чтож тогда предлагаю всем женщинам отправляться собирать коренья, мужикам с копьями - на охоту, а старикам и детям - охранять костры. Ты видимо к этому клонишь?Кузечка, а ты не задумывалась о том, что истина и природа вещей не зависит от времени и от частных точек зрения?)так я предполагала ты ответишь. Правда запоздало. Аж на целый век.
Социальное устройство общества, его правила, внешняя мораль и установки меняются каждые 20-30 лет, а человек с его духом, психологией и базовыми потребностями за такой мизерный промежуток времени нисколько не меняется. Чувствуешь, что это значит?
есть такая тема - обществу дают одну "правду" в которую основная масса людей верит, и которой придерживаются. Но ведь согласись всегда найдутся те кого эта "правда" не устроит, для них есть другая "правда". В большинстве случаев кардинально отличающаяся от первой. ищущие "истину" уходят от верования в первую, и находят вторую, любезно подсунутую под нос, чтоб искать далеко не пришлось. И те и другие придерживающиеся своей позиции легко управляемы. Так как изначально известно во что они верят, почему и как до такого докатились. Ибо все это выдуманно заранее. и не просто так. Так что ты сейчас нам совсем америку и не открыла. Не одна ты такая "правильная" и "ни на кого не похожая". Кстати, что я и написала( правда ты из контекста вырвала - бяка ты такая нехорошая) :Да, тебе кажется.Кстати, твое мнение, что все эти установки навязаны обществом откуда взялось. Мне кажется его навязали тебе же.
Задумайся, как раз сегодня общество навязывает совсем другие установки. Идеал: свободная, деловая и эмансипированная женщина, во всём равная мужчине, с мужским образом жизни и мужскими ценностями. И как раз те люди, кто ставят этот идеал под сомнение, скорее думают своим мозгом, чем следуют за мнением толпы.
Ты тут не первая, кто называет меня "замшелым камнем на пути прогресса". Потому что я действительно высказываю непопулярные здесь мнения. Хотя прекрасно понимаю, на каком форуме нахожусь и какую реакцию получу в ответ.
Видимо коряво выразилась. уж извиняйте.Кстати, твое мнение, что все эти установки навязаны обществом откуда взялось. Мне кажется его навязали тебе же. Общество, люди думающие не так как основная масса людей
Что ты, нет конечно - не тайна. Но вот в принципы и методы проведения и преподавания посвящают только тренеров. Видеть результат работы тренеров могут только участники тренинга. А вот пионеры, да и все "непосвященные" видят всего навсего малую частичку айсберга - работу самого студента. То есть твои выводы о преподавании изначально не могут быть полными и объективными.Да ну?) Думаешь, ваши тренинги - большая тайна?).... ты совершенно не в курсе что там и как преподают...
ну вот опять все как ребенку объяснять.. Сколько книжек ты прочитала? и сколько книжек ты написала? разъясню метафору, а то мало ли.. Те книги, что прочитала - это случаи когда тебя соблазняли. Те, что написала - когда соблазняла ты. То есть судить о сложности или легкости, а в целом и о всем процессе создания книги ты, опять таки, объективно не можешь. Ибо, повторюсь, практики - ноль. А она в нашем(да и не только) деле очень и очень важна, конечно же без отрыва от теории.Конечно не имею :) 27 лет прожив в теле женщины, откуда ж мне иметь представление о том, как соблазняют женщину ))...и тем более ты даже не имеешь ни малейшего понятия как на практике проходит соблазнение женщины.
и опять как с дитем..вроде сама говоришь, что 27 лет отроду..ну да ладно..Ох, Кузечка, конечно от тебя. Только мы всем форумом читали, какую модель ты составляешь. ... В том и печаль, что понятие "женственность" ( как и мужественность) имеет совершенно определенные критерии и показатели, которые не зависят от твоего или чьего-то мнения на этот счёт, но до понимания этого доходят очень немногие.Мужскую модель я составлю или женскую - зависит только от меня.
Случалось ли тебе опрометчиво, или необдуманно, ну или спонтанно совершить поступок не укладывающийся в обычное твое поведение?? дорогу например в неположенном месте перейти. И что ты такого человека уголовником считать будешь?? или жестоким нарушителем правопорядка??
Или будешь убеждать нас всех что ты идеальный человек, то есть женщина. И косяки тебе не присущи??
Да да да все стремятся к идеалу, и это даже похвально.
в этом моменте с тобой согласна. Но боги наши видимо ждут от нас совершенно разных свершений.Я не мусульманка и вообще не религиозна. Просто очень хорошо умею слушать себя. Если где-то и искать бога, то не в рукотворных храмах и культовых книгах, а в собственной душе.