Всем привет, это Костян.
Закончился наш тренинг. Первое что хочу сказать: на тренинге нужно ПОЛНОСТЬЮ выполнять полевые, домашку и упражнения. Слушать в этом вопросе тренера и делать ВСЕ, что он скажет. Тренинг не просто так разработан и каждое действие во время него развивает тебя. Но тренинг был построен так, что каждый брал из него всё что хотел, развивался свободно. Несмотря на интенсивность, тренинг не вынимал все силы, мы оставались весёлыми и расслабленными. Вся атмосфера была дружественной и комфортной. Спасибо за это тренеру, организаторам и саппортам. Отдельно хочу сказать спасибо саппортам за огромную поддержку. Вы поднимали настроение, толкали на подходы. Огромная искренняя заинтересованность саппортов в результате, масса выделенного нам времени, сил и настроения – ребята, мы в долгу не останемся. Спасибо однополчанам – ребятам, с которыми проходил тренинг. Мы здорово подружились, нам было очень весело, надеюсь, мы продолжим общаться и развиваться вместе. Этому очень помог тренер – Олег Кузнецов (Provocator). Олег каждый день раскрывался перед нами с новой стороны. К концу тренинга он предстал перед моими глазами совсем другим человеком, чем в первый день. Он очень глубокий, развитый человек, я уверен, что он не успел показать и десятой части своих знаний и способностей. Олег отлично разбирается в вопросах соблазнения, на любой вопрос, который мы задавали, он давал интересный ответ – не отговорку, как учителя в школе и преподаватели в университете. Система мотивации для нас была построена так, что ты в первую очередь мотивировал сам себя и учился этому – всё было мягко. Но за этой мягкостью скрывался железный каркас, направлявший нас к успеху. Кроме соблазнения, Олег научил меня многим вещам, которые приносят успех во всех областях жизни: например, нацеленности только на положительный, успешный результат, развил привычку никогда не сдаваться. И. главное, получать удовольствие от жизни – делать только то, что нравится.
Я чувствую массу изменений в себе, и они очень гармоничны. Я счастлив, что прошёл тренинг РМЭС-Базовый. Он здорово помогает, как тем, кто уже имеет большой опыт общения с девушками, как и тем, кто его почти не имеет. Человек с опытом не будет тратить время на уже понятные ему вопросы, но сможет увидеть их под новым углом и глубже, и найдёт ответы на непонятные раньше вопросы.
А тот, кто имеет немного опыта в общении с девушками, но зато имеет большое желание их иметь, тренинг отличный старт на этом пути, ведь поддержка обеспечена не только во время занятий, но и после окончания тренинга – со стороны новых отличных друзей и добрых саппортов и организаторов.
Так что я рекомендую всем парням пройти РМЭС-Базовый.
РМЭС Базовый. Хабаровск. 5-14 август 2011г.
Автор Provocator, авг 14 2011 16:07
Сообщений в теме: 16
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 04:29
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 07:06
Всем привет! Это Евгений, на которого похож Богачёв и Баста. Парень в шляпе... Здоровяк для других...
В общем что имею вам сообщить. Трейнинг супер МЕГА ПРОСВЕТЛЯЕТ!!! Не жалею что пошёл т.к. многое открылось... Хочу с казать отдельное спасибо за организацию и проведение самого трейнинга. Слава ты просто Молодец, надеюсь к этому слову можно будет скоро добавить и ДЧ))) Артур ты вообще ещё то туловище!!! Жёёшь!!! Нужно будет потом вместе бухнуть... В астероиде!!!)))
Теперь пройдёмся по саппортам. Женя-Слава Человек терпиние и спокойствие в крайней точке кипения... Спасибо за твой созидательный пинок в нужный момент... "Артур - ЕБАТЬСЯ БУДЕМ?!!!!" Этим слоганом он мне запомниться на долго в центральной черте города, а точнее на Гиганте))
Отдельное большое спасибо Саше РБК! Ни с кем я так весело и затем черезвычайно задумчиво я не жрал водку!!! Нереально заряжал когда я был в жутком минусе! Саня ты велик и непобидим))
Артём... Класная футболка))
На этом раздача благодарностей продолжается)) Стрит рейсер ЖЕКА СМЫШЛЯЕВ!!!! Человек-скорость!!! Ты просто красава от души!
Паша я думаю мы с тобой ещё отожёём)) Ты ваще сильно прокачался я прям удивился что возможно и такое))
Серёга Спартанец! ЭТО СПАРТАААА!!!! Реально чувак сними футболку... Всё девочки твои станут сразу))
Кого я ещё не упомянул? Прайс!!! Продай себя уже в хорошие губы, попы и ножки... У тя есть всё, что бы сделать 51%...
Костя!!! Т-34! Ты интересный человек... Всех благ тебе... Ребята я всех щас не вспомню, потому не серчайте, если кого не упомянул.
Мне было очень приятно проходить этот трейнинг вместе с вами!!! До встречи в полях!!!
Так теперь самое важное и интересное и неожиданно приятное... Провокатор!!! Олег ты просто ЧУДО!
Впервые, когда я тебя увидел у меня был немой вопрос: " И чё эта худобздень будет нашим тренером??? Не ребята кажется меня где то наёбывают!". Однако после того, как Олег дал обратную связь в первый день: "Я не могу понять о чём вы думаете, когда вы согласны кивайте и говорите ДА! Когда не согласный говорите НЕТ! И мотайте головой. А то у некоторых вид, как будто хотят поебалу дать, у других, какбудто, обосрались третьим ваще всё похуй!" Человек у которого вид, как будто он хочет дать по ебалу,как вы уже догадались, это ваш покорный слуга... Олег меня поразил тем, что ВС у него нереально прокачано. Я в какой то момент реально ощутил себя тем качком который таскал ему кофеёк после первого прикосновения... Олег у меня вызвал уважение это было приятной неожиданностью...
Что ещё?! Задания некотрые я уже до этого выполнял, но в целом я обогатился и просвятился, получил новые впечатления и неебическое оружие для достижения главной цели 51%!!!
Что понравилось: Невербалка, тест 120Б 3D, кинестетика, трёхпозиционка...
Что можно изменить: Количество мыслевирусов в голове у потенциального клиента, Опасно для здоровья, если много...
P.S. Домашку, делайте полюбому будушие перцы!!! На полях задания полностью выполняйте!!! Желательно на 200%! И никогда не сдавайтесь всегда есть возможность встать на ноги и преодолеть даже самую крутую гору, забор или отмазки!
Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0