Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый,Чебоксары,23.09-02.10.2011г..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Pchelkaツ

Pchelkaツ
  • Перцы
  • 10 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:44

Всем привет!!!

Я точно помню что это было в конце Мая. Мой брат вместо тупого валяния перед теликом предложил мне пойти на РМЭС- разгон для новичков. Что там будет я не мог и предположить. Для меня тогда это было нечто, то чем до этого я никогда не занимался. Мы шли по улицам, улыбались, общались с красивыми девками, несли веселое настроение и доброту в этот мир, и все это было на диком позитиве!!! В тот же день я пообщался с Виктором и Женьком, и записался на тренинг РМЭС-Знакомства... Уже тогда у меня был некий отходняк, на следующий день я просто ходил и улыбался. Я не мог не улыбаться, энергия лилась через край. Тогда я понял что я открыл для себя что то новое, то что мне действительно нравится и чем бы я хотел заниматься в дальнейшем.
Следующим этапом на пути к Базе был тренинг РМЭС-Знакомства или проще говоря Знаки. Эти 2 дня изменили меня. Я понял много нового, начал мыслить по другому, стал намного позитивнее, увереннее... Но все таки чувствовалось что чего то не хватает.

И Наконец-то!
23 сентября 2011 года началось мероприятие, которое в корни изменило мои взгляды на мир... Как ты уже догадался это был тренинг РМЭС-Базового... До базы я долго думал идти на не или нет , так как были проблемы с финансами, но поговорив с женьком, я все таки решил сделать этот шаг, да и следующая база предвидилась еще не очень скоро.
Эти 10 дней, Это было что-то! 10 реально ахуенных дней. Мы научились ставить себе правильные цели, менять свои состояния, красиво разговаривать, соблазнять женщин и еще много того о чем раньше и не задумывались. Понравилось реально всё, все эти поля, теория, домашка,которая казалась невыполнимой, песни, смена сосотяний. Мы получили кучу информации и опыта, которая необходима в нашем мире. И самое главное надо помнить, что " Жизнь-это эскалатор, остановишься и он утащит тебя вниз, для того чтобы стоять на месте нужно, шагать, для того чтобы двигаться вперед надо бежать."

Спасибо огромное всем саппортам, особенно сектанту и драйверу. И отдельное спасибо Марселю!!! Марсель, ты красавчик)))
Также спасибо всем парням и полине)))

http://vkontakte.ru/id29641858
  • 0

#17 Pchelkaツ

Pchelkaツ
  • Перцы
  • 10 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 20:59

Всем привет!!!

Я точно помню что это было в конце Мая. Мой брат вместо тупого валяния перед теликом предложил мне пойти на РМЭС- разгон для новичков. Что там будет я не мог и предположить. Для меня тогда это было нечто, то чем до этого я никогда не занимался. Мы шли по улицам, улыбались, общались с красивыми девками, несли веселое настроение и доброту в этот мир, и все это было на диком позитиве!!! В тот же день я пообщался с Виктором и Женьком, и записался на тренинг РМЭС-Знакомства... Уже тогда у меня был некий отходняк, на следующий день я просто ходил и улыбался. Я не мог не улыбаться, энергия лилась через край. Тогда я понял что я открыл для себя что то новое, то что мне действительно нравится и чем бы я хотел заниматься в дальнейшем.
Следующим этапом на пути к Базе был тренинг РМЭС-Знакомства или проще говоря Знаки. Эти 2 дня изменили меня. Я понял много нового, начал мыслить по другому, стал намного позитивнее, увереннее... Но все таки чувствовалось что чего то не хватает.

И Наконец-то!
23 сентября 2011 года началось мероприятие, которое в корни изменило мои взгляды на мир... Как ты уже догадался это был тренинг РМЭС-Базового... До базы я долго думал идти на не или нет , так как были проблемы с финансами, но поговорив с женьком, я все таки решил сделать этот шаг, да и следующая база предвидилась еще не очень скоро.
Эти 10 дней, Это было что-то! 10 реально ахуенных дней. Мы научились ставить себе правильные цели, менять свои состояния, красиво разговаривать, соблазнять женщин и еще много того о чем раньше и не задумывались. Понравилось реально всё, все эти поля, теория, домашка,которая казалась невыполнимой, песни, смена сосотяний. Мы получили кучу информации и опыта, которая необходима в нашем мире.
Пожалел только из за того, что до конца не доделал домашку и тупил... В дальнейшем планирую все перевыполнить.
И самое главное надо помнить, что " Жизнь-это эскалатор, остановишься и он утащит тебя вниз, для того чтобы стоять на месте нужно, шагать, для того чтобы двигаться вперед надо бежать."
Спасибо огромное всем саппортам, особенно сектанту и драйверу. И отдельное спасибо Марселю!!! Марсель, ты красавчик)))
Также спасибо всем парням и полине)))

http://vkontakte.ru/id29641858
  • 0

#18 lomik081

lomik081
  • Перцы
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:12

Всем привет! Это Миша.
Поздравляю вас, парни и Полина с финалом базы! Желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать развитие!
Что мне дала база: полное форматирование мозга, абсолютно новое восприятие мира и понимание того, что можно реально все, все ограничения существуют только внутри тебя!
Отдельное спасибо тренеру, который заряжал нас энергией все это время, давал знаний и пинков. Марсель, ты лучший!
Также спасибо сапортам и всей группе, которые поддерживали, если что-то не получалось и подкидывали новые идеи.
Итак, нас ждет Новая Жизнь! Вперед!
Мои контакты:
http://vkontakte.ru/id142977110
89063894873
  • 0

#19 Charmeur

Charmeur
  • Перцы
  • 3 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 01:13

Всем привет это Саня)

- Начну с того, что тренинг мега просветляющий! За эти 10 самых запоминающихся дней в голове все поменялось так, что на мир смотришь абсолютно другими глазами.)

- Море позитива, адреналина, частая смена эмоций, голодание, секс, недосыпы думаю знакомы всем...)

- От тренинга получил нереальный опыт, который буду оттачивать с каждым днем (а как иначе =)) Поля, домашка (это чувство когда трясутся ноги и в одно мгновенье становится на все пох прост великолепно) эти просветления, драйв, огонек внутри груди готовый разорвать тебя и чувство когда не понимаешь как я это сделал - все очень круто)))) "Я все могу" и "Можно все" действуют на все 100%.

- ЧМБСЛ Да хз, если только наказания на улице и чтоб в кулере горячая вода была всегда горячей))) Все остальное просто супер =)

Огромное спасибо Марселю, Жене организатору, саппортам и конечно же всей группе - ребята мы молодцы!!!) Вперед жечь по жизни!!!)

Мой контакт http://vkontakte.ru/charmeur
  • 0

#20 7Style

7Style
  • Перцы
  • 10 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 02:36

аае ааее,всем привет,это Серёга,который был в черно-розовом галстуке.
Ну что я могу сказать по счет тренинга..все мои ожидания превзошли себя в разы!!!
Не думал что попаду в этот поток,т.к у меня были свои проблемы,но огромное спасибо бумеру,то что все таки переубедил меня,и я нисколько не пожалел об этом.Если действительно чего-то захотеть,обязательно всё будет!
На тренинге мне понравилось абсолютно всё: атмосфера,техники,подход тренера к нам,линейность самого тренинга,в общем всё!
О_о,запомнилась мне очень хорошо мое д.з-песня:D когда я пел её в Мега Молле,с листком в руке,весь покрасневший пел до последней строки,а еще в это время подходил какой-то мужиг и снимал меня на камеру,а я все равно не обращал ни на кого внимания все равно пел, и заметил,что вокруг люди стали улыбаться,и внутри себя стало действительно так легко,что даже описать трудно)И я на самом деле почувствовал себя воином добра и света,который дарит всем радость и замечательную черту человека - улыбку.
После базы я совсем изменился,все мои заморочки,убеждения и пр. были стерты с моей головы.В голове полный переворот в хорошем смысле слова:D НО,есть одно "но", сейчас есть Фундамент, а еще впереди много много работы над собой,ведь ничего нет интереснее,как жить стремясь быть усовершенственнее.
Спасибо всем кто участвовал в этом проекте,кто помогал,саппортам за пинки,Жене за организацию,Марселю за правильный подход к нам,за энергию,разгоны;кстати говоря очень поражаюсь тобой,чтобы в такие годы добиться таких высот,это пздц как нужно пахать пахать и еще раз пахать!Ну конечно же мы сами участники этого проекта молодцы,то что пришли на тренинг,это уже был шагом,а когда жгли не могли поверить свои глазам на что мы сами были способны,многие изменились за эти сумасшедшие 10 дней,и все-таки мы сделали это:)
очень буду всех рад видеть,звоните, пишите http://vkontakte.ru/serega_yakovlev777 тел.89083093989 еще ни раз тусанем вместе ;)
Ведь РМЭС это не просто проект,это Стиль Жизни.
  • 0

#21 Krasavchik-Sega

Krasavchik-Sega
  • Перцы
  • 4 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:03

Всем привет это Красавчик, кто понял тот понял=)))
-Что понравилось?
Мне понравилось все!!)) А конкретно форма обучения, как нас всех ебли за все)))) Мне понравилось то, каким я сейчас стал! И поверьте, это большие изменения!!!!! Был гробовщик, стал общепринятым красавчиком! =)
-Что запомнилось?
Запомнились полевые, все то, что там происходило) Многое бы я никогда не сделал бы сам! Это действительно формирует характер, так что всем воинам добра и света "привет" !!!
- Что получил от тренинга?
Массу самых незабываемый впечатлений, море позитива и расположение дам =) Приобрел новых друзей, похожими по духу .
- Что можно сделать лучше?
Ужесточить прохождения и условия отбора!!! Мы блеать Мужики!!!
- Что в тебе изменилось?
все. из говнистой серой массы я стал перцем. Я Изменил свои приоритеты и взгляды на жизнь. Теперь я КРАСАВЧИК. Долой гавнистую серую массу. Долой ночные посиделки за компом! Живые девушки ждут НАС!!!
Я ВОИН ДОБРА И СВЕТА, а не УГ(кто знает, тот поймет)!!!
- Контакты
+7(919)-652-40-40
http://vkontakte.ru/sataniel1992

Все в ваших руках ребята! Все не случайно!
  • 0

#22 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 316 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:30

Даешь Перцоооов)))))
  • 0

#23 Лешка=)

Лешка=)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 17:42

Всем привет.. это Леха=))
.....

Не нашел кнопку редактировать, но допишу... :unsure:

От тренинга получил уверенность в себе, в своих силах..
Явно что лучше мог сделать многое, но именно благодаря своей работе над заданиями понял что в совершенствовании нет предела, главное желание)
Изменился образ жизни, круг друзей, манера общения, вежливость, настойчивость и гибкость и желание пойти на мастер :crazy: ))
ну и контакты:
Мобилка - 8-908-302-82-05
скайп - iceheart37
ну и айдишка - http://vkontakte.ru/id33311096
  • 0

#24 KOJI9H

KOJI9H
  • Перцы
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:29

Привет всем, это Колян)) Эти 10 дней были самыми офигенными. Понравилось все. Что я получил после тренинга? Во-первых, стало намного легче общаться и "уговаривать" девушек)) Появилось больше энергии. Кстати свою цель от тренинга достиг) я хотел поближе познакомиться с одной особой, которая мне очень нравилась)) Огромное спасибо Марселю за все))

мой контакт: http://vkontakte.ru/id20404745

Сообщение отредактировал KOJI9H: 05 Октябрь 2011 - 10:31

• 0

#25 KOJI9H

KOJI9H
  • Перцы
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:21

Привет всем, это Колян)) Эти 10 дней были самыми офигенными. Понравилось все. Что я получил после тренинга? Во-первых, стало намного легче общаться и "уговаривать" девушек)) Появилось больше энергии. Кстати свою цель от тренинга достиг) я хотел поближе познакомиться с одной особой, которая мне очень нравилась)) Огромное спасибо Марселю за все))

мой контакт: http://vkontakte.ru/id20404745

Надо бы еще чуток дописать:) где тут кнопка редактирования? впрочем не важно))) честно сказать я шел на тренинг с некоторыми сомнениями и переживаниями, думал, что я получу от тренинга? что изменится? поможет ли мне это? Я проходил еще знакомства,поэтому мне сначала было не очень интересно, но хочется сказать, что тренера у РМЭС просто МЕГА-чуваки - все энергичные, веселые, интересные))) так вот, во время тренинга было много всего интересного - те же песни в общественных местах... брр)))) вспоминается всё с улыбкой до ушей)))))
Рамка целей, кстати, очень помогает. начал развивать бредогенератор))) ваще тема ^^ попробовал сделать горлума, но хватило на минут 8 только))) буду стараться)))) плохо то, что не попал на финалку)))) но не будем унывать, мы воины добра и света!!!))))(все равно от тренинга я получил больше ресурсов))))) ЖГЁМ перцы!!!! всем,кто сомневается идти на тренинг - идите, не пожалеете:-) главное - делайте все, что говорит тренер)))
  • 0

#26 Dim-Dimych

Dim-Dimych
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 13:24

Привет воинам Добра и Света!
Вот и прошла неделя после тренинга. Уже ушла первая волна эмоций и все возвращается в свое русло. Возвращаюсь и я к своей обычной жизни. Но я уже другой, я поменялся, хоть и ношу всю ту же фамилию и выгляжу практически так же (стал чаще улыбаться).
За 10 дней сложно изменить то, что формировалось годами, но нужное направление развития задать можно. Многие вещи, которые я хотел в себе поменять, я во многом сделал. Но не все. Леплю себе отмазки, что этому помешала работа, но внутри понимаю, что это я сам про..бался.
Мой мозг продолжает иметь меня каждый день, хотя я верю, что я на верном пути. Меняю его и свое отношение к миру.
Помню заряд бешеной энергетики, который был во мне, и два дня я жил практически только на энергии.
Многие действия, которые я никогда не делал, и истории, которые никогда не случались, были именно на базе. Некоторые действия перевел в навык. 
Изменил свое понимание мира. Я все слишком усложнял в жизни, она намного проще. И женщины намного проще. Истина, но порой так трудно ее принять.
И еще. Прошлого нет, как и будущего, есть только настоящее.
Работаю над собой. И ставлю цели. На настоящее.
Я только в начале пути. Он длинный, сложный и интересный. Все будет, и будет хорошо.
С уважением, Дим-Димыч
http://vkontakte.ru/dvdmitriev
  • 0

#27 Kondr_Bird

Kondr_Bird
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 00:46

Парни, это был ПИЗДЕЦ! Ни разу не жалею, что пошёл на Базу, а ведь были мысли, что наёб!!! F.M.A.C.F. , контуры девушки, трехсвиданка - очень помогли ,теперь появилось представление в голове как всё должно быть от знакомcтва до секса, и у меня всё сразу заколосилось:)) К.З.О.Р.П. показал почему не стоит затягивать по времени первое свидание, одна из моих главных ошибок до базы. Узнал про такую важную вещь в соблазнении как Калбировки, то чем я часто раньше пренебрегал , я мало обращал внимание на девочку в принципе:) Теоретических вопросов в соблазенении не осталось. Домашка давалась нелегко, особено первый понедельник. Иногда её казалось много, иногда она казалось абсолютно не выполнима, но как оказалось всё вполне реально. =) Старался перевыполнять телефоны , но всё равно телефоны слабо вызванивались на свиданки, в итоге не хватало нужное количество свиданок. Но теперь знакомства получаются естественно, общение непринужденно и самое главное соглашаются на дальнейшие встречи:)) Общаться с девушками стало намного проще! Свидания стали проходить намного комфортнее, но всё ещё не хватает практики. Жаль что не добился самой главной цели - ебли за эти две недели, это пожалуй главное для чего я пошел на тренинг. В ближайщее время планирую исправить)) Было дано ещё куча полезной теории которая пока ещё не пригодилась мне, но в будущям я уже буду готов, например ЛМР. Тренер - это просто идеал к которому надо стремится!Отлично и понятно подали весь материал, и на протяжении 3 выходных выбивал ненужную дурь из нашей головы:)) Тренер показал, каким надо быть мужиком, чтобы телки давали:)) Быть веселым без заморочек, не грузить девочек:)) К любителям задрочить тупыми вопросами во время тренинга имхо надо было применять карательные меры, время много они убивали попусту. Хорошо что тренинг идёт не меньше двух недель, по сравнению с тем же тренингом рмэс.знакомства, который идёт одни выходные. ИМХО за одни выходные нельзя полноценно научится знакомится, а вот за две недели это уже входит в привычку и приносит удовольствие :)) Сапорты во многом помогли в полях, респект:)) Парни не останавливемся, никаких откатов, делать нех - сразу бегом в поля:))! До тренинга я всегда искал с кем бы пойти в поле, стремался один. Щас я уже стал жмотом с кем-то классных девочек делить, да и одному как то комфортнее, меньше дроча:)) Абсолютно пропало желание сидеть дома и дрочить. Хочется всего и сразу:)) Просвятления которые пришли: -Знакомится с ахуеными телкаим РЕАЛЬНО! С обычными девочками-студенточками вообще проще некуда. -Можно цепануть где-нибудь в метро девочку, пообщаться с ней минут 10 и вовсю сосаться с ней где-нибудь на станции! А Ведь могло быть и продолжение, но я опаздывал с полевого и даже забыл взять её номер.) Думаю окончательно просвятлюсь когда отзачету девочку на неделе!) Давайте все не теряемся и будем в тусовке жечь вместе! :)
  • 0

#28 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:56

-Можно цепануть где-нибудь в метро девочку, пообщаться с ней минут 10 и вовсю сосаться с ней где-нибудь на станции! А Ведь могло быть и продолжение, но я опаздывал с полевого и даже забыл взять её номер.)

Чувак ты явно веткой ошибся, в Чебоксарах метро еще не скоро появится))
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#29 Kondr_Bird

Kondr_Bird
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:10

Boomer, я знаю, что в Чебоксарах нет метро)))))))) Я проходил Базу 2 раза. Первый раз - не в Чебоксарах).
  • 0

#30 Александрdjtess

Александрdjtess
  • Перцы
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:46

ребята давайте жить дружно =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0