Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград. РМЭС-Базовый. 8 поток. тренер: Артем КОТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2011 - 02:57

Всем привет! Это Саня, который на вручении сертификата был в белой футболке с надписью: "Liberty" РМЭС - Базовый это великолепный тренинг, который реально меняет тебя. Я вообще хотел пройти базу в следующем году, но благо Олег меня вразумил. И я не пожалел ни разу! Эти 10 дней поменяли мою жизнь. Кот с Русом - невъебически ахуенные мужики!))))) Группа - ахуенная, буквально все распиздяи и это ахуенно))Очень много новых хороших друзей!)) Саппорт - ахеренный, сколько раз обращался - всегда помогали)))) Огромное спасибо Коту с Русом, саппортам (особенно братьям), DIPу, Паше (печеньки ахуенные были) и самой группе, в которой царила дружественная обстановка!!!! P.S. Если у кого-то есть сомнения по поводу: идти на базу или нет, то не ебланьте ребят, ибо она реально творит чудеса! Тем кто будет проходить последующие базы следует понять, что нужно въебывать и все ограничения у тебя в голове! Даже не помышляйте что - нибудь оставить на потом!
  • 0

#17 scream22

scream22
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2011 - 19:32

Всем привет! Это Юрец которому на вручении сертификата аж целых 2 раза аплодировали) В первый день базы я понял - вот оно... афигенная дружеская атмосфера, отличный тренер и такие же саппорта дали понять что всё будет супер! Так оно и вышло! Первые дни были самыми тяжёлыми но самыми переломными в моей жизни... Я понял что свой страх перед тёлками можно переступить и что тёлки - это просто куски мяса которые тебе ничего не сделают... И ещё я понял что все тёлки так же как мы хотят ебли... Главное не ссать! Ведь все рамки только у нас в голове! Кот с Русом очень грамотно объяснили как с тёлками правильно обращаться... Саппорта афигенно помогали... Дип всё классно организовал... А Паша доставлял только вкусные и самые качественные печеньки) В общем не передать как мне понравилась база! Спасибо всем всем всем! В особенности спасибо Олегу! если бы он меня не подтолкнул то я бы дальше продрачивал свою жизнь! P.S. И если вы ещё думаете пойти на базу или нет то идите если мечтаете жить так как вам хочется! И если вам жалко денег на то что бы навсегда изменить свою жизнь то мне вас жаль.
  • 0

#18 azeezag

azeezag
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 13:54

ЗДарова Всем ! Ето Борис ! Пару слов о базе , когда я услышал про етот тренинг , я отнесся скептически , ну как же 10 дней могут поменять тебя на корню ??? Все стало ясно в 1-ые дни базы... д/з , поля ... Я реально совершал "Подвиги" )) Довя всех тараканов , что грызли мне мозг)) КОТ(э) - перец БлеАТЬ!!! Ахуенный пацан , много чему научил , причом все обьяснял более чем доступно! SUPPORT(ы)- адские ебаки ))) Не раз обращался за помощью , всегда получал просветляющего пинка)) -РЕСПЕКТ ! Базой очень доволен , пускай 1 зачот , но для меня , человека до етого ведя совершенно противоположный(задротский) образ жизни -ето нехуёвый результат))Так же , преобрел кучу знакомых , хороших людей , единомышленников ! Пацаны , Калининград город маленький, клубов тоже мало , я уверен что будем не раз пересекаться и отжигать как базе !!! Все вы охуительные чуваки !!! ))) Ну как то так )))
  • 0

#19 Full_Trotyl

Full_Trotyl
  • Перцы
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 15:45

Привет пипл! Это Эд. Короче ... База это кульно, мозг до сих пор не может расслабиться и войти в обычный режим тоже тяжко - не высыпаюсь. Собой не доволен ( так как не отзачетился. Помощь была, но в основном шел сам к своим целям, реализовал задания на 80-90% нужно моо практикс. Тренера на высоте (КОТу и РУСу респект и уважуха). Нужно двигаться дальше, поэтому ищу единомышленников в свободное от работы времени ))) (если что я в группе в VK можно сдружиться будет). Просветляло по всем заданиям, но по жизни жду остальных просветлений. Народ от меня в акуе, сказали, что стал спокойным и уравновешенным ) - начал нормально говорить (как говоришь - Т120Б3d), а вот что говорю даже и не помню порой ) На следующий год коплю деньги на Лингвистику ))) Все удачи в жизни ), если будут сборы, цепляйте меня, будем и по полям и по клубам и везде. Короче я с вами!!!!
  • 0

#20 optimistic

optimistic
  • Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 19:19

Всем привет! Это Влад (зеленый чай - возбуждай) С первого дня тренинга мой мозг просто разрывался от эмоций,и даже иногда выдавал "ERROR" особенно , когда выполнял горлумы,директы и пел песни. Просветления следовали один за другим. Понял что обществу на тебя плевать. Убедился, что правило 3х секунд одно из важнейших, потому что если не подошел за это время, в голову начинают лезть негативные мысли, начинаешь фильтровать девушек, и сразу продроч)) Очень понравилось задание в поле на обратную связь, потому что девушки указывали на твои недостатки, над которыми надо работать и работать. Кинестетика рулит, столько много нового узнал/попробовал/проверил. С помощью теории 120б понял куда надо двигаться дальше по жизни, как развиваться/прокачивать навыки. Спасибо саппортам, в особенности Олегу, который помогал мне в любых ситуациях.Кот охуенен) Каждая его фраза мотивирует. Обязательно попаду на лингвистику в след. году, а пока буду выжимать из себя все что можно в полях. Уже начал агитировать друзей пройти следующую базу)
  • 0

#21 Yakudza39

Yakudza39
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 23:56

Всем привет, это Серёга, который слился на последний день, о чём уже не однократно пожалел... Треннинг сука просветляет эбонически, куча позитивных эмоций, девочек, да и в общем знакомств с интересными людьми С самого первого дня тебя чётко выдёргивают с этой кучи людей, показывают интересное направление для роста и тут то главное ни хера не продрачивать, а вьёбывать, после чего сам начинаешь офигевать со своих возможностей, порсто словами не передать. В Общем БАЗА это самое замечательное и просветляющее событие которое произошло со мной за последний год, да хули тут за всю жизнь... Всё оч понравилось, особенно Кот, это мега позитивный
  • 0

#22 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2011 - 21:00

Всем привет!!!

Это Ден, у которого щербинка между зубами как у Кота)))

Сеголня уже 29 число, и я только сейчас нашёл в себе силы отписать на форуме!!!))
Помню вчерашний разговор с Серёгой(Малыш 30 грамм) в маршрутке:
-Ден, завтра пятница
-Да ну нахуй!!! Вчера же понедельник был!!!))
Такое со мной первый раз)))

Что касается по поводу тренинга:
Я многое слышал о Базе, кучу баек и то что может происходить с тобой после тренинга, собирался на него больше года и вот уже точно решил для себя, что должен попасть на этот поток во что бы то не стало!! И знаете что... я АХУЕЛ!!!!

Всё что я слышал ранее, всё что знал и делал осталось там, за бортом, а осталась суровая реальность и понимание что это всё куда сложнее и веселее чем я думал!!

Почти каждый день меня посещали прозрения и я, наконец, основываясь на прошлом неудачном опыте, понимал, где допущены ошибки!!))

Наверное никогда не забуду как с Серёгой подошли к двум взрослым тёлкам, к которым на наших глазах зассали подойти взрослые мужыки, пуская слюну им в след, а мы подошли и в наглую предложили заняться сексом)))

Помню как в первую же ночь, ну уже ближе к утру, привели тёлок на квартиру, я пытался прожать одну из них в комноте и когда казалось было всё на мази, зазвинел будильник на котором большими цифрами было написано 9:50, и девочка меня просто оттолкнула, потому что включился мозг и им надо было съёбывать... СУКА МОБИЛЬНИК!!!

Было ещё много чего интересного!))
Когда пытались прожать тёлку на групповуху... Уже и сиськи мнём, Серёга пытаеться стащить штаны с тёлки, а не стоит)))))))
Так писать можно очень долго, по каждому дню, но я этого делать не буду))

По поводу Кота:
Артёмка ахуенный!!!))) Много уже слышал о нём, и был рад когда узнал что к нам едет именно он))

Все те, кто сейчас читают это и думаю идтили или не идти... ИДТИ!!! Потому что этот тренинг меняет жизнь в лучшую сторону!!)) Мне в первый же день после тренинга посыпались различные ништяки в виде работы, тёлок, которые сами предлагают провести ночь в месте и ещё много чего по мелочи)))
Так что не думайте, а поверьте мне и проверьте... или можите не верить и проверить, обе методики рабочии(с)

Всем пис!!
Моя страичка в ВК http://vkontakte.ru/shabalindenis Добавляйтесь!!))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#23 vit-kenig

vit-kenig
  • Перцы
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2011 - 22:42

Чтож,прошу прощения за первый отзыв,писал я его явно во вневменяемом состоянии почти сразу после финалки,поэтому,наверное,в нем было,как мне уже потом сказали много о финалке и мало о самом тренинге. Ну да ладно напишу о себе,базу проходил уже во второй раз (в первый помешала работа,поэтому специально брал отпуск за свой счет).Сейчас уже сложно вспомнить что-то конкретное,все всплывает комом то одно,то другое,да еще так,чтобы правила наверняка не нарушить,но помню и отжиги в клубах,как бегаешь сразу по 3-м местам с мыслью,а вдруг поебусь тама,телки впринципе велись везде,но навыка дожать их не хватило,помню как привели 2-х телок,одну почти развели на груповуху(об этом подробнее написано в дневнике базы),но я привснул,а у друга не получилось,и какой пиздец из-за них начался,помню подошел к одной малолетке(16 лет)мог выебать ее прям там,но нет захотел попозже вдругом месте(романтики захотелось бля),а она потом вышла из того состояния ,в которое вошла, и отморозилась,на базе набрал много телефонов,но временые рамки не позволили мне вытащить их на свиданки,поэтому щас работаю по ним,да много чего еще можно написать,но палево вдруг снова чего нарушу. -Что дает тренинг? -Да много чего если не дрочить,а делать что говорят,лично у меня в первые дни после полей раскалывалась голова от обилия информации,было каменное лицо и стеклянные глаза,и когда я шел домой то по пути мог словить несколько просветлений.К тому же на тренинге ты учишься не только соблазнять телок,но и общению с людьми,выкручиваться из трудных ситуаций(а они ох как могут быть),ставить перед собой цели и достигать их и пр. Все было замечательно,финалка определенно удалась,читайте предыдущий мой отзыв,если сможете))) А сейчас я планирую и дальше развиваться в этом направлении. СПАСИБО представителю РМЭС в Калининграде,саппортам,тренерам и парням с которыми мы вместе жгли и у которых на хате я зависал!Все было круто(еще бы 2 зачета за 10 дней для меня это отл.)!
  • 0

#24 Юрий(Гагарин)

Юрий(Гагарин)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 01:02

Всем привет!
Это тот Юра, который лысый, или Гагарин (скорей всего из-за песни, уж очень она мне понравилась)
Число, правда, уже 29, но я до сих пор под ох....м впечатлением, как будто тренинг только вот закончился...
Я понимал, что я и моя жизнь должна измениться, но то было только то, что я понимал тогда.. Все эти упражнения - раньше и представить и подумать не мог, что буду делать такое! И они действительно работают.. И вот спустя ещё время после конца тренинга начинаешь понимать ещё больше - жизнь-то изменилась!!) (и продолжает меняться!)

О тренинге - первая изюминка - ВОК меня поразила охрененно - почему я раньше к ней не пришёл?? всего-то..и не надо думать особо, вот, куда лучше.. (а они тупыеее! втирай,что хочешь). Да что там, раньше сказала нет, немогу, не знаю, не такая - развернулся и ушёл, теперь - тёлки! - хрен уйдёте просто так!
О себе считаю, что выложился не на сто процентов, что-то где-то обязательно протормозил, а потом - поздняк метаться.. Поэтому и пр...л финалку, вовремя не сообразил. Но начало положено, направление задано, над чем работать - ясно... Это были такие 10 дней - я 30 лет так не жёг с тёлками!)) Сегодня зачётил Машу, и у меня ещё много других на очереди,которые меня хотят))

СПАСИБО КОТу и РУСу: -Парни, у вас так хорошо получалось (причём, в любом состоянии) качественно донести эту нужную информацию даже до такого упёртого, как я!

СПАСИБО DIPу за организацию этого замечательного проекта РМЭС!

СПАСИБО Паше Минскому за кухню) и ручку)!

СПАСИБО SUPPORTам за поддержку, рассказанные истории, ваши советы не пропали даром!

СПАСИБО ВСЕМ ПАРНЯМ НАШЕГО 9ПОТОКА: -Парни хорошо, когда ты не один, продолжаем! Я с вами! Это ОХ.....НО!!!

И кто ещё сомневается по поводу - стоит или не стоит платить деньги и проходить тренинг, верить - не верить - проверь! это не большие деньги для такого изменения себя. А те, кто меня знал раньше - и так заметят)
  • 0

#25 Андрей_Кельвин

Андрей_Кельвин

Кому интересна тема соблазнения и кто хочет прокачать свои навык

• Перцы
  • 13 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2011 - 12:22

Привет всем!!! Это Андрюха-Кельвин Кляйн! Именно тот, кто поддерживал хорошее настроение все эти долгие десять дней)) Это было самое захватывающее, самое отжигное, офигительно-развивающее и мега-просветляющее событие всей моей жизни! Начну с того, что я захотел пройти тренинг еще пару лет назад, но у меня все что то не складывалось...((( И вот я все таки попал на БАЗУ!!! Группа-самая респектная! Куча классных парней, с которыми за время тренинга очень сдружился! Главное, что нас обьединяют общие ценности, у нас одинаковые убеждения! Общаемся на такие темы, на которые даже с самыми близкими друзьями не всегда поговоришь, и главное всегда можно получить дельный совет, саппортим друг друга)) Тренер КОТ - просто обалденный чувак! Классная подача материала, подкрепленная примерами из жизни и его лучезарной улыбкой не оставят равнодушным никого!!!! Отличный пример, как можно собственноручно изменить свою жизнь и жить так, как ты хочешь, где хочешь и трахать кого хочешь))) РУС, подваливший ближе к концу базы, тоже оставил на всех нас неизгладимое впечатление! Огромное спасибо саппортам: Тоффи, Паше, Олегу и Лехе, которые всегда давали пинка в нужный момент! DIPу за появление РМЭСА в Калининграде! А теперь о БАЗЕ: Это были офигенные десять дней, за которые я понял много вещей о девушках, как с ними знакомиться, общаться и укладывать в постель, ну или куда нибудь ещё)) -Офигенное просветление, что девушка, даже если она сама хочет с тобой познакомиться, почти никогда этого не покажет, и не познакомится сама, нужно провернуть знакомство так, чтобы она сама не знала, как вы познакомились и как она оказалась в итоге перед твоей дверью с бутылкой своего коньяка(Борян, ты знаешь о чем речь)))!! -Еще одно- горлум офигенная вещь, когда говоришь все, что думаешь, а не придумываешь всякую ерунду, проговариваешь свое состояние, девочки просто в шоке! Работает Блеать! -Твое окружение очень важно! Оно либо помогает тебе развиваться, либо будет тебя тормозить, выбирай его правильно! -Т120Б 3D классная вещь! нужно развиваться всесторонне! Легче всего развить самые слабые стороны, чем еще улучшить сильные! -3-х свиданки супер, переход по этапам, а особенно на одном свидании-фасты! Очень полезно в путешествии, например в поезде. Проверено;) И еще много чего!!! Главный совет, кто пойдет на БАЗУ - по максимому освободите себя от всех других дел!!! Не послушал и потерял пару дней, когда надо было х*ярить в поле..(( И главное после БАЗЫ - выполнение домашки, которую Кот дал на всю жизнь! (или жизнь до мастера...) Если ты еще думаешь-живо на БАЗУ! ТЫ МУЖИК БЛЕАТЬ! или где? Всем удачи!!! Андрюха Кельвин Кляйн!
  • 0

#26 Mihail Green

Mihail Green
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Август 2011 - 12:23

Привет Всем это Грин!! Да, прошли 10 дней просто как месяц, может даже дольше... )))) Все перемешалось, и кажется что то что было вчера случилось как месяц назад! Столько эмоций за месяц что кажется прожил пол года! )))) Конечно есть некие проблемы после тренинга, например как матрица которая тянет тебя назад, и сильное давление со стороны родителей, но справимся )))) За 10 дней ты делаешь то, чего ни делал ни когда и надо сказать спасибо Всем! Всем - тренерам, сапортам, группе!
  • 0

#27 Vasia_1_

Vasia_1_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2011 - 14:41

Привет всем!!!!!! База это ОХИРЕННО, главное не ленится и не бояться, хотя и этот пункт база прокачивает на ура дню к четвертому! Я безумно рад что прошел ее!!!! Отзывов писать можно сколько угодно и читать их тоже, но чтобы убедится надо попробывать и охуеть!!! Только тогда Ты поймешь Кто ты и на Что ты способен. Что все проблеммы заключены ни в обшестве, родителях или друзьях а в Твоей собственной голове!!! Тренинг дает понять это лудше, чем сотня книг или советов. Конечно в первые дни будет тяжко но оно того стоит, на самом деле просветления приходят чуть позже, после тренинга, и то что не получалось там, обезательно получится после тренинга, ко мне вот уже десятый день после тренинга приходят просветления это круто!! Вот просыпаешься ты утром и ОХУЕВАЕШЬ как так, ведь все так просто!!!!! Идешь и делаешь то, что ты бы никогда не сделал в той жизни до тренинга!!! И ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую сходить, просветлится и охуеть как все просто и круто! Особенно тем кто любит потрахатся ......... Всем УДАЧИ КОТУ респект за все!!!!!!!!!! :pizdataya_telka:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0