Спортивные мероприятия тусовки РМЭС-Владивосток
Автор FROZENFLAME, сен 11 2011 17:22
Сообщений в теме: 116
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:48
Дааа... Всё таки он состоялся! Не смотря ни на что! Поле было занято - довольно быстро освободилось, мы очень даже кстати провели разминку и попрактиковались в пасах, бродили темные учи по небу и начинался дождь - заказ во вселенную и распогодилось, народу было мало - к часу подтянулось достаточно :)
Я рад, мне понравилось!) Не смотря на то, что из меня футболист, как из гимнастки штангист :)
Сначала ставил "задачу минимум" хотя бы попадать по мячу :) Но получалось даже больше, постоянно шел в атаку, сделал даже несколько результативных передач в зоне ворот! ващеее такое классное ощущение, удивление даже - что? я у ворот противника с мячом??? выход один на один, противники все в заде, удааар! мда... Задачу максимум я не выполнил... Но ничего, еще поиграем, всему научусь!
Я доволен :)
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:59
Футбол это круто. Особенно когда играешь в него с гостями из Азии, котрые знают слов 10 на русском и еще умудряются ругаться матом. Очень понравилось ждать, пока мужики закончат играть, очень понравилось бить по мячу в кедах, котрые просят есть) ну а так в целом неплохо, но надо народу как минимум 12 человек чтоб приходило
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 02:00
Нормальненько поиграли, у меня даже несмотря на ежедневную зарядку ноги и поясница побаливают. Преодолел страх подхода к мячу (если вы думаете, что это хуйня - попрбуйте подойти, когда его ведёт Саня). ))) Распасовка вначале очень понравилась, прокачивает. Да и вообще давно не бегал, о чём дали знать пульс и дыхание. Но на свежем воздухе такие нагрузки только на пользу. А потом - квассс!!! Вот это было охуенно! :)
nepridumal сказал(а) Sep 25 2011, 19:39:
Футбол это круто. Особенно когда играешь в него с гостями из Азии, котрые знают слов 10 на русском и еще умудряются ругаться матом.
Это охуенно.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 12:37
Да, все таки надо еще поиграть!
Собираем минимум 12 человек, нужно 2-3 мяча для нормальной разминки - тренировка пасов и пробивание по воротам
Народ! Есть еще варианты стадионов для футбола?
Игра планируется в воскресение - 2 октября, теперь в 14:00 , а то после субботы многие отсыпаются :)
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0