Дневник тренинга РМЭС - Базовый 05.08.2011 Новокузнецк
Отправлено 09 Август 2011 - 11:33
Первые дни расписывать не охота, а вот вчерашний дааааа)
Первый день домашки, а уже столько просветлений!
1.Спел песню сначала не один, а рядом стоял дэн. Потом один пошел, сел в наполненный автобус(человек 35) меня смутила компания гоповитых личностей) к поебланил минутку, сказал "Дамы и господа, я проспорил, внимание песня!" и начал петь. Все улыбались, но некоторые делали вид, что ничего не происходит, а те самые гоповитые личности просто отвернулись в окно, будто ничего не происходит)
Бабушки смотрели с таким уважением, да и остальные люди тоже) мол "проспорил, но красавчик, что не зассал спеть и начал петь" когда закончил - пол автобуса начало хлопать, бабушка сказала "спасибо тебе", другая бабушка взяла за руку и дала какую то брошурку))
Настроение +++
Просветление: Если ты будешь знакомиться в транспорте и т.д. - все будут смотреть с уважением, завистью, либо не будут обращать внимания вообще, понимая, что они никогда так не смогут)
2.Фишка с желтым кубиком. Открыл девочку желтым кубиком и начал рассказывать ей про "свою подругу у которой есть маленький сынишка, и когда я прихожу к ним в гости он выкладывает слова из желтых кубиком, делает это так искренне, прям как я знакомлюсь с ней"
идет общение на позитиве, все классно, узнает что я младше ее, подумала, наплевала на возраст, поняла что я охуенный и продолжила общение)) предложил встретиться еще раз - говорит нет нет нет и номер не дает, говоря что сейчас подъедит автобус и она уедет .
Похуй, подъезжает автобус, сажусь с ней, продолжаю уламывать, кидаю разные метафоры истории. тут она начанает рассказывать что у нее есть парень) спрашиваю
-сколько лет ему?
-22!
-классно, видишь, он меня на 5 лет старше, тебе боятся нечего, если что твой парень мне пизды даст
*девочка думает что сказать"
я - где живет твой парень?
-мы живем вместе
-отлично! тогда давай будем гулять у тебя во дворе, под твоими окнами, что бы парень нас контролил!
-неееее
-ага, значит ты хочешь тайком! он работает?
-да
-классно, погуляем когда он будет работать
-но он работает первый день
-это еще лучше, значит работу ему нельзя пропускать не в коем случае
Почти уломал на номер, но ломается, просит мой. Вдруг я позвоню а парень будет рядом. Кидаю пару примеров что можно будет сделать и как шифроваться, заинтересовываю.
На протяжении общения раза три охуевала от моей настойчивости, так и говорила. Обычно парни сливаются после первого отказа. Уже живо общается бла бла.
Выходим из автобуса, ехали минут 20. Оказываемся в какой то глуши хер знает где.
Спускаемся в переход, там глухомань, говорю "когда ты мне дашь номер, если я тебе не позвоню, значит меня здесь ебнули по пути назад" смеется, говорит шутки в ответ. Подходим в нужное место, там ее уже ждет машина вождения, по ней видно что она очень заинтересована, но ломается. Назначает встречу на сегодня на 9 утра, что бы я с ней съездил на полигон, посмотреть как она водит машину. Соглашаюсь, даю номер, расстаемся на полном позитиве)
пс: встречу проебал, вообще забыл про нее из за эмоций, которые получил вечером) про встречу вспомнил в час дня) эх, девочка была хорошая))
просветление: настойчиваость настойчивость настойчивость, очень делает своё дело)
3. Подхожу к милой, деловой девочке:
-Привет
-?
-Привееееет
-Ну здравствуй
-Меня Никита зовут, а тебя?
-Я не знакомлюсь на улице
-Я к тебе не знакомиться подошел, а пообщаться
-Знаешь, моему парню это не понравится
-мм, у тебя есть парень? Наверно часто в кино ходите?
-ну да..
-Классно! посоветуй какой нибудь фильм, который можно посмотреть с девочкой
-*чтото советует* + книги
-спасибо, а как тебя зовут то?
-*имя*
-ну вот, а говоришь не знакомишься
-*смушается*
закрываю, съебываюсь)
Просветление: Если девочке говоришь, что подошел общаться, а не знакомиться, разговор начинает идти хорошо. а потом и знакомиться спокойно. на парней не как не реагировать, радоваться за девочку.
Отправлено 09 Август 2011 - 12:04
5. Самый пик, куча просветлений, куча опыта, сорванный фаст в момент увоза, сукаааааааааааааа)))
С рудиком поднимаемся в суши в глобусе, оцениваем куда можно прыгнут, видим двух барышень, подсажываемся, начинаем общение, каждый берет на себя по девочке. Я своей затираю про фп, про жизнь, истории с фп. Девочка хочет, говорит что ее хватит на всю ночь и т.д.и т.п. Общаемся очень позитивно, прикольно. Минут 30. Потом меняем место, выходим на улицу, говорю пойдем искать аптеку, мне нужен пластырь(реально нужен был пиздец, ноги перетер) идем в континент, заходим в подуктовый, берем выпить. Я отхожу в туалет, в этот момент девушки говорят Рудику, что я их уже подзаебал, нудю сильно. прихожу, барышни ушли в туалет, рудик сообщает эту печальную новость. Я взгрустнул, позвонил Роме саппорту, он меня просветил, настроил, всё классно. Дальше идем в парк возле глобуса на лавки, там я сижу молчу, отстраненный от всех, весь в грусти. Рудик спрашивает "Никит, что с тобой?" я "всё ок, я тут всё норм)" и дальше гружусь. Думаю как бы это применить в ситуации. Придумал, начинаю узнавать у девчонок можно ли до 18ти лет сдавать кровь, для человека который попал в аварию и т.д. короче слова за слово всех 4х перетягиваю в состояние серьезности, траура, говорим о грусти о жизни(как бы игла, только на компанию) Потом начинаю вытаскивать на позитив. с первого раза не получилось. попытка номер два, всё ок. Разобщались и манера общение переросла в допрос. Своеобразная открытая рамка, как было в зале с 7 девушками. Я их заебываю личными вопросами, что не так и т.д. уже не рассматривая их как для секса, а как старшие подруги. Уже успеваю попбывать и маленьким мальчиком, уже и слушаю что мы как пиздюки, с нами бы они не показались в компании, что маленькие. Про измены лечит, что 2 года с парнем, с ним первый раз и только с ним сейчас ебется. Ведусь, реально внушила мне всё что хотела. Рудик звонит Кириллу, Кирилл говорит что мы тупим, надо действовать и увозить.
Тут резко начинается дождь, сразу преерываю разговор, хватаю свою сумку, говорю "бежим" и бежим к глобусу. Встряска, смена эмоций, смеемся угараем. Предлагаю пойти во фрайди, идем. закрыто. бляяя. идем в спорт бар, там садимся, девки в туалет. Звоню Роме, объясняю всю ситуацию, он опять пиздец как просветляет, расставляет всё по полочкам, что идет набивка цены.
Хорошо, поменяли место на спорт бар и вместе с местом полностью меняем поведение на стиль соблазнения, всё идет отлично, берем выпить, меня не торкает(это хорошо) а вот у одной из девочек горят глаза+смена места и модели поведения делает свое дело. Предлагал сесть по парам-не захотели. Смотрит как на богов) Уходит в туалет, позже иду в ту же сторону, перехватываю ее, обнимаемся, трогаемся, но ссыканул засосать.бляяяя. Понимаю, что все разговоры о верности полная хуйня! надо действовать!
Возвращаюсь назад, Рудик сел по парам, смотрю моя цель сидит рядом со мной, заебись, кидаю кучу метафор, историй, свожу к хуям. играем, как на знаках было упражнение для сплачение коллектива. "говоришь имя, следующий повторяет твое имя и своё, следующий также и т.д.+ потом добавляешь возраст, увлечение, поза в сексе, вид секса" всё классно смеемся глаза горят, моя девочка прям восхищается, говорит что хоть и мелкие но такие молодцы, такие клевые, уе не против с нами сходить спеть песню на остановке и испытать эти эмоции. Я туплю, не трогаю. Ее это видимо заебало, говорит "какой ты милый, прям будто мой ребеночек" берет за голову и тыкает в свои титьки) я обнимаю, трогаю, но слабо, не очень активно, боясь чегота. потрогал попу, нашупалчто она в стрингах, руки по ногам пошли вверх(она в юбке) но на верху пошли остановки, настойчивости моей не хватило, улыбались смеялись. Засасать так и не решился. пиздец. опять разговоры о хуях и т.д. вызываю такси и девочка тоже(надо было у нее вырвать телефон и отменить такси) я говорю что они поедут с нами, мы переоденемся и пойдем гулять, на что получаю отказ. Говорю на ушко "Заяц, ты думаешь я тебя просто так отпущу?" улыбается, глаза опять горят,Э но как то так
Встаем, у рудика оказывается кофточка одной из них, боррьба за кофточку, обнимашки и т.д
выходим на улицу, ливень, наше такси стоит. Зову их в машину, хоть бы хуй, опять борьба за кофту, хватаю одну за талию и между ног, поднимабю, кручу, ржом. кофту проебал. забрали одели. Решаю взять вторубю просто на ручки и занести в такси. Пытаюсь взять на ручки, охуел, кобылка ещще та оказалась, прям тяжело пиздец, сразу поставил, обнимаемя, проебал опять момент засосать. Тут подъезжает их такси, садятся в него, я прыгаю на заднее, выгоняют. Похуй! Сажусь на переднее, пристегиваю ремень, называю наш адресс. Рудика не пускают на заднее, и он особо уже не стремится. Я включаю фишку "Заяц, зачем ты выставляешь наши отношения на показ? Зачем это знать водителю такси?" А таксист здоровый такой был, и явно не очень довольный))
Это продолжается минут 7. Говорю , что каждый раз когда ты выпьешь, начинается эта херня. Что каждый день эти истерики и прочее! Зачем вот это все крики, если ты всё равно приедешь домой и разговор состоится! На что получаю "хаха, каждый день? мы первый день знакомы?" включаю агрессора, типо психую, говорю "заебись, ты еще скажи что мы первый час знакомы. охуеть вообще." Говорю рудику что бы садился вперед, сам выхожу, обхожу машину что бы пойти залезть назад с другого сиденья, где меньше отталкивают. Выхожу, девка кричит закрываете двери, обхожу, дергаю заднюю дверь, она закрыта, и таксист дает по газам и съебываются они. Рудик на переднее не стал садиться)
Садимся в наше такси, изменяемся. Тут меня осиняет спрашиваю у таксиста "мы еще сможем то такси догнать?" а он сука даже не вкурсе что там за такси, говорит не че не знаю. ну похуй. едем домой. эмоций куча, столько просветлений. хоть и проебали фаст но охуенно
Просветления: Охуенно работает игла на всю компанию, вводишь в грусть, все погружаются, потом резко меняешь место и в позитив. Охуенно работает смена места+смена модели поведения. Еще куча просветлений и это охуенно. и это только первый день домашки.
Жгем!))
Отправлено 09 Август 2011 - 13:03
если я тебе не позвоню, значит меня здесь ебнули по пути назад"
отжёг!!! ))
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 09 Август 2011 - 21:19
Кто-то превращает воду в вино, а я превращаю время в жизнь.
Отправлено 10 Август 2011 - 10:26
Отправлено 10 Август 2011 - 10:44
Отправлено 10 Август 2011 - 13:24
Отправлено 10 Август 2011 - 18:43
Отправлено 11 Август 2011 - 00:23
Отправлено 11 Август 2011 - 05:22
Отправлено 11 Август 2011 - 12:52
Отправлено 11 Август 2011 - 13:26
Отправлено 11 Август 2011 - 13:34
Отправлено 12 Август 2011 - 11:26
Кто-то превращает воду в вино, а я превращаю время в жизнь.
Отправлено 12 Август 2011 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0