Перекличка
Отправлено 10 Август 2004 - 07:16
Отправлено 10 Август 2004 - 07:29
А какое ФИ? Он вчера так лихо "выехал на белом коне" типа "ой, бля, да это я", а нам тоже несложно "подчеркнуть еще больше" его уникальную харизму...:) Как там у Фила? Если девушка просит мороженое, покупаешь ей целый КГ. ЧИ хотел слегка подчеркнуть собственную значимость и уникальность, а мы лишь "усугУбили, углУбили и расшЫрили"...:))) Да это практически явная реклама....:)))) Спрашивается, какие к нам претензии?! :))) Ты со мной согласна? ;)Странно, что ЧИЗ еще не отметился и не высказал нам свое веское фи :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 10 Август 2004 - 07:31
Отправлено 10 Август 2004 - 07:39
Правильно, никаких претензий... Было бы гораздо хуже если б каждый знал, что он(а) знает, что я знаю,что он(а) знает ит.д. и все бы молчали, а так есть над чем подумать.Спрашивается, какие к нам претензии?! :)))
Отправлено 10 Август 2004 - 07:40
Отправлено 10 Август 2004 - 07:47
Да и действительно, чего с нас взять-то? Мы развлекаемся, он таким образом PR-ится :)Да это практически явная реклама....:)))) Спрашивается, какие к нам претензии?! :))) Ты со мной согласна? ;)
1 вопрос на повестке дня: как присутствующие дамы смотрят на встречу в реале с присутствием виновника этой сумашедшей ветки. 2 вопрос: Даже не вопрос, а обсуждение. Сколько может продолжаться бесконтрольное спаивание участниц нашего клуба :) Сразу выношу предложение прямо на этой встрече напоить его, чтобы утром почувствовал себя в нашей шкуре :))))))) Какие еще будут предложения?Итак,что мы имеем... Нас уже... сколько ж нас.. я пятерых насчитала..можно ужо и в реале собираться... Хелен, ты как-то предлагала побить Человека издалека? По-моему самое время :))))
Отправлено 10 Август 2004 - 07:47
Ну как же - пить или не пить с ЧИЗ... заодно выбрали председателя и эксперта и... вот название мне не нравится :)))я что-то пропустила или повестка дня так и не определена?
Отправлено 10 Август 2004 - 07:49
Отправлено 10 Август 2004 - 08:07
Только через мой труп :)Итак,что мы имеем... Нас уже... сколько ж нас.. я пятерых насчитала..можно ужо и в реале собираться... Хелен, ты как-то предлагала побить Человека Издалека? По-моему самое время :))))
Отправлено 10 Август 2004 - 08:09
Т.е. ты предлагаешь нам собраться и для начала побить тебя?! ;) Дорогу оплачиваешь?Только через мой труп :)Итак,что мы имеем... Нас уже... сколько ж нас.. я пятерых насчитала..можно ужо и в реале собираться... Хелен, ты как-то предлагала побить Человека Издалека? По-моему самое время :))))
Отправлено 10 Август 2004 - 08:17
Нет, тебя мы трогать не станем, иначе полстраны нас помидорами закидають :)))Только через мой труп :)Итак,что мы имеем... Нас уже... сколько ж нас.. я пятерых насчитала..можно ужо и в реале собираться... Хелен, ты как-то предлагала побить Человека Издалека? По-моему самое время :))))
Отправлено 10 Август 2004 - 08:52
КАК Я МОГУ БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ ЕСЛИ Я НЕ ПЬЮ???????Ну как же - пить или не пить с ЧИЗ... заодно выбрали председателя и эксперта и... вот название мне не нравится :)))я что-то пропустила или повестка дня так и не определена?
Отправлено 10 Август 2004 - 08:58
Ну это ты сейчас не пьешь... Так что не смей говорить, что ты об этом ничего не знаешь :) А вообще, эксперт-то как раз и должен быть трезвым, чтобы трезво оценивать наши действия :)))))КАК Я МОГУ БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ ЕСЛИ Я НЕ ПЬЮ???????
Отправлено 10 Август 2004 - 09:07
ну тада я как нельзя лучше подхожу на эту роль. я ним не пью. я с ним не трахаюсь - прям сплошная независмость и незаинтересованность:)))))))Ну это ты сейчас не пьешь... Так что не смей говорить, что ты об этом ничего не знаешь :) А вообще, эксперт-то как раз и должен быть трезвым, чтобы трезво оценивать наши действия :)))))КАК Я МОГУ БЫТЬ ЭКСПЕРТОМ ЕСЛИ Я НЕ ПЬЮ???????
Отправлено 10 Август 2004 - 09:10
Вот-вот, оценивать надо наши действия, а не качество алкоголя, так что пить тебе и не надо... вот только как ж ты с такой дали будешь оценивать? Кстати, что там по поводу предложенных пунктов 1 и 2? Все что-то молчат... И с названием так ничего и не решили?А вообще, эксперт-то как раз и должен быть трезвым, чтобы трезво оценивать наши действия :)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0