Тоже интересно. Я сигареты не курю ибо гадость :) Но кальян курю с удовольствием.а кольян вобще вреден для здоровья ?
что опасней курить сигарету или кольян ?
Мастер класс по кальянам
Автор Kiss me, авг 22 2011 16:21
Сообщений в теме: 22
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:16
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 22:33
+ меня ;)
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:44
Тоже интересно. Я сигареты не курю ибо гадость :) Но кальян курю с удовольствием.а кольян вобще вреден для здоровья ?
что опасней курить сигарету или кольян ?
Вред безусловно есть. Но в нашем мире даже воду пить вредно А кальян хороший способ расслабиться и провести хорошо время.
Ребята, давай те активней. Чем раньше будет достаточное количесвто желающих, тем раньше я смогу посчитать что это будет по финансам выходить и тем раньше привезем Макса (Маг всея РМЭС) в Харьков!!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:22
На днях занялся вопросам мастер класса и подсчитал сколько это все обойдется.
При условии если в МК принимает 10 человек участие, то каждому это выйдет в 300грн. Чем больше будет людей, тем меньше будет цифра. С Максом примерно обсудили провести его в начале ноября этого года.
Длится все 4,5 часа. Организаторы обеспечивают всем необходимым, включая хорошую квартиру что бы было возможно расслабиться и в очень комфортных условиях познать кальяное дело.
Сделаем так:
Предоплата на участие в мастер классе по кальянам будет составлять 150грн. После установления точно числа проведения, доносится оставшаяся сумма (если в этом будет необходимость или отдаю сдачу).
Мои контакты:
+38-095-197-27-27
+38-063-56-85-405
http://vkontakte.ru/rmes_kharkov
Участие в си ем мероприятии могу принимать все желающие, не зависимо от возраста, пола, роста, вероисповедания.....
Плюс для тех кто в теме будет приятно и интересно по тусить в клубе с компанией НАСТОЯЩЕГО волшебника, ДЧ, лучших перцев нашего города!!!
P.S. кто принимает решения быстро и не ждет последнего момента, получает приятные, бесплатные бонусы от проекта РМЭС Харьков!
При условии если в МК принимает 10 человек участие, то каждому это выйдет в 300грн. Чем больше будет людей, тем меньше будет цифра. С Максом примерно обсудили провести его в начале ноября этого года.
Длится все 4,5 часа. Организаторы обеспечивают всем необходимым, включая хорошую квартиру что бы было возможно расслабиться и в очень комфортных условиях познать кальяное дело.
Сделаем так:
Предоплата на участие в мастер классе по кальянам будет составлять 150грн. После установления точно числа проведения, доносится оставшаяся сумма (если в этом будет необходимость или отдаю сдачу).
Мои контакты:
+38-095-197-27-27
+38-063-56-85-405
http://vkontakte.ru/rmes_kharkov
Участие в си ем мероприятии могу принимать все желающие, не зависимо от возраста, пола, роста, вероисповедания.....
Плюс для тех кто в теме будет приятно и интересно по тусить в клубе с компанией НАСТОЯЩЕГО волшебника, ДЧ, лучших перцев нашего города!!!
P.S. кто принимает решения быстро и не ждет последнего момента, получает приятные, бесплатные бонусы от проекта РМЭС Харьков!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:16
Дороговато что-то. Кальянщин из кальянной думаю в разы дешевле научит.
666 is Six-six-sex :)
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:26
Тогда найди его и пусть он тебя обучит, а те кто хочет по мимо просто что научится делать кальяны, но и еще как его использовать в контексте соблазения, придут на мастер класс. А потом еще и с братвой загуляем и по жжем вместе в клубах!
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 15:02
поднимаю тему т.к. МК кальян от Макса это больше чем просто мастер класс. Макс также хороший тусовщик и отдыхать с ним в клубе-это что-то! Сразу можно увидеть как работают фокусы в клубе )))
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru
Kharkov@rmes.ru
Отправлено 02 Март 2020 - 23:58
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777Раскрутка сайта под ключ
.Так же собираем базы
.Так же собираем базы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0