РМЭС Базовый Оренбург 8-17 июль 2011г.
Отправлено 20 Июль 2011 - 16:19
Отправлено 22 Июль 2011 - 06:38
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:02
Девушки это классно.Но парни не забывайте и про остальные сферы жжизни. Развивайтесь и выходите из матрицы.
После тренинга бывшие девушки не узнают,говорят:ты так сильно изменился;ты постоянно такой позитивный и веселый а ты точно не пил. Хотя я сам думал что не особо изменился Так что база меняет людей.Интересно что же тогда будет после мастера?..............
Совет всем будущим перцам-всегда ставьте правильно цель перед полем и выполняйте все домашки минимум на 100%(!) чтоб получить от тренинга максимум!
Спасибо Олегу Provocatoru за его вклад в наше развитие.Это тренер кот-й делает все для развития своих учеников а не тупо отрабатывает бабло.Очень рад что именно у него обучался:)) Спасибо Вите и Паше за то что уговорили идти на тренинг,спасибо Леше админу за печеньюжки и дельные советы,спасибо всем саппортам за то что тратили на нас свое вр. и делились опытом, спасибо всем девушкам-без них жжизнь была бы скучной.
!!!Тренинг закончился но личностное развитие продолжается!!!
Султан http://vkontakte.ru/id33038297
тел. 8 987 852 80 80
Отправлено 25 Июль 2011 - 04:15
Огромную благодарность выражаю тренеру. Он реально дико способствовал нашему развитию. Объяснял все просто и понятно. Спасибо Сапортам за пинки на поле Особенно благодарен Артему. Так же Вите и Администратору зала за прекрасную организацию тренинга.
Ребята идите на базу это реально стоит тех денег , и того времени !
http://vkontakte.ru/topazit
Отправлено 26 Июль 2011 - 01:44
Наполучали волшебных пенделей. КРУТО! Раньше я говорил «знакомиться и общаться с телками – не проблема», но редко когда подходил и знакомился, а сейчас – смотрите какого из меня Перца понастроили – как будто все девки мои ;-)
Тренинг реально позволил научиться брать себя за яйца и делать. К концу 4-го дня тренинга я посмотрел на себя со стороны – стал неадекватным – снесло зажимы общения не только с незнакомыми девушками, но и вообще с незнакомыми людьми, но потом адекватность вернулась, НО уже с расширенными границами моего поведения.
Очень понравилось управжнение «Горлум» - позтивив обеспечивается не только у меня, но и у девушки, с которой общаещься.
Классно отжигали на «Сове:-)
За время тренинга трахнул двух девок – можно было больше, да ладно – их много, всех не переебешь, но я стремлюсь к этому ;-)
Чему научился за тренинг:
1. включать мозг.
2. думать систематично.
3. думать сам за себя. всем на всех похуй.
4. смотреть на людей. слушать людей.
5. рассказывать рассказы. задавать вопросы.
6. настойчивость гибкость позитив прикосновения.
7. качественно открывать. качественно закрывать.
8. открыто показывать свои эмоции не пряча глубоко внутри себя.
9. достигать своих целей.
Это действительно круто!
Парни, эти дни. ну просто реально жесть! было очень круто, если ты сумел поспать 5-6 часов. последние два дня спали 3-4 часа. к концу тренинга просто понимаешь все свои сверхвозможности!
Печенье и пряники с кофе и чаем стабильний рацион начинающего бойца РМЭС! плюсуй витамины и ты можешь жечь просто со сверхсилами!
Запомнилось очень много моментов таких как:
Еб*ть-колотить, ебака хоть куда!
Воин добра и света!
Эгегей бля, погнали!
Если рядом с тобой голоая девка держит тебя за член, то сексу быть!
Унылое говно атакует!
Унылое говно такое говно!
Сожги всё нахуй!
Погнали дальше-мы же лучшие!!!
Думаю, вы тоже запомнили это :)
Насчёт домашки и полевых. Делать всё просто обязательно! Если ты пропустил одно полевое, то следующее тебе будет сделать сложнее в 2 раза! Все полевые и домашки связанны. и без одного и у тебя хренова выйдет другое. Так, что если ты(кто читает этот отзыв, идёшь на базу) вьёбывай по самое не хочу! бери себя за яйца и делай всё до посденего! а если ты всё сделал, то делай ещё! закрепляй это сейчас, чтобы оно осталось с тобой и после тренинга!
Парни, рад что познакомился с вами. Вы реально молодцы! отважились пойти на этот тренинг и дошли до конца! Теперь мы знаем куда расти! и будем расти в разы быстрее, чем это было раньше!
Теперь мы перцы!
- Огромное спасибо нашему тренеру Олегу (Provokator'y) харизматичный, стильный, заряжял своей энергией.
- Спасибо организаторам проекта РМЭС в Оренбурге, а именно Вите и Паше.
- Спасибо Лехе (админу зала), за разгоны перед базой и за советы, для меня большую роль это сыграло... Ты просто супер!!!
- Спасибо саппортам: Славе за подержку и советы, Рифату за полезные советы, Саше за волшебные пинки, Максу за настрой, Андрюхе за позитивные советы, Артему и Мише за разборы ситуаций и отжиманий на «Сове:-)
Парни мы же ПЕРЦЫ, мы должны ЖЕЧЬ!!!
Evgeny Koks
Моб. телефон:
89033676623
http://vkontakte.ru/id138067763
Отправлено 01 Август 2011 - 22:22
Все что со мной происходило на тренинге было - МЕГА ГИПЕР СУПЕР WOW ВЫСШЕЕ ЧИСТОЕ НАСТОЯЩЕЕ ни с чем несравнимое ПРОСВЕТЛЕНИЕ (ПРОРЫВ) сквозь тьму, призму реальности.
Конечно все благодаря нашему тренеру Олегу (Provocator) Кузнецову очень очень очень достойный, Самый достойный человек которого я знаю! (надеюсь что познакомлюсь с подобными супер Личностями еще не раз))))) чего и тебе желаю!
все 10 дней тренинга пролетели как один день!!!
каждый день нереально яркий эмоционально, вся информация, все упражнения очень очень легко усваиваются (думаешь ооо ну да, легко повторяю Очень легко!) и просто.
Поля это: это все!!!! все что происходило на просторах города повергает в Восторг (не шоколад))))) все задания надо делать, все они улет!!! даже самое простое творит чудеса Да именно так!!!
как бы там ты не думал браzе тренинг РМЭС-Базовый это круто !
Я стал "перцем"!!! девочки которые меня знали ДО...смотрят (и слушают конечно) меня с открытым ртом осталось только достать и положить)))))))
ну а те, аппетитные секс "питарды" которые проходят мимо тебя каждый день, уже тоже Мои девочки))))))да это правда мутишь кого хочешь и как хочешь!!! без всяких там заморочек. Круто? Очень!!!!!!
P.S: Отдельно хочу сказать спасибо тебе Олег (Provocator) The Best
спасибо организаторам Виктору,Павлу. Сапортам, парни спасибо! Всем моим братьям (Оркам) огромный привет!!!
и как завещал наш Гуру: ЖГИТЕ =)))))))
Эге гей бля, - Погнали!!!!!
я тута http://vkontakte.ru/lepoyy
my fon: 8 912345 00 15 =)
Серега "большой"
Сообщение отредактировал Cepera56rus: 01 Август 2011 - 22:24
Отправлено 02 Август 2011 - 19:02
Вот уже прошло недели две после тренинга,а в голове все кипит!
Вынули мозг,перекрутили все и обратно засунули)))) База это нереально круто))))Самые яркие воспоминания - это БАЗА!!
Тренер Олег - все легко,доступно и просто все объяснял,мотивировал.Он очень подтолкнул нас в развитии,не только в соблазнении но и в жизни!Жалею что раньше не попал на базу.
В поле поначалу Очень сильно мешали болты и х...и в голове,но волшебные пинки сапотров мне помогли))))))))))))) Спасибо Вите за то что поддержал меня в поле!
Для будущих перцев - кем бы вы небыли до тренинга,это изменит вашу жизнь к лучшему!!! ВЫПОЛНЯЙТЕ ПОЛЯ!!! Не обращайте внимания на матрицу!!!
Ребята с базы,не со всеми успел хорошо познакомиться,пообщаться,но всегда буду рад увидеть,услышать вас!)
http://vkontakte.ru/vlad77777
89228351112
Отправлено 21 Август 2011 - 23:28
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:34
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:53
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:44
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 09:13
Отправлено 11 Январь 2013 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0