РМЭС Базовый,Ростов-на-Дону,17 поток,29.07-07.08 2011г.,
Отправлено 10 Август 2011 - 23:03
Отправлено 11 Август 2011 - 11:18
Отправлено 11 Август 2011 - 13:12
Сообщение отредактировал bol`shoy benchi: 11 Август 2011 - 13:24
Отправлено 11 Август 2011 - 13:26
Я тот самый, который всякими экстремальными вещами занимается. И старается только правду говорить.
На базу пошел, потому что не мог понять, что именно во мне отпугивает часть девушек. Обычно я их легко привлекал, заинтересовывал, мог общаться на кучу тем. Но при тогдашних "попытках сближения" они часто набирали дистанцию.
Это как рыбак, который видит, что рыба есть, место прикормлено, но в сетях рыбы почти нет (редко, почти случайно). И он не может понять, то ли у него в сетях дырки, то ли он что-то не так делает.
Тренинг сразу захватил. Повалилась куча информации, которую надо успеть переварить. Особенно понравилась очередность теории и практики, когда делаешь полевое или домашнее, а потом понимаешь, как это можно сделать еще эффективнее и проще.
Еще раз скажу, постарайся освободить время курса от всех "важных и неотложных" дел. На работе отпуск возьми. Много людей конечно базу проходят без отрыва от производства :) , но ... Я в некоторые дни просто разрывался между 3-4-мя вещами, которые нужно срочно сделать/доделать.
С самого начала был в числе отстающих (тяжело для меня, с детства стремлюсь быть первым во всем, от физкультуры до математики).
И сейчас некоторые дз и полевые пока еще не доделал. Для себя решил, что тренинг для меня не заканчивается, пока все хвосты по дз и полевым не доделаю, включая "вечные" задания (уезжаю в горы, где часто за 2 недели даже не видишь новых девушек, не то что знакомишься). А тогда уже можно дальше на мастера идти. По себе знаю, даже если сдохну - еще немного после этого пройду. Так что это не просто слова.
Из того того что особенно впечатлило на тренинге - это техника анализа. Ни о чем подобном даже не слышал раньше.
Ну и то, насколько вся информация структурирована и четко преподносится.
Леха Монстр - тебе в копилку методов. :)))) В армии один боец из моего взвода неделю не мог запомнить фамилии и звания ком.состава части. После этого он всего 3 раза прошелся по лестнице вверх-вниз с листочком, где все это было записано, и все запомнил. Листочек был закреплен на цинке с песком. Твое "слуушаай" в ответ на вопрос, и после этого совершенно неожиданный ответ (вариант действий) запомнятся надолго. :) Заметил что тоже иногда копирую тебя при неожиданных вопросах. :)
На базе понял, сколько же ненужного хлама было у меня в голове. И не только. Горку вещей из дома вынес и выкинул. Встряска очень хорошая, до сих пор избавляюсь от всяких "так нельзя" и "так не принято".
Из еще одних "откровений" для меня - то насколько все-таки внешний вид важен. Раньше о красоте одежды вообще не задумывался, оценивал только с точки зрения удобства. А если мне и говорили раньше что-то насчет этого, возможно что просто не обращал внимания.
Пацаны, жаль на тренинге упустил возможность со многими вместе сработаться, всего 2-3 раза только. Особенно с Андрюхой "Честным" ночное рысканье по городу запомнилось. Если устроит человек, который не сможет врать, я с удовольствием составлю компанию для знакомств с девушками или могу организовать что-то, что средняя девушка обычно не испытывает (лазание по скале, заброшенные бомбоубежища, виндсерфинг, возможно и парапланы).
Мой контакт - http://vkontakte.ru/id125ноль4три02 (правда я им редко пользуюсь). Вернусь в Ростов в конце августа.
PS: помните про жизнь, который эскалатор вниз. Постоянно растите над собой. Ставьте цели и достигайте их.
PPS: Ир спасибо за помощь - все девушки уже оценили :) Гия, Денис, Светогор, Ярик, Гена, Антон, Арчи, Олег - спасибо за помощь и вдохновение, надеюсь будем постоянно общаться. :)
ЗЗЫ: собираюсь на лингвистику и транс. давно уже интересует.
Сообщение отредактировал yast: 11 Август 2011 - 13:38
Отправлено 11 Август 2011 - 13:48
Отправлено 17 Август 2011 - 22:49
Отправлено 17 Август 2011 - 23:38
Parni ostavte infu kak vas mogni naiti.
Ilia obazatelno eshe viidem v pola)
Igorek mi s toboi eshe viidemv pola)
Bogdan budesh v krasnodare-zvoni) Obazatelinoprovedem paru parnix svidanok s pola)
Andruha tvoi pozitiv tvorit 4udesa)
http://vkontakte.ru/...malekcandrovich
vsem udachi)
Отправлено 26 Август 2011 - 14:26
Отправлено 29 Август 2011 - 23:50
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 16:47
Да, честно говоря, комп совсем не был нужен: после полученного опыта, навыков, знаний отрывался по полной в прибалтике! Девочки там тоже позитивные и веселые! Особо запомнился часто задаваемый мне вопрос: "В России все такие?"
Во время и после тренинга пришло много просветлений, поменялся взгляд на многие вещи. Очень был интересен и полезен обмен опытом с теперь уже коллегами:)
Особую благодарность хочу выразить Монстру! Отлично преподносил информацию, очень активно и позитивно рассказывал, не давал спать!
Спасибо организаторам, спасибо РМЭС!!!
http://vk.com/id5804949
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 17:56
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:24
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:40
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:28
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0