Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не будь лохом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 04:47

Germon сказал(а) Aug 25 2011, 01:20:

Помнится, один лингвист поделился техникой с тренинга, что-то вроде встать в людном месте и начать при всех рвать себе волосы на руках.

эмм...а нахуа? ну в смысле и в чем фишка типо дзен наступит если много волос вырвешь?
  • 0

#17 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 11:01

Ну за треннинг же уплочено было, надо же чем-то народ занять за их деньги )
  • 0

#18 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 12:01

Germon сказал(а) Aug 25 2011, 01:20:

Bad Nice Guy сказал(а) Aug 25 2011, 00:48:

ты можешь потратить несколько лет (в лучшем случае), чем лингва даст тебе за три месяца. главное там не продрачивать, а выполнять все задания и упражнения.

Любопытно узнать у лингвистов, чем этот тренинг помогает людям с психологическими тараканами? Помнится, один лингвист поделился техникой с тренинга, что-то вроде встать в людном месте и начать при всех рвать себе волосы на руках. Мне кажется, эта техника или что-то подобное, как раз может человеку нанести определенную психотравму. Или минимум - раздражение на месте вырванных волос.

Ещё прокомментируйте такой момент. Я общался с несколькими лингвистами, и часто слышал такое мнение, что после отката большинство навыков теряются, то ли из-за плохой интеграции в подсознание, то ли из-за того, что в жизни они не нужны.

Помогает. испытал на себе.

Помнится, один лингвист поделился техникой с тренинга, что-то вроде встать в людном месте и начать при всех рвать себе волосы на руках. Мне кажется, эта техника или что-то подобное, как раз может человеку нанести определенную психотравму. Или минимум - раздражение на месте вырванных волос.
у кого серьезные проблемы еще хуже. также в людном месте нужно рвать волосы на жопе. :))) блин, шучу конечно. Вообще какая-то дикая техника. Подозреваю, что над тобой стебанулись))

Ещё прокомментируйте такой момент. Я общался с несколькими лингвистами, и часто слышал такое мнение, что после отката большинство навыков теряются, то ли из-за плохой интеграции в подсознание, то ли из-за того, что в жизни они не нужны.
я тоже это слышал. причем от парней, с которыми лингвистику проходил. вопрос в том, что такое откат? то, что ты получил на лингве, никто не заберет. знания и опыт пройдут через несколько месяцев? сомневаюсь. другое дело, что проходя тренинг в течении трех месяцев у тебя есть эмоциональный подъем, причем нехуевый. И естественно через время после окончания тренинга эмоции нормализуются. Это часто выдают за откат. Хочешь, чтоб не было отката.. продолжай отжигать и после тренинга.

Навыки теряются, плохая интеграция в подсознание, в жизни не нужны?... мм.. мое личное имхо, 1.5 года назад тренинг был построен так, что все знания и навыки по его программе нужны в жизни. второй очень важный момент - цели.. вот, если человек идет на лингву с целью, что после окончания жизнь станет шоколадная, все само по себе поменяется, то не удивлен, что после окончания тренинга будут разговоры о откатах, ненадобности навыков и т.п.

Ладно, тема не об этом. Если есть вопросы, пиши в личку.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#19 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2011 - 12:29

Bad Nice Guy, спасибо за подробные ответы.

Цитата

у кого серьезные проблемы еще хуже. также в людном месте нужно рвать волосы на жопе. :))) блин, шучу конечно. Вообще какая-то дикая техника. Подозреваю, что над тобой стебанулись))

Я описание этой "техники" прочитал в топике здесь на форуме, какой-то лингвист советовал её делать пионеру, чтобы отучиться от страха подхода. Мол, техника с лингвистики взята. На вопросы - какие эффекты эта техника вызывает и вообще, реально ли она лингвистическая, уж больно неадекватом попахивает, нес какой-то бред, что смысл техники раскрывать не будет, так как он за познание её заплатил денег на тренинге.

Сообщение отредактировал Germon: 25 августа 2011 - 12:31

• 0

#20 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 02:14

не слышал про такую :)) почитай отзыва про лингвистику. есть такие, которые были написаны спустя много времени. в целом, лингва хороша тем, что дает площадку для развития.
  • 0

#21 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 02:16

не слышал про такую :)) почитай отзыва про лингвистику. есть такие, которые были написаны спустя много времени. в целом, лингва хороша тем, что дает площадку для развития.
  • 0

#22 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2011 - 04:42

Цитата

не слышал про такую :))

Видно, тот лингвист решил "поэкспериментировать" на пионерах, прикрываясь лингвистическим званием.
  • 0

#23 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 02:51

vitalya555 сказал(а) Aug 24 2011, 22:32:

И ещё вот что вспомнил - я почти всех считаю быдлом) Не знаю как сорвать с себя эту маску высокомерия, ведь в душе я себя ощущаю по-другому.

Ну и какого общения позитивного ты хочешь с такой позицией?
Только это на самом деле не проблема, а следствие.
Обычно о других думаешь РОВНО то же самое что и о себе, но внутри.

Начнешь к СЕБЕ относится хорошо, себя уважать, себя любить - сразу перестанешь считать окружающих быдлом и идиотами.
Вот тут корень твоих бед. Когда сможешь себя ЛЮБЫМ принимать, ценить и уважать - остальные проблемы которые ты указал, решаться.
Ты посмотри сам как ты относишься к собственному посту? Написал - а потом добавил что "нудно".
Бля, раз ты написал это - значит написал хорошо, ясно? А всем понравиться невозможно.
У всех людей свои проблемы, и ты никогда не узнаешь почему кто-то обиделся или посчитал тебя идиотом за какую-то фразу.
Это ЕГО проблемы. Сузь свой круг ответственности.
Ты отвечаешь ТОЛЬКО за свои поступки. За реакцию и мнения окружающих - ты отвечать не можешь.
Это вне твоего контроля.
Твоя зона ответственности:
1. Твои решения.
2. Твое уважение к себе.
3. Твоя любовь и принятие себя. Любым.
4. Внутренний комфорт.

Ну нравится тебе молчать? Так и молчи! Только не еби себе мозг что "как отреагируют".
Ты имеешь право на все.

Начни хоть немного любить и уважать себя. Не за что-то. Просто так.
Сразу увидишь как меняется мир вокруг.

Проверено на себе. Лично у меня решились ВСЕ проблемы.

P.S. Черт, опять не посмотрел дату, что уже давно забили на тему :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 сентября 2011 - 02:53

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0