Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка-перец, девочка-мастер

Сообщений в теме: 52

Опрос: Что скажешь? (74 пользователей проголосовало)

Парень в теме, как ты относишься к таким девочкам?

1. Совсем уже о*уели!! Лезут куда не надо!! (8 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

2. Что есть они, что их нет. Мне вообще пох. (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

3. Молодцы! Круто, что и девушки стремятся к развитию!! (44 голосов [59.46%])

Процент голосов: 59.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:25

так я предполагала ты ответишь. Правда запоздало. Аж на целый век.

Кузечка, а ты не задумывалась о том, что истина и природа вещей не зависит от времени и от частных точек зрения?)
Социальное устройство общества, его правила, внешняя мораль и установки меняются каждые 20-30 лет, а человек с его духом, психологией и базовыми потребностями за такой мизерный промежуток времени нисколько не меняется. Чувствуешь, что это значит?

чтож тогда предлагаю всем женщинам отправляться собирать коренья, мужикам с копьями - на охоту, а старикам и детям - охранять костры. Ты видимо к этому клонишь?

Кстати, твое мнение, что все эти установки навязаны обществом откуда взялось. Мне кажется его навязали тебе же.

Да, тебе кажется.
Задумайся, как раз сегодня общество навязывает совсем другие установки. Идеал: свободная, деловая и эмансипированная женщина, во всём равная мужчине, с мужским образом жизни и мужскими ценностями. И как раз те люди, кто ставят этот идеал под сомнение, скорее думают своим мозгом, чем следуют за мнением толпы.
Ты тут не первая, кто называет меня "замшелым камнем на пути прогресса". Потому что я действительно высказываю непопулярные здесь мнения. Хотя прекрасно понимаю, на каком форуме нахожусь и какую реакцию получу в ответ.

есть такая тема - обществу дают одну "правду" в которую основная масса людей верит, и которой придерживаются. Но ведь согласись всегда найдутся те кого эта "правда" не устроит, для них есть другая "правда". В большинстве случаев кардинально отличающаяся от первой. ищущие "истину" уходят от верования в первую, и находят вторую, любезно подсунутую под нос, чтоб искать далеко не пришлось. И те и другие придерживающиеся своей позиции легко управляемы. Так как изначально известно во что они верят, почему и как до такого докатились. Ибо все это выдуманно заранее. и не просто так. Так что ты сейчас нам совсем америку и не открыла. Не одна ты такая "правильная" и "ни на кого не похожая". Кстати, что я и написала( правда ты из контекста вырвала - бяка ты такая нехорошая) :

Кстати, твое мнение, что все эти установки навязаны обществом откуда взялось. Мне кажется его навязали тебе же. Общество, люди думающие не так как основная масса людей

Видимо коряво выразилась. уж извиняйте.

.... ты совершенно не в курсе что там и как преподают...

Да ну?) Думаешь, ваши тренинги - большая тайна?)

Что ты, нет конечно - не тайна. Но вот в принципы и методы проведения и преподавания посвящают только тренеров. Видеть результат работы тренеров могут только участники тренинга. А вот пионеры, да и все "непосвященные" видят всего навсего малую частичку айсберга - работу самого студента. То есть твои выводы о преподавании изначально не могут быть полными и объективными.

...и тем более ты даже не имеешь ни малейшего понятия как на практике проходит соблазнение женщины.

Конечно не имею :) 27 лет прожив в теле женщины, откуда ж мне иметь представление о том, как соблазняют женщину ))

ну вот опять все как ребенку объяснять.. Сколько книжек ты прочитала? и сколько книжек ты написала? разъясню метафору, а то мало ли.. Те книги, что прочитала - это случаи когда тебя соблазняли. Те, что написала - когда соблазняла ты. То есть судить о сложности или легкости, а в целом и о всем процессе создания книги ты, опять таки, объективно не можешь. Ибо, повторюсь, практики - ноль. А она в нашем(да и не только) деле очень и очень важна, конечно же без отрыва от теории.

Мужскую модель я составлю или женскую - зависит только от меня.

Ох, Кузечка, конечно от тебя. Только мы всем форумом читали, какую модель ты составляешь. ... В том и печаль, что понятие "женственность" ( как и мужественность) имеет совершенно определенные критерии и показатели, которые не зависят от твоего или чьего-то мнения на этот счёт, но до понимания этого доходят очень немногие.

и опять как с дитем..вроде сама говоришь, что 27 лет отроду..ну да ладно..
Случалось ли тебе опрометчиво, или необдуманно, ну или спонтанно совершить поступок не укладывающийся в обычное твое поведение?? дорогу например в неположенном месте перейти. И что ты такого человека уголовником считать будешь?? или жестоким нарушителем правопорядка??
Или будешь убеждать нас всех что ты идеальный человек, то есть женщина. И косяки тебе не присущи??
Да да да все стремятся к идеалу, и это даже похвально.

Я не мусульманка и вообще не религиозна. Просто очень хорошо умею слушать себя. Если где-то и искать бога, то не в рукотворных храмах и культовых книгах, а в собственной душе.

в этом моменте с тобой согласна. Но боги наши видимо ждут от нас совершенно разных свершений.
  • 0
Жизнь—это очередь за смертью,но некоторые так и лезут без очереди!

#17 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:39

Кузя я за тебя проголосовал :))
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#18 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 22:45

о, давненко тебя не видно было)))) спасибо, я даже и не сомневалась))
  • 0

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 547
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:07

чтож тогда предлагаю всем женщинам отправляться собирать коренья, мужикам с копьями - на охоту, а старикам и детям - охранять костры. Ты видимо к этому клонишь?

Я клоню к тому, что за внешней бытовой мишурой хорошо бы увидеть себя истинного, со своими настоящими желаниями и потребностями.
И к тому, что в погоне за современными "тенденциями" не нужно бездумно разбрасываться ценностями наших прародителей.

... и кстати, Кузечка, как давно ты "охраняла костер"? :) Весьма просветляющее занятие, надо сказать)

ищущие "истину" уходят от верования в первую, и находят вторую, любезно подсунутую под нос,

А вот чтобы так не происходило, не надо жить в двухвариантном мире. Даже если выбирать стратегию поведения из уже существующих в социуме, то выбор будет явно больше, чем из двух пунктов. А если при этом ещё включить мозг, то от открывающейся свободы выбора совсем просветляет, да.

Ну а насчет того, что толпой к истине не ходят -- так кто бы спорил.

А вот пионеры, да и все "непосвященные" видят всего навсего малую частичку айсберга - работу самого студента.

А по-моему, всё наоборот, Кузечка. Уяснила твой скептицизм к замшелым истинам, но одну все же напомню: по плодам их судите.
Так вот знаешь, мне глубоко фиолетово на принципы и методы тренеров, и на их личностные оценки. Я именно посмотрю на результат - выпускников. На то, что они из себя представляют, как себя ведут, к чему стремятся. И вот это будет единственный стоящий критерий. Не умозрительный, а реальный.

То есть судить о сложности или легкости, а в целом и о всем процессе создания книги ты, опять таки, объективно не можешь.

И что ,по твоему, это говорит о том, что я не имею представления, как сделана книга, из каких структурных частей состоит и в чем ее замысел?
Зачем мне знать, легко или тяжело было автору её писать? Смысл книги не в этом. Как и смысл соблазнения. Всё дело - в конечном результате, опять же, а уж его-то я могу спокойно наблюдать и оценивать.

Случалось ли тебе опрометчиво, или необдуманно, ну или спонтанно совершить поступок не укладывающийся в обычное твое поведение??

Случалось, конечно. Но что ты хочешь этим сказать?) Что опрометчиво и необдуманно пошла на базу, а потом на мастер, опрометчиво выполняла все задания этих тренингов в опрометчиво выбранной модели и потом еще и опрометчиво отписалась об этом на форуме? ))) И эти люди называют меня ребёнком =)

Сообщение отредактировал Искрина: 07 Сентябрь 2011 - 23:11

• 0

#20 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:32

Итак, начнем с того, что ты жаждешь услышать.
Да, ты неповторимая до корней волос. Таких как ты - утонченных, глубоко чувствующих и женственных созданий больше нет на всем белом свете. Ты несешь нам свет, который мы не в силах найти сами.(Написано исключительно для Искрины)

вернемся к вопросу "случалось ли":

Случалось ли тебе опрометчиво, или необдуманно, ну или спонтанно совершить поступок не укладывающийся в обычное твое поведение??

Случалось, конечно. Но что ты хочешь этим сказать?) Что опрометчиво и необдуманно пошла на базу, а потом на мастер, опрометчиво выполняла все задания этих тренингов в опрометчиво выбранной модели и потом еще и опрометчиво отписалась об этом на форуме? ))) И эти люди называют меня ребёнком =)

В данном конкретном случае речь(заведенная тобой же) шла о единичном происшествии описанном когда-то на форуме мною.
Мои походы на базу и на мастер были изначально обдуманны и запланированы. Но вряд ли кто-то может предугадать на трамвае какого цвета он сегодня доедет до работы. (Это сейчас метафора была) И вообще "кто старое помянет - тому глаз вон", а у тебя будь их хоть 10 штук, ни одного уже не осталось бы))

А теперь по теме. все мои посты сводились практически только к одному - твои теоретические изыкания на данном форуме, и тем более в данной теме никого не интересуют. Есть собственные примеры из жизни соблазнения тобой женщины - в студию! В другом любом случае все твои посты сводятся к необоснованным словоизвержениям. (надоело уже объяснять карасю что и как происходит в небе. Это щас метафора опять если что)

Да, и читая твои посты, вспоминается вахтерша вечно орущая на любого кто попадется под руку.. Может тебе стоит ебаря найти уже нормального?) Хотя конееешно же я могу ошибаться))
  • 0

#21 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 547
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:54

Кузечка, если бы я искала похвалы, то не на этом форуме и не от тебя. Но за хорошие слова спасибо. Ты их написала с иронией, а я восприму искренне, потому что мне так приятнее :) Впрочем, я давно привыкла к тому, что это форум телепатов и здесь все знают "настоящие" мысли и желания других. По нашему разговору. Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто старое забудет - тому оба глаза вон. Когда что-то пишешь в публичный доступ ,имей в виду, что люди будут судить тебя именно по твоим словам, за неимением других критериев. В интернете мы - это наши слова. Я не знаю, какая ты на самом деле ,всей полноты твоей личности, но я и не собиралась это обсуждать. Я могу обсуждать только ту информацию ,которую ты сама о себе предоставляешь, а значит - считаешь существенной. Извиняй уж. Далее, о "теоретических изысканиях" ,которых нету. Не знаю, о каком теоретизировании ты говоришь, т.к. всё что я делаю - это иногда даю ответы на поставленные вопросы исходя из своего жизненного опыта. В данном случае у тебя был вопрос, который можно обобщить так: "как вы относитесь к девушкам, проходящей тренинги рмэс". Я ответила - не женское это дело. Приэтом пойми, меня ни разу не интересует, с какой целью ты их проходишь - чтоб соблазнять женщин, мужчин, да хоть инопланетян. Твоя ориентация - твоё дело. Понимаешь? А если понимаешь - зачем уже третий раз спрашиваешь о том, какой у меня опыт в соблазнении женщин? Причем тут я и ТВОЯ ориентация? Я сказала предельно простую вещь: мужские тренинги - не для женщин. Кузечка возразила - нет, мужские тренинги - вполне для женщин! Ну что ж, Кузечке виднее. Только пожалуй на этом разговор пора сворачивать.
  • 0

#22 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 00:09

Вот и договорились - славненько)) Мои слова дошли таки до оппонента. Кстати говоря, гибкость одно из качеств отличающих женщину от мужчины. Ибо изначально парням это качество не присуще. если его не развивать. Странно, что не все защитницы женской сущности его проявляют)) Если же у кого то еще возникнут проблемы с пониманием отличия "теоретика" от "практика", предлагаю теоретически открыть холодильник и поесть досыта на практике в реале. расскажите как получилось))
  • 0

#23 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 547
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 00:33

Кстати говоря, гибкость одно из качеств отличающих женщину от мужчины. Странно, что не все защитницы женской сущности его проявляют))

Будьте гибкими, но не бесхребетными.

А вообще справедливое замечание, Кузя)
  • 0

#24 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 00:37

раз уж ты все еще здесь..

Парень в теме, как ты относишься к таким девочкам?

читай в следующий раз внимательнее.

А вообще и тебе спасибо. За что - говорить не буду. Кто знает - тот поймет))
пы.сы.: Заглядывай почаще)

Сообщение отредактировал Ku3e4ka: 08 Сентябрь 2011 - 00:41

• 0

#25 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 547
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 00:43

И ты читай внимательнее:

Но я, конечно, не "парень в теме", в связи с чем топикстартер может моё мнение не учитывать.

То есть ещё в первом посте намекнула, что не претендую на серьёзное восприятие своего мнения. Могла б тихонько мимо пройти и не заметить, если б захотела)

А вообще всегда пожалуйста)
  • 0

#26 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 00:45

в первом посте намекнула, а в следующих опровергла.. Но это к теме уже не относится.
  • 0

#27 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 15:31

Высказываю сугубо личное мнение, не претендующее на вселенскую истину и покой в ваших душах. Девочка мастер соблазнения девочек? Просто хочу понять, зачем гнаться за мужиками в таком...хммм...деликатном деле? природой не предусмотрено. Это их дело, пусть его сами и делают))) впрочем, ты и сама сказала, цели и способы достижения у каждого свои) А вот с утверждением что господа РМЭСеры индивидуальны до безумия могу поспорить)
  • 0

24 см!

#28 Ku3e4ka

Ku3e4ka

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 335 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 15:43

А вот с утверждением что господа РМЭСеры индивидуальны до безумия могу поспорить)

Я говорю не о каких-нибудь недоперцах, или особо неотличившихся бойцах, которые осилили сдать бабло за тренинг и решили, что на этом развитие закончилось, и осилили продрочить все время ни*уя не делая по большому счету. Я имела ввиду только тех, кто достиг определенного, далеко небазового уровня, кто сумел выделиться из толпы и тех, кто чего то стоит.

Девочка мастер соблазнения девочек? Просто хочу понять, зачем гнаться за мужиками в таком...хммм...деликатном деле? природой не предусмотрено. Это их дело, пусть его сами и делают)))

а никто и не гонится. Кто-то просто нашел в этом занятии себя, или для себя что-то интересное.

Сообщение отредактировал Ku3e4ka: 08 Сентябрь 2011 - 15:44

• 0

#29 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:11

Недоперцы, в особо печальных случаях и недомастера это отдельная тема. Разве ты сама не замечала что и вполне развивающиеся личности, имеющие в активе определенные достижения грешат пиздить стратегии поведения(а кто и моделирует полностью) более успешных людей? Я и сама в свое время собиралась на базу, но вот лингва раньше подвернулась))) Чисто женское любопытство, о том что именно тебе дает соблазнение существ своего пола? Ты вправе его не удовлетворять)
  • 0

24 см!

#30 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:32

как не увижу тему с участием Искрины или Лисены, так срач в ней стоит :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0