Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:04
Автор, ох и не легкая у тя жизнь...
Сам проходил путь становления отношений, были похожие косяки. Приходилось выруливать.
1. Не бойся потерять, но и не теряй ее специально. Помни, что всегда есть девушки более привлекательные, интересные и душевные. Ты можешь, если захочешь, закончить отношения от отправить ее в далекое эротическое путешествие. И она должна это понимать.
2. На ее гоны не ведись. Будь мужчиной, веди себя достойно. Не позволяй эмоциям захлестывать себя... Думай, что говоришь, и если сказал - делай.
3. Всегда, для нее, виноват будешь ты, тк себя виноватыми они никогда не признают. Ты не сделал то, ты говорил то-то, а не сделал... Просто будь готов к этому. Но не признавай. В отношениях оба РАВНЫ! И для отношений. чтобы они гармоничными были, нужно работать обоим! Все должно быть на уважении и взаимном желании.
4. Не принимай решений "расстанусь и точка", не ставь условий ей, что ты уйдешь... Она ощущает, что ты это делаешь не конгруэнтно и знает, что ты не уйдешь. Она играет на этом. Отсюда и стервозность, истеричность, негатив - а ты это хаваешь...
5. Занимайся собой - тренировки, друзья, спорт, тусовки. Если девочка это видит и понимает, что это время ты на нее не потратишь - ее начинает усить и интерес к тебе не падает, это точно. А ты показываешь ей, что есть у тебя время для всего остального.
6. Не ревнуй ее жестко. Нарвешься только на негатив в плане - ты мне не муж, чтобы запрещать что-то. В результате получишь эффект вредности. Будет делать назло тебе, да еще в открытую. если тебе что-то не нравится - так и говори. Я предпочитаю сказать напрямую. Если не понимает - говорю это как бы от ее глаз, что это не приятно было бы тебе, если бы я сделал подобное. Не работает - провоцирую на схожую ситуацию в моем исполнении. Потом общаюсь, разжевываю по эмоционалке в стиле "Как тебе это?"
ПС Мне кажется тебя за нос водят, может есть еще кто-то для проведения времени...
ПСС Шансы есть всегда, поверь мне. НО с каким затраченным ресурсом - вот в чем вопрос.
Ibi victoria ubi concordia