Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения заходят в тупик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#16 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:22

ты либо бросишь, либо ни разу не приедешь.

А как тебя понимать? Ты мне говорил, что можешь сразу после универа семью создать) А вчера сказал, что не собираешься в 22 создавать... парадокс"

автор, это называется манипуляция твоими чувствами
комплексом рыцаря, который сидит почти в каждом из нас
цель - чтобы ты рвал жопу и доказывал обратное
если совсем мудак - схаваешь это все
если задумаешься и сделаешь все правильно - пошлешь ее нахуй сегодня же с форматом "я подумал - меня такие отношения не устраивают"
далее пропускать мимо ушей "я так и знала, что ты такой и сякой, и ты это лишний раз доказал"

в любом случае, так нагло манипулируют бабы только тогда, когда им на тебя похую - делай выводы

Эта шмокодявка не понимает какую ересь несет

Она все прекрасно понимает=)
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#17 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:23

Баба без головы совсем) В твоем случае есть только одно лекарство.На ее неадекват отвечаешь своим неадекватом умноженым на 2. У меня это работало в твоем возрасте. Но вообще бросай ее на хуй если есть силенки.
  • 0

#18 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:24

Еще вконтакте начирикала вчера мне, сейчас увидел.
"знаешь, что я тебе хочу сказать? когда мы с тобой только познакомились, я думала, что ты такой правильный, самый лучший, очень внимательный заботливый и что таких не бывает и есть подвох. Прошло несколько месяцев...я была права..у тебя ужасный ужасный характер"

ну вот, как я и говорил - уже началось=)
  • 0

#19 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:24

Pilot505

Так к чему она написала долбанное смс про создание семьи?) Что ей надо от меня?

ей надо поебать тебе мозг) если честно, читая твои сообщения, действительно возникает желание все больше и больше втаптывать тебя, очень похоже на "синдром виктимности". Перестань быть тряпкой, а? Сейчас ты - не мужик вообще, мужик не будет забивать на работу-учебу-друзей-спорт из-за ебанутой истеричной малолетки. И она это прекрасно чувствует, поверь.
  • 0

#20 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:35

Саша_Бронепоезд
Раз женщине похер на МЧ, зачем пытается манипулировать (она же не просит купи то, купи се, попыток использовать нету), нахера им это надо?

stranger83
Виктимность не причем.
Вкратце для тебя - были до этого 1,5 года отношения, более-менее легко расстались. И после со всеми легко расходился. Но с этой дамочкой по-другому, за почти полгода она первая, кого очень близко подпустил и к ней не любовь (любовь может появиться только через лет 10 после свадьбы), а какие то чувства были, может сейчас уже сильная привычка, да и она отвечала взаимностью полной до сентября, где я прогнулся. Я готов расстаться, тк действительно она ноги вытирает об меня. Но есть один страх (это тупость полная) - что все девушки такие в сущности, чуть покажу слабость и сразу гасить будут, и что лучше не найду, чем она (та какой она была до сентября). Этот таракан убрать надо и легко отпущу ее и пусть другому трахает мозг и втирает, как после свадьбы она будет великолепна в семейных делах.

PS не надо писать, что я тряпка, чмо и тд. я адекватный и прекрасно понимаю до чего докатился в этих отношениях и какие я гадостные слова) у меня только одно желание - поумнеть и в будущем не допускать такого к себе отношения.

Сообщение отредактировал Mavuba666: 05 Октябрь 2011 - 10:39

• 0

#21 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:44

Саша_Бронепоезд
Раз женщине похер на МЧ, зачем пытается манипулировать (она же не просит купи то, купи се, попыток использовать нету), нахера им это надо?

получать от мужиков ресурсы - это их сущность
в данном случае тебя прогибают на эмоции и определенные действия
причем идет естественный отбор - девочка щупает, на сколько сильно может сесть тебе на шею
и делать она это будет до того момента, пока ты либо не пошлешь ее нахуй - в этом случае она тут же извиниться и попытается как-то все сгладить, но отношение ее к тебе уже будет именно на том уровне, до которого ты прогнешься

либо до полного и тотального подчинения тебя
вплоть до того, чтобы ты за свежими гандонами сбегал, пока она ебется с другим в твоей же кровати, и при этом еще извинялся, что метнулся не так быстро

теперь понятнее?
  • 0

#22 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:53

автор, вообще я тебе скажу следующее спасать тут уже нечего - женщина тебя не любит и не уважает и тут уже ничего не изменить - по крайней мере не в ближайшие пару лет виноваты оба - она, что начала подрывать твое моральное состояние и прогибать тебя ты - в том, что начал прогибаться не бросает она тебя лишь потому, что у нее сейчас нету варианта тебе на замену как только он появиться она тут же тебе сольет окончательно выход тут только один - говорить до свидания сегодня же быть готовым к тому, чтобы уйти не смотря ни на какие ее слова/уговоры/слезы/обвинения но ты олень и пиздастрадалец, без обид и шансов выйти из этой ситуации без потери нервов и лица у тебя почти нет увы
  • 0

#23 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:00

Саша_Бронепоезд
Все я понимаю, в кого превратился и кем стал в отношениях, так что всё ок;)
Я расстанусь. Посоветуй, как легче всего это все пережить, тк уверен на стены буду лезть. И еще у меня в квартире ее вещи, а видится не хочу с ней.

А женщин больше никогда не пущу к себе очень близко.

Сообщение отредактировал Mavuba666: 05 Октябрь 2011 - 11:03

• 0

#24 Dementor

Dementor

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 136 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:04

Автор, ох и не легкая у тя жизнь... Сам проходил путь становления отношений, были похожие косяки. Приходилось выруливать. 1. Не бойся потерять, но и не теряй ее специально. Помни, что всегда есть девушки более привлекательные, интересные и душевные. Ты можешь, если захочешь, закончить отношения от отправить ее в далекое эротическое путешествие. И она должна это понимать. 2. На ее гоны не ведись. Будь мужчиной, веди себя достойно. Не позволяй эмоциям захлестывать себя... Думай, что говоришь, и если сказал - делай. 3. Всегда, для нее, виноват будешь ты, тк себя виноватыми они никогда не признают. Ты не сделал то, ты говорил то-то, а не сделал... Просто будь готов к этому. Но не признавай. В отношениях оба РАВНЫ! И для отношений. чтобы они гармоничными были, нужно работать обоим! Все должно быть на уважении и взаимном желании. 4. Не принимай решений "расстанусь и точка", не ставь условий ей, что ты уйдешь... Она ощущает, что ты это делаешь не конгруэнтно и знает, что ты не уйдешь. Она играет на этом. Отсюда и стервозность, истеричность, негатив - а ты это хаваешь... 5. Занимайся собой - тренировки, друзья, спорт, тусовки. Если девочка это видит и понимает, что это время ты на нее не потратишь - ее начинает усить и интерес к тебе не падает, это точно. А ты показываешь ей, что есть у тебя время для всего остального. 6. Не ревнуй ее жестко. Нарвешься только на негатив в плане - ты мне не муж, чтобы запрещать что-то. В результате получишь эффект вредности. Будет делать назло тебе, да еще в открытую. если тебе что-то не нравится - так и говори. Я предпочитаю сказать напрямую. Если не понимает - говорю это как бы от ее глаз, что это не приятно было бы тебе, если бы я сделал подобное. Не работает - провоцирую на схожую ситуацию в моем исполнении. Потом общаюсь, разжевываю по эмоционалке в стиле "Как тебе это?" ПС Мне кажется тебя за нос водят, может есть еще кто-то для проведения времени... ПСС Шансы есть всегда, поверь мне. НО с каким затраченным ресурсом - вот в чем вопрос.
  • 0
Ibi victoria ubi concordia

#25 Dementor

Dementor

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 136 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:10

Не сочти за PR, но мне очень помогла база. После нее, таких проблем с девочками я не испытывал. Отношениями стал рулить сам и проблем нет. У друга также были головняки, очень сходные с твоими. Посидели за бутылочкой пивка, пообщались. Все разложили по полочкам, он понял свои основные косяки, разрулил их и отношения выровнялись. Правда на полгода. Потом расстался, хотя любит до сих пор...
  • 0
Ibi victoria ubi concordia

#26 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:12

Автор, ох и не легкая у тя жизнь...
Сам проходил путь становления отношений, были похожие косяки. Приходилось выруливать.
1. Не бойся потерять, но и не теряй ее специально. Помни, что всегда есть девушки более привлекательные, интересные и душевные. Ты можешь, если захочешь, закончить отношения от отправить ее в далекое эротическое путешествие. И она должна это понимать.
2. На ее гоны не ведись. Будь мужчиной, веди себя достойно. Не позволяй эмоциям захлестывать себя... Думай, что говоришь, и если сказал - делай.
3. Всегда, для нее, виноват будешь ты, тк себя виноватыми они никогда не признают. Ты не сделал то, ты говорил то-то, а не сделал... Просто будь готов к этому. Но не признавай. В отношениях оба РАВНЫ! И для отношений. чтобы они гармоничными были, нужно работать обоим! Все должно быть на уважении и взаимном желании.
4. Не принимай решений "расстанусь и точка", не ставь условий ей, что ты уйдешь... Она ощущает, что ты это делаешь не конгруэнтно и знает, что ты не уйдешь. Она играет на этом. Отсюда и стервозность, истеричность, негатив - а ты это хаваешь...
5. Занимайся собой - тренировки, друзья, спорт, тусовки. Если девочка это видит и понимает, что это время ты на нее не потратишь - ее начинает усить и интерес к тебе не падает, это точно. А ты показываешь ей, что есть у тебя время для всего остального.
6. Не ревнуй ее жестко. Нарвешься только на негатив в плане - ты мне не муж, чтобы запрещать что-то. В результате получишь эффект вредности. Будет делать назло тебе, да еще в открытую. если тебе что-то не нравится - так и говори. Я предпочитаю сказать напрямую. Если не понимает - говорю это как бы от ее глаз, что это не приятно было бы тебе, если бы я сделал подобное. Не работает - провоцирую на схожую ситуацию в моем исполнении. Потом общаюсь, разжевываю по эмоционалке в стиле "Как тебе это?"

ПС Мне кажется тебя за нос водят, может есть еще кто-то для проведения времени...
ПСС Шансы есть всегда, поверь мне. НО с каким затраченным ресурсом - вот в чем вопрос.

Нету никого, 1000 раз проверял, есть только один и он как подружка, в сети переписывается с ней, пишет киллометровые сообщения, она в ответ да нет. Любое свободное время со мной проводила и проводит.
  • 0

#27 belenkii

belenkii
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:15

Парень, тебя сольют, если уже не слили...такая же ситуация и у меня была. Ругались(что хотела, то и могла сказать), потом мирились, всё вроде хорошо, итог - слила. Никакие игноры тут не помогут...Тоже самое и у друга...итог - расстались. Если баба перестала уважать, она больше не будет тебя уважать, уважение будет лишь на некоторое время, когда ей выгодно.

Сообщение отредактировал belenkii: 05 Октябрь 2011 - 11:16

• 0

#28 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:22

Я расстанусь.

скорее всего не сможешь - не хватит у тебя крепости яиц

Посоветуй, как легче всего это все пережить, тк уверен на стены буду лезть.

будешь
еще как
в случае, если закончишь отношения сам - будет сильно легче
это к вопросу о том, как пережить менее болезненно
сама схема простая: встреча, фраза "я больше не хочу этих отношений", сказал "до свидания", сразу же развернулся и ушел, далее игнорируем любую ее попытку выйти на контакт

А женщин больше никогда не пущу к себе очень близко.

из серии коронной фразы с бадуна "я больше никогда не буду пить"
  • 0

#29 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:02

stranger83
Виктимность не причем.
Но есть один страх (это тупость полная) - что все девушки такие в сущности, чуть покажу слабость и сразу гасить будут, и что лучше не найду, чем она (та какой она была до сентября).

честно, большая часть девушек такие. И вообщем-то пикап этому и учит - грамотному построению отношений. Гасить должен ты, но вовремя, после первого же косяка со стороны девушки, не доводя отношения до стадии, когда уже кроме как расстаться ничего не остается. Схема примерно такая: косяк - кнут с твоей стороны (рассказал, что не так, игла, дальше), все нормально - пряник. А не так, как у тебя - косяк, косяк, косяк... расставание с твоей стороны. Если будешь по своей схеме действовать - так любые отношения прое..ть можно. Ты тогда и станешь мужчиной, когда научишься грамотно подчинять себе женщину и вести отношения. Пока, извини, но ты еще ребенок, и она тоже. Какой брак может получиться у двух незрелых детей, сам подумай?)
  • 0

#30 Mavuba666

Mavuba666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:06

stranger83
Я к браку и не стремлюсь сейчас, мне это не надо. Это данная девушка считает себя очень взрослой и готовой к семье с достойным)

Сообщение отредактировал Mavuba666: 05 Октябрь 2011 - 12:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0