ни с ними ни со мной оргазмов не было.
бля чувак а что ты хотел? представь что ты бы каждый раз ебался и не кончал! сильно часто ты бы хотел такого секса? доведи ее до оргазма, сделай ей грамотный куни насильно!
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 19:23
ни с ними ни со мной оргазмов не было.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:02
разумеется не устраивает. какое может быть качество, если она быстро высыхает, морщится, иногда говорит мол хватит я высохла, давай потом. порой вообще не допросишься секса даже настойчиво - уходит в к-Автор, а как у вас с качеством секса? тебя устраивает? )
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:41
Сообщение отредактировал -=Agressor=-: 04 Октябрь 2011 - 22:42
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 22:41
жирный таракан по поводу слюней, не нравится куни ей. глубокие поцелуи тоже не особо.ни с ними ни со мной оргазмов не было.
бля чувак а что ты хотел? представь что ты бы каждый раз ебался и не кончал! сильно часто ты бы хотел такого секса? доведи ее до оргазма, сделай ей грамотный куни насильно!
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 00:27
Ну раз ты так хочешь двигатсья в этом вопросе, скажи что ты уже предпринял, что понял? Что хочешь, в чем чувствуешь проблему? Сколько ты можешь по времени и физ возможностям с ней занмиаться сексом, прочие все параметры, тогда конкретно подскажу.жирный таракан по поводу слюней, не нравится куни ей. глубокие поцелуи тоже не особо.ни с ними ни со мной оргазмов не было.
испытывает что то приятное при стимуляции клитора и всё.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:55
кто сказал что отношения - это легко?
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:00
жирный таракан по поводу слюней, не нравится куни ей. глубокие поцелуи тоже не особо.
испытывает что то приятное при стимуляции клитора и всё.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:22
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:25
предпринимаю всё, что можно, аккуратно, ласково и всяко-разно. понял, что ест ьтараканы о которых я уже рассказал, к тому же она сама о них в курсе (любимчики по ходу) могу и до часу при возможности, только удовольствия от этого уже не так много. какие ещё тебе параметры нужны?Ну раз ты так хочешь двигатсья в этом вопросе, скажи что ты уже предпринял, что понял? Что хочешь, в чем чувствуешь проблему? Сколько ты можешь по времени и физ возможностям с ней занмиаться сексом, прочие все параметры, тогда конкретно подскажу.
Довести до оргазма ее можно и у тебя выйдет, рвение есть.
Но заранее уверяю, это того не стоит Могу привести тебе легкий пример похожего случая в моей практике -- могу легко довести девушку до сквирта причем многократнорго, но оргазма не будет, не единожды наблюдал.
Женский оргазм -- это в том числе и некое разрешение сделать мужчине (личности) то, что будет в итоге приятно для женщины.
Сообщение отредактировал -=Agressor=-: 06 Октябрь 2011 - 20:26
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:14
1. Попробуй в процессе секса руками или движениями члена добиться того, чтобы ее мышцы влагалища сокращались из-за тебя: трогай за клитор руками или трись лобком, может быть подойдет техника такого плана: 8 входов маленьких 1 глубокий, затем 7 к 1, 6 к 1 и т.д.(может даже 15:1, а затем 2:1),. Но в любом случае помни, что все движения должны идти изнутри, просто механично не выйдет.ок, что с ней делать такого, что бы она мне разрешила?
Сообщение отредактировал _BH_: 06 Октябрь 2011 - 23:18
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:51
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:59
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 23:23
ты сам все усЛожняешь._BH_
это для 17-19 летних актуально, всё это я знаю итак и уже давно. всё гораздо серьёзней.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:12
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:58
0