Математик сказал(а) Oct 5 2011, 09:00:
К-1980 сказал(а) Oct 5 2011, 08:44:
Математик сказал(а) Oct 5 2011, 09:30:
Люди, жили мы вместе долго и вот я случайно нашел с телефона жены СМС кому-то "Жди меня я приду" в
А почему сразу любовник-то? Это не может быть связано с работой? С каким-то хобби? С покупкой? Какая-нибудь парикмахерша, врач, курьер?
Как это выяснить? Есть идеи?
Мы женаты 7 лет, есть ребенок.
Конечно, можно устроить скандал на почве ревности, но уверена, что это лишь усугубит ваши с женой отношения. Невозможно узнать спит она с ним, или просто общается. Кстати, половая принадлежность неизвестного абонента нам по прежнему не ясна. Вполне вероятно, что это подружка, которая с чужого номера звонила/писала.
Изменяет тебе жена или нет, ты можешь понять лишь по косвенным признакам: ухудшению вашего общения с ней, снижения качества и регулярности секса. И то в этом случае нельзя быть на сто процентов уверенным в её сексе с кем-то еще.
Считаю не целесообразным поддаваться мыслям об измене, демонстрировать свою неуверенность в отношениях с женой и в себе в частности. Все разговоры с ней на эту тему, лишь покажут ей твое отношение к себе. Плюс если это на самом деле подруга или коллега по работе и смс не несет за собой скрытого сексуального подтекста вы еще раз поссоритесь из-за того, что ты её подозреваешь.
Крайне продуктивным будет подумать откуда у тебя взялись эти мысли? Почему ты считаешь, что жена тебе изменяет, несмотря на то, что вы проводите все время свободное вместе? Из-за чего ты стал думать о ей неверности, были ли эти подозрения всегда? По какой причине ты не доверяешь своей женщине? И что вообще происходит с твоей самооценкой?