ну база в поряде!!много новых эмоций и веселья!
самое запоминающееся было ФП!это полный пиздец!!дом разврата!!это просто какое-то волшебное мероприятие на котором почти у половины группы случились фасты!так же запомнилась походка доры, как мы ходили по улице, и люди в непонятках просто охуевали))
тренинг разрушил множество моих убеждений и страхов!в голове уже много полезной информации, над которой надо поразмыслить и раскидать всё по полкам
РМЭС-Базовый. Новокузнецк 5-15 августа
Автор Morsel, авг 14 2011 20:52
Сообщений в теме: 16
Отправлено 19 Август 2011 - 10:48
Отправлено 19 Август 2011 - 16:42
Всем привет!
Наконец-то, ждал тернинга месяца 4е ... дождался :) теперь еще и стал перцем :)
Спасибо Кирилу что пригласил на тренинг. Также отдельное спасибо Марселю и всем саппортам (Илье, Адрею, Максу, Альберту, Роме). Отдельный РЕСПЕКТ Насте, которая помогает парням в таком нелегком деле :)))
Тренинг прошел на ура. Программа тренинга продумана отлично, задания давались т простых к сложным. Много приходилось броться с собой, со своими страхами и тараканами в башке.
Во вромя выполнения полей и домашки многое осознал в этой жизни, осознал как тускло и скучно я просто проживал свою жизнь. Получил новые навыки которые помогают не только в соблазнении, но и вопще пожизни.
Теперь парни главное после тренинга не ебланить, нужно продолжать работать над собой, совершенствовать и оттачивать полученные навыки.
Так что давайте жечь :))) Я всегда за здравый кипиш :)))
... ну все держитесь телки :)))
Hot pepper ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0