Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:42
Приветствую!
Наконец и я зарегистрировался на форуме. До этого читал его без регистрации, видимо лень было региться или незнаю.
В любом случае сейчас зарегистировался, в первую очередь, чтобы все-таки написать отзыв, потому как просили =)
Что понравилось-
Конечно же организация всего, путем нехитрых приемов все организорванно ходили, старались не опаздывать, что помогало хорошему усвоению материала и последующих навыков. Понравиись конечно же Тренера- Грэм и Петро- все на отлично. Видно, что люди занимаются любимым делом, любят об этом рассказывать, передавать опыт, одним словом - Мастера своего дела! Отдельные ДЧ- тоже спасибо! видно, что в тусовке не зря и помогают всячески, как мастерам, так и ученикам!
Что запомнилось-
Запомнилась реакция, уточню, восторг, с которым реагировали женщины, девушки к которым подходил, или даже порой просто смотрел в их сторону с намеком на знакомство.
Поразил случай, когда в метро ехала девушка, всем своим видом показывающая, что попала в него случайно, типа пробки и все такое, а она опаздывает куда-то и пришлось вот ехать так.. весь вагон пялился на нее. мужики глотали слюни и каково же было удивление всего вагона, вернее даже сказал зависть, когда я подошел на эйфории к ней и начал общаться, а она сама была в восторге от такой наглости и решила поддержать меня и позлить всех остальных мужиков ))) Мы с ней вышли и я проводил ее до места встречи с каким-то деловым партнером, причем она была абсолютно не против, с большим интересом и искренними улыбками поддерживала разговор. там было 9 из 10 баллов. я таких не видел никогда.. после этого очень сильно поднялся уровень восприятия женщин.
Что получил от тренинга-
Стал понимать чего мне не хватает для оптимального уровня соблазнения, что нужно в себе еще изменить. Стал лучше разбираться в себе и в окружающих людях. Умение легко общаться и привлекать внимание женщин дает многое, как в обыденной жизни, так и в личной. Банально, в магазине, парикмахерской и прочих местах где каждый день общаешься с девушками- выходишь с ними на совершенно другой уровень, приятный тебе, и что не маловажно - для них )))
ЧМБСЛ -
Хорошо было бы расписать порядок прохождения других тренингов. Это немаловажно. Что лучше пройти до Базы, что не проходить до Мастера (об этом говорилось в послений день Базы), что лучше еще пройти после Базы. Такие рекомендации были бы немаловажны.
Также знаю, после общения с ДЧ, не для всех подходил формат Базы, а некоторым лучше пошел Мастер. хотя казалось бы, одно из другого выходит. Отдельные саппорты все-таки попали как буд-то случайно, или может народу было много и всех сразу направлять на путь истинный не получалось ))
А востальном, все отлично!
Что изменилось во мне-
Отношение к девушкам. Пропала розовая пелена, которую нам навязывают с детского сада о девушках. Эта стратегия воспитания неправильна. Будь все такими, как видит социальная пропаганда, мы бы уже нафик вымерли ))) РМЭС делает великое дело! Сколько новых девушек стали счастливыми благодаря Вам! Ну а про парней я уж и не говорю, тут и так все понятно.
Поменялся я сам, а следом и окружающие, которые постоянно общаются со мной. Улыбка не сходит с моего лица, взгляд на жизнь стал более позитивным! Хочется развиваться дальше, меняться и изменять других! =)
Хочется отметить, что уровень нагрузки по ДЗ и полевым был в самый раз. НЕ позволяло думать о чем-то другом. Постоянно мысли были направлены в нужную сторону. Не позволяло подумать о чем-то другом. А это важно, потому что отработка теории на практике и есть навыки.
по упражнению на усвоение инфы
три знания:
проход по уровням кинестетики, причем на нужных этапах, чтобы ненакосячить.
правило 3 секунд. теперь знаю о нем, а ведь сколько было упущено раньше =(
структура FMACF, оказалась для меня важной. много ошибок делал именно не понимая этой системы.
три навыка:
стал уметь больше трепаться, составлять на ходу какие-то опенеры
прокачка позитивного мышления и поведения. продолжаю работать над этим
работа с целями. постоянно стал думать над этим. все больше уже на автомате.
просветления:
понимание женщин и чего они хотят
песни дали мощное просветление, стал понимать как работать с другими проблемами и как их решать
понял сколько я проебал ранее возможностей и не видел в упор тех знаков, которые давали девушки, с которыми хотел иметь отношения!
три "тренера":
удивительно, что не выгораете, как бывает с преподами в универах. возможно, как я писал выше, что это занятие приносит вам удовольствие. Выкладываетесь на 100% Я бы сказал, знаете как это делать!
Умение держать аудиторию. Все разного возраста, статуса, образования, но никто ни разу ничего не сказал, все выполняли задания, упражнения, полевые. Респект.
Очень живое мышление, хотя есть небольшая специфика и уклоном в математическую область. Техническое образование дает о себе знать все-таки =) К примеру, у меня медицинское, но в жизни стараюсь не давать себе волю оказывать влияние на людей с помощью медицины. Это уже чит код =) Хотя, когда нужно, покаюсь, использую. и весьма удачно!
три "друга"
у самого возникали мысли пригласить некоторых друзей на ваш тренинг. Есть товарищ, у которого есть девушки, постоянно меняются, но их уровень, мягко скажем ну очень низкий. Хотя парень привлек бы внимание даже на своем нынешнем уровне куда лучших девушек. Вообщем ваш тренинг не помешал был
Есть товарищ, который вообще не парится по поводу поиска женщин, и думает, что они сами придут домой и начнут знакомится. его к вам же.
А есть человек, который сам того не знает, обладает высоким уровнем пикапа, поражал меня всегда своими способнастями, могу сказать что его пример не последнюю очередь подтолкнул меня на прохождение Базы. И ему бы не помешало упорядочивание и закрепление знаний!
P.S.
У кого есть фотка общая, которую на ай-фон Крейзи делал, потому как та, что на фотик делали не очень получилась, все размазано, если у кого есть, скиньте или ссылку или на мыло через ЛС.
P.P.S. Жду добавления в Перцы на форуме! ну и доступа в спецраздел, конечно же!