Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый,Казань,20.08-04.09.2011г.,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Fire_Bird

Fire_Bird
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 01:42

Что ожидал от тренинга до его начала: - Придется вкалывать по полной - Приобрести новый опыт - Разобраться в себе, в отдельных страхах и желаниях, сформировать новые модели поведения - Научиться калибровать состояние девушки - Научиться легко подходить к красивым девушкам на улицах, в метро, в клубах - Научиться быстро сводить общение к сексу - Расширить круг знакомств Что было хорошо: - Вкалывать пришлось писец как. Меня спас отпуск на второй неделе, ибо времени не хватало. - Опыт приобрелся. - Как результат - появилась структура в голове, которая сигналит, что "бля, отмазываюсь". Песни на первом ДЗ - супер. Научился подходить и начинать разговор спокойно с девочками. - Поржать это наше все. ("Хочу детей и еще какую-то хуйню...", "Попробуй трахнуть ее по телефону...", "Если для проработки страха принимать успокоительные? Ну научишься небояться успокоительного.", "Чем занимаешься? Волейболом? Пиздец!") - Я трахнул девочку, к которой несколько месяцев назад бы засцал подходить без порша и 5К баксов в кармане. - Некоторые пацаны существенно расширили мою карту мира :) Особенно "Главное, что я понял в последнем полевом, это крепко держать голову девки когда целуешь, чтобы не вывернулась" :) и фраза "че те, сучка, западло пацану помочь?" сказанная гламурной девочке в Атриуме после оупенера с подарком. - Энергии перло столько что спать и жрать не хотелось. За вторую неделю я похудел на 4 кг. :) Правда и спать с пятницы до воскресенья вообще не получилось. - Мысль "Нехуй думать - делай давай" очень просветляла в полевых и ДЗ - Многие перцы после ГПС и первой недели существенно поменяли внешность в лучшую сторону Что можно было сделать лучше: - Вместо вызвона (который в принципе нах не нужен после первых выходных) - рассказать хотя бы в общих чертах как правильно базарить, чтобы выполнить "Счастливые дни". Я, например, схалявил и сразу после открытия задавал девочке вопрос. Т.е. тут - цель надо ставить на результат. - Сделать задание на подход в одиночку к парам и детельно разобрать этот вопрос, т.к. реально большинство девок ходят парами. Большинство, включая меня, с такими подходами без напарника реально тупят. - Рассказать про Скрытые Сексуальные Сигналы в разделе про калибровку. Реально время было, можно было рассказать. - Рассказать вкратце про фасты на вторых выходных. Чтоб народ в пятницу и субботу третьих выходных мог еще и попробовать сфастить. Будущим поколениям: - Парни, выполняйте ДЗ и полевые. Да страшно, что пиздец, но решите что вы сделаете и "без вариантов". - Отпуск лучше все же взять, хотя бы на втоую неделю, ибо пиздец как не хватает времени - Готовьтесь - энергии будет много, реально я по трое суток не спал и не жрал. - Поймите, что если будете делать, что говорят, все будет охуенно. - Расчитывайте, что после ГПС (Гид по стилю) возможно придется полностью обновить гардероб и отложите на это деньги - Соберись и въебывайте две недели по полной
  • 0

#17 _tentador_

_tentador_
  • Перцы
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 13:02

что-то все забыли про перцев... Организаторы и поддержка, ау ..)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0