РМЭС-Базовый 10 поток в Хабаровске
Автор Leskont, сен 12 2011 13:25
Сообщений в теме: 74
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:53
Tolik.kms, хороший тренер это не чашка кофе, и не блендер в магазине... об этом хорошо написано в соответствующей части книги...
Slyman, расскажи, чем тренинг от чашки чая отличается!? Ты хочешь чай и атмосферу приятную - идешь в кафе. Хочешь трахаться, отношений чего-то еще - идешь на тренинг. В кафе продают чай в пакетике в несколько раз больше его рыночной стоимости, организаторы тренинга накручивают себе за тренинг, за организацию. И там и там вполне адекватно просить скидку, и то и то товар, только немного разный, в убытке никто от этого не будет. P.s. на книгу не ссылайся плиз, мы вроде на форуме для общения, а не для обсуждения книги.
Сообщение отредактировал Tolik.kms: 18 Декабрь 2011 - 16:53
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 04:30
:) Насколько ты помнишь на Лингвистике учат получать скидки при ЛИЧНОМ ОБЩЕНИИ а не на форумах и прочем:) на форуме мы обьявили подарок всем новичкам на новый год в виде 20% скидки на тренинг это ахрененный подарок, так вот если ты хочешь попробовать вымутить скидку еще больше - звони, встретимся, поговорим:) Дальнейший флуд по теме скидки буду удалять...
PS: для справки не Слайман не Толик.кмс не сделали ровным счетом ничего чтобы попасть на тренинг, не говоря уже о скидке...
Го ВК я создал.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:59
читай просветляйся http://rmes.ru/team/
А когда на тренинг приедет сам Филипп Богачев? учиться у основателя по-моему лучше чем у его учеников... или хотя бы Шаман или Денис Шальной, о них тоже много где слышал и видел.
Парни, а давайте сразу Казанову позовём, ну или там Дон Жуана. Они точно обладают...
Отправлено 16 Январь 2012 - 01:11
Ребят, всем привет!
Я тут новенький...:) Подскажите пожалуйста, где найти рабочий ФАК по данному семинару, а то линк в шапке не работает, выдает следующую ошибку - "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.".
Или ответье хотябы на следующие вопросы:
1. Стоимость тренинга?
2. Примерна дата начала?
3. Средний возраст учащихся?
Отправлено 16 Январь 2012 - 06:08
Astr, приветствую! Рад видеть новых людей на ветке! =)
отвечаю:
1 звони мне 8-909-809-00-07, либо оставь свой номер в личку
2 встретимся в ближайшее время, расскажу все подробности
3 возраст участников от 18 до 60 лет
если секс, то с той, на которую другие только дрочат
Отправлено 16 Январь 2012 - 08:10
Док, по поводу возраста немного подправил, а так все верно:)
так же подправил ссылочку в шапке, теперь она вот такая там можно получить ответы на распространеные вопросы, ну и там же на официальном сайте можно оставить заявку на участие...
так же подправил ссылочку в шапке, теперь она вот такая там можно получить ответы на распространеные вопросы, ну и там же на официальном сайте можно оставить заявку на участие...
Го ВК я создал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0