РМЭС-Базовый. Москва. 16 - 31 июля 2011 года.
Отправлено 02 Август 2011 - 21:18
Первые выходные прошли интересно, была дана потрясющая теория и задания, котрые позволили мне после долгого перерыва (с тренинга рмэс-знакомства) снова ощутить себя живущим в стиле пикапа. =)
Перед ДЗ на первую неделю было очково... Пожалуй, песни были одним из самых сложных( в эмоциональном плане) заданием, и поэтому, спев их, уже был готов на все. В результате переборщил с количеством свиданий, и на второй недели вызванивались очень немногие из оставшихся)))
Вторые выходные были очень богаты на интереснейшую теорию, и я понял, как соблазнять, увидел все свои косяки до тренинга. И сейчас, прогоняя себя по трехпозиционке или просто разбираю ситуацию по структуре, я могу четко понять, где допустил ошибку и как можно было ее избежать.
Вторая неделя прошло феерично (ну тут читайте ежедневник))), хотя по просветлениям и прокачке личных навыков первая неделя была эффективнее( на второй я просто пожинал плоды))).
На трениге я не просто научился соблазнению! Я научился правильно ставить цели, принимать решения, идти к своей цели! На мой взгляд, для каждого мужчины будет полезно пройти его, независимо не от чего!!!)
Тренера супер!) За эти дни я зарядили меня своей энергетикой и стилем, а главное, передали свои знания и опыт! К такой харизматичности и позитивному образу жизни нужно стремиться, потмоу что это едиснтвенный верный путь к счастью!!!
Саппорты помогали (особенно респект Тохе) и их поддержка реальна ощущалась и на упражнениях, и на полевых, и просто в аудитории) Единсвто всех участников тренинга (нас, саппортов, тренеров) заряжает ни на день, и ни на год!) Она будет с нами всегда!
Хотел написать много и красиво, но слова как-то не идут... Зато все, что написал это искренне и от сердца!
Парни! Продолжаем развиваться! Все! Те, кто оформил кучу зачетов, и те, кто еле сделал несколько подходов! Нам дали все необходимое, чтоб развиваться! теперь все зависит только от нас!!!
Не теряемся! Встерчаемся, ходим в поля, в клубы, обсуждаем общие темы!!!) Мы братство, а это одна из важнейших ценностей в жизни!!! Респект каждому, кто был на этом тренинге! Каждому без исключения!!! Даже кошке, котрая заряжала нас и Грема позитивом))))!
http://vkontakte.ru/id20788303
8 916 362 53 77
И помните парни: отступать некуда! Впереди мечта!
Отправлено 02 Август 2011 - 23:32
Отправлено 03 Август 2011 - 01:03
Отправлено 03 Август 2011 - 12:00
а теперь по пунктам
3 охуенных знания:
1. Надо ставить цели
2. Теория 120Б 3D
3. 3-х свиданка
3 навыка
1. Работа с отмазками
2. Уровни кинестетики
3. Квадратное дыхание
Просветления
1. Фастить в клубах легко
2. Похую что говорить телкам (они живут эмоциями)
3. не надо ссать
Тренера
1. Чувство юмора Петро
2. Харизма и позитив Грема
3. ВС обоих
Друзьям
1. На базу
2. соблазнить телку легче, чем кажется
3. это были самые насыщенные 2 недели жизни
http://vkontakte.ru/id9777 добавляйтесь
Сообщение отредактировал vitamin19: 03 Август 2011 - 12:01
Отправлено 04 Август 2011 - 14:32
Отправлено 06 Август 2011 - 19:40
3 "лучших знания":
1) Постановка цели
2) Логические уровни
3) Т120Б3D
3 "лучших навыка":
1) Калибровки
2) Трехсвиданка
3) ЛМР
3 "просветления":
1) Можно все! (Клубный фаст с засоса в шею/ последнее полевое выполнял с простудой на губе, рассказал про теорию лечения, вероятность успеха которой равна нулю, но если получиться будем встречаться и практиковать)
2) Поза "Орала" (чувство победы в любой момент, не довало опустить мне руки)
3) Работа с возражениями (волшебные фразы действующие безотказно на всех этапах)
3 "тренера":
1) Веселый и харизматичный Грэм.
2) Креативный Петро способный извлекать причины из самых нелепых ситуаций.
3) В тандеме вы неотразимы!
Друзья, тренинг рекомендую пройти любому мужчине вне зависимости от возраста и социального положения. Простые правил которые делают соблазнение комфортным и естественным.
Благодарю всех! Мужчины вы лучшие!
Впереди зимний- МАСТЕР!
Отправлено 08 Август 2011 - 10:05
http://vkontakte.ru/id131472221
Три лучших знания:
1) Работа с целями
2) F.M.A.C.F (не путать этап и инструмент)
3) Калибровки
Три лучших навыка
1) Навык подхода
2) Вопрос-ответ-КОММЕНТАРИЙ
3) Естественность
Три просветления
1) Необходимо покидать зону комфорта - это расширяет ее пределы.
2) Необходимо быть с девочкой максимально открытым и искренним - налаживается коммуникация, общение становится приятным.
3) Даже если все плохо, но ты не отказываешься от цели и продолжаешь действовать - происходит чудо.
Три тренера
1) Абсолютные профессионализм и компетентность по вопросам соблазнения и не только...
2) Способность донести материал интересно и с юмором.
3) Качественная ОС всем в аудитории. Способность донести каждому - где его ошибки.
Три друга
1) Поделиться, как работать с целями. Очень важный навык по жизни.
2) Чтобы чего-то добиться необходимо покидать зону комфорта. В этот момент происходит развитие личности.
3) Если хочешь чему-то научиться, общайся с теми, кто это уже умеет!
Всем огромное СПАСИБО!!! Грэм и Петро, СПАСИБО за великолепное донесение материала и обратную связь! До меня не сразу доходило, что вы хотели сказать - многое уже в процессе, по мере выполнения полевых. Евген, Саня, Тоха, Тандер, Фетиш - СПАСИБО за сапорт! За отличные пинки, ОС, поддержку, мотивацию!!! Очень благодарен. СПАСИБО всем парням с базы. Реально рад познакомиться со всеми. Упражнения выполнять с вами было весело! :)) Было очень приятно наблюдать, как ВСЕ ВЫ расцвели за две недели. Группу нужно фотографировать два раза - в первый день тренинга и в последний. Никто не поверит, что парни на фотографиях так изменились лишь за 2 недели. :))
Отправлено 09 Август 2011 - 15:12
Наконец и я добрался до компа, чтобы написать отчет по Базе-Июль 2011 года.
Эти две недели были и останутся самые лучшие в моей жизни))), как и у всех парней на этой Базе, две недели постоянного драйва и позитива, море общения с девушками)))!!!
Для меня База не закончена, для меня она только началась, я стою в самом начале этого сложного и интересного пути!!
Что дала мне База????
База дала мне направление моего дальнейшего развития -и это главное))), дала мощный пинок и научила как получать желаемое, выявила мои недостатки и как с ними бороться, научила как набраться уверенности и как сделать , чтобы в моей жизни было много женщин.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРЕМУ И ПЕТРО- за вашу харизму, бесподобное чувство юмора, ОС, креатив, за профессиональное и легкое донесение структурированного материала, который легко усваивается в голове, за ваши упражнения и за веселые полевые,и за понимание того, что общение с женщинами это не запуск Шаттла)))) иииииииииии конечно за ПРАВИЛО №7)))
СПАСИБО всему саппорту,который поддерживал нас во время выполнения полевых и домашки и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САЙМОНУ-за его поддержку,пинки и ОС.
Спасибо всем парням за позитив и общение, был рад со всеми познакомиться, на Мастере обязательно увидимся.
ВСЕМ СПАСИБО И ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Сообщение отредактировал Dopell: 09 Август 2011 - 15:14
Отправлено 11 Август 2011 - 23:48
Отправлено 14 Август 2011 - 22:47
Отправлено 18 Август 2011 - 11:49
Отправлено 19 Август 2011 - 10:28
Цель моего похода на тренинг - хотел встряхнуть свою рутинную жизнь (работа и увлечения у меня интересные). А рутинной она была из-за отсутствия должной успешности у девочек. Т.е. девушки были, но те, кого я действительно хотел, сливались на этапе соблазнения. Эти две недели жестко все перевернули, особенно для меня была сильная первая неделя, девушки сами шли на контакт, сами просили записать свой телефон, давали себя чмокнуть на прощание. Порадовала теория, особенно для меня эмоциональное общение с девушками (что говорить), как правильно идти по этапам кинестетики и трехсвиданки, теория фаста, ЛМР. Слушал теорию, и вспоминал свои истории из жизни, где я завалился... сколько же я девок проебланил... ничего, наверстаю)
Очень рад, что попал в сильную группу, ребята, с вами было приятно работать над собой вместе. Спасибо огромное саппорту, Саймон взорвал мне мозг индивидуальной работой, так же остальным парням, которые дали мне несколько дельных советов.
Я рад, что у меня появилось стремление делать себя лучше, ставить правильно цели на день/неделю/месяц. Реально думать головой, как сделать лучше/эффективнее. Я перестал страдать фигней, стал меньше общаться с занудами (люди реально чувствуют твое ВС, начинают названивать). П№7 это нечто... такой мотивации у меня не было давно :)
Петро и Грем - много уже было сказано, но для меня самая их сильная сторона это опыт. Опыт преподавания и знания темы от и до на личном опыте.
Будущим бойцам скажу, что на тренинг идти нужно - он про жизнь, и если будете над собой работать, то все пройдет легко и с кайфом (кстати, на второй неделе тоже нужно вкалывать, а я расслабился после перевыполнения первой недели и зачета на второй).
Знания: Постановка целей; Кинестетика; Логические уровни;
Навыки: Трехсвиданка; ЛМР; Калибровки;
Просветвления: Красивые и сексуальные девочки охотно общаются и легче соблазняются; Возможно все, нужно только поставить цель и стремиться к ней, думая головой; Не надо трахать себе мозг - если хочешь секса от девушки, не нужно накручивать что влюбился;
Тренера: Харизма; Опыт; Отзывчивость;
Друзьям: Постановка цели; П№7; тренинги РМЭС;
Отправлено 23 Август 2011 - 07:51
Отправлено 26 Август 2011 - 22:35
Начнём, пожалуй, с главного:
Знания
1) пирамида ценностей и убеждений;
2) 3 - ёхсвиданочка;
3) расставание.
Навыки
1) кинестетика;
2) обращать негатив в позитив за счёт стёба, чувства юмора и настойчивости;
3) LMR.
Просветления
1) девочки о-о-о-очень любят секс (его легко заполучить);
2) "заклинания" чрезвычайно эффективны;
3) можно использовать окружение для общения с девочкой (люди в метро, на улице, продавцы в магазинах, мамы, её друзья - устрой шоу!!! Заставь её смеяться! Удиви всех и себя!!!).
Тренеры
1) способность товарища Грэма даже из трагедии сделать шутку, извлечь из неё урок: чувство юмора в сочетании с сарказмом - гремучая смесь!!! Добавьте сюда его фирменную улыбку "У меня всё заебись! И вам желаю!!! Где мой кофе?"
2) быстрота мышления Петро и его повадки: похож на сытого довольного котяру, вокруг которого вьются кошечки... И взгляд лукавый многого стоит - надо перенимать!
3) в восторге от умения тренеров и некоторых ДЧ улыбаться! Потрясающе! В сочетании с их уверенностью в себе, спокойствием производит впечатление даже на мужиков - не представляю, что чувствуют женщины, попадая к ним в руки! Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь открыто и дружелюбно, как тренеры!
Друзьям
1) рамка цели;
2) 3-ёхпозиционка;
3) общение типа "Эмоции - Эмоции".
Теперь впечатления:
Во мне БАЗА раскрыла настойчивость - мощнейшее оружие по моему мнению! Маленький пример: идём после обеда
с другом (выпускник Мастера), он кидает: "Вот та! (подкидываем задания друг другу часто)" (лет 26-28, ноги длиннющие - хороша!) Подход, диалог (сначала негатив а - ля "Отвали"), заходим в магазин (друг наблюдает), откуда, сделав покупку первой, пытается скрыться, но услышав: "Стой! Подожди." всё же останавливается (уже прогресс!). Дружище говорил, что она чуть не убегала от меня из магазина! Потом много шуток и стёба над её негативом, нежеланием интересоваться симпатичными молодыми людьми (мной, конечно)! После набора "заклинаний" вперемешку с шутками получаю номер! Когда мы могли уже откровенно разговаривать, она сказала, что "была поражена настойчивостью" и ей "стало интересно"!
Делать домашку надо до конца, в полной объёме (рекомендую перевыполнять)!!! В понедельник и вторник первой недели я возвращался домой после полуночи! Счастливее меня не было: я представлял, что Грэм и Петро спросят меня: "Ну что, засранец, сделал домашку?!" А я отвечу: "Да-а-а-а!!! Сделал!!!" Эмоции зашкаливали!!! Иногда доделывал на последнем усилии воли, охуевая от усталости и желания поесть хоть что- нибудь! Скачок в развитии почувствовался почти сразу! Делать до конца!!!
Под конец второй недели (после свиданий и секса с новыми девушками) начинаешь светиться изнутри, что вкупе с заданием "Улыбки" (решил делать каждый день больше 10) даёт поразительный эффект! Девушки сами начинают на тебя смотреть, удивляться тому, что тебе утром в метро или вечером после работы так весело и охуенно! Понимают, что в этом парне "что - то" есть! Ты же думаешь, замечая это внимание с их стороны, что это БАЗА! ДА! ДА! БАЗА СДЕЛАЛА МЕНЯ ТАКИМ! КРУТО!!!
Уверенность в себе и методики управления своими внутренними состояниями - помощники по жизни в целом, а не только в соблазнении! Я сейчас этим с удовольствием пользуюсь каждый день!
Отправлено 26 Август 2011 - 22:35
Начнём, пожалуй, с главного:
Знания
1) пирамида ценностей и убеждений;
2) 3 - ёхсвиданочка;
3) расставание.
Навыки
1) кинестетика;
2) обращать негатив в позитив за счёт стёба, чувства юмора и настойчивости;
3) LMR.
Просветления
1) девочки о-о-о-очень любят секс (его легко заполучить);
2) "заклинания" чрезвычайно эффективны;
3) можно использовать окружение для общения с девочкой (люди в метро, на улице, продавцы в магазинах, мамы, её друзья - устрой шоу!!! Заставь её смеяться! Удиви всех и себя!!!).
Тренеры
1) способность товарища Грэма даже из трагедии сделать шутку, извлечь из неё урок: чувство юмора в сочетании с сарказмом - гремучая смесь!!! Добавьте сюда его фирменную улыбку "У меня всё заебись! И вам желаю!!! Где мой кофе?"
2) быстрота мышления Петро и его повадки: похож на сытого довольного котяру, вокруг которого вьются кошечки... И взгляд лукавый многого стоит - надо перенимать!
3) в восторге от умения тренеров и некоторых ДЧ улыбаться! Потрясающе! В сочетании с их уверенностью в себе, спокойствием производит впечатление даже на мужиков - не представляю, что чувствуют женщины, попадая к ним в руки! Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь открыто и дружелюбно, как тренеры!
Друзьям
1) рамка цели;
2) 3-ёхпозиционка;
3) общение типа "Эмоции - Эмоции".
Теперь впечатления:
Во мне БАЗА раскрыла настойчивость - мощнейшее оружие по моему мнению! Маленький пример: идём после обеда
с другом (выпускник Мастера), он кидает: "Вот та! (подкидываем задания друг другу часто)" (лет 26-28, ноги длиннющие - хороша!) Подход, диалог (сначала негатив а - ля "Отвали"), заходим в магазин (друг наблюдает), откуда, сделав покупку первой, пытается скрыться, но услышав: "Стой! Подожди." всё же останавливается (уже прогресс!). Дружище говорил, что она чуть не убегала от меня из магазина! Потом много шуток и стёба над её негативом, нежеланием интересоваться симпатичными молодыми людьми (мной, конечно)! После набора "заклинаний" вперемешку с шутками получаю номер! Когда мы могли уже откровенно разговаривать, она сказала, что "была поражена настойчивостью" и ей "стало интересно"!
Делать домашку надо до конца, в полной объёме (рекомендую перевыполнять)!!! В понедельник и вторник первой недели я возвращался домой после полуночи! Счастливее меня не было: я представлял, что Грэм и Петро спросят меня: "Ну что, засранец, сделал домашку?!" А я отвечу: "Да-а-а-а!!! Сделал!!!" Эмоции зашкаливали!!! Иногда доделывал на последнем усилии воли, охуевая от усталости и желания поесть хоть что- нибудь! Скачок в развитии почувствовался почти сразу! Делать до конца!!!
Под конец второй недели (после свиданий и секса с новыми девушками) начинаешь светиться изнутри, что вкупе с заданием "Улыбки" (решил делать каждый день больше 10) даёт поразительный эффект! Девушки сами начинают на тебя смотреть, удивляться тому, что тебе утром в метро или вечером после работы так весело и охуенно! Понимают, что в этом парне "что - то" есть! Ты же думаешь, замечая это внимание с их стороны, что это БАЗА! ДА! ДА! БАЗА СДЕЛАЛА МЕНЯ ТАКИМ! КРУТО!!!
Уверенность в себе и методики управления своими внутренними состояниями - помощники по жизни в целом, а не только в соблазнении! Я сейчас этим с удовольствием пользуюсь каждый день!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0