Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Марши Шлюх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#16 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 21:51

ataboy сказал(а) Aug 1 2011, 22:13:

Стоп-стоп )
Приравнялась в правах - будь добра тогда приравняться в обязанностях и аналогичной ответственности ;)

Хм... Обоснуй!
Если мне право дали голосовать на выборах, так к этому автоматически присоединяется обязанность шпалы класть, или в армии служить? Какая связь?

Цитата

Трогали, но в большинстве своём их изначально оставляли дома (а не кидали на фронт), их изначально предписывали пленять, а не стрелять сразу и т.д.
В этом есть разница и большой такой ;)

Ну тут, знаешь, спорный вопрос, что лучше...
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#17 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 21:54

ataboy сказал(а) Aug 1 2011, 20:21:

Этого мало. Отслужить должна!
Не служила - значит не баба!

Потому что только баба-дембель сможет мало того, что себя защитить, но ещё и сама трахнуть кого угодно "в любое время дня и ночи без риска" ;)

Типо вот этих?
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 22:08

Пчёла сказал(а) Aug 1 2011, 22:31:

Хм... Обоснуй!
Если мне право дали голосовать на выборах, так к этому автоматически присоединяется обязанность шпалы класть, или в армии служить? Какая связь?

Взяла автомат в руки и стала солдатом - будь готова, что могут шмальнуть, будут обращаться как с мужчиной во время подготовки, боевых действий. Понесёшь ответственность за "сболтнула подруге военную информацию" и т.д.

Взяла пиджак строго покроя и стала ген.директором/крупным начальником-чиновником - будь готова, что могут шмальнуть или понесёшь ответственность вплоть до уголовной, если что-то пойдёт не так/примешь не те решения на своём месте.

и т.д.

Пчёла сказал(а) Aug 1 2011, 22:31:

Ну тут, знаешь, спорный вопрос, что лучше...

Ага, ну очень спорный )))))
Собирать в тылу винтовки для солдат, либо самой будучи солдатом лезть с этой винтовкой под пулями на объект.

Langis сказал(а) Aug 1 2011, 22:34:

Типо вот этих?

Мне военные китайчанки и "конголезски" больше... )
  • 0

модный нигер

#19 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 22:17

ataboy сказал(а) Aug 1 2011, 22:48:

Взяла автомат в руки и стала солдатом - будь готова, что могут шмальнуть, будут обращаться как с мужчиной во время подготовки, боевых действий. Понесёшь ответственность за "сболтнула подруге военную информацию" и т.д.

Взяла пиджак строго покроя и стала ген.директором/крупным начальником-чиновником - будь готова, что могут шмальнуть или понесёшь ответственность вплоть до уголовной, если что-то пойдёт не так/примешь не те решения на своём месте

Ну так и вопросов тут нет, захотела взяла, захотела не взяла - это и есть право, за него вроде и боролись. Есть право, вот и славно, а обязанности обязанностями)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 августа 2011 - 22:50

• 0
Все хуйня, кроме меня

#20 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 22:21

А что, в наёмной армии не так? Вон наши канадки-салдофонки нарaвне с мужиками в Афганистане патрулили и погибали.

Сообщение отредактировал Gypsy: 01 августа 2011 - 22:31

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#21 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 22:23

Взяла пиджак строго покроя и стала ген.директором/крупным начальником-чиновником - будь готова, что могут шмальнуть или понесёшь ответственность вплоть до уголовной, если что-то пойдёт не так/примешь не те решения на своём месте.
)

Ничего не понимаю..У вас отвественность, что только мужчины несут? т.е. женщин в тюрьмы не садят?
  • 0

#22 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 22:30

Gypsy сказал(а) Aug 1 2011, 23:03:

)

Ничего не понимаю..У вас отвественность, что только мужчины несут? т.е. женщин в тюрьмы не садят?

Ага, я вот тоже не поняла)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#23 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 22:31

Дамы, вы чего-то в упор не хотите понимать сути ) Я говорю о том, что женщинам в этом "уравнивании" достаются совершенно не свойственные и попросту ненужные им вещи. Не должна женщина бегать армейские кроссы, подыхать на турнике, лезть под пули и терять возможность родить здорового ребёнка. Женщина не должна лезть в высшее управление на предприятиях/территориях со всеми вытекающими рисками. Работать? Пожалуйста. Но только не там, где реально нужна мужская сила, мозги/мышление и отсутствие "критических дней". Главное предназначение женщины на Земле - это стать матерью, это продолжать жизнь на Земле и создавать для этого условия. А не строить карьеру до 40 лет, а потом бегать с пробирками за упущенным.
  • 0

модный нигер

#24 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 22:35

ataboy сказал(а) Aug 1 2011, 23:11:

Дамы, вы чего-то в упор не хотите понимать сути )

Я говорю о том, что женщинам в этом "уравнивании" достаются совершенно не свойственные и попросту ненужные им вещи.

Не должна женщина бегать армейские кроссы, подыхать на турнике, лезть под пули и терять возможность родить здорового ребёнка.
Женщина не должна лезть в высшее управление на предприятиях/территориях со всеми вытекающими рисками.

Да, но вот почему кто-то кроме нее должен это решать? Например, ты)) Ты, конечно, умный, но все-таки?)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#25 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2011 - 22:41

Атабой, тебе бы ещё тюрбан на голову, ты отлично ассимилируешься в Саудовкой Аравии, там женщинам, кроме всего вышеупомянутого тобой, ещё машину нельзя водить и из дому без сопровождения выходить.
  • 0

#26 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 00:49

Gypsy сказал(а) Aug 1 2011, 15:21:

Атабой, тебе бы ещё тюрбан на голову, ты отлично ассимилируешься в Саудовкой Аравии, там женщинам, кроме всего вышеупомянутого тобой, ещё машину нельзя водить и из дому без сопровождения выходить.

И заметь отлично живут. Им не грозит ассимиляция иммигрантами и никто у них детей не расстреливает!
  • 0

#27 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 01:09

В стране, где отсутсвуют права человека, жить отлично невозможно.
  • 0

#28 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 03:33

ataboy сказал(а) Aug 2 2011, 03:11:

Я говорю о том, что женщинам в этом "уравнивании" достаются совершенно не свойственные и попросту ненужные им вещи.

Атабой, всё это весьма миленько. :))) Откудова тебе знать что за вещи им нужные, а что нет? Мужской шовинизм в нашей стране - это что-то! Ммммм..... :)))))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#29 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 06:46

На моей улице живут около пяти семей в которых жены рулят абсолютно всем,мужей вообще на хуях таскают:-) Так что у нас в стране все в порядке с либерально-толерастными ценностями:-)
  • 0

#30 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2011 - 08:38

Gypsy сказал(а) Aug 1 2011, 17:49:

В стране, где отсутсвуют права человека, жить отлично невозможно.

Ну ну, расскажи это Саудитам и Эмиратцам. О каких правах человеков говоришь ты, живя в провинции где состояние инфраструктуры за которую мы платим и которой мы же и пользуюмся, от нас скрывают? Или ты считаешь что права человека это геи в даун тауне, а то что тонели падают это так, мелкие неприятности?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0