Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как это понимать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 18:37

а ты так и не успокоился. И читал не внимательно РМЭС, либо не понял.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#17 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 00:55

Э нет ребята вы неправильно поняли . Это я говорил в отношении себя а не ее . Т.е. я этого хочу , но с ней или нет - невелика роль . Да она хорошая и разсматриваю ее кандитатуру если все будит хорошо . Но если разбежимся - абсолютно ничего страшного в этом не вижу . Много других нормальных . У меня все будит ок , а с ней или нет время покажет , но и я не против если с ней . И при встрече кричать как я ее люблю - не собираюсь и темболее не буду .
  • 0

#18 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 01:07

Mr.Levante сказал(а) Jul 22 2011, 02:19:

Дворник Тихон . Понимаете , сейчас все это хлынуло снова и реально понимаю , что хочу быть с ней , трахать ее , просыпаться с ней , гулять с ней и т.д. может тогда я просто заставил так себя думать и поверил в это . Я не могу найти этому обьяснения , ведь я реально сильно эмоционален - и это мазафака - мой большой косяк , сегодня так - завтра иначе . Помиримся а дальше посмотрим , но попробоывать я считаю , что однозначно нужно . И в воскресение прийду безусловно . Вы знаете , у каждого свои вкусы , для меня она очень красивая , сексуальная и привлекательна . рост 176 , фигурка кстати ровто 90 60 90 , стройненькая , зеленые глазки , волосы светло руссые не крашеные а я очень люблю девочек с натуральным цветом волос личико красивенькое - для меня это твердая 7-ка может даже выше , у каждого свои понятия и идеалы , у меня уже прошол период белобрысых блядей с силиконом 4-го слонового , ремнем с базара за пару рублей но зато с лэйбой дольчегабана на пол пуза и т.д. Так что ай вил трай эгейн :)))))))))

Автор, ваша эмоциональность все испортит. Поэтому вам и советуют не встречаться с ней.
Если пойдете - не проявляйте никакой инициативы. В конце концов, инициатор встречи - она. Вот и пусть действует.

А насчет прогнозов - я не Гидрометеоцентр, конечно, но прогноз, скорее, отрицательный.
Если честно - то любви я не увидел. Она, может, и есть, но чувство защемленного яйца гораздо сильнее.

Тут правильно сказали - сойдетесь заново, и будете выносить друг другу мозг. Через небольшое время разосретесь снова.

Цитата

захотела бы слить , не делала бы этих шагов

У баб, как правило, семь пятниц на неделе - сегодня не хочет, а завтра наоборот.
Слить может и не сольет, но, то,что она за вами бегала - припомнит абсолютно точно. И отомстит за все унижения. Как - не знаю.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#19 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 01:33

Mr.Levante сказал(а) Jul 21 2011, 22:49:

И тут такая вот засада. Звонит сама , с намеками на перемирие . Я не стал об этом говорить . договорились на воскресенье встретиться .

Этим она перечеркнула все законы РМЭС , ну как так ? сама меня слила сказав что ей на меня поебать , я ей как друг и вообще ничего ко мне не чувствует. а теперь сама делает шаги.

Я не ответчик за РМЕС, но лично мне такой поворот сюжета не показался
странным. Наоборот, я бы предположил что-нибудь в этом роде, судя по
первой части твоего рассказа. Если телка уже долго терпела твою
неадекватность, то логичнее ожидать, что она готова терпеть и дальше,
нежели решится на слив.

А посоветовать тебе что-либо трудно, да и не шибко охота, если честно.
Производишь впечатление сильно неуравновешенного чела, не знающего
самого, что ему нужно, семь пятниц на неделе. Ты пойми, эти твои "понял,
что ее хочу", "понял, что ее не хочу", чередующиеся через
строчку, недопустимы в мужчине. Аж удивляюсь, что только телка в тебе
нашла :) Но ты так можешь и ее заебать своим характером.
  • 0

#20 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 03:05

Трахни ее в жопу и сразу дай в рот.

Сообщение отредактировал кокес: 23 июля 2011 - 03:05

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#21 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 13:13

И всегда жил с тем что на телок мне похуй , когда мне что то не нравилось я незадумываясь слал нахуй и ни капли никогда не жалел , поэтому и вел себя именно так . - самая лучшая твоя стратегия поведения с ней, а не то, что ты напридумывал о квартире, жить вместе и просыпаться вместе - не будь инфатильным )
  • 0

#22 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 14:11

Понеслась, как говорится. Прочитав первую четверть поста автора, сразу заметил пелину в глазах автора и критическую эмоциональность. Сложилось впечатление, что ему подсыпали тройную дозу амфитамина и он бодро как на иголках все это пишет. Очнись наконец автор и найди другую. Неужели 90*60*90 7-ки вымерли??? Неужеле неохота свежести в отношениях, где нет Василиев?? Не поверю,что если ты с ней начнешь все заново, то не вспомнишь ей Васю... Свернул ты с правильного пути.Советую развернуться и переосмыслить маршрут своей жизни.
  • 0

#23 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 17:06

дворник Тихон сказал(а) Jul 22 2011, 00:58:

Васю там бортонули .

АААА, огонь ;)
  • 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#24 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2011 - 22:55

Вы как всегда были правы , а я думал что мир переверну . Я принял решение , что я не цуцик , который будит бегать по каждому свистку бабы . Она об меня вытерла ноги , я никогда так не унижался , а меня просто послали . а я бегал . Пусть у нее все будит хорошо . Я поговорил на эту тему с отцом , и услыщал просто одну истину , Делай все , рви себя на части , делай так что бы достаток валил со всех сторон для той , которая будит матерью твоих детей , любить будит только тебя , и будит делать все для того что бы ты с ней был счастлив , и кроме нее никого не хотел , а это просто временные пезды , которые сами незнают чего хотят и этим ебут мозги таким как ты . Решение принял твердо , я мужик , и менять его не буду , Но завтра все равно встречусь с ней и скажу ей ровно то , что она мне говорила раньше - я решила , а вот теперь решил я , и на 10000% уверен в том , что не сломаюсь , что бы там нибыло . Всем спасибо :cheers:
  • 0

#25 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 12:08

Цитата

встречусь с ней и скажу ей ровно то , что она мне говорила раньше - я решила , а вот теперь решил я

Автор, такие вещи пусть говорят бабы. Лучшая линия поведения с ней - безразличие.

Иначе это "я решил" будет сказано эмоционально, воспринято как слабость и детская месть. Более того обыграет таким образом, мол на что ты вообще олень рогатый надеялся.

Пообщайтесь в приятельском ключе, в конце, если спросит когда увидимся снова, дай ей понять, что времени нет и на данный момент вы обо всем поговорили.
  • 0

#26 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 13:17

Гаси эмоции. Иначе дров наломаешь. Был у меня совсем недавно опыт встреч с бывшей. Просилась обратно, говорила люблю до сих пор. (полгода назад сьеабалась от меня к Ваську, который на 7 лет старше меня). Ну вроде обдумал, дал шанс вернуться. Но поставил некоторые условия. Так она сразу начала морозиться. В итоге я почувствовал, что меня в очередной раз хотят слить. И послал её мягко нахуй. Чего и тебе советую.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#27 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 13:34

Это все маятник. Сегодня так,завтра иначе. Это нормально. Поверь,вот так эмоционально бросать может еще долго. Ты больше кушай. Больше физ нагрузок. Больше других девушек. Не бухай.
  • 0

#28 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 14:20

Нет . маятника уже нет . просто сам для себя решил , посмотрел на нее совсем другими глазами . Я из тех , за кем телки бегают толпами , накой хер она мне сдалась ? Я хочу общаться и с другими , хочу строить лтр с другой - мне это уже больше нравится , чем вот эта хуйня непонятная . Вчера моя самооценка до небес взлетела , когда меня на дискотеке все телки глазами пожирали . И я не бухаю :)))) просто тогда наквасился и все :)
  • 0

#29 Odin 4el

Odin 4el
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 18:31

Mr.Levante сказал(а) Jul 21 2011, 23:49:

И тут такая вот засада. Звонит сама , с намеками на перемирие . Я не стал об этом говорить . договорились на воскресенье встретиться .

Этим она перечеркнула все законы РМЭС , ну как так ? сама меня слила сказав что ей на меня поебать , я ей как друг и вообще ничего ко мне не чувствует. а теперь сама делает шаги.

А где тут что-то противоречащее законам РМЭС? Баба тебя послала, при этом она была готова на 2 пути развития событий:
1. Ты продолжаешь унижаться перед ней, обещая ей что будешь "лучше"... От чего она тешит свое самолюбие и сливает тебя, ища Васьков.
2. Ты забиваешь на нее и уходишь на совсем.
Вот только, зная тебя, она была уверена, что ты выберешь первый вариант. И поэтому не так боялась тебя потерять.
Но потом почуяла, что ты можешь так и забить на нее и решила пингануть в очередной раз. И судя по тому, что ты после этого сильно захотел детей и намутить на хату, у нее очень хорошо все получается.

Быть может ты и перебарщивал с жесткостью в начале отношений, но становиться тряпкой, для того чтоб она к тебе вернулась это не выход.
  • 0

#30 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2011 - 12:43

Автор истеричка - уже раза 4 за две страницы поменял мнение :) Желаю повзрослеть.

Сообщение отредактировал fuckdup: 25 июля 2011 - 12:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0