Трансовые техники, Москва, октябрь 2011
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:05
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 00:35
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:47
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:27
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:48
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:30
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:19
По приезду некоторые люди ) начали считать меня гипнотизером что ли каким ахахахах)))
Ну естессно грех не написать про фишку Фила, самое контрастное шоу было )
Первые мысли были про экзорцизм ) потом оргазм ) потом за ухо укусил и потом понеслось куча мыслей)))
Наконец то усвоил милтон модель и конструирование метафор, я рад =)
Побыстрее бы получить нужную литературу и тренироваться.
По темам все понятно, Петро респект за «разжевывание» )
Филу конечно лень была после финалки объяснять ему проще метафорами) если уж сознательно не дошло )
Кстате было бы интересно приехать на вторую ступень ;-)
Всем спасибо, было классно в дружелюбной обстановке)
Добавляемся http://vkontakte.ru/id21140417
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:44
Видимо мне пора применять перекись водорода.... у меня письмо не уходит))))Такс , пошта andrew1984200семь@yandex.ru .
Вообщем, webakin [a] mail.ru/
Девушка на видео)))
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:47
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:18
Итак, в целом - тренинг очень понравился. Получил необходимые базовые знания и навыки для дальнейшего развития в области работы с бессознательным.
Думаю очевидно, что техника проработки негативных состояний будет весьма полезна любому, а в особенности жителю этого безумного мегаполиса.
Очень понравилась техника работы с "нерешабельными", с точки зрения сознания, задачами. Б. действительно помогает своему хозяину :)
Фил и его предпоследняя демонстрация - это было бесподобно, всё что я могу сказать. Начал читать "Шаман в большом городе" ;)
Особенное спасибо Петро за метафоры, очень хочу достичь такого же мастерства в их конструировании. Спасибо и за то, что терпеливо давал мне подробные, очень usefull ответы на кучу вопросов в курилке :) И за то, что действительно стремишься научить. Ты - лучший тренер :)
Что можно было сделать лучше:
1) Заранее (до начала семинара) определиться с тем, какие темы планируете дать конкретно в этот раз. Возможно какие нибудь анкеты, собеседование с оргами во время предоплаты или что-то еще.. Действительно многие жаловались, что интересующие их темы так и не были освещены.
2) Ну и возможно позволить себе выкинуть/вырубить нахер этот ебучий холодильник, который заглушал ведущего во время демонстраций.
Желаю удачи всем участникам семинара, надеюсь еще встретить многих из вас на практических занятиях!
andrew - спасибо за фотки! ;)
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:43
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:16
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПИСАТЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ, чтобы не портить общей позитивной картины, но как выяснилось людям, прошедшим обучение и заплатившим деньги за семинар, ссылки на литературу для дальнейшего изучения не дают, если они не написали отзыв на этом форуме в этой теме.
Представьте, что вы пришли в булочную, отдали деньги за хлеб, вам дали его понюхать, но не дают в руки, пока вы остальным людям в очереди не скажете "Хлеб свежий, покупайте!". Не приятно, в общем... С другой стороны, если вам действительно нужна обратная связь, то пожалуйста, ловите.
Хочу начать с вопроса ко всем отписавшимся выше. Вы описание семинара http://www.pickupfor...howtopic=165247 читали? Лично я, прежде чем отдать деньги, его прочитал и очень рассчитывал на все эти знания, а как выяснилось зря. Именно то, что нам дали не весь материал и испортило мое общее впечатление о семинара.
Из списка, написанного CrazyInLove, нас не обучили:
- Амнезии;(не дали, а кратко в нескольких предложениях объяснили что это такое. Сомневаюсь, что хотя бы треть аудитории поняла как ее делать.)
- Работа с природными явлениями как проявления источника ресурсных состояний;(не дали)
- Открытые спирали;(не дали, а жаль очень интересная тема)
- Разговорный транс и Маскировка транса; (нам бегло показали, но не дали проработать. Ни о чем в общем)
- Неявные трансы – шаманские ритуалы, медитации, гадание на картах и т.д. (Петро 1 раз показал как он гадает на картах без объяснений. Все посмотрели, но никто ничего не понял).
Да, я получил много новых знаний и реально много узнал о трансе, но не выполненные обещания оставили во мне осадок. В сертификатах, которые дают по окончанию семинара пишут то, чего на самом деле вам не дали. Причем в сертификате пишут, что время тренинга 50 часов, что на самом деле не соответствует действительности. "На хуа" такое писать в сертификате?
Да, я понимаю, что аудитория задавала много вопросов и поэтому мы не успели разобрать весь материал. И что для того чтобы дать нам хотя бы этот материал, мы и так заканчивали на 1 час позже чем планировалось, но я считаю, что можно сделать иначе.
Вот на чем вы можете выиграть (сэкономить время):
- отвести на обед не 1.5 часа, а 1 (+1 час экономии). За 1 час можно пообедать, если не тупить.
- в субботу и воскресенье начать занятия в 9, а не в 11 ( + 4 часа). Ради знаний все могут прийти к 9, ведь на работу как-то ходят.
- отменить шоу, показанное Иваном (+1 час). Оно безусловно красочное, зрелищное и интересное, но ради знаний можно и обойтись.
За эти 6 часов можно хотя бы те же спирали дать или метафоры проработать получше, так как дали нам их очень и очень поверхностно.
В идеале надо сделать семинар подороже, но на 2 пары выходных с ДЗ (навести транс на знакомых, родственников, сочинить пару метафор). После такого ДЗ у людей появятся вопросы на которые можно ответить на 2-ой паре выходных. Кстати, раньше семинар по трансам был 4 дня (если верить видеозаписи семинара, выложенному в сети, который вел Фил).
Люди которые пишут положительные отзывы выше, либо не притязательны к предоставленному сервису и радуются малому, либо не читали описание семинара.Фил и Петро дают материал превосходно, это не оспоримый факт.
А теперь я хочу написать чему же все же я научился:
- погружать людей в транс разными методами;
- отслеживать транс и понимать наведен он или нет;
- постгипнотический гипноз;
- проработка страхов, негативных эмоций ведомого (тоже самое можно делать и с собой);
- снимать усталость, работать с болью;
- встраивать в себя полезные приборы (самогипноз);
- я узнал, что такое метафоры и мне привели несколько примеров;
- еще немного по мелочи.
Если хотите сделать первые шаги по изучению транса, то идите на этот семинар, но не рассчитывайте на все то, что пишут в описании семинара.
Кто-то подумает, что я отношусь к разряду вечно недовольных людей, но смею вас заверить, что это не так. Например "РМЭС-Знакомства" мне очень понравились и положительный отзыв от меня имеется, я с трепетом и нетерпением жду "Лингвистику" которая начнется у меня 22 октября и вообще мне нравится этот Проект в целом, но некоторые моменты оставляют неприятный осадок. Так как техники "самоамнезии на негатив" не научили, позволю себе вычистить этот негатив другими техниками самогипноза :-)
Вот как-то так... Надеюсь теперь мне дадут ссылку на литературу ;-)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 00:57
Тренинг действительно оказался очень качественным.
Именно поэтому, Я пришел учиться трансовым техникам на проект РМЭС,
потому что знал, что здесь учат на результат.
За 2,5 дня, высокоуважаемые Гуру, разжевали для нас основные техники транса,
которые уже успели стать неотъемлемой частью моей жизни.
Даже удивительно, как Я раньше без этого обходился, ведь все гениальное так просто.
Формат тренинга очень понравился.
Филл действительно показал класс.
Особенно отчетливо Я это понял на демонстрации.
Он погрузил меня в глубокий транс. Чувствительность моей руки заметно снизилась,
как при заморозке. И когда Я открыл глаза, то узнал, что такое анальгезия!
Из руки торчали 3 иголки от шприцев, при этом, Я не чувствовал боли,
а лишь ощущал холод и онемение.
Сначала это многим казалось чудом. Потом за 15 минут нам объяснили
как это работает. И вот мы уже сами, смело протыкаем друг другу руки
Хочу отметить также Петро, который очень доступно объясняет, так что можно
почти ничего не записывать. Все итак становиться понятным.
Также очень понравились демонстрации Вани Углова, который в конце тренинга
еще раз показал всем, что в области трансовых навыков, народу еще точно есть куда расти
Выражаю огромную благодарность тренерам, организаторам, и всем ребятам, которые проходили этот тренинг вместо со мной.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:46
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0