Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игнор и санчас в замкнутом пространстве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Fiat

Fiat
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 17:49

ВК это вообще писец! Я с первой девушкой из-за него сорился, и со второй уже разругался потому что лезут дуры читать куда им не надо !
  • 0

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 14:31

"Как действовать, если например, нас определят в одну подгруппу для выполнения лабораторных? Что можно себе позволить и как себя вести?" Как действовать в замкнутом пространстве? Ну, для начала подружиться с другими девочками из группы (секс не возбраняется), но про бывшую с ними ни слова. Рано или поздно, много про нее нового узнаешь. А с ней выстрой такую тактику: не смотри как овца на закланье, а если возникнет необходимость - разговаривай, да так спокойно равнодушно без всяких намеков-воспоминаний, чтоб у нее возникло сомнение - а помнишь ли ты про ваши отношения и значила ли она что-нибудь для тебя? Тут, главное, войти в азарт, и кто кого переиграет. Сдюжишь - твоя возмет, дрогнешь - слабак и поделом тебе
  • 0

#18 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:32

Я до сих пор думаю, если я буду держать игнор довольно большое количество времени, мне потом проявлять инициативу по возвращению ЛТР или лучше, чтобы она вышла на связь?
  • 0
Better die standing than live kneeling

#19 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:36

sol1tary сказал(а) Sep 18 2011, 22:12:

Я до сих пор думаю, если я буду держать игнор довольно большое количество времени, мне потом проявлять инициативу по возвращению ЛТР или лучше, чтобы она вышла на связь?

Давай последовательно. Сначала игнор и Т10Д. А потом ты сам все поймешь. не поймешь - подскажем. но сначала Т10Д.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#20 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:46

ну т3д я сделал, продолаю двигаться в этом направлении девушки были 5-7\10, в основном ,старые знакомые игнор - как игнор, в институте почти не сталкиваемся, я редко прихожу, работаю ничего ей не писал, не звонил, на контакт никак не выходил в онлайне в соц сетях бываю намного реже, ток в учебную группу кидаю материалы по курсу а еще вопрос, если раньше не жили вместе, можно ли возобновлять отношения с прямым предложением жить вместе?
  • 0

#21 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:28

sol1tary сказал(а) Sep 18 2011, 22:26:

а еще вопрос, если раньше не жили вместе, можно ли возобновлять отношения с прямым предложением жить вместе?

Тебе на этот вопрос никто не ответит, потому что реакция может быть от радости, удивления и согласия до вежливого отказа с мыслями "неужели этом идиоту с одного раза непонятно, что все кончено и я знать его больше не желаю".

Отношения - это два человека по отдельности и обстоятельства вокруг них. И эти три переменные меняются каждый день. Если она от тебя ушла потому что ты с ее точки зрения не мычал и не телился, а отношения требуют развития, то это ее может очень даже порадовать, если она ушла к другому потому что влюбилась и счастлива с другим, это может вызвать жалость по отношению к тебе и раздражение. Если яркая влюбленность к другому прошла, то твое предложение тоже может быть рассмотрено на фоне размышлений "все мужики одинаковые, но этот хоть что-то существенное предлагает".

И помимо этих еще вариантов полно. Чтобы что-то изменить надо, во-первых, что-то делать, а во-вторых, быть готовым спокойно встретить неудачу. Как-то так.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#22 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:25

Вообще инициатором расставания был я Когда еще длились лтр,то рассматривали вопрос о совместнлм проживании,но так как жить было негде,а снимать квартиру я не хотел(копил на машину),с ее стороны тоже были возражения в виде"еще рано,вот на ноги встанем,тогда и посмотрим" Я случайно от подруг узнал,что она неделю будет жить одна И у меня появилась мысль вернуться именно в это время, чтобы эту неделю тупо провести с ней Хотя потом подумал,как это будет выглядеть сл стороны, и выбросил эту мысль)
  • 0

#23 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:55

а еще вопрос, если раньше не жили вместе, можно ли возобновлять отношения с прямым предложением жить вместе?

Нет
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#24 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:05

че-т меня коробит от мысли, что она пока одна дома, ее пользует какой-то другой тип :fie: Хотя похуй, игнор он и есть игнор, буду дальше продолжать Спасибо всем, особенно Тайре :yes:
  • 0

#25 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 23:21

Цитата

Вообще инициатором расставания был я

Цитата

че-т меня коробит от мысли, что она пока одна дома, ее пользует какой-то другой тип :fie:

Тут у кого-то на форуме мудро подмечено, что инициатива дрючит инициатора))) Ну надо же понимать, что если ты оставил девушку, то она больше не твоя)
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#26 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 23:58

Ты так и не втыкаешь главную во всем этом вещь.
Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что кайф от секса у женщин
имеет в значительнёй степени ментальный характер, т.е.примерно следующее:

1) Он выбрал меня = я лучшая самка на свете для него = хочет
детей от меня
,
2) Он хочет меня = как классно, я настоящая женщина,
3) Он испытывает оргазм от меня = ему со мной хорошо, как ни с кем
другим.

Все 3 пункта держатся на определенном уважении к мужчине, к его
"культу личности". Что останется от них без него? Они рухнут вместе с ним. И
привлекательность секса с тобой станет не больше, чем с шизом из психушки,
по ошибке выпущенном на свободу.

Ты должен воссоздать свой "культ личности", чтобы вернуть доступ к пизде.

А сейчас - дам волю фантазии - ты в ее глазах остаешься тем, чем был на момент
расставания. Прикольный простак, у которого время от времени
увеличивается пиписька и возникает желание зачем-то потыкать ею в нее.
Теперь ему тыкать не дают, чем он обижен; но несмотря на
оскорбленное ебало все еще трется вокруг да около, видимо, в надежде,
что опять дадут тыкать писькой. Ну ведь правда, ничего не изменилось пока?
  • 0

#27 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 00:00

Понимаю Просто чуть описал свои ощущения и все равно мне сложно находиться с ней в одном помещении, самое интересное вспоминаются всегда одни хорошие моменты, как будто плохих вообще не было Думаю через пару месяцев пройдет, поэтому над стремиться качественно сделать т10д , думаю Запишусь на "базовый " в октябре еще 2antidedmoroz Отчасти ты прав, но я имею секс на стороне, и он довольно неплох В принципе изменилось только мое поведение, стал больше занят, редко появляюсь в онлайне Она дала мне стимул измениться к лучшему, и эт хорошо)

Сообщение отредактировал sol1tary: 20 сентября 2011 - 00:05

• 0

#28 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 00:50

ganzaless сказал(а) Sep 8 2011, 10:26:

Показатель отсутствия цепи - Дружелюбие к ней.
Дружелюбие - показатель, что тебе на неё похуй и можно общаться.
Общайся с ней как с младшей сестрой.
Я всегда выбирал дружелюбие.
Работало на ура.

Хм.. А если она воспримет это дружелюбие, как всё ещё любовь к ней и зависимость? Ни разу не расставался друзьями..
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#29 sol1tary

sol1tary
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 18:00

Вчера перекинулся с ней парой слов в общей учебной группе вконтакте Чувствую, что поступил неправильно :dry: Проверял, кто у кого я в закладках, она меня там уже долгое время держит Но зато достаточно легко стало совершенно не обращать на нее внимания :yes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0