Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Москва, 10-25 сентября 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:40

Ну и о Потапе )) очень рад что с тобой познакомился ... Твои подвиги буду превращать в
легенды ;) И еще: Сори что тогда в охотке (первое или второе поле) нагло как могло
показаться на первый взгляд взял телефон у телки перебив тебя... так получилось, я вроде
объяснился... (Зачел ее на втором;) и я уверен ты тоже бы ее зачел, но я просто позвонил
первый )))) )

Брат) Вот если бы ее не зачел, тогда другой разговор)))) А так девочку осчастливил и заебись)) Я горд за тебя!) И горд за себя, что скорешился с тобой=)

А и еще, Крейзи спс за кулончик!! Это теперь мой талисман!) Уважаю таких как ты, сказал - сделал!

Вроде как единственная цель, которую не реализовал - хотел пообщаться с Кизечкой, но она слиняла из города)

Сообщение отредактировал Potap: 27 Сентябрь 2011 - 20:49

• 0

#17 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:24

После базы настоящий паладин, не преставляю свою жизнь пока без девушек, подходов и постоянной работы над косяками. Элексир успеха в соблазнении достачно прост: мозг, эмоции, уверенность и вера в себя. Знания: 1). FMACF 2). Пирамида ценностей и убеждений 3). Логика и эмоции у девушек Навыки: 1)К-тест 2)Бредогенератор с пирамидой ценностей + эмоции = динамит для соблазнения 3)Калибровки Просветления: 1) Для девушек важны эмоции и болталка в купе с романтикой, а ещй все это надо делать себе в удовольствие - естественно 2) С красивыми точно так же общаться, и приятнее 3) Можно все и везде успеть, наша жизнь начинается сегодня и есть только здесь и сейчас 3 Тренера: 1)Юмор и креативность, стеб 2)Доходчивость 3)Внутренее состояние 3 Друга: 1)У девочек эмоции только в голове 2)П.7, подходить и работать 3)Ну и конечно же идти на базу Жизнь только начинается, увидимся!
  • 0

#18 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 08:55

тренинг взорвал голову! 16 дней ДРУГОЙ жизни, теория, поля, домашка! после базы понял что жизнь до нее была чтото както скучноватой =)) база это такой драйв и разгон!

3 знания
1. вок. комментировать ее ответы или свои вопросы если она молчит - самое главное в начале коммуникации! и чем больше ты говоришь, тем больше она сама начинает говорить!!!
2. кзорп. послевкусие
3. кинестетика. до базы считал что трогать когото - это ж пиздец! =) теперь не могу просто говорить, надо обязательно потрогать =)) а сексуальная кинестетика - это вобще немой намек на то что ты не друг, а поебацца =))) какбы не говоришь "пойдем трахаться", но намекаешь. девочка то не головой понимает!

3 навыка
1. разгонять себя. даже если настроения нет - все равно подходить, говорить, улыбаться. делать и делать! помогает нереально!
2. ловить пз и калибровать ведется или не ведется.
3. развитие языка и мозга - логические пирамиды, эмоциональные рассказы, выход на убеждение и ценности.

3 просветления
1. все барьеры - в голове. особенно осознал это после полевого киссклоуз.
2. вс рулит!
3. цель. всегда должна быть цель!

3 тренера
тренра - ахуенная подача материала. легко и приятно было учиться! ответы на вопросы - это дико смешно!
дч - вы ахуенны!
саппорта - спасибо, парни!

3 друга
идти на базу!

всем кто участвовал - спасибо!
парни, не продрачивайте, развивайте навыки!!
Потап, приезжай ;))
  • 0

#19 D1mych

D1mych
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:15

База прошла супер!!! три знания: 1. FMACF; 2. 3-х свиданка; 3. Т120Б3D. три навыка: 1. кинестетика, к-тест 2. калибровки 3. знакомства три просветления: 1. ВС надо прокачивать 2. рапорт 3. лмр три тренера: 1. вс, уверенность 2. логичность и последовательность построения курса 3. чувство юмора три друга: 1. цели; 2. FMACF; 3. Т120Б3D. Благодарю тернеров и саппортов за знания и помощь в их освоении! Отдельная благодарность саппорту Герману за отличные советы и моральную поддержку! Всем удачи, до скорых встреч!
  • 0

#20 san`ja

san`ja
  • Перцы
  • 26 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:41

Привет парни)
Три знания:
1. Рамка цели. Полезная работающая штука.
2. Круги близости.
3. Т120 3D

Три навыка:
1. Работа над походкой
2. Калибровки
3. Трёхсвиданка

Три просветления:
1. Уровни кино
2.ЛМР
3.Проверки

Три тренера:
1. ВС
2.Манера говорить и объяснять
3.Индивидуальный подход

Три друга:
1. Песни
2. Рамка цели
3. Круги близости

Тренинг был ох*енным, и даже не верится, что он длился 16 дней, такое чувство что прошло около месяца…поля, домашка, свиданки…
После тренинга в себе заметил значимые изменения, а самое интересное в том, что когда общаешься с девушкой, пусть даже когда берешь телефон , от неё прут в основном стандартные «почему нет» , а сам в мозгу понимаешь , ага всё номер ты мне уже точно дашь и придёшь на встречу, а там посмотрим.
Тренерам и сапортам спасибо!!!
Добавляйте: http://vkontakte.ru/id82109163
  • 0

#21 V1S1A

V1S1A
  • Перцы
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:38

3 лучших техники 1. Техника СДП. Особенно меня порадовал способ показа разных рукопожатий. С помощью него взял телефон у девочки, которая ждала своего парня. 2. 3х позиционка. С помощью неё реально в кратчайшие сроки исправляешь свои ошибки. Можно даже на ходу. =) 3. Логические уровни. Присоединение по уровням ценностей и убеждений очень полезная штука. Особенно на ранних этапах знакомства. 3 лучших навыка 1. Калибровка. Это вещь. 2. ППР. За 15 минут уговорил девочку поехать ко мне домой, хотя до этого говорила твёрдое "Нет." 3. ЛМР. Реально полезная штука в момент отмороза на завершающих стадиях. 3 просветления 1. Нет косяков - поебался. 2. Соблазнять - это просто. Но нужен опыт. =) Не раз ловил себя на мысли, что кучу девок протерял из-за собственных "тормозов", хотя поведение девочки чётко говорило, что мне надо делать. 3. Если девочка говорит что-то, то это не значит, что она этого хочет. "Нет, но секс тоже хоче" :=) Что понравилось в тренерах 1. Петро - мозг, спокойствие и сдержанность. 2. Гремлин - распезд ещё тот, лайфстайл и всё такое. =) 3. ВС обоих. Что рассказать друзьям 1. ККК. Полезная штука даже без тренинга. 2. 3х свиданка 3. ППР 4. И КЛУБНЫЙ РАЗГОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧН 1. Уверенность, похуй, что подумают - я хочу эту девочку! 2. Спокойствие вместе с драйвом. Чёткое осознание своих действий с нереальным внутренним и внешним позитивом. 3. Разговор. Стал замечать, что непроизвольно копирую манеру разговора Гремлина. Примерно одни и те же интонация, темп и жестикуляция в любом разговоре, когда я что-то кому-то объясняю, да и просто рассказываю. =) СПАСИБО!!!
  • 0

#22 sirJay

sirJay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 15:47

3 знания
очень понравилась схема братия телефона, особенно заклинания. всегда помогает
3 золотых свидания. все же можно загнать девушку в постель за это время :)
кинестетические уровни так же важны. теперь знаю как набирать левел
девушки идут чувствами, а парни мозгами

3 навыка
лингвистическая пирамида. очень важная вещь. если ты с барышней сидишь, и вам не о чем поговорить, то ты можешь 10 минут описывать любую вещь, которую увидишь. скажем, бумажный стаканчик.
навык подходить и открывать девушек, знакомиться с ними и брать телефон
навык убеждать девушек в чем-либо, придумывая на ходу метафоры

3 просветления
оказывается 75% красивых девушек, которые мы видим на улицах, в универе, в кино, да где угодно -- все они очень хотят отношений, чтобы к ним подошли и познакомились, встретились с ними
нет в мире ничего невозможного

3 тренера
меня удивляет заряд и позитив тренеров и дч. они настолько энергичны, что кажется у них в жизни нет проблем, у них все есть, им все дают
не скажу, что они начитанные люди, но Grem походу знает много анекотов и хорошо излагает свои мысли

от себя
многие наверное, кто думает, проходить базу или нет, я скажу, что да. если тебе лет под 20 и больше и есть своя квартира, есть настрой и немного бабла, то тебе нечего терять. у вас есть все в руках для соблазнения, осталось только сделать шаг и взять это. не стоит упускать это сейчас, ведь потом этого момента может не настать. всегда приятнее спасть с кем-то, чем один в большой и холодной постели.
  • 0
соберись, тряпка

#23 Шмаровоз

Шмаровоз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 16:45

3 знания: 1. Структура соблазнения. 1 свидание не равно 1 встреча 2. FMACF 3. Фраза Грема, что по сути соблазнение это ничего не испортить ) 3 навыка: 1. Калибровка. 2. Постановка целей. 3. Трёхпозиционка. 3 просветления: 1. 5 заклинаний. 2. Сила трехсвиданки. 3. ППР. 3 тренера: 1. Юмор и скорость ответов Грема. 2. Крутые знания Петро. 3. Мотивация Крэйзи фо ю. 3 друга: 1. Зачеты. 2. Песни в метро. 3. Калибровка.
  • 0
One night - two girls !

Мой ЖЖ

#24 borussia

borussia
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 01:01

Салют! Столько дел накопилось за время тренинга, поэтому пишу только сейчас. 3 знания: 1. Уровни кинестетики – теперь понятно когда и что трогать. 2. Телефонные войны – теперь не будет разговоров ни о чём, только чётко и по делу. 3. LMR. Ну, тут понятно почему)) 3 навыка: 1. Квадратное дыхание – реально помогает, постоянно пользуюсь. 2. Придумывать контекстуальные опенеры – по началу очень тяжело, но потом мозг начинает сам генерировать фразы. 3. Много говорить на позитиве. Я по природе интроверт, не люблю много говорить, но тренинг помог это прокачать. 3 просветления: 1. Конечно же, песни! Такая вещь! Чтобы побороть свой страх, нужно посмотреть ему в глаза. Перед первой не мог заставить себя минут 15, перед второй минуты 2-3, а на третью хватило полминуты. 2. Позы. Думал, что это очень тяжело, а оказалось легко и просто. 3. Упражнение перед последним полем. Я с 10 лет занимаюсь спортом, но не предполагал, что можно столько держаться на одних морально-волевых. Причём я раньше не думал о тех вещах, которые меня поддерживали в самый тяжёлый момент. Это для меня было настоящее открытие! 3 тренера: 1. Спокойствие и рассудительность Петро. 2. Чувство юмора и анекдоты Грэма. 3. То, как рассказывали материал – просто, ясно и доступно. 3 друга: 1. Трёхсвиданка. 2. «Как здороваются люди различных профессий»)) 3. Немая свиданка. Долго собирался пройти базу, и вот, наконец-то, я это сделал. Было очень тяжело физически (не жрал, не спал) и морально (делать то, что тебе некомфортно), но оно того стоило. За 2 недели была проделана работа, на которую я бы мог потратить несколько лет. А на то, чтобы дойти самому до тех вещей, которые рассказывают, может уйти лет 10, а то и вся жизнь. Море позитива от тренеров, саппортов и коллег по цеху. Все парни на тренинге – яркие, интересные личности. Было очень приятно с вами учиться! А тренера и саппорта… когда на них смотришь, хочется стать таким же позитивным и уверенным. И откуда у них столько энергии!? )) Тренинг реально меняет тебя и твою жизнь! Тот опыт и знания, которые ты получаешь, меняют твоё мышление и мировоззрение, и после этого невозможно жить как прежде, потому что понимаешь, как ты можешь жить и к чему надо стремиться. По сути: база - это начало новой жизни! Ещё тренинг выявил у меня кучу косяков. И это хорошо! Буду знать своего врага в лицо и бороться с ним)) Время от времени, когда рассказывали материал, у меня появлялись мысли: «Так вот где я с ней накосячил. А надо было делать так-то…» Но, пожалуй, самое главное – это позитивный образ мысли. Всё идёт оттуда и без этого ничего невозможно. И это не только в соблазнении, это вообще по жизни. Огромная благодарность всему проекту РМЭС! Вы реально помогаете людям и делаете мир лучше! Спасибо тренерам, саппортам и коллегам! Отдельное спасибо саппортам Андрею, Тандеру и Элу за помощь! Всем успехов и удачи!

Сообщение отредактировал borussia: 01 Октябрь 2011 - 01:08

• 0

#25 Рус Д.

Рус Д.
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 09:39

.
  • 0

#26 Рус Д.

Рус Д.
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 10:09

Привет всем! Был без интернета неделю, поэтому пишу только сейчас. Прошел летом знакомства, в сентябре - базу. Как и все, сожалею лишь об одном: что не прошел этого раньше. Я очень люблю коммуникационные тренинги любого характера. Но это был единственный на моей памяти, где я ни разу за три пары выходных не посмотрел на часы во время "теории". Безумно понравилась общая атмосфера позитива, поддерживаемая Петро и Грэмом. Остался впечатлен профессионализмом их обоих. Взять хотя бы тот факт, что за две недели ни один из наших вопросов, пусть даже тупейших, не был проигнорирован. Д/з не удалось выполнить до конца, но настроен довыполнить по возвращении. До сих пор собираю "улыбки" )) Безумно благодарен саппортам. Недооценивал их помощь с самого начала. Особенно благодарен Сане (AL K): неоднократно ставил меня на место советами "прямо в точку" во время полевых (благодаря чему выполнение заданий буквально срывалось с места), подгонял между выходными, звонил, СМС-ил, словом - держал руку на пульсе и ситуацию под контролем. Угадывал мое состояние и причину страха слету и находил самые правильные слова поддержки, от "интеллигентных" до "не пизди" )) Молодец, в общем, далеко пойдет )) Отдельное спасибо, также, Ване Шпиону! Никогда не забуду, как он самоотверженно шел за мной с полкилометра по Тверской, пытаясь дозвониться до меня, пока я разговаривал с деффками )) А эта манера ... подталкивать в спину со стимулирующей улыбкой ... "давай-давай" ... ))) И было стыдно плять не выполнить задание!!! А его "разбор полетов" во время полевого в Атриуме и разговоры о "затыках" до сих пор всплывают в голове. Общий отзыв по результату тренинга - все мега-зачетно! Рекомендую без оговорок!
  • 0

#27 Dr.Lelux

Dr.Lelux
  • Перцы
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:42

Приветствую! Наконец и я зарегистрировался на форуме. До этого читал его без регистрации, видимо лень было региться или незнаю. В любом случае сейчас зарегистировался, в первую очередь, чтобы все-таки написать отзыв, потому как просили =) Что понравилось- Конечно же организация всего, путем нехитрых приемов все организорванно ходили, старались не опаздывать, что помогало хорошему усвоению материала и последующих навыков. Понравиись конечно же Тренера- Грэм и Петро- все на отлично. Видно, что люди занимаются любимым делом, любят об этом рассказывать, передавать опыт, одним словом - Мастера своего дела! Отдельные ДЧ- тоже спасибо! видно, что в тусовке не зря и помогают всячески, как мастерам, так и ученикам! Что запомнилось- Запомнилась реакция, уточню, восторг, с которым реагировали женщины, девушки к которым подходил, или даже порой просто смотрел в их сторону с намеком на знакомство. Поразил случай, когда в метро ехала девушка, всем своим видом показывающая, что попала в него случайно, типа пробки и все такое, а она опаздывает куда-то и пришлось вот ехать так.. весь вагон пялился на нее. мужики глотали слюни и каково же было удивление всего вагона, вернее даже сказал зависть, когда я подошел на эйфории к ней и начал общаться, а она сама была в восторге от такой наглости и решила поддержать меня и позлить всех остальных мужиков ))) Мы с ней вышли и я проводил ее до места встречи с каким-то деловым партнером, причем она была абсолютно не против, с большим интересом и искренними улыбками поддерживала разговор. там было 9 из 10 баллов. я таких не видел никогда.. после этого очень сильно поднялся уровень восприятия женщин. Что получил от тренинга- Стал понимать чего мне не хватает для оптимального уровня соблазнения, что нужно в себе еще изменить. Стал лучше разбираться в себе и в окружающих людях. Умение легко общаться и привлекать внимание женщин дает многое, как в обыденной жизни, так и в личной. Банально, в магазине, парикмахерской и прочих местах где каждый день общаешься с девушками- выходишь с ними на совершенно другой уровень, приятный тебе, и что не маловажно - для них ))) ЧМБСЛ - Хорошо было бы расписать порядок прохождения других тренингов. Это немаловажно. Что лучше пройти до Базы, что не проходить до Мастера (об этом говорилось в послений день Базы), что лучше еще пройти после Базы. Такие рекомендации были бы немаловажны. Также знаю, после общения с ДЧ, не для всех подходил формат Базы, а некоторым лучше пошел Мастер. хотя казалось бы, одно из другого выходит. Отдельные саппорты все-таки попали как буд-то случайно, или может народу было много и всех сразу направлять на путь истинный не получалось )) А востальном, все отлично! Что изменилось во мне- Отношение к девушкам. Пропала розовая пелена, которую нам навязывают с детского сада о девушках. Эта стратегия воспитания неправильна. Будь все такими, как видит социальная пропаганда, мы бы уже нафик вымерли ))) РМЭС делает великое дело! Сколько новых девушек стали счастливыми благодаря Вам! Ну а про парней я уж и не говорю, тут и так все понятно. Поменялся я сам, а следом и окружающие, которые постоянно общаются со мной. Улыбка не сходит с моего лица, взгляд на жизнь стал более позитивным! Хочется развиваться дальше, меняться и изменять других! =) Хочется отметить, что уровень нагрузки по ДЗ и полевым был в самый раз. НЕ позволяло думать о чем-то другом. Постоянно мысли были направлены в нужную сторону. Не позволяло подумать о чем-то другом. А это важно, потому что отработка теории на практике и есть навыки. по упражнению на усвоение инфы три знания: проход по уровням кинестетики, причем на нужных этапах, чтобы ненакосячить. правило 3 секунд. теперь знаю о нем, а ведь сколько было упущено раньше =( структура FMACF, оказалась для меня важной. много ошибок делал именно не понимая этой системы. три навыка: стал уметь больше трепаться, составлять на ходу какие-то опенеры прокачка позитивного мышления и поведения. продолжаю работать над этим работа с целями. постоянно стал думать над этим. все больше уже на автомате. просветления: понимание женщин и чего они хотят песни дали мощное просветление, стал понимать как работать с другими проблемами и как их решать понял сколько я проебал ранее возможностей и не видел в упор тех знаков, которые давали девушки, с которыми хотел иметь отношения! три "тренера": удивительно, что не выгораете, как бывает с преподами в универах. возможно, как я писал выше, что это занятие приносит вам удовольствие. Выкладываетесь на 100% Я бы сказал, знаете как это делать! Умение держать аудиторию. Все разного возраста, статуса, образования, но никто ни разу ничего не сказал, все выполняли задания, упражнения, полевые. Респект. Очень живое мышление, хотя есть небольшая специфика и уклоном в математическую область. Техническое образование дает о себе знать все-таки =) К примеру, у меня медицинское, но в жизни стараюсь не давать себе волю оказывать влияние на людей с помощью медицины. Это уже чит код =) Хотя, когда нужно, покаюсь, использую. и весьма удачно! три "друга" у самого возникали мысли пригласить некоторых друзей на ваш тренинг. Есть товарищ, у которого есть девушки, постоянно меняются, но их уровень, мягко скажем ну очень низкий. Хотя парень привлек бы внимание даже на своем нынешнем уровне куда лучших девушек. Вообщем ваш тренинг не помешал был Есть товарищ, который вообще не парится по поводу поиска женщин, и думает, что они сами придут домой и начнут знакомится. его к вам же. А есть человек, который сам того не знает, обладает высоким уровнем пикапа, поражал меня всегда своими способнастями, могу сказать что его пример не последнюю очередь подтолкнул меня на прохождение Базы. И ему бы не помешало упорядочивание и закрепление знаний! P.S. У кого есть фотка общая, которую на ай-фон Крейзи делал, потому как та, что на фотик делали не очень получилась, все размазано, если у кого есть, скиньте или ссылку или на мыло через ЛС. P.P.S. Жду добавления в Перцы на форуме! ну и доступа в спецраздел, конечно же!
  • 0

#28 Vanchezz

Vanchezz
  • Перцы
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:09

Привет, парни! База – это начало новой жизни, абсолютно не похожей на прошлую. Каждый день был так насыщен эмоциями, что домой я просто приползал и с улыбкой на лице заваливался спать. Мою зону комфорта просто разрывало на части, я делал такие вещи, о которых до тренинга боялся даже подумать! 3 знания: 3-х свиданка – реально соблазнить любую девушку за 3 свидания. Круги близости – понял, как стать любовником, а не застрять в друзьях. Пирамида логических уровней – мегавещь! Тут даже без комментариев… 3 навыка: Рамка цели – если точно знаешь чего хочешь, то обязательно этого достигнешь. Правильное построение диалога с девочкой . Заклинания паладина – использую постоянно, классная вещь! 3 «просветления»: Песни в метро дали понять что всем на тебя похуй. Только у меня в голове рамки того, что можно делать, а что нельзя! Я конечно до тренинга знал, что у девушек логики нет, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!! Кинестетика – реально, лучший способ не трахнуть девочку, это не трогать её! 3 «тренера»: Грем – очень харизматичный тренер, а его краткие ответы на вопросы сшибали с ног))). Иногда замечал во время полевых как перенимал его модель поведения. Петро – такого непоколебимого спокойствия я еще не видел. Тандер – от него волна позитива прокатывалась по всему залу. 3 «друга»: Песни – кто споёт, тот многое поймёт! Если хочешь чего-то достичь – въёбывай!!! Только на тренинге понимаешь на что ты способен! Отдельное спасибо саппортам : Cеlеbrity и Эл – спасибо что так пинали меня, что отмазки не успевали в голову лезть!)) БРАТВА, НЕ ТЕРЯЕМСЯ! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!

Сообщение отредактировал Vanchezz: 02 Октябрь 2011 - 15:12

• 0
Паладин под прикрытием...

#29 boke

boke
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 20:29

Всем привет,

«База» стала большим откровением. Это как если тебе объяснили как делается какой-то с виду очень хитрый фокус - просто, но крайне умно :) Рациональность и логичность всего что рассказывали и говорили делать приятно удивила - я честно такого не ожидал. На ладно хватит воды, к телу:

Три знания
1. «Трёхсвиданка». Одно из двух фундаментальных знаний, которое дают на курсе. Эдакая ось на которую постепенно нанизывают девушек все другие полезные знания и навыки.
2. LMR. Некисло так повышает статистику успешных шпилингов. Узнал - Ахуел - Использую.
3. Базовая структура соблазнения. Правильное осознание того, кем и в какой момент ты для девушки являешься некисло повышает шансы «что сделать? правильно парни, не налажать» ® RedGremlin

Три навыка
1. Подходы! Фундамент. Сука, это как в спорте: нет подачи, нет очков :)
2. Трёхпозиционка. Это чтобы вы всегда и везде могли провести самоанализ ситуации (тухлое свидание) и сделать правильные выводы/улучшения на будущее.
3. Кинестетика. Если вы не применяете кинестетику значит вы дрочите.

Три просветления
1. Все ограничения - это наша собственная выдумка
2. Секс с незнакомой девочкой в первый день ( у кого-то в первые пару часов) знакомства - реально.
3. Красивые девочки не кусаются (хы) и тоже любят знакомится и заниматься сексом.

Три тренера
1. Грем и его харизма. На третьи выходные я заметил у себя в речи похожие речевые интонации, паузы, а ещё я спиздил у него улыбку. Всё это случилось без моего ведома :blink:
2. Петро и то как он рассуждая логически разбирает на винтики все ситуации. Тоже стырил.
3. Саппорт Саша. Этот человек давал мне хорошего пендаля в полях, мотивировал по телефону и смс, заставлял доделывать ДЗ, за что ему огромное человеческое спасибо!

Три друга
1. Пункт номер 7. Пункт, сука, номер 7!
2. Т120Б, теперь в стерео!
3. «Как здороваются люди различных профессий»)) Действует как спасательный круг для РАППОРТа. Как и всякий свиток - действует один раз на одну девушку =)

Всем советую. Я как раз из тех людей, который очень долго сомневался на счёт этого тренинга. Так вот, проверенно - курс работает, наебалова никакого здесь нет =)

Сообщение отредактировал boke: 02 Октябрь 2011 - 20:32

• 0

#30 Shunsui

Shunsui
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 17:34

Здорова бойцы! Это Макс, наверно самый высокий был. Эти 2 недели были просто сушасшедшими! Никогда я столько себя не ломал. Теперь по порядку: 3 знания: 1) Трехсвиданка - ради этого только стоило приходить, теперь нет никаких "что дальше делать чтобы развить отношения", зато теперь есть "знаю что делать дальше чтобы дойти до секса" :) 2) КЗОРП - раньше изза этого много девочек сливалось, теперь знаю что и когда делать! 3) Логические уровни - это просто магическая штука! 3 навыка: 1) Калибровки - оч полезная тема! даже начал ловить ПЗ в мою сторону. 2) Кинестетика - без этого соблазнение вообще останавливается. 3) подход к девушкам - хоть страх и не пропал, но уже подхожу сквозь него и даже знаю о чем перетереть :) 3 просветления: 1) Девок не стоит слушать.(особенно во время кино+) 2) трехсвиданка вообще просветила! 3) всем на тебя срать, иногда даже завидуют, видя как подхожу к девочке. 3 тренера: 1) Стиль общения Грема просто аццкий, и не подкопаешься под его очевидные ответы ) 2) Рассказы Петро в стиле РПГ и блоков для технарей :) 3) Тандер поражал своим умением говорить в любые направления. 3 друга: 1) Расскажу как они ебут себе мозг, не продвигаясь с девочкой вперед(3хсвиданка+кино) 2) В клуб можно все, и даже больше! 3) Подходить проще к той что красивей. Вообще конечно после тренинга приходит некое понимания что делать с девочкой, плюс сам начинаешь допониманать сложные ситуации когда девочек больше, или парней, или обстановка другая. Почти сразу выявил в себе несколько зажатостей, с которыми уже справляюсь лучше и лучше. ДУмал будет много теории что и как делать, оказалось все настолько просто и все рабочее, что думаешь почему это не преподают в школе. Сейчас когда понимание улеглось, от этого взлетает ВС, а это все где-то в метро происходит обычно, сразу вижу ПЗ от девушек, и если есть возможность - подхожу и беру номер. И это только начало! Понравился конечно же стиль ведения тренинга, как и всех других тренингах рмес на которых был, материал усваивался жадно ) Убило напрочь объяснение Грема как поебаца и нихуя не делать с гармонью :) Спасибо почти всем саппортам за так необходимые пинки! Особенно благодарю Тандера и Саню ин3гана за неописуемую помощь и пинки! Народ не теряемся, надо в полях собираться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0