Обеспеченность девушек регулярным сексом?
Отправлено 21 августа 2011 - 23:14
Отправлено 25 августа 2011 - 22:34
bozored сказал(а) Aug 8 2011, 22:10:
... по факту я не слышал что б девушки натрахивались бы вволю,разве что если они не совмесно живут со своим МЧ.
Samulan сказал(а) Aug 21 2011, 15:53:
Так вот именно! Возраст 19-23. Большинство девушек этого возраста свободны, уже какой то секс опыт есть, с парнем рассталась, а секса то хочется! Да и если будет у нее парень - я честно, поражаюсь насколько много и сильно парни этого возраста тормозят =)) Столько ТФНов - просто жуть. А те кто привлекают девушек или в отношениях, или трахают всех без разбора =)) (+проблемы с местом для секса в этом возрасте еще не решены)Ты понимаешь, что девушки секса "просто так" не хотят? Это не мужики, у них сексуальность несколько иная.
Будет у нее парень - будет хотеть секс. С ним.
Отправлено 25 августа 2011 - 22:41
level up! сказал(а) Aug 20 2011, 14:52:
Вот это похоже на то что я вижу вокруг себя =)они всё еще ведут поиск самого крутого самца, сопровождающийся продолжительным воздержанием)
у меня много подруг этого возраста с такой проблемой.
Цитата
Если отбросить тех кто совместно с парнями своими живет, то почти все их оставшихся и получаются (Трахаться, то может да, но вот что б в волю - врятли)Вопрос: Получается что почти все студенточки из "приличных" (совковых) семей страдают недотрахом?
"почти все" - слишком большое определение, на самом деле, много кто страдает недотрахом, но не почти все.)
Пикаперов и еб**ей-террористов на всех не хватает, если проще говорить =))
Отправлено 30 сентября 2011 - 00:21
bozored сказал(а) Aug 8 2011, 22:10:
Что значит "ОЖП", "ТФН"?Впечатление сложилось из общения с разными ОЖП (и рассказов про их близких подруг), что:
Проблемно им получать регулярный секс, как бы странно не звучало.
Причины:
Отсутствие новых контактов,
Пока учатся, не сильно тянет "замуж"
ЖУТКАЯ тормознутость (ТФНство) предыдущих их парней, которые знакомы еще со школы
Отсутствие комфортного места для ебли
Определенный контроль родителей.
Т.е. по факту я не слышал что б девушки натрахивались бы вволю,разве что если они не совмесно живут со своим МЧ.
Вопрос: Получается что почти все студенточки из "приличных" (совковых) семей страдают недотрахом? =))
Отправлено 30 сентября 2011 - 14:29
bozored сказал(а) Aug 25 2011, 22:21:
Можно привести аналогию с привлекательным парнем, которого окружают только страшные и толстые девушки 3/10. Вроде как и девушек полно, стоит ему только чуть-чуть поддаться и почти любая из них будет его. Только ему не хочется таких трахать. Проще подрочить.Если отбросить тех кто совместно с парнями своими живет, то почти все их оставшихся и получаются (Трахаться, то может да, но вот что б в волю - врятли)
Пикаперов и еб**ей-террористов на всех не хватает, если проще говорить =))
Аналогия понятна?
Отправлено 31 мая 2015 - 23:48
Опыт растет и понимание девушек тоже...
не так то уж они страдают недотрахом.
Встречал такие рассказы от разных девушек.
-Договаривалась со своим другом детства на просто регуряные поебушки
-Периодически трахалась с бывшими
-Трахалась с буквально каждым "другом" мужского пола с кем плотно общалась
-Готовилась к экзаменам с подругой, которая была ЛЕСБИ...Готовились они в кровате ;)
Все с виду очень даже приличные и целомудренные =)
Отправлено 01 июня 2015 - 08:51
bozored сказал(а) 31 Май 2015 - 20:48:
Все с виду очень даже приличные и целомудренные =)
ключевое слово здесь "с виду")
столкнулся с таким примером, что девочки не особо любят увеличивать количество парней, которые у них были. для некоторых действительно сильно давление общественности, родителей и т.д. и они себе не могут позволить трахаться со всеми подряд.
поэтому для них вполне естественный выход - секс с бывшими (вроде и совесть чиста и секс есть).
у меня сейчас есть парочку таких ОЖП, которые после очередной виданки бегут ко мне за сексом, мотивируя это тем: "ну как же, мы еще мало знакомы с ним, я так рано не дам, я же не шлюха, а с тобой уже секс то был"
еще у многих ОЖП склонность к бисексуальности, по крайней мере почти все целовались со своими подругами))
кстати, интересно было бы послушать побольше женского мнения по этому вопросу =)
«Make Love, Not War»
Отправлено 01 июня 2015 - 11:48
KTOya сказал(а) 01 Июн 2015 - 05:39:
А ты думал, они на показ будут выставлять свою порочность?))
В принципе, любой женщине допенсионного возраста найти секс - дело 5 минут.
Нет, это не так. Мы все хотим кого-нибудь получше, чем того, кого "тянем": четвёрки хотят пятёрок, шестёрки семёрок и так далее. А для этого нужно очень потрудиться, поискать, время потратить, чтобы завлечь, ещё и не каждый откликнется. А вот для того, чтобы найти за 5 минут, тогда действительно нужно "выставить напоказ свою порочность". Однако адекватные парни от навязчивых девок только шарахаются. Эффект будет только если он в стельку пьяный, но тогда и толку от него, как от мужчины, никакого.
Очень интересная тема http://www.pickupfor...howtopic=223244
Отправлено 01 июня 2015 - 16:31
Любава сказал(а) 01 Июн 2015 - 08:48:
Нет, это не так. Мы все хотим кого-нибудь получше, чем того, кого "тянем": четвёрки хотят пятёрок, шестёрки семёрок и так далее. А для этого нужно очень потрудиться, поискать, время потратить, чтобы завлечь, ещё и не каждый откликнется. А вот для того, чтобы найти за 5 минут, тогда действительно нужно "выставить напоказ свою порочность". Однако адекватные парни от навязчивых девок только шарахаются. Эффект будет только если он в стельку пьяный, но тогда и толку от него, как от мужчины, никакого.
Открытие!
Сразу вспомнил песенку из камеди "Секса не будет!".
В итоге, если не тянешь, то и найти невозможно, да? Подходя к границе N-го возраста оглядываюсь вокруг: дохуище нормальных с виду, но одиноких девок. Что с ними не так? До сих пор мечтают о принце. После 25 лет ждут его, суку, ненаглядного! Не все поголовно, но много. И шутки про увеличивающееся количество котов на следующий день рождения актуальны.
Парни, конечно тоже дауны бывают, никуда не деться. А через несколько лет увидишь с кем они и сразу со стула падаешь кверху ногами.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0