Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый,Ростов-на-Дону,17 поток,29.07-07.08 2011г.,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 mr.parker

mr.parker
  • Перцы
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2011 - 23:03

Hi everyone !! Вот мой отзыв по августовскому базовому РМЭС в Ростове-на-Дону!! (старший из двух братьев, принявший участие в РМЭС базовый). 1). Понимаю, что написанное мною ниже во многом будет повторением тех многочисленных одобрительных откликов, которые ребята из нашей группы уже оставили здесь .. Тем не менее, РМЭС базовый - потрясающий тренинг!! Во всех отношениях. Во-первых, это новая реальность (во всяком случае для меня). Действительно, не преувеличивая, база дала мне новую реальность, о которой я ранее даже не подозревал .. Скажу откровенно, до базы я и так считал себя достаточно развитой личностью с кучей разных образований, дипломов и знаний/навыков, которые не особо в жизни-то и нужны ... Но база дала мне значительно больше, чем разные "Радмило Лукичи, Игори Манны" вместе взятые ... Это новый адреналин, это новая жизненная реальность, это комфорт в мыслях .. делах/поступках .. это новая модель поведения .., одним словом - это новая жизнь !! 2). Тренер: Монстр - харизматичен, оригинален, знает свое дело ... Не зря столько восторженных откликов в данном разделе об особой манере преподнести материал и ДОНЕСТИ таки его до наших ушей и, во многом, не способных еще адекватно (если смотреть с позии ДЧ) воспринимать нужную информацию .. Если по-простому: Алексей - молодец!! Отжег здорово. Запомнился многим и надолго !! Реально желаю тебе, Монстр, дальнейшего личного роста и серьезных больших успехов на выбранном поприще .. !! 3). Святогор, Ярослав, Ира !! Спасибо огромное за хорошую качественную организацию. Все продуманно, четко, слаженно .. Нареканий нет. Респект и уважуха !! Надеюсь влиться в Вашу (возможно когда-ниб и "нашу") pick up-ерскую тусовку в родном Ростове .. :) !! 4). Общее .. Парни, по-честному, с начала до середины РМЭС базовый не было полной уверенности в том, что останусь до конца .. Много, реально много раз появлялись мысли "бросить все к ебени матери", перестать "страдать всякой хер ..й" .. Каждый день мозг продолжал и продолжал генерировать все новые и новые отговорки (рационализировал) - почему нужно бросить базу .. Затем .. удалось переломить .. пережить первые трудные (как казалось) полевые и все стало на свои места .. Мозг вдруг осознал .. бля "что-то не так" .. Что-то важное и оч серьезное во всем этом есть .. И все это не фарс - не шутка .. все по-настоящему и .. (волшебное слово :)) .. самое главное - ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ !! Дальше - больше. Кол-во телефонов росло как снежный ком. А девочки в Ростове не только не переводились .. их становилось с каждым днем все больше .!! Пришло понимание того (слова Монстра постепенно становились реальностью) .. - что ВСЕ ВОЗМОЖНО!! ВСЕ работает епт .. Девочки дают телефоны, знакомятся, общаются и проявляют всяческий интерес. Нужно и всего-то - следовать рекомендациям тренера и выполнять все полевые .. Затем был клубный фаст .. Не мог поверить, что это реальность. Все сработало и получилось самым лучшим образом ...!! В первый свой в жизни клубный фаст все было выполнено как по инструкции .. Все техники, рекомендации и тд. .. все было сделано и .. сработало !! Причем как: уровень девочки (для меня, конечно) был высок - очень высок !! Красивая, бля ... ОЧЕНЬ красивая, в меру умная, абсолютно адекватная ... и все что я делал - все это .. (как выражался Монстр) в итоге - привело к ебле .. !! 5). ИТОГ: парни ! мужчины ! мальчики! и тд. ... Сомнений быть не должно ! Давайте на РМЭС базовый и ваша жизнь круто поменяется .. Испытал на себе.
  • 0

#17 СлесарьВитя

СлесарьВитя
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 11:18

Здраствуйте Господа) Прошло всего 10 дней, а такое впечатление что я на тренинге 3 месяца) Так тяжко мне ещё не было ни в одном месте - но ЭТО ТОГО СТОИЛО! Много информации получено, много усвоено. Много чему научились и ещё больше предстоит доработать и узнать) Здорово когда есть над чем работать. Спасибо Лехе Монстру за 10 дней мегапозитива и Дрючки в режиме нонстоп. Спасибо организаторам и Ирине. Мы стали лутше, но толи ещё будет. Развиваемся дальше Господа!)
  • 0

#18 bol`shoy benchi

bol`shoy benchi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 13:12

Парни,привет всем,кто читает мой отзыв!! проблем с девочками и с сексом не испытывал,когда шел на базу,но знал,что тут научат соблазнять структурированно,тут море позитива и великолепных заданий,из за которых сбросил 5кг,тут вкусные печеньки и классный тренер!!! после базы прошло три дня,а я уже трахнул двух новых девочек!!ПаРНИ,если вы до сих пор дрочите,или качество девочек,которых вы трахаете, вас не устраивает или быть может,вы хотите больше позитивных эмоций в жизни- идите на БАЗОВЫЙ!! вы заметите огромную разницу между вашим внешим видом,вашей походкой,речью и нтонацией,вашими МЫСЛЯМИ в начале треннинга и в конце(эффект будет положительным) все задания-ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для выполнения,только упорным трудом добывается результат!!!!!! организаторам,и Ирине-спасибо)) Монстр,ты отличный человек и классный тренер-спасибо тебе! парни,с кем проходил треннинг,добавляйтесь в контакте,спишемся,потусим,как приеду))) http://vkontakte.ru/werchenko

Сообщение отредактировал bol`shoy benchi: 11 Август 2011 - 13:24

• 0
89288253249

#19 yast

yast

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 13:26

Привет всем!
Я тот самый, который всякими экстремальными вещами занимается. И старается только правду говорить.

На базу пошел, потому что не мог понять, что именно во мне отпугивает часть девушек. Обычно я их легко привлекал, заинтересовывал, мог общаться на кучу тем. Но при тогдашних "попытках сближения" они часто набирали дистанцию.
Это как рыбак, который видит, что рыба есть, место прикормлено, но в сетях рыбы почти нет (редко, почти случайно). И он не может понять, то ли у него в сетях дырки, то ли он что-то не так делает.

Тренинг сразу захватил. Повалилась куча информации, которую надо успеть переварить. Особенно понравилась очередность теории и практики, когда делаешь полевое или домашнее, а потом понимаешь, как это можно сделать еще эффективнее и проще.
Еще раз скажу, постарайся освободить время курса от всех "важных и неотложных" дел. На работе отпуск возьми. Много людей конечно базу проходят без отрыва от производства :) , но ... Я в некоторые дни просто разрывался между 3-4-мя вещами, которые нужно срочно сделать/доделать.

С самого начала был в числе отстающих (тяжело для меня, с детства стремлюсь быть первым во всем, от физкультуры до математики).
И сейчас некоторые дз и полевые пока еще не доделал. Для себя решил, что тренинг для меня не заканчивается, пока все хвосты по дз и полевым не доделаю, включая "вечные" задания (уезжаю в горы, где часто за 2 недели даже не видишь новых девушек, не то что знакомишься). А тогда уже можно дальше на мастера идти. По себе знаю, даже если сдохну - еще немного после этого пройду. Так что это не просто слова.

Из того того что особенно впечатлило на тренинге - это техника анализа. Ни о чем подобном даже не слышал раньше.
Ну и то, насколько вся информация структурирована и четко преподносится.

Леха Монстр - тебе в копилку методов. :)))) В армии один боец из моего взвода неделю не мог запомнить фамилии и звания ком.состава части. После этого он всего 3 раза прошелся по лестнице вверх-вниз с листочком, где все это было записано, и все запомнил. Листочек был закреплен на цинке с песком. Твое "слуушаай" в ответ на вопрос, и после этого совершенно неожиданный ответ (вариант действий) запомнятся надолго. :) Заметил что тоже иногда копирую тебя при неожиданных вопросах. :)

На базе понял, сколько же ненужного хлама было у меня в голове. И не только. Горку вещей из дома вынес и выкинул. Встряска очень хорошая, до сих пор избавляюсь от всяких "так нельзя" и "так не принято".
Из еще одних "откровений" для меня - то насколько все-таки внешний вид важен. Раньше о красоте одежды вообще не задумывался, оценивал только с точки зрения удобства. А если мне и говорили раньше что-то насчет этого, возможно что просто не обращал внимания.

Пацаны, жаль на тренинге упустил возможность со многими вместе сработаться, всего 2-3 раза только. Особенно с Андрюхой "Честным" ночное рысканье по городу запомнилось. Если устроит человек, который не сможет врать, я с удовольствием составлю компанию для знакомств с девушками или могу организовать что-то, что средняя девушка обычно не испытывает (лазание по скале, заброшенные бомбоубежища, виндсерфинг, возможно и парапланы).
Мой контакт - http://vkontakte.ru/id125ноль4три02 (правда я им редко пользуюсь). Вернусь в Ростов в конце августа.

PS: помните про жизнь, который эскалатор вниз. Постоянно растите над собой. Ставьте цели и достигайте их.

PPS: Ир спасибо за помощь - все девушки уже оценили :) Гия, Денис, Светогор, Ярик, Гена, Антон, Арчи, Олег - спасибо за помощь и вдохновение, надеюсь будем постоянно общаться. :)

ЗЗЫ: собираюсь на лингвистику и транс. давно уже интересует.

Сообщение отредактировал yast: 11 Август 2011 - 13:38

• 0

#20 yast

yast

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2011 - 13:48

Еще одна мысль вспомнилась... Если жизнь сравнить с домом, то качественный секс с красивыми девочками - это как качественный из хороших материалов фундамент этого дома. А если фундамент хреновый, то и дом, из чего бы не стоили стены, будет наперекосяк. Думаю это сильный стимул для хорошей базы под свою жизнь.
  • 0

#21 Падаван666

Падаван666
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Август 2011 - 22:49

Vsem privet) tok. dobralsa do kompa, t.k. sei4as ne v Rossii. Basa eto ne4to! vsego za 10 dnei polu4il bolisheopita 4em mnogie poli4aut za vsu gizn. samoe glavnoe prosvetlenie, Telki o4en hotat traxatsa, no mnogie parni vmesto togo 4tobi traxatsa zanimautsa xuinei! Basa ubivaet ku4u tarakanov v golove, daet more pozitiva, vzgladi na gizni menaet o4en kruto. Posle basi ponal skolko telok proebal, i stal zamechat kak oni vedutsa. Prosto protani 4len i traxai! More pozitiva) obmen opitom s drugimi parnami prosvetlaet. Zona komforta uveli4ilas v rasi, ot prirodi ia o4en skromnii, posle basi povedenie silno izmenilos. poiavilas poshlaia ylibo4ka, izmenilsa vzglad devo4ki teper vstritivshis somnoi vzgladami krasneut i xixikaut) Spasibo bolshoe orgam,vwsebilo na vishem urovne. Ira tvoi pe4enki zapomnu nadolgo)) Svetogoru ogromnii respekt, pomog neocenimo, SPASIBO)))) Monstr.eto Trener s bolshoi bukvi. Terpelivo otvr4al na voprosi, rasskazival o4en interesno, postavlennii golos, mimika, gumannost))) kagdii deni vspimonau i pereosmisslivau tvoi slova. sei4as yge 4uvstvyu mosh instrumentov kotorie ti nam dal) Ilia spasibo tebe, o4en viru4il.))) Ian ia teba podvel-ne zachelsa, prosti. Opit polu4en kolossalnii, sistematisiruu vse so vremenem, doma budu- peredelau domashku. Vse reshim)) Esli eshe somnevaetes idti na basu ili net-IDITE!!! delaite vse zadania, i bukvalno 4erez 10 dnei, izmenitsa ne prosto gizn, otnoshenie k nei izmenitsa na 180 gradusov i eti izmenenia mne o4en nravatsa.
  • 0

#22 Падаван666

Падаван666
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Август 2011 - 23:38

kstati, o4en ponravilas tehnika analiza, k-test eto ne4to, praktikuu na vseh podrad))

Parni ostavte infu kak vas mogni naiti.
Ilia obazatelno eshe viidem v pola)
Igorek mi s toboi eshe viidemv pola)
Bogdan budesh v krasnodare-zvoni) Obazatelinoprovedem paru parnix svidanok s pola)
Andruha tvoi pozitiv tvorit 4udesa)

http://vkontakte.ru/...malekcandrovich
vsem udachi)
  • 0

#23 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 14:26

тем кто осилил больше 4 строчек перца дали. Остальные - пишем не стесняемся.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#24 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2011 - 23:50

Ну так не всем пока!:( Если и в правду больше 4 строчек!)
  • 0

#25 georgekochkin

georgekochkin
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:47

Всем привет! Долгое время не было доступа к компу, поэтому пишу только сейчас!
Да, честно говоря, комп совсем не был нужен: после полученного опыта, навыков, знаний отрывался по полной в прибалтике! Девочки там тоже позитивные и веселые! Особо запомнился часто задаваемый мне вопрос: "В России все такие?"

Во время и после тренинга пришло много просветлений, поменялся взгляд на многие вещи. Очень был интересен и полезен обмен опытом с теперь уже коллегами:)

Особую благодарность хочу выразить Монстру! Отлично преподносил информацию, очень активно и позитивно рассказывал, не давал спать!
Спасибо организаторам, спасибо РМЭС!!!

http://vk.com/id5804949
  • 0

#26 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 17:56

Привет привет:) я конечно уже в кратце отписался..ну все же хочется статус перца и тут получить:):):) вообщем по трененгу который много чего мне дал своим оригинальным методом подготовки бойцов в рмэс легион...он отлично мотивирует на те вещи которые ты или стеснялся или боялся сделать когда то в жизни ..реально просветляет ..начинаешь выполнять даже те мелочи которые до этого не замечал или не считал нужным делать...дал тот опыт который хотел..все зависит от того как ты прокачеваешь себя на нем..от твоего желания ...ты понимаешь что много в жизни есть отмазок...и ты блин правду их применяешь...ну это в прошлом уже, так же есть одна вещь которая мне очень понравилась..обманывать в жизни можно кого угодно но не себя..и ты реально это видишь.. становишься сука таким чесным пациком что...когда даже говоришь жестокую правду то ...чувствуешь лучше себя и более увереным в своих словах...а то чему учат на базе творить с людми чудеса, меняются на глазах:) с девочками это вообще ...ТЕМА ЖИЗНИ:):):) нуу я бы в жизни не поверил что с первой минуты общения с девушкой с ней можно поцеловаться и через 30 минут уже проводить свиданку..а возможно через пару часов если не протупишь ..фастанешь..эту киску :) и это все реально ! ДА И ЭТО ФАКТ ...ВАЖНЫЙ ФАКТ:):):) И СУКА приятный:):)...большое спасибо всем ребятам с кем ..тусил на этом трененге..организаторам :) сапортам:):):) да вообще проекту РМЭС:):) ЧУВАКИ ВЫ ЛУЧШИЕ:):)
  • 0

#27 Дмитрий))

Дмитрий))
  • Перцы
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:24

Всем привет !!!! Прошло уже чуть больше месяца , а вспоминаю как будто вчера проходила база , при виде Амакса огромная улыбка на лице !!! Отличный тренинг , не ожидал что возможно за такой короткий срок изменить жизнь !!! Сначала было немного сложно , но старался выжимать из себя максимум !!! Было очень классно , весело и интересно , очень много эмоций !!! Первые 2,5 дня мне казалось что длились как неделю , много информации мозг получил , полевые очень классно проходили , по началу были мысли что сольюсь , но потом понял что не надо ))) конспекты буду хранить вечно )) классная группа была , много с кем подружился !!! Часто вижу знакомые лица на улице , даже в полях часто кого то видно иногда ))) После базы жизнь заметно изменилась , я бы даже сказал улучшилась , к сожалению на этот мастер не получилось попасть , но следующий точно пройду ))) Этот мастер говорят очень классный , но я думаю следующий сильно хуже не будет ))) Сейчас пытаюсь попадать на разные мероприятия от РМЭС , был на РМЭС-Стиль и РМЭС-Клубный (Саша Маэстро) 2011 , был на первой Антиматрице , очень понравилось , в эти выходные будет вторая , надо обязательно пойти !!! Я бы даже сказал что база помогает не только в соблазнении , еще и много интересного от нее получили , к примеру калибровка вранья , очень интересная вещь , про походку , голос еще подправили ))) Классно , что мы не только теорию проходили , но и сразу на практику шли в поля , сразу заметны результаты и как ты понял тему !!! ))) Всем парням хочу пожелать удачи в достижениях !!! Хотел бы на следующем мастере увидеть кого нибудь из наших !!!!! Всем организаторам - СПАСИБО ЗА ВСЕ !!!!!!! Успехов в работе , продолжайте так же радовать людей своими тренингами !!!!!! )))) :cheers:
  • 0

#28 Падаван666

Падаван666
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:40

Всем привет) база закончилась больше месяца назад, теперь отпишусь по-русски) Парни, если кто-то еще думает идти на базу или нет? идите!! на своих одногруппников, которые мне раньше казались крутыми парнями, смотрю как на дрочил) Теперь не я тянусь к ним, а они ко мне) А как стали реагировать одногруппницы)) Особенно поразило признание девочки, которая раньше не то что не велась, заебывала меня: Вадик ты так изменился) А как приятно замечать признаки ведения телочек в различных местах: в клубах, парках, на улице) Друзья которые не в теме, удивляются когда я просто подхожу к девочке и беру номер) Задают вопросы типа: а че ты сказал?) а как ты это сделал?) Изменилось отношение к жизни в целом) Парни: МОЖНО ВСЁ!! жить стало проще, веселее и реально комфортнее) Сколько тараканов было зверски убито в моей голове! Раньше я парился по такой Хуйне, что сейчас просто смешно) Орел же в корне изменил мои взгляды на достижение целей! появилось колоссальное количество энергии, которую просто не знаешь куда деть) Очень важно помнить об окружении. После базы многие знакомые становятся неинтересными, к сожалению, тянут назад. это важно! Появилась куча новых знакомств с интересными людьми, А пикап-тусовка это вообще общество позитивнейщих людей, котрые привлекают к себе внимание везде. наверное, многие замечали что на любой вечеринке, мероприятии, есть самая позитивная, самая привлекающая внимание компания. Вот если идешь куда-то с братвой, эта компания ваша! Вспомните хотя-бы клубный отжиг) Очень помог гид по стилю. Внешний вид это важно!) Подводя итоги: база это круто! нереальный драйв! Самое крутое воспоминание на всю жизнь! Жду пополнения в наших рядах)
  • 0

#29 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:28

Что примечательно, база прошла уже давным-давно, получается, что более 3-х месяцев, а жизнь поменялась координально! Если чесно, сразу после базы казалось, что щас пока ещё пару недель, и тот самый заряд драйва с позитивом отпустит, а оказалось нифига!))) В общем, решил поподробнее расписать про сам тренинг... Пишу как есть, как было. Кароче, очень долго думал, идти или не идти на тренинг, скитался, потому что вроде и были девушки, но их уровень, да и периодичность секса оставляли желать лучшего... Тренинг с первого дня сразу дал хороший стимул для работы. Так как я проходил знакомства, то откровением, что бывают люди унылым говном, а бывают воинами добра и света уже как-то было не секрет, и после знаков конечно себя причислял ко вторым)) Однако на базе понял - рановато радовался)) Знаки - конечно тема, но вот представления о том, как грамотно провести трёхсвиданку с девочкой и шпильнуть её представления вообще не даёт, в отличие от Базового. Блин, лично для меня, вначале было не сложно бегать, дополнительно прокачивать свои навыки, но как потом выяснилось, ЖАРА ТОЛКЬО НАЧИНАЛАСЬ!!!!) После обильных информацией выходных поступила домашка, и тут началось, вызвоны, хождения на свиданки, и что немало важно - задания, позволяющие в общем раскрепоститься( хотя выполняя их в течение тренинга казалось "Бл*ть!!!Да как это вообще возможно выполнить?!! Я ж никогда этого не сделаю". Но внутренний настрой, что нужно въебнуть и всё-таки всё выполнить, хотя бы для собственного удовлетворения от выполненной домашки + пинки саппортов творили чудеса!!) После первых выполненных заданий начинаешь уже понимать - "Вся хрень в твоей голове!!!Болтов видимо-нивидимо, но избавляться от них надо". В середине недели получил очень нужную для себя обратную связь, ОСОЗНАЛ ДОХЕРИЩУ ПРОКОЛОВ И СНОВА В БОЙ, но на этот раз ещё серьёзее!) В итоге к концу недели уже начал теряться, где есть настоящий я, потому как образ жизни изменился координальнейшим образом и не понятно, вообще каким образом ты жил до этого без ныне преобретённых знаний! За десятидневку тренинга - сотни подходов, десятки телефонов, больше десятка проведённых свиданий!Бля, от этого просто башню начало сносить!!) Но осознаешь - ОНО ТОГО СТОИЛО!!! БОЛЕЕ ЧЕМ! Скажу откровенно, к сожалению за базу не успел зачесть девочку( просто немного не хватило времени), но уже через буквально пару дней - ВОТ ОН!!!!!ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗАЧЁТ!!!!+1!!! И ты от этого просто кайфуешь!) Могу сказать, что мне очень помогли наставления как саппортов, так и просто советы новых друзей. Ребята, реально, огромное вам спасибо! Частенько очень выручали, подсказывали, поддерживали и помогали не сдаваться! Вообще мы там были по сути как единая семья, и это здорово! До сих пор со многими поддерживаю плотную связь со многимы перцами с базы, очень рад, что знаю этих людей и горжусь этим. Ведь РМЭС тусовка - больше чем просто организация, ведь она помогает безостановочно развиваться, всегда быть на позитивной волне!) Искренне ваш Богдан. Можно найти В Контакте - Богдан Кузьмичёв.
  • 0

#30 Bagi-perets

Bagi-perets
  • Участник
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:43

Да, кстати, МОНСТР - Я тебя не забуду!!) Эти твои фразы, типа слууушай навсегда заразили моё сознание!)) В добавок В РАЗЫ ЛУЧШЕ СТАЛ КРЕАТИВИТЬ при общении с девочками! Спасибо!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0