Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Москва, лето-осень 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:40

Парни, пока был в штатах, телефон был выключен. Если кто не получил желаемомго, продублируйте информацию :)
  • 0

#17 Sultan of Sands

Sultan of Sands

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 294 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:25

Фил, дай статус. Ну что за херня, сертификационное ведь выполнил, сверх нормы причем.
  • 0

#18 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:59

Всем доброй ночи!

Возможно, мой пост будет отличаться от написанных выше, но я хочу донести то, что я пережил (до сих пор ощущаю) и как тренинг повлиял на восприятие мира.
...Еще со школьных времен я был заммкнутым, скромным и робким парнем, который стеснялся заводить разговор с незнакомыми людьми в любой обстановке. Это могла быть укромная библиотека, в которой хотелось поделиться мыслями с интеллигентными людьми, необыкновенный магазин, привлекающих очевидно людей со схожими интересами, усердно несущийся вдаль поезд, в котором проводишь значительную часть времени с незнакомцами или же аэропорт, где находится одновременно неимоверное количество настолько разных этнически людей...
Рассматривать причины такого поведения не буду, поскольку это отдельная песня. Тут и гигантский след воспитания ("спасибо" родителям, точнее их страхам и прочим слабостям, которые мы принимаем на веру с вожделеним..), образования и круга общения. Это всем знакомо.
Очевидно, что ограничение себя в отношениях с людьми, не позволяет мне использовать эти самые отношения себе во благо. Вплоть до тренинга я воспринимал большинство окружающих меня людей как отрицательно настроенных ко мне, ибо часто видел взгляды, котоыре не мог расценить и откалибровать, что же они хотят? Чувствовал себя изолированно, как в пузыре, люди проходят, их жизнь наполнена некоторыми событиями, и мне было интересно, а как же у них проходит сегодняшний вечер. Какие отжиги они устраивают? Какие интересы могут быть у этого парня со смуглой кожей, горящими глазами и гитарой за спиной? Блин, да он музыкант. Я неравнодушен к музыке, было бы здорово если мы были знакомы, могли обменяться полезной и интересной инфой друг с другом, подружиться...замутить вместе банду.. Многие мне нравились, действительно красивые, изысканно одетые, с прямой осанкой и гордым взглядом, они обладали внутренней силой, которую я не ощущал в себе никогда..Так хотелось подойти и сказать как они выделяются среди серой массы жопоклюев, и что интересно какие это личности, чего они добились и что им помогло в этом...нет, как я это я подойду к незнакому парню и скажу..комплимент?...он меня примет за гомика или еще хуже кого..поворачиваешься и идешь дальше по своему замкнутому кругу.
Тааак..я увлекся. Пожалуй хватит о былом :)

Собственно, ништяки -
Тренинг :
-Позволил открыть себе глаза на многие их своих страхов, подмены интересов, слабости, которые к 27 годам накапливаются у многих героев.
-Оценить объективно, что есть жизнь и что ты в ответе за нее, и своими руками ногами и главное МОЗГом творишь ее так как считаешь нужным!
-Показать, что можно творить с сознанием людей и какими методами добиться желаемого при минимальных затратах ресурсов .
-Методики к построению отноению с незнакомыми людьми. Все. От знакомства до изменения убеждений, развитие до партнерства и дружбы;
- Тренинг позициониуется для индивидуумов, крутящихся в сфере продаж. Я об этом узнал даже не на первой ступени :)
Я далек от такого рода деятельности. Я даже никогда не хотел этим заниматься...как так впаривать кому-то..это ж дикий стресс, дискомфорт , да и там оплата дурацкая, проценты какие -то :)
Думаю, если я скажу, что перешел в продажи. покинув прежнее место с хорошим доходом и перспективой, потому что осознал, что не цепляет и нет жажды бежать с утра в офис и творить, а иначе какой смысл посвящать большую часть жизни такой деятельности :) , то это укажет некоторым насколько важные изменения в вашей жизни могут произойти. Так что сначала подумайте, действительно ли вы готовы взять на себя ответственность и поверить в себя. Слабо сознание открыть? :)

А ребята в команде Фила- молодцы, они смело перешагнули ту грань и зашли намного дальше, чем большинство может даже представить. Отличные живые примеры успешности и уверенности. Бабушка, если читаешь - тебе отдельный респект!

Тему мыслевирусов думаю бессмысленно поднимать на форуме - ее сакральный смысл постигается только на последней ступени тренинга. Мощная волна позитива и просветления.

Про то, что я познакомился на тренинге с прекоасными людьми, общение с которыми мне доставляет огромное удовольствие, хочу отдедбно сказать, потому что каждый встречает единомышленников, что позволяет глубже познать тему Лингвистики!

Всем успехов и легкости в ловле птиц!
  • 0

#19 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 01:04

Так получилось, что на тренинг я шел без каких-то конкретных целей. Были лишь общие - занять резко освободившееся время и пройти какой-то из тренингов, которые проводит рмес/мцпир, которые собирался пройти еще с 2006 года, когда только открыл для себя данный форум.

Я не буду расписывать конкретно каждый день тренинга или конкретные навыки, которым там обучают. Дам лишь собственное оценочное суждение того, что мне дали 2,5 месяца, проведенные в аудитории и в полях, а так же свои личные впечатления и пожелания.

Самое главное, что дает тренинг - это слом рамок реальности, в которой мы ежедневно вращаемся. Второе измерение не открывается, так же как не прорезаются телепатические способности или же резкое осознание того, как устроен мир.
Но очень качественно меняется отношение. Ко всему. Себе, людям, жизненным приоритетам. И главное, что в лучшую и более позитивную сторону.
Жизнь становится... сильно попроще что ли.
Но все это происходит только при условии, если подходить к тренингу не форматом "слушателя", а через нехочу/немогу выполнять все установки, которые на нем даются - в противном случае эффект будет минимален.

Если брать финансовый эффект, о котором много говориться, то еще во время тренинга применив несколько навыков я сэкономил сумму, равную его двойной стоимости, когда покупал мебель в офис. Я не говорю уже о том, что на тренинге я познакомился с крайне интересными людьми, один из которых сразу же пришел ко мне работать в отдел продаж. Тренинг окупиться еще не раз=)

Понравилось почти все, кроме чрезмерного кол-ва "воды", которой слишком много на тот объем информации, который ты получаешь. Хотя, в этом тоже есть некий шарм, особенно учитывая то, что интересного человека слушать интересно всегда. Это я про тренеров - они, безусловно, самый яркий момент тренинга. Филл и Бабушка оставили очень много позитивного в сознании. Можно смело идти только ради того, чтобы их послушать - эффект от техник лингвистики это уже как приятный бонус=)

Тренинг будет полезен не только тем, кто хочет улучшить свои навыки продаж/общения и научиться получать кучу всяких приятных бонусов от людей, которые раньше они бы вам не дали, но и тем, кому жизнь кажется неким рутинным болотом, особо не доставляющем приятных эмоций.
Ну и у вас есть шанс узнать, что такое МЫСЛЕВИРУСЫ!

Всем спасибо - всем удачи, увидимся!

http://vkontakte.ru/nesterenko
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#20 tambet

tambet
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:55

Всем привет! Вот и прошла ЛИНГВА. 2 месяца тренинга пролетели моментально, вроде совсем недавно думал идти, или не идти? А сегодня понимаешь, что надо было идти ещё вчера. Как и после любого тренинга остаются впечатления, что-то забывается, что-то встраивается и используется, над чем-то надо ещё поработать. Некоторые темы нравятся - некоторые не очень. Понравилась стратегия достижения целей в исполнении Фила она была, просто, ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Порадовала расширенная рамка цели, вот оно – всё просто, и…. работает! А сам фиг допрешь! И, наверное, самое важное лингва, один из немногих, тренингов которые дают возможность посмотреть на привычные вещи по-другому….
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0