Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Электробритвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 shok31337

shok31337

Отстойный член

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2004 - 19:07

Короче, купил себе триммер Филипс g164. Оставляет 1,5-17 мм. А если снять насадку, то можно побриться под 0,5 мм (эффект щетины). Штука достаточно полезная. Её можно брить не только голову. И не только свою :)BierНа всех бритвах есть триммер. Он под 0,5 мм бреет без возможности регуляции.
  • 0
Уходя гасите всех!

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2004 - 11:57

ну так я хотел чтоб можно было начисто побрить лицои голову (тут и 0,5 мм меня бы устроило) одним девайсом
  • 0

#18 vinnie paz

vinnie paz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Август 2004 - 08:52

Из моего опыта - станок и электро хороши в разных ситуациях, точнее на разных участках лица:) И если при помощи одной только электробритвы можно достаточно быстро получить усреднённо-приемлемый результат на каждый день, то в отдельных случаях (свидание с семёркой, итд.) я лично предпочитаю комбинировать.Один раз проходим станком, ополаскиваемся, сохнем, второй раз проходим электрической бритвой. Для перфекционистов only:)
  • 0

#19 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2004 - 09:39

Бреют то они конечно чисто. Но у меня, например, щетина жесткая, а кожа чувствительная, и после бритья раздражение настолько сильное, что иногда больно притронуться. Щёки ещё нормально брить, а вот шею - кошмар. Вобщем когда надо побриться быстро - использую станок, а когда чисто - электробритву + бальзам (всё равно краснота проходит только через пол часа). Купил её ещё в мае, а кожа так и не привыкла.

У меня такая же проблема - жесткая щетина и чувствительная кожа :( Пока бреюсь станком. Он бреет не чисто - поэтому, приходится "елозить" несколько раз по одному и тому же месту (и это с еще достаточно осотрой кассетой). Посоветуйте плиз эл. бритву которая чисто бреет и с минимальным раздражением. Спасибо.
  • 0

#20 User67

User67

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2004 - 12:39

Все очень индивидуально, вот у меня до этого был сеточный браун, порвалась сетка, да и аккумулятор у него слабенький был. Решил купить себе Philishave 8010 - самая дорогая модель у Филипса на сегодняшний момент, с регулятором для обычной и чувствительной кожи, количеством оставшихся минут от батареек, мытьем под краном (даже напоминает, чтобы помыл :))) и т.п. В целом меня устраивает, но хуже чем ожидал. Мои друзья когда на юге были, так вообще облевались, сказали что у них брауном чище и быстрее получается, хотя, возможно, с непривычки.Рекомендую попробовать разные модели у своих друзей и решить, ибо бритвы, как средства личной гигиены возврату и обмену не подлежат.А триммером от бритвы (любой) голову брить настоятельно не рекомендую. Не для этого они, а для того чтобы подравнять длинные волосы.
  • 0

#21 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2004 - 13:43

Понятно...А Панасоник (тот, что для бриться с пеной) никто не юзал случаем?
  • 0

#22 N_S

N_S
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2004 - 13:06

Мне недавно подарили Panasonic 7016A.Щетина жесткая, кожа чувствительная - не могу брится станком чаще чем раз в 2 дня причём только по росту волос ( особенно шею ).После непродолжительного использования электробритвы ( эта первая ) могу сказать, что проблему она решает, но не до конца:1. Лицо и подбородок выбривает очень чисто ( если сравнивать с бритьём по росту волос ). Немного не дотягивает до чистоты бритья против роста волос. Раздражения практически нет, могу бриться хоть 2 раза в день.2. Шею не выбривает. Возможно нет необходимых навыков, как уже сказал - пользуюсь недавно ( чуть больше 2х недель ). Точнее выбрить можно долго елозя по ней в разных направлениях, но это даёт сильное раздражение. Текущая выработанная методика - сначала немного электробритвой, а потом, что осталось, аккуратненько станком.Бриться мне больше понравилось всухую, хотя модель имеет возможность мокрого бритья. Зарядил сразу после акта дарения и до сих пор не перезаряжал ( почти каждодневное бритьё )Прошу рассматривать этот опус как мои впечатления, а не как рекламу данной модели :)
  • 0

#23 vinnie paz

vinnie paz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2004 - 17:54

N_S:Опыт придёт. Я тоже сначала с шеей заморачивался, но дело в том что там тоже щетина не хаотически растёт, а просто под очень хитрым углом:) Сейчас я уже почти никогда станком не подчищаю.
  • 0

#24 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 14:50

По ящику рекламируют Панасоник ES8093 (в цифрах могу ошибаться). Типа самоя острая..., самое чистое... и т.д. и т.п...бритье с пеной....
  • 0

#25 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 03:06

воистину - уж лучше один раз родить, чем каждый день бриЦЦа:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#26 BigRedCat

BigRedCat
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 16:29

В свое время пытался перейти со станков на электробритву. Купил сначала Агидель (лет 5 назад), пользовал месяца 3. Раздражение особо не донимало, но качество отвратное (через 2 часа после бритья - снова жутко колючая щетина).Решил усовершенствовать процесс - Филипс (по моему, 5421, точно не помню, но 5 серия).Качество немного улучшилось.Но появилось сильное раздражение (особенно шея).Так что через 2 месяца эксперимента благополучно вернулся на станки и пользую до сих пор.Думаю,все строго индивидуально.
  • 0

#27 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 10:20

Решил поднять старую темуПомогите с выбором бритвы хоршей или ссылку на сайт дайтеСейчас пользуюсь станком и харьков (помоему так называется). Харьков бреет не очень читсо. Если пару дней не брится то пару волосков пропускает.Гланое условие электробриты чтоб меньше оставляла
  • 0

#28 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 20:08

Вот чо я скажу:Раньше было раздражение от обычного станка жилет, да и затрахало, шее - вообще задница была.Купил полгода назад Браун Крузер 3 (2000 руб)(её ещё рекламировали на ТВ - типа сёрфингиста она побреет как надо, и сноубордиста). 1. Можно промывать под водой +2. Два триммера: узкий и широкий3. Насадка с регулировкой длины волосков (для бороды)В целом неплохая вещь, зарядки надолго хватает, но1. Надо бриться постоянно, иначе длинные волоски не пробриваются. Приходится по ним сначала триммером пройти разок.2. Тяжеловато пробривать шею.3. Надо постоянно пристально просматривать лицо на наличие непробритых волосков, что для меня достаточно проблематично (плохое зрение)САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ПРОПАЛО РАЗДРАЖЕНИЕ, кожа после бритья очень мягкаяИМХО: если есть деньги, берите топовую модель Браун за 6000 руб (около того), она лишена недостатков Крузера, там между двух бреющих головок триммер находится, что есть зер гуд.
  • 0
Жизнь - дерьмо, но графика хорошая

#29 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 14:49

Вот чо я скажу: Раньше было раздражение от обычного станка жилет, да и затрахало, шее - вообще задница была. Купил полгода назад Браун Крузер 3 (2000 руб)(её ещё рекламировали на ТВ - типа сёрфингиста она побреет как надо, и сноубордиста). 1. Можно промывать под водой + 2. Два триммера: узкий и широкий 3. Насадка с регулировкой длины волосков (для бороды) В целом неплохая вещь, зарядки надолго хватает, но 1. Надо бриться постоянно, иначе длинные волоски не пробриваются. Приходится по ним сначала триммером пройти разок. 2. Тяжеловато пробривать шею. 3. Надо постоянно пристально просматривать лицо на наличие непробритых волосков, что для меня достаточно проблематично (плохое зрение) САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ПРОПАЛО РАЗДРАЖЕНИЕ, кожа после бритья очень мягкая ИМХО: если есть деньги, берите топовую модель Браун за 6000 руб (около того), она лишена недостатков Крузера, там между двух бреющих головок триммер находится, что есть зер гуд.

ты бы название это топовой бритвы написал...
  • 0

#30 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 22:50

Топ у Брауна называется - «360 Complete».Модели с индексом 89**.У Филипса топами можно назвать 2 серии - SmartTouch-XL и Philishave Sensotec (эта серия уже уходит с рынка, но она очень достойная. У Бонда как раз HQ 8890 была).Модели с индексами HQ 91**, HQ 90** и HQ 889* соответственно.
  • 0
I think so! И пох.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0