Как это понимать ?
Отправлено 22 июля 2011 - 18:37
Отправлено 23 июля 2011 - 00:55
Отправлено 23 июля 2011 - 01:07
Mr.Levante сказал(а) Jul 22 2011, 02:19:
Дворник Тихон . Понимаете , сейчас все это хлынуло снова и реально понимаю , что хочу быть с ней , трахать ее , просыпаться с ней , гулять с ней и т.д. может тогда я просто заставил так себя думать и поверил в это . Я не могу найти этому обьяснения , ведь я реально сильно эмоционален - и это мазафака - мой большой косяк , сегодня так - завтра иначе . Помиримся а дальше посмотрим , но попробоывать я считаю , что однозначно нужно . И в воскресение прийду безусловно . Вы знаете , у каждого свои вкусы , для меня она очень красивая , сексуальная и привлекательна . рост 176 , фигурка кстати ровто 90 60 90 , стройненькая , зеленые глазки , волосы светло руссые не крашеные а я очень люблю девочек с натуральным цветом волос личико красивенькое - для меня это твердая 7-ка может даже выше , у каждого свои понятия и идеалы , у меня уже прошол период белобрысых блядей с силиконом 4-го слонового , ремнем с базара за пару рублей но зато с лэйбой дольчегабана на пол пуза и т.д. Так что ай вил трай эгейн :)))))))))
Автор, ваша эмоциональность все испортит. Поэтому вам и советуют не встречаться с ней.
Если пойдете - не проявляйте никакой инициативы. В конце концов, инициатор встречи - она. Вот и пусть действует.
А насчет прогнозов - я не Гидрометеоцентр, конечно, но прогноз, скорее, отрицательный.
Если честно - то любви я не увидел. Она, может, и есть, но чувство защемленного яйца гораздо сильнее.
Тут правильно сказали - сойдетесь заново, и будете выносить друг другу мозг. Через небольшое время разосретесь снова.
Цитата
У баб, как правило, семь пятниц на неделе - сегодня не хочет, а завтра наоборот.захотела бы слить , не делала бы этих шагов
Слить может и не сольет, но, то,что она за вами бегала - припомнит абсолютно точно. И отомстит за все унижения. Как - не знаю.
Отправлено 23 июля 2011 - 01:33
Mr.Levante сказал(а) Jul 21 2011, 22:49:
Я не ответчик за РМЕС, но лично мне такой поворот сюжета не показалсяИ тут такая вот засада. Звонит сама , с намеками на перемирие . Я не стал об этом говорить . договорились на воскресенье встретиться .
Этим она перечеркнула все законы РМЭС , ну как так ? сама меня слила сказав что ей на меня поебать , я ей как друг и вообще ничего ко мне не чувствует. а теперь сама делает шаги.
странным. Наоборот, я бы предположил что-нибудь в этом роде, судя по
первой части твоего рассказа. Если телка уже долго терпела твою
неадекватность, то логичнее ожидать, что она готова терпеть и дальше,
нежели решится на слив.
А посоветовать тебе что-либо трудно, да и не шибко охота, если честно.
Производишь впечатление сильно неуравновешенного чела, не знающего
самого, что ему нужно, семь пятниц на неделе. Ты пойми, эти твои "понял,
что ее хочу", "понял, что ее не хочу", чередующиеся через
строчку, недопустимы в мужчине. Аж удивляюсь, что только телка в тебе
нашла :) Но ты так можешь и ее заебать своим характером.
Отправлено 23 июля 2011 - 03:05
Сообщение отредактировал кокес: 23 июля 2011 - 03:05
Отправлено 23 июля 2011 - 13:13
Отправлено 23 июля 2011 - 14:11
Отправлено 23 июля 2011 - 22:55

Отправлено 24 июля 2011 - 12:08
Цитата
Автор, такие вещи пусть говорят бабы. Лучшая линия поведения с ней - безразличие.встречусь с ней и скажу ей ровно то , что она мне говорила раньше - я решила , а вот теперь решил я
Иначе это "я решил" будет сказано эмоционально, воспринято как слабость и детская месть. Более того обыграет таким образом, мол на что ты вообще олень рогатый надеялся.
Пообщайтесь в приятельском ключе, в конце, если спросит когда увидимся снова, дай ей понять, что времени нет и на данный момент вы обо всем поговорили.
Отправлено 24 июля 2011 - 13:17
Отправлено 24 июля 2011 - 13:34
Отправлено 24 июля 2011 - 14:20
Отправлено 24 июля 2011 - 18:31
Mr.Levante сказал(а) Jul 21 2011, 23:49:
А где тут что-то противоречащее законам РМЭС? Баба тебя послала, при этом она была готова на 2 пути развития событий:И тут такая вот засада. Звонит сама , с намеками на перемирие . Я не стал об этом говорить . договорились на воскресенье встретиться .
Этим она перечеркнула все законы РМЭС , ну как так ? сама меня слила сказав что ей на меня поебать , я ей как друг и вообще ничего ко мне не чувствует. а теперь сама делает шаги.
1. Ты продолжаешь унижаться перед ней, обещая ей что будешь "лучше"... От чего она тешит свое самолюбие и сливает тебя, ища Васьков.
2. Ты забиваешь на нее и уходишь на совсем.
Вот только, зная тебя, она была уверена, что ты выберешь первый вариант. И поэтому не так боялась тебя потерять.
Но потом почуяла, что ты можешь так и забить на нее и решила пингануть в очередной раз. И судя по тому, что ты после этого сильно захотел детей и намутить на хату, у нее очень хорошо все получается.
Быть может ты и перебарщивал с жесткостью в начале отношений, но становиться тряпкой, для того чтоб она к тебе вернулась это не выход.
Отправлено 25 июля 2011 - 12:43
Сообщение отредактировал fuckdup: 25 июля 2011 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0