуду этот день... перед оглашением ДЧ я был на темной стороне силы: не мог сказать ни слова... молился на успех… В этот вечер я впервые плакал от счастья... меня поздравляют, обнимают, а я ничего не слышу, эмоции накрывают, выйдя из зала иду к машине, улыбка и слезы на лице. Я ДЧ…
  • 0

#17 DenOdessa

DenOdessa

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 262 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:03

Мастер.
Что такое мастер для меня?

Хм,пожалуй начну с самого начала,еще с базового,когда первый раз только познакомился с Пикапом. Тогда я боялся даже подумать о прохождение мастера,мне страшно было подумать о том,какие задания там надо будет выполнять. Теперь я понимаю,что мне,как и каждому из нас, страшно было расширить собственную зону комфорта. Я боялся меняться,но очень этого хотел.

Придя с очередного рейса,при встречи с моим коллегой,Организатором в Одессе,я решаюсь пойти на мастер и в интернете мы начинаем искать,где ближайший будет проходить. Ростов. Я тогда еще не понимал,как мне повезло. Перевел в тот же день задаток,что б не слиться и ни какие отмазки,которые зачастую мы себе сами придумываем,не смогли мне помешать в достижение моей цели.

Признаюсь честно,ехав на мастер,толком не знал,что там будет твориться,т.к. в Одессе нет ни кого,кто бы проходил мастер,а на форуме,как то не доводилось читать мастеровские ежедневники.
По началу ты вкатываешься в атмосферу мастера и как по спиральке,если ты движешься к своей цели самоотверженно,все глубже и глубже проникаешься духом мастера. Ты знакомишься с новыми людьми,переживаешь новые эмоции,находишь свои сильные и слабые стороны,которые отражаются на твоих результатах,постоянно расширяя границы своего позволенного. Да этот тренинг соблазнителя,но вы себе представить не можете,как здесь прокачивается и твой внутренний стержень.

Ростов-колыбель мастера. Местные организаторы - заботливые родители,которые вкладывают всю душу в свое любимое дело на 110%
У каждого,я полагаю,бывали моменты за время мастера,когда хотелось слиться,по разным причинам,у каждого они свои и эти люди находили всегда нужные слова,в нужный момент,что б поддержать нас,а это много стоит. Я и сам помню,как сидел на против гостиницы "Амакс",держался за голову и думал сливаться,как же я рад,что дошел свой путь до конца.

Ребята,мастер - это путь. Такая себе маленькая жизнь которая умещается в полтора месяца,где ты расстаешься со своими страхами и ограничениями. Тебе дают работающие техники,благодаря которым ты соблазняешь женщин,красиво,качественно с удовольствием для себя,на зависть окружающим,которые могут только мечтать так проводить время с девушками.

Что хочу сказать за свой путь. Я обрел новых друзей,настоящих,проверенных в разных ситуациях,с которыми мы прошли член к члену весь мастер. Я открыл для себя групповой секс и теперь жестко подсел на него,обычный уже не вставляет. То что 95% людей даже во снах не сниться,для меня это обычное дело. Расписывать сколько было женщин и секса не буду(можете почитать мои отчеты в ежедневнике,там все подробно расписывал),скажу лишь,что за полтора месяца в раза чуть было не стерся =))

Благодарность:
ВСЕМ тренерам. Спасибо за то как преподносите материал,заряжаете эмоционально. В команде Р М Э С исключительно все тренера - лучшие.

Организаторам - Вы создали обалденные условия и атмосферу для нас. Вы лучшие в своем деле.

Саппортам ДЧ - Вы тот пример,который мотивировал идти вперед,зная что вы прошли этот путь,приходило понимание что все возможно.

Всей группе - Мужики мне приятно было с вами познакомится и пройти тренинг вместе.

http://vkontakte.ru/denodessa
  • 0

#18 Seto

Seto

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 59 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:01

МММДа тут так все и не опишеш =) пожалуй я тоже начну с начала ) полтора года назад я пришел в РМЭС самое первое что я увидел это лекция Антиматрици которую прочитал Светогор и прочитал настолько душевно что я прочувствовал ту энергетику и позитив о котором он говорил мне сразу захотелось поменяться координально, к тому времени я был записан на базовый тренинг. БАЗА - это охуенный тренинг на котором из дрочил делают парней готовых для того чтоб присунуть нескольким девочкам и попытать счастье на продолжение своего рода. Да это охуенно когда луди приходят на тренинг с пониманием того что они хотят поменяться и что-то поменять в своей жизни. Да именно поэтому я пришол на базу мне захотелось поменять свой образ жизни, до базы у меня не всегда все получалось в девочками я не мог понять в чем дело, но Олежка (Провокатор) все расставил на свои места я просто навел порядок в голове и понял что делал не так и когда я проебывал моменты. Помимо контекста соблазнения я понимал еще один очень приятный побочный эффект когда ты вкладываешся в саморазвитие то как результат ты становишся более востребован и я поменял работу на лучшую и вообще жизнь заколосилась, но тут-то я и понял что насамом деле я охуенен, но ведь есть еще мастер, если база дала такой эффект то я могу большего достич на мастере. Я поставил себе цель пройти мастер и как результат я хотел иметь звание Достойного Ч... Вот я и на МАСТЕРе - я заранее хочу сказать что такого эффекта я не ожидал =) спасибо всем кто в этом учавствовал. Мастер начался для меня немного проблематично в том плане что матрица которую я выстроил вокруг себя очень крепко вцепилась в меня и не отпускала. я приежал на выходный с ноутом и пока парни бегали в клубы ночью я сидел до утра и работал, понимая что я проебываю единственную ночь в Ростове на этих выходных что там можно отжеч но сука-матрица держала крепко, также на вторых выходных я работал и работал всю неделю успевал в промежутках потрахать очередную девочку, но для себя я осознавал что это не мастерский зачет а уровень базы и что если я также буду потрахивать все что вяло плывет мимо то я нихуя не получу от мастера. для себя я принял решение что на большой домашке я разебу все матрицу и за неделю до конца домашки я уеду в ростов на две недели жечь и вливаться в отмасферу мастера, что я собственно и сделал правда с маленькой корректировкой я пару дней затусил в краснодаре перед ростовом =) и тут остапа понесло... смотрите мастерский ежедневник =) там много есть того что было за мастер ) примерно 1/3 =) Слова благодарности я уже отписывал выше, но мне для хороших людей слов не жалко темболее каждое сказанное мною слово проживается эмоционально очень сильно: Я просто в АХУЕ!!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШОЕ всем кто создает РМЭС кто душой вкладывается в это дело я от себя лично хочу тоже внести в это благое дело частичку души и как минимум обещаю сапортить базовые тренинги, по возможности помогать парням на мастерских тренингах мне было приятно когда в меня вкладывали частичку души и я готов сделать то же ПАРНИ я Вас всех очень люблю как братьев и очень ценю как Человеков. Эмоции перехлестывают ) каждое слово это воспоминание и перепроживание всего заново =) ВСЕМ СПАСИБО за то что вы есть. :friends: есть предложение РМЭС переименовать в РМЭС =0 Русская => Российская ))) это мнение многих уважаемых людей из армянских небес... ))) p.s. ДЧ Сето
  • 0
tel: +79181009995

#19 _tima_

_tima_

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:34

Вот и прошла почти неделя ((( после окончания тренинга...НЕТ НЕТ наверно все же маленькой жизни обособленной в 1,5 месяца..(ЭХ вернуть бы время) Я давно решил пойти на мастер ...(после сходки ДЧ у нас в Сочи) ,но сука матрица постоянно меня откидывала не давала пройти((В один прекрасный день я забил на матрицу и позвонил Ярику и тут все началось предоблата...мандраж....мысли...убеждения...и чем ближе подходило время МАСТЕРА тем чаще возбуждались эти чувства...Всплывали даже мысли ...а нахуя мне это надо?....но я решил довести это дело до конца! Май месяц сижу на лавочке ,теплый ветерок дует мне в лицо ,речушка тихо течет и что-то там напевает ,воокруг люди бегущие куда-то ,но я один,я со своими мыслями ,пытаюсь осмыслить все происходящее чего я хочу и к чему я иду,чего я хочу добиться на мастере.В этот майский день я просидел на лавочке 5 часов посмотрел на себя с третей позиции ,попытался понять !Поставить свои цели ,взвесить все за и против....но тогда я не понимал что против просто не имеет место быть!!!!Если такие мысли у себя не отсекать на мастер никогда не попасть...ибо сука матрица пытается тебя выдернуть...вообщем я решаюсь!Обратной дороги НЕТ!!!! Звонок,это Сето на проводе ,разговариваем о делах,рассказывает как все надоело ему!Приглашаю его за эту лавочку кудесницу )))Разбор полета и он тоже дал свое вербальное согласие вмести до конца))))Честно с другом за спиной стало намного легче!!!!! Жизнь продолжает течь в своем обычном темпе )))Усиленно работаем ибо мы полагали что работу можно разгребсти)))МЫ ошибались!!! ВРЕМЯ ПРИШЛО ,ДОРОГИ НАЗАД НЕТ!!!! Пиздец подкрался незаметно,26 Августа видвигаемся в Ростов под крики УРА и ЭГЕГЕЙ ))))Дорога была веселой. Первый день трейнинга разёбанныё в хламину в полном уебан стиле .Ведет Маэстро ,увидел понял что этот чувак зарядит эмоциями по самые яица)))Мега охуено прокаченный трененр ,эмоционалка на высоте!!!Спасибо тебе МАЭСТРО!!!!! Первое полевое хм....стыдно ((((не выполнил ,если чесно сам охуел!!!На открытой рамке СЕНОКОС красиво меня приземлил на яица!!!!Спасибо ему! Время летит мы в полях пошем поле как бульдозер....выжигаем все!!!!Но к началу домашки я понял ,что выжег все свои запасы энергии(((....И тут вселенная подогнала мне ПРОВОКАТОРА))))и ЭГОРА!!!!Сказать что они мне погогли не сказать абсолютно ничего!!!!!Много наставлений ,много фактов,убеждений и правильных советов))))С эмими знаниями в РОСТОВ!!!! Ебашу в РОСТОВ!!!!Решил там провести 3 крайние недели!!!!Это пиздец !!!!И все пошло поехало !!!Групповухи,фасты!!!Выжигал как мог) Но даже тогда в голову лезли мысли может нахуй ....может домой....там вроде есть девока ,хорошая работа,друзья которые тебя примут,вроде все хорошо и Без МАСТЕРА!!!!Но нет !!!Я понимал что шел к этому уже давно ,я очень много вложил что-бы слится с этой мечты!!!!!!В эти моменты мне помогал наш полководец СВЕТОГОР!!!Спасибо тебе за все ,за МАСТЕР,за АНТИМАТРИЦУ,за дельные советы ,и за качественную промывку моих мозгов!!!! Сейчас огладываясь назад может быть я смотрю на все происходившее через призму победителя.....но тогда это все было очень страшно!!!!!сложно!!!!иной раз лень!!!!Вы не представляете себе какого это убрать на 1.5 месяца из жизни все к чему вы привыкли...то что вы убираете настигает тебя и пытается трахнуть!!!!Блять работа за тобой гоняется, заказчики звонят,девушка в трубку плачет, родители вдруг активируют свою любовь и заботу,друзья тянут побухать...ПРИЧЕМ ВСЕМ НЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ИЗМЕНЕНИЯ им хочется что бы ты остался тем старым может даже неудачником....им не важно они не хотят видеть твои изменения к лучшему....потому что они сами остались на том уровне ниже...!!! Очень сложно это все перебороть!!!НО когда ты это осилишь начинается полный похуй и идет твое развитие ...бля стремительное вверх... Последняя неделя ,накал страстей ,все жгут адски у всех плей ту вин ,гуляешь ночью видишь мастеров везде,о клубах даже речи нет)))) Психика на грани излома столько ебли организму Не нужно!!!!!Девочки сами тянуться просят что-бы ты их вебал даже нет нет ска ТРЕБУЮТ ))))Атмосфера жесткой ебли везде трахаются в каждой девочке ты видишь адскую групешницу....и ты прав))))Девочки не могут понять откуда вы такие веселые ,наглые,хорошие и сексуальные...В заведениях нас знают к конце мастера официанки при встрече сразу расклад где кто сидит ,всячески нам помогают)))) И ВОТ ОНА СЕРТИФИКАЦИЯ Стою на болконе...смотрю на город ...огни ,машины...даже кто-то что-то празднует ,а я понимаю что через два часа сертификация...очко жим жим(начинаю себя трансовать))))ебашу в клуб на полных похуях ,выполнил все+ зачет))) Сечас сижу у ноута пишу этот отчет по квартире разбросанны презервативы бутылки стаканы....вспоминаю вчерашнюю ночь и понимаю))))МАСТЕР НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА!!!!!!!! Огромное спасибо.1!!!! Провокатору:< Без тебя я бы тут не оказался! Злому: Просто СПАСИБО)) Светогору:Ты как тягач весь Ростов тянешь именно ты! Маэстро:Зарядил не по детски спасибо!!!! Сенокос:Твой подеб по поводу сочинских саппортов дал огромный пинок!!!! Загонщик:Подача материала нереально красивая при правильной обстановке!!! Мастера все кто проходили со мной мастер СПАСИБО!!!Вы охуенны by tima неземнойДЧ)))))
  • 0
Жизнь короткая штука,так что проёбывать её надо ярко))))

#20 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:59

Вот прошла почти неделя после мастера, за это время многое переосмыслил и сделал выводы. ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: На МАСТЕРЕ ты получаешь ровно столько, сколько вкладываешь в свое развитие. Кто сделает все - тот получит все, кто не сделает ничего - не получит нихуя! Поначалу вдохновленно делал задания, но результат получал не тот, на который рассчитывал - это сильно парило меня. Дохуя мыслей было слиться, зачем мнет это надо, на большой домашке были моменты, когда просто забивал, потому что просто заебало. Но на последних ступенях, когда я увидел как парни изменились, я понял - надо разобраться со своими целями и ебашить дальше. Матрица засасывала по полной: нехватало бабла, появлялись какие то дела, которые сильно отвлекали, почти весь мастер пробалел кожно-венерической хуйней - это сильно парило: думал каким же я буду пидарасом, если заражу какую-нибудь девочку. Но все же к концу мастера начало получаться. До последнего момента не решался идти на сертификацию, но потом сказал себе: "Надо дойти до конца!" В итоге сделал половину заданий +1 фаст! Очень понравилась последняя ступень, Загонщик жег напалмом, особенно последнее задание было ржачным - все парни думаю меня поддержат! Огромный респект Светогору за организацию, за поддержку, за позитивную атмосферу. Выражаю респект всем ДЧ! Вы действительно достойные! Вообщем я рад, что проходил, по слухам, самый сильный Мастер в истории РМЭС! И обязательно пройду его еще раз!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#21 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 18:41

Возможно получится немного скомканный отзыв, но это потому, что эмоции от мастера не пройдут еще долго...

Мастер... Мастер... Мастер... Хочется повторять это и повторять...

Трудно даже определиться, с чего начать. Наверное лучше всего с самого начала.

Вспоминаю себя каким я был перед базой и улыбаюсь :)
На базовом Олег (Провокатор) мне хорошенько отдавил яйца, так, что все внутри меня сопротивлялось и кочевряжилось. Прошло достаточно много времени, прежде чем я задумался... Но даже для такого меня база не прошла бесследно, я начал по-другому общаться с девушками и даже иногда занимался сексом )))
Почитав мастерский ежедневник твердо решил идти на Мастер и позвонил Леше Светогору. До самого конца не верил, что я иду. Очень сильно волновался и постоянно думал об этом. Фактически жил в предвкушении этого события.

Мастер...

Мастер - это другая жизнь. Настоящая. Мастер - это не просто тренинг, но и атмосфера. Особая, которую не передать словами, это надо только прожить. Мастер это победы и неудачи, поддержка братвы в трудные минуты, адское веселье и неебические просветления.
На Мастере находишь настоящих друзей, людей, с которыми будешь идти по жизни.

Сижу сейчас дома, выздоравливаю и не верю, что все закончилось. У меня нет внутри такого ощущения. Буквально позавчера мутили МЖММ у Саши Тибурона дома с Игорем. Смотрим друг на друга и в глазах у всех читается одно и то же: а Мастер-то не закончился... )))))

Перед Мастером мне трудно было представить, как групповой секс вообще возможен впринципе. Но после того, как мы сами это организовывали и это получалось... Всё поменялось. А когда в моменте понимаешь, что все идет так, как хочется и что ВСЕМ это нравится, крыша улетает далеко и на долго ))) Когда девочка говорит, что ну вы парни и молодцы, уходит с улыбкой на лице и потом еще сама вызванивает и предлагает повторить... ))) Ощущение того, что мы лучшие люди, которые запускают во вселенную огромнейшее количество позитива вселяется внутрь раз и навсегда.
За Мастер перед финалкой у меня было 6(!) групповух... После этого обычный секс уже как-то не сильно вставляет ))) Разные групповухи - разные эмоции. Иногда это адское веселье ЭГЕГЕЙ БЛЯЯЯ ))) Иногда это особая, истетическая, обстановка. Об это можно писать бесконечно. Я уже молчу о том, когда ты лежишь, а две девушки тебе одновременно делают миньет... )))
Важное просветление: т.к. после групповух, как правило, в квартире остается не маленький бардак, очень легко позвать какую-нибудь или несколько добрых девочек, которые рады все это убрать и, мало того, приготовить еще покушать... ))) И не всегда их обязательно за это трахать ))) Достаточно сказать: "Дорогая, у меня Мастер, на этой неделе никак, сама понимаешь ;)" и все ок )))

Ну а нашу финалку, конечно, не забудит никто :))) По слухам, мы замутили фп лучше москвичей ;)

Хочется сказать всем огромное спасибо!

Прежде всего спасибо тренерам: Маэстро, Сенокосу, Филу и, конечно, Загонщику. Очень хорошая подача материала, все по делу и без воды, исчерпывающие ответы на вопросы и качественнейшая обратная связь.
Спасибо уважаемым ДЧ, которые помогали, особенно Ярику Yar за нужную лекцию в самом начале, АРЧИ(!) за то, что постоянно во время Мастера помогал с полевыми и за волшебные пинки ))
Спасибо Ване Везунчику, огромное спасибо Грише за пинки и просветления в том, что надо идти до конца на смотря ни на что, и после этого реально все получается!
Спасибо парням, с которыми я проходил Мастер:
Игорю - пупсик, зажжем на следующем Мастере ))
Тохе - Тоха, ты красавец!
Самвелу за обратную связь в Ассорти
Светогору за просветляющую обратную связь в офисе и особенно за то, что разрешил мне пойти на Мастер, несмотря на небольшое недопонимание, которое было у нас год назад, о котором не хочется вспоминать
Ване Изумруду за то, что он такой ахуенный человек!
Тимуру за его вечный позитив :)
Сето за обратную связь в крайний день
Кучеру за экстремальное вождение по городу ))))
Злому, который совсем не злой ))) за просветляющую обратку во время вторых выходных тренинга
Брату Петру - ты очень кайфовый :)
И всем всем мастерам, с которыми мы проходили этот Мастер. Я у всех у вас чему-то научился. Люблю вас всех, парни! Обязательно встретимся еще не раз.

Продолжение следует...

http://vkontakte.ru/...4926#/id5164926

http://vkontakte.ru/.....leni Foureira
  • 0

#22 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 00:54

Бля, напишу и я отзыв. Реально есть чем поделиться и рассказать, хоть я и уже ДЧ 2009 года. Многое пережил в месте в братвой. На своей памяти я прошел три мастера, свой 2009 году, Мастер 2010 и легендарный Мастер 2011. Целей на этот тренинг как таковых не было, только очевидное желание ебать в групповухах лучших девушек. Не просто давалок, а девушек на которых дрочит и будет дрочить не реальное количество народу. Научиться, тому как раскрывать для них новые горизонты, где она может жечь со всеми. Со всеми достойными, быть уверенной в том что дает лучшим. И это, это самое ахуенное, что могло бы произойти у неё в жизни. И таких девушек не хуя не единицы было на мастере, очень красивых девчонок. Сексуальных, ухоженных и социально успешных. Ростов-на-Дону всегда славился пиздатым уровнем девушек на квадратный метр :) И даже при этом наши знакомые девушки из других городов зная ЧТО творится в Ростове не жалели денег, приезжали и адски жгли с братвой. А теперь расскажу как это у нас получилось. Мастер. Это не просто тренинг, где есть тренер, группа и организаторы. Мастер - это динамическое движение в перед, за грани текущего развития. Где, мы все вместе. По мастерскому ежедневнику вы все это уже поняли, что где бы не проходила туса она веселая и для нас всех. Мощные тусовки, каждые выходные на даче с девчоночками, постоянные хоум пати. На мастере мы научились вкладываться в соблазнение и создавать групповую динамику, показатель которой была самая адская ФП за всю историю. Тусовки с красивыми девчонками, где ты понимаешь что не кто не кому тебе их не зажмет и трахнуться все. Где тебе не в тягость вести красотку тусоваться с братвой, потому что там ещё вагон таких де пиздатых телок и веселье. Где тебе не будут тебе её сливать, а ещё и позаботятся что бы ты оперативно смог осилить ей. Где ты с удовольствием оставишь девочку братве, и будешь знать что все ровно. Когда тебя постоянно подтягивают на движ, даже если ты решил поспать. Тебе звонят среди ночи и зовут на веселую еблю. На мастере, научились вкладываться в тусовку, в друг друга. Это один из мощнейших инструментов развития. У каждого была и есть возможность тянуть, не выпадать и тусоваться большой мастерской движухой! Будни мастера, это полный пиздец, все смешалось. Не понятно выходной ли это или будни. Ахуенно прокачанное окружение близких, каждый стремится к этому. 200% доверия к каждому, и тут ты осознаешь мощь единства! Кто если не мы? - наш стить! Респект Светогору. Драйв - это новый ресурс! Драйв - для жизни! Спасибо, тем кто понял меня на мастере: Уральцу, Зайко, Везунчику, своему младшему Брату, Одессе, Тиме и Сето, Самвелу, Артуру, Гии, Грише, Злому, Загонщику и Сенокосу и Филу и Маэстро и Светогору - моим учителям, Ярику, Потапу, Игорю, Есентуки, Костовскому, Егору. Стиль Ростовского мастера - play to win! Иди до конца во что бы тебе это не стало. Нет сил? Есть братья Достойные, которые не дадут тебе спуска - этого у нас не отнять, понял каждый уже. Взяли уровень, за счет единства представителей Ростова и любви к тому что мы делаем. Все это было и есть моей целью и желанием - тусовка Достойных, лучшие девушки и не забываемые ночи! И яркое стремление идти в перед! Мастер - если ты еще не понял, то мастер это не тренинг. Мастер - это шанс играть в самую яркую жизни, которая могла быть у тебя Хочу выразить уважуху все кто воспринял, мастер как путь. За все что ты взялся - делай до конца. Мастерский стиль жизни, вкладываться с любовью во все, во все чем живешь. Брать от жизни 240% и не ссать! Отдельно поздравить свежеиспеченных Достойных. Парни, Я верю в каждого из вас ;) Идем дальше, в перед .... к 2012 году ! По подсчетам мы закрыли 2 авиалайнера полностью набитых девушками :) ЗЫ: Респект за автопати Сочинским Дч :)
  • 0

#23 Kostovsky

Kostovsky

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 77 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 00:59

Такого в моей жизни еще не было!!!! Это нереальные ощущения!!! Такое запоминается на всю жизнь, и теперь воспоминания дают мегапозитивный заряд!!! Полтора месяца просветляющие жизнь пиздец как мощно!!! Полтора месяца нереальных отжигов!!! Полтора месяца в самой охуительной компании адских жгунов!!! Полтора месяца... МАСТЕР!!! Очень сложно описать словами, поэтому все написанное нужно возводить в степень бесконечности) Научился многому, а самое главное - научился учиться, смотреть на происходящее под другими углами. Безумно рад, что живу в Ростове и имею возможность общаться и с Достойными и с Мастерами))) Пребольшой респект проекту РМЭС!!! Всем кто творит эту "другую реальность". Огромная благодарность: Филу, Маэстро, Сенокосу, Загонщику. Преподобный и Ярослав благодарен за мотивацию, обратку и вообще вашу деятельность))) Отдельный респект всей братве, мы охуительно дополняли друг друга! Мудрый Арчи, мегапросветляющий адский жгун Григорий))), обходительный Самвел, ахуительный пиздюк - младшенький мой))), кот матроскин бля, сочинская братва, Денис ОДЕССА и все - все мастера охуительные мои соратники обожаю вас! Всегда рад встрече)))) Много секса не бывает!!! МАСТЕР!!! Ну и как тут не пойти на следующий????!!!!)))) До встречи!
  • 0
Костовский Алексей

#24 AndSo

AndSo
  • Перцы
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 04:48

Ну что, начнем... Моменты... - моментов за полтора месяца было больше, чем за... пиздец... 20 лет)) только вдуматься... Я знаю есть у каждого сладкие мгновения в жизни о которых всегда вспоминаешь с улыбкой, и как много таких моментов? у каждого по разному, однозначно. Кто-то живет думая о том, как ему не проспать на работу завтра по будильнику, кто-то ждет чего-то, что на голову свалится пезда со стразами, кто-то боится чего-то, а мы открыли для себя другой мир, в котором не существует таких понятий как: стах, а что будет если..., а что не будет если... если.. пиздец! просто жить сейчас и жить так, как ты РЕАЛЬНО хочешь! а не ходить с сундуков болтов в голове. Понимание жизни - что наша жизнь? это полоса, полоса... _______________21_(мастер)___________________________________________________. И прям сейчас на этой полосе можно пометить крестиками все свои самые большие достижения или какие-либо изменения в себе, а может просто осознание чего-то... мастеру смело можно отдавать одно из первых мест в плане осознания и понимая себя и всего в целом(если будешь вьебывать:)) Это не тренинг по понимаю соблазнения, это тренинг понимания жизни. Понимание себя - Это то место и та атмосфера, где в тебя вливается потоки ебической энергии и информации для осознания кто ты(а если блять не вливается, то слушай тех кто с тобой рядом!). Я много для себя вынес от сюда, и стал ближе к понимаю чего я хочу от себя, от своей жизни, от этого мира... ))) Вещи начали выглядить иначе после тренинга, а вроде смотрю всё теми же глазами )) Списибо тем кто был рядом: Ярик(м), Артёмка=*, Тоха)), Лёха)),Ден(который одесса=Ъ), тимоха=******** (_._) xD, Сето) и всех тех кого люблю, и тех кто любит меня =Ъ)))))) И спасибо тем, кто всегда находил слава когда я заходил в тупик: Светогор, Ирачка=*, Ярик, Ваня, Загонщик, маэстро и конечно же ФИЛ!))) Спасибо всем.) мур.. (с) - не плагиат =ЪЪ Котэ.. пиздец-пиздец.)
  • 0

#25 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:28

Кто проходит мастер, тот либо эволюционирует, либо сливается. Да, этот тренинг про телок и шпиленье их пачками, вагонами и , как сейчас модно исчислять, самолетами) но за этим всем кроется трансформация. Личности, поведения, жизненных стратегий. Это настолько важно, что просто трудно недооценить, каждый кто дошел до конца стал другим человеком, в лучшую сторону. У меня получилось так, что во время тренинга, полтора месяца бешенного темпа я получил огромное количество ответов на интересующие меня вопросы. Огромное спасибо за "Титаник". Результат этого упражнения настолько меня прошиб, что в голове чтото щелкнуло и я прийти в себя смог только далеко за полночь, почти допив бутыль капитана моргана) если бы это упражнение было чуть пораньше, то результат был бы гораздо ближе к дч) но, нехуй унывать, ибо позитив лайфстайл наше все) Огромное спасибо Светогору за наставления и поддержку) без тебя этот южный мастер не был бы таким ярким Тем ,кто сомневается, идти или нет - идти по-любому, говорю как человек, откладывающий несколько лет этот тренинг) матрица, "еще подпрокачаюсь", "денег нет" - все это хуйня, просто надо признать , что очково)) а признав, стиснуть зубы и двигаться к своей заветной мечте.
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#26 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:13

РМЭС МАСТЕР.

Да, я готовился к этому тренингу, внутренне, внешне. Сделал всё, что б здоровье позволило выдержать вплоть до трансов и шаманства.

Начну с главного: тренинг этот не такой, как всё что мне довелось проходить. Он сука, кайфовый. Это настоящий взрыв позитива, въёба, разочарования, могущества, жалости к себе, гордости собой, боли, наслаждения... Мастер это маленькая жизнь, как на другой планете, но по насыщенности эмоциями она больше чем многие годы.

Скажу в начале как ебака. Просто проследил прогресс. Ос от девочек после секса на вопрос "Когда ты решила что у нас будет секс?":
- до базы: После 5-го свидания
- На базе: как домой к тебе попала
- после базы: как с тобой нормально пообщались
- в начале матера: когда ты позвонил.
- в конце мастера: Как только тебя увидела!
Фрейм сменился. ЛТР пропал. "Я сразу поняла что ты ёбарь" - вот что слышешь по обратке. Девочки стали готовы дружить и трахаться, приглашать на их свадьбы, знакомить с подружками с рекомендацией "он классно трахается" и т. д. С другой стороны те девочки, которых не хочется отпускать едут к тебе в другой город ради одной ночи. ЛТРки спокойно принимают кто я и чем занимаюсь. Ребята МАСТЕР - это путь к свободе, путь решать что и как ты хочешь. МОЖНО ВСЁ. От женщин, от жизни, от себя.

Скажу теперь, как организатор, Светогор, всё выше всяких похвал, очнь грамотно и комфортно всё организовано, низкий поклон тебе, Ире, Ярику и всем кто сделал эту сказку возможной.

ЧБСХ

Всё на достойном уровне. Это блин тренинг РМЭС, это стандарт, который подразумевает что всё будет отлично, он себя оправдал.

Тренера жгуны.

Маэстро, ты как всегда бесподобен, эмоционален, от тебя веет шиком и блеском сверхизящного и в тоже время мощного соблазнения. Ты тот на кого мне хочется ровняться. Жду тебя на наш клубный. Очень хотел тебя на сертификацию )

Сенокос. Бля, твоя искренность подкупает, ты в мире с собой, спасибо тебе, что сумел в меня это заронить.

Фил. Солидно, мне расти и расти. Настолько мудрое и размеренное отношение, что понимаешь какой колосальный объём опыта за ним стоит.

Загонщик По уровню энергетики с Маэстро вы похожи, но очень разные. Адова самцовость, альфа модель, соблазнение мужской харизмой. Фразу: "Давай свой рот женщина, хуй сам себя не отсосёт", - я запомню надолго, как и сакральное "Да похуй". Спасибо за обратку, укор в том что она была бы в разы ценней если её дать тогда, когда она реально могла повлиять на результат. Модель "Я светящееся существо и все женщины меня хотят" я снял с Провокатора в своё время и неплохо раскачал. Брутальности в ней негусто, жаль что ты не указал мне на это раньше.

Олег Провокатор Бля, спасибо. :') Ты давал мне самые ценные советы на этом мастере.

Преподобный Светого Великолепный мастер класс по груповухам. Всё очень чётко и продуманно! Вы с Яриком молодцы. Спасибо за всё. Извини за вопросы про адрес сауны, не думал что это тебя так раздражет. Простого "Не знаю, уточни сам" мне бы хватило. Не думал, что эта мелочь отразиться на результате. Огромная благодарность за то что готов меня всегда принять, за то что не выпустил пьяным кататься по городу. За то что ты наш Батька и за фразу "Нахуй жить, если ты не проходил мастер?" )

Братва. Спасибо вам.

Орбет, ты в моих глазах самый мощный соблазнитель, тотальный я б сказал. Человека который настолько глубоко ушел бы на тёмную сторону силы надо поискать. Огромное спасибо, что был моим соратником и напарником. Рад что ты побил те рекорды к которым стремился. Рад, что ты сделал всё. Это мощный результат )

Изумруд, чувак, ты бесподобен в своём стремлении сделать всё как лучше, сделать красиво. Настоящий перфектционист! Ты отлично включал мозг и здорово помогал.

ДЧ Яр. По моему мнению ты самый сильный ДЧ юга. Спасибо, что приютил. Спасибо за пинки. Спасибо за обратку. Спасибо за улыбку и за то, что проводил нас с Орбетом в Краснодар. Отлично с тобой отожгли на финалке очень понравилось, как ты разогрел народ!

Злой. Злой сука, умный, слушай злого. Вот и пошел я на мастер ))

Ярик. Спасибо что приютил Ваню, ты очень добрый и приятный человек, с тобой клёво общаться.

Пиздюк, Крошка чеснок, Тоха... Ну вы поняли о ком я )) Антон, поздравляю. Помни что статус отбирает право на ошибку во многих моментах. Надеюсь ты всё сделаешь правильно.

Пирожечек мой волосаты, Тимурчик, опал сердца моего. МмммммА тебя ) Энергетика бешеная.

Сето. Солидно, надёжно, наверняка. Спасибо тебе за твою широкую душу и большое сердце!

Одесса. Ты красавчик )

Зайка. Ты тот человек, который сумел резко поменять мнение о себе в лучшую сторону. Жду в наших краях! ))

Уралец. Я тебе всё сказал на обратке. Молоток, мужжжжжик!

Филин, ты такой учёный и такой забавный )

Кучер. Очень добрый человек. Так и не покатался я на твоём субарике. Ну думаю на лидерке пересечёмся и прокатимся )

Гия. Большой человек, с большими амбициями, которых он достоин. Атомный реактор нашего потока )

Гриша. Чувак, ты и так всё знаешь, как я тебя люблю )

Краснодарские девчонки, спасибо за поддержку.

Есентуки, Потап и остальные кто дошел до конца. Молодцы. Горд что мы вместе через это прошли.

ЧМБСЛ:

Дать обратку тогда, когда она могла повлиять на результат.

Заключение.

Парни, кто читает отзыв ещё не был на мастере. Я не буду писать стандартное "это пиздец". Мастер для каждого свой. Это мощный поршень толкающий вверх. А вот в каком направлении зависит от вас. Боятся не надо. Это не база - здесь всё на личной ответственности. Как соблазнитель вы вырастите именно здесь и нигде больше. Мастер нельзя сравнить ни с чем. То что есть здесь, есть только здесь и нигде больше.

Итоги:

23 зачёта с ФП. 13 на ФП
20 фастов.
Групповух - дохера. Без ФП 2. ЖМЖ закрыл.
Домашки закрыл. Не сделал проститутку (честно, не начинал, не хотелось).
Полевые. Сделал всё, кроме 1-го сета (сделал 2 из 3-х). И проспал клубный фаст ))
Выжил на титанике.
Сертификация:
Сделал уебан шоу и шмк
Клубная сделал всё кроме последней части последнего задания. Сделал 4-е.
Сауна - это было фиерично!!!
Получил КДЧ.

Брат Пётр. Скучаю, жду в Краснодаре!
  • 0

vk.com/brat_petr

#27 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 00:46

Брат Петр. Не твои вопросы повлияли на результат. Безусловно мощно все у тебя было, и достиг ты многого. Но мы обсуждали обратку и ты все понял. Да и сам понимаешь, что результат который ты отписал и не в числе лидеров, и тем более не тот который даст большую дельту роста такому прокачанному парню как ты. Все будет как и обсуждали в 2012 :friends: Плюс, плотнее затусим вместе! P.S. Не пали критерии сертификации :)
  • 0

#28 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 01:12

Яр, спасибо на добром слове. Сделал что мог. Идеалом были бы конечно сенсорно очевидные критерии в начале забега, что б в конце объективно сравнить чего достиг и что требовалось, понять, где прокачать. ) Я очень сильно рад твоему участию, и уже учел для себя, что нам надо плотно тусить, очень много моментов в тебе есть которые мне хотелось бы перенять. Лидер по зачётам, Орбет, тоже всегда говорил, что на тебя надо ровняться. Мы в чём-то похожи. ) Что ж буду ебашить, что б в Краснодаре была тусовка. Может это просто ограничение в голове, что статус в этом подспорье. Но как ты и сказал, 2012 ждёт. Уже закупаюсь пилюлями, благо в следующий раз дистанция будет короче )) P.S. Сорри. P.P.S. Жду к нам на ближайшие тусовки. Скучаю ))
  • 0

vk.com/brat_petr

#29 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 01:27

Лидер по зачетам среди группы vezunchik3, DenOdessa. Петр, не надо думать о сенсорно очевидных критериях, playtowin то чего не хватило лично тебе.
Парни, тема для отзывов. Давайте друг другу отзывы на отзывы перестанем давать, можно обсудить все в ежедневнике http://www.pickupfor...o...5&start=585
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#30 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 02:25

Что такое Мастер для меня?!?! Это виток новой жизни, той, к которой большинство парней только стремится, а еще хуже, наблюдает в порнофильмах. Это та грань, где эмоции зашкаливают, ты не знаешь, где ты будешь через 5 минут, и постоянно теряешься в догадках, кого бы сегодня трахнуть, вот ту блондиночку или вот ту с большими сиськами . . .
А ведь правду говорят: «А на хуя вообще жить, если не прошел Мастер??» Ведь это, то время, когда ты начинаешь понимать себя, кто ты есть на самом деле и чего ты стоишь, к чему стремишься и чего хочешь достичь!! Когда мутишь групповухи с такими девочками, к которым многие просто боятся подойти, крыша улетает далеко и надолго. Фасты идут вообще на ура, из 28 зачетов за Мастер, 26 из них фасты (14 на ФП) и 2 по односвиданке. Прошло уже больше недели, а меня до сих пор не отпустило. Хожу по городу, с осознанием, что могу все, только лень. Девушки тебя сами открывают, кидают такие МС, что моментами привставать начинает, а ты как довольный кот, только выбираешь.

Итак, теперь по порядку:
1 ступень – далась легко, Маэстро зарядил своей энергетикой очень сильно + просветлил Провокатор по некоторым аспектам.
На большой домашке несколько раз были мысли слиться. Очень трудно приходилось иной раз, а теперь понимаю, что на этом промежутке растоптал в себе довольно серьезные ограничения!! Ближе к 3й ступени включился неебический форсаж, жег так, что сам сейчас охуеваю.
После 3й ступени форсаж сыграл злую шутку, очень сильно потух по энергетики и эмоционалке, ни с кем не хотел общаться, хотелось только закрыться в комнате на год и никого не видеть!! Но при этом последнюю домашку сделал всю, закрыл еще одну бабочку, все задания на последних выходных давались на удивление очень и очень легко.

По эмоциям! Скажу одно, когда две девочки делают тебе минет, при этом целуясь между собой, начинаешь уходить от реальности далеко и надолго. А таких моментов на Мастере очень и очень много, если постоянно въебывать. Взять хотя бы ФП . . . никогда не забуду момент, как я ебу девочку, а она поет мне песню про сочный Орбит )))) http://vkontakte.ru/...08388_161133071

По техникам! Когда Фил дал Милтон и МС, мозг взорвало очень сильно, не знаю, как я раньше мог жить без этого. Потом добил еще Загонщик темой «Секс на 1м свидании». Начинаешь пробовать, по началу получается не очень, но неудачи закаляют, начинаешь делать по другому и в итоге все становится хорошо!!!

Благодарности!!

Маэстро – ты для меня идеал настоящего соблазнителя и в целом успешного человека!! Лучше человека я еще не встречал, твой Lifestyle – пока что, только моя мечта. Ты умеешь зарядить, сказать правильные слова, когда начинаешь хвалить, хочется свернуть горы, хочется въебывать еще и еще без остановки!! Твоим калибровкам и энергетике позавидует каждый! Подача материала просто безупречная. Все твои советы ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогли достичь того уровня, на котором я сейчас!! Огромнейшее приогромнейшее тебе спасибо!

И вообще, тот тренерский состав, который был у нас – идеален! Все очень и очень прокаченные личности. Спасибо большое Вам за все!!

Светогор, мне нравится то, как ты понимаешь ценность девушек, живешь этим и делаешь все, ради этого!! Когда люди имеют такое стремление к чему либо, они достигают самых высоких вершин. Ты фанат своего дела, соответственно результат - посмотрите на тусовку в Ростове, и в каком – нибудь другом городе!

Петя – смело могу назвать этого человека своим братом!! Очень охуенно сработались! Много вещей в соблазнении позаимствовал у тебя. Твоя врожденная способность раппортиться практически с каждым, порой доводила меня до полного охуевания.

ДЧ Яр – спасибо за обратку на крайней домашке в четверг!! Открыл глаза мне на некоторые вещи.

Везунчик 2 – ты охуенен. Спасибо за поддержку, за советы и понимание. Обращался за помощью только к тебе и ни капли об этом не жалею! У тебя очень близкая модель к моей, сразу это почувствовал! Респект за все!

Зайка – ты удивительное исключение! Сработался с тобой так, с кем очень редко это бывает!! Не пропадай. Ты очень сильный как соблазнитель, да и вообще охуенный человек!

Сетик – ты человек с большим сердцем, повторяться не буду. Сказал все на обратке! Очень соскучился за тобой!!

Тимурик и Одесса – ну вы и так все знаете!!

Злой! Спасибо, что разжевывал мне все по кусочкам, когда я только познакомился с тобой. Если бы не ты, я не писал бы сейчас эти строки и этот отзыв!!

Кучер – скотина. Разжалобил меня в последний день, еще чуть чуть и разревелся бы как сопливая девченка ))) А если серьезно, очень душевный ты, жаль мало жгли вместе . . .

Ярик Манумишин – очень отзывчивый и добрый!!

Денис Суворов – в тебе неебическое скопление уверенности и спокойствия. Представляю как ты жег на своем Мастере!! На ФП мне понравилось с тобой тусить.

Крошка Чеснок – запомнился момент, когда мы шли с тобой пешком после ФП на хату! ХЗ почему . . .

Прошу прощения, если кого то забыл!! Каждый охуенен по своему, вы все молодцы, кто дошел до конца . . .
Огромное спасибо всем, кто поддерживал меня в трудных ситуациях!!! Своей поддержкой вы мотивировали меня на новые подвиги и это очень подстегивает! Никогда вас не забуду.

Результат:
28 зачетов (14 на ФП).
Все домашки – закрыты полностью. (ЖМЖ закрыл не вовремя, сильно увлекся бабочками, +2 за Мастер)
Полевые – все, кроме сетов (2 из 3).
Сертификация, Уеб@н – Шоу, ШМК – сделано!!
ФП – одна из лучших ночей в моей жизни!!
КДЧ.

by Orbet Production ™.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0