Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Новокузнецк 5-15 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 -matisse-

-matisse-
  • Перцы
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 10:48

ну база в поряде!!много новых эмоций и веселья! самое запоминающееся было ФП!это полный пиздец!!дом разврата!!это просто какое-то волшебное мероприятие на котором почти у половины группы случились фасты!так же запомнилась походка доры, как мы ходили по улице, и люди в непонятках просто охуевали)) тренинг разрушил множество моих убеждений и страхов!в голове уже много полезной информации, над которой надо поразмыслить и раскидать всё по полкам
  • 0

#17 KreaTiN

KreaTiN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 16:42

Всем привет! Наконец-то, ждал тернинга месяца 4е ... дождался :) теперь еще и стал перцем :) Спасибо Кирилу что пригласил на тренинг. Также отдельное спасибо Марселю и всем саппортам (Илье, Адрею, Максу, Альберту, Роме). Отдельный РЕСПЕКТ Насте, которая помогает парням в таком нелегком деле :))) Тренинг прошел на ура. Программа тренинга продумана отлично, задания давались т простых к сложным. Много приходилось броться с собой, со своими страхами и тараканами в башке. Во вромя выполнения полей и домашки многое осознал в этой жизни, осознал как тускло и скучно я просто проживал свою жизнь. Получил новые навыки которые помогают не только в соблазнении, но и вопще пожизни. Теперь парни главное после тренинга не ебланить, нужно продолжать работать над собой, совершенствовать и оттачивать полученные навыки. Так что давайте жечь :))) Я всегда за здравый кипиш :))) ... ну все держитесь телки :)))
  • 0
Hot pepper ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0