Что ожидал от тренинга до его начала:
- Придется вкалывать по полной
- Приобрести новый опыт
- Разобраться в себе, в отдельных страхах и желаниях, сформировать новые модели поведения
- Научиться калибровать состояние девушки
- Научиться легко подходить к красивым девушкам на улицах, в метро, в клубах
- Научиться быстро сводить общение к сексу
- Расширить круг знакомств
Что было хорошо:
- Вкалывать пришлось писец как. Меня спас отпуск на второй неделе, ибо времени не хватало.
- Опыт приобрелся.
- Как результат - появилась структура в голове, которая сигналит, что "бля, отмазываюсь".
Песни на первом ДЗ - супер. Научился подходить и начинать разговор спокойно с девочками.
- Поржать это наше все. ("Хочу детей и еще какую-то хуйню...", "Попробуй трахнуть ее по телефону...", "Если для проработки страха принимать успокоительные? Ну научишься небояться успокоительного.", "Чем занимаешься? Волейболом? Пиздец!")
- Я трахнул девочку, к которой несколько месяцев назад бы засцал подходить без порша и 5К баксов в кармане.
- Некоторые пацаны существенно расширили мою карту мира :) Особенно "Главное, что я понял в последнем полевом, это крепко держать голову девки когда целуешь, чтобы не вывернулась" :) и фраза "че те, сучка, западло пацану помочь?" сказанная гламурной девочке в Атриуме после оупенера с подарком.
- Энергии перло столько что спать и жрать не хотелось. За вторую неделю я похудел на 4 кг. :) Правда и спать с пятницы до воскресенья вообще не получилось.
- Мысль "Нехуй думать - делай давай" очень просветляла в полевых и ДЗ
- Многие перцы после ГПС и первой недели существенно поменяли внешность в лучшую сторону
Что можно было сделать лучше:
- Вместо вызвона (который в принципе нах не нужен после первых выходных) - рассказать хотя бы в общих чертах как правильно базарить, чтобы выполнить "Счастливые дни". Я, например, схалявил и сразу после открытия задавал девочке вопрос. Т.е. тут - цель надо ставить на результат.
- Сделать задание на подход в одиночку к парам и детельно разобрать этот вопрос, т.к. реально большинство девок ходят парами. Большинство, включая меня, с такими подходами без напарника реально тупят.
- Рассказать про Скрытые Сексуальные Сигналы в разделе про калибровку. Реально время было, можно было рассказать.
- Рассказать вкратце про фасты на вторых выходных. Чтоб народ в пятницу и субботу третьих выходных мог еще и попробовать сфастить.
Будущим поколениям:
- Парни, выполняйте ДЗ и полевые. Да страшно, что пиздец, но решите что вы сделаете и "без вариантов".
- Отпуск лучше все же взять, хотя бы на втоую неделю, ибо пиздец как не хватает времени
- Готовьтесь - энергии будет много, реально я по трое суток не спал и не жрал.
- Поймите, что если будете делать, что говорят, все будет охуенно.
- Расчитывайте, что после ГПС (Гид по стилю) возможно придется полностью обновить гардероб и отложите на это деньги
- Соберись и въебывайте две недели по полной
РМЭС Базовый,Казань,20.08-04.09.2011г.,
Автор Монстр, сен 04 2011 17:36
Сообщений в теме: 16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0