РМЭС-Базовый, Краснодар 2 - 17 июля 2011
Отправлено 20 Июль 2011 - 11:25
Отправлено 20 Июль 2011 - 18:00
Отправлено 20 Июль 2011 - 19:11
В первое же полевое достиг всех своих целей. Возможно я единственный, кто на БАЗУ приехал и не имел цели сделать фаст. Да, я понимал, что вернусь в Сочи, свои не поймут, несколько друзей в Краснодаре сказали что не зауважают, на самой БАЗЕ так сказать не зачтусь, Олега (сутенёра) не порадую, Сенокос в конце концов в непонятках, чё за херня...-) А думаю, ладно)) Слишком много причин для зачёта. Для галочки, после посвящения сбегаю на Красную. Сергей подвёз. через час зачёт, там же, на красной. Ухх! клёвый у вас там газон)).
-------------------------------------------
В предпоследний день моего присутствия в Краснодаре приятно было собрать достойных ребят.
Антоха трахарь - заслуживает респект хотябы потому, что у него такое же имя, как и у меня)) Ну а вообще парень молодец, Как говорится, БАЗУ не продпрочил.
Боря - эгегей))
Валера - человек, у которого есть достойные принципы и ценности. Мораль которого вызывает уважение именно как к человеку. Отлично проявил себя в полях. Всегда юмор и позитив. За словом в карман не лезет.
Небольшой перл (звоню главному трахарю, в последний день отъезда):
"Антоха , блин, через сколько будете?
- А..ээ. Тут такое дело...Валера трахаться поехал...Но он скоро приедет!
Ну ппц блин))"
Витя - довольно быстро подружились. Отличная работа в полях, молодец! С ребятами пришли к выводу, что в тебе есть изюменка Альфа самца. P.S. С парашютом буду прыгать позже, фотки пришлю.
Стас (бумер) - брутальный тип))
Эдик (с раздольной) - тут скажу одно - это ж Сочинец))
Перл (Эдик отрабатывал горлума с двумя девочками, и как оно бывает, одна начинает сливать):
"- Нам в другую, сторону, не мешай нам, моя подруга не хочет с тобой общаться (как-то так)
Слышь, михайлыч, заткнись!"
Лев - эй чувак! Тебе 3 из 5 ответили положительно на комплимент "Девушка, у вас классные сиськи!"
Иралки - с тобой весело было петь в галереи.
Олег - я не помню, зачёлся ты или нет, но за то, что пахал - респект!
Саша (тайский бокс) - ты молодец! Помни, что развиваться надо регулярно. Мы с Валерой подохерели от той девочки, с которой ты гулял в Парке. Чуваааак! Они тебя хотяяяят!
Саша - Жаль, что у тебя в последний день свиданка с кино обломилась, девочка даже не представляет потеряла. Ну ниче, всё к лучшему. Звони, чё как)) P.S. Потрясающие оупенеры!
Сергей (нива шевроле малиновая) - друг, с тобой мы и так хорошо поговорили в последнюю мою ночь в Краснодаре. Скоро увидимся! P.S. у тебя отличная модель поведения, потому что она искренняя, наполненная уважения и доброжелательностью.
Миша - ну чувак, с радиатором трахаться, это надо уметь! Все ждём отчёта по последнему твоему полевому.
Олег - как дела?)
Дима xxxKENTxxx - рад что ты приехал. Поехали на 20 минут в поля, а в итоге....)))
Вова - спасибо за поддержку, за предоставленную квартиру и за компанию. Ребят, это отличный парень! Если понадобится траходром,, обращайтесь, в личку скину номер.
Игорь - прикольная попытка отжать колу у школоты))
Паша - полагаю ты достиг своих целей и прокачал то, что планировал-)
Саппорта:
ИМХО Олег (сутенёр) лучший. Потрясающие развёрнутые ответы, обратная связь в полях, мотивация и просто хорошее отношение. Спасибо!
Петя - помог нам в клубе. Устроил разгон. Сделали то, что никогда не делали. У всех очко пело, но мы это сделали!
Артём Шабловский - отличный организатор, приятный собеседник. Жду в Сочи-)
Тренер:
Саша Сенокос - на видео есть мое мнение о тебе. СМС скинул (+1). В августе увидимся))
И помните: искренность (+ честность), уважение и доброжелательность всегда были, есть и остаются неотъемлемыми элементами успешной коммуникации.
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:21
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:47
Отправлено 22 Июль 2011 - 18:58
Отправлено 22 Июль 2011 - 20:23
Отправлено 24 Июль 2011 - 01:35
Отправлено 24 Июль 2011 - 14:45
Отправлено 29 Июль 2011 - 10:19
Отправлено 31 Июль 2011 - 10:06
Отправлено 31 Июль 2011 - 12:41
Парни, кто не ходил в армию - идите на тренинг, из вас сделают мужчин за предельно короткий срок. Кто был в армии, идите обязательно, всю дурь из вашей башки нужно выбить, тренинг РМЭС - база, макисмально адаптирует вас к съему телок на гражданке =)
Всем удачи ;-)
полностью согласен!!! Ребята, хватит сидеть дома уже, пизд***те на базу, учитесь, развивайтесь - да прибудет к Вам благо в виде красивых девушек и бабла!
Отправлено 18 Август 2011 - 15:16
Отправлено 18 Август 2011 - 17:18
хочу сказать огромное спасибо всем организаторам тренеру Сенакосу!!
база прошла очень весело иного новых знаний новых телок много друзей
10 дней отжига за которые я спал около 24 часов за все дни и похудел на 5 кг
за то приобрел опыт который мне в будущем поможет!!
привет всем перцам!!
особое огромную благодарность ХОМЯЧКУ 2.0 за вкусные печенки!!
а так же сапортам Орбиту,Пете,Политику, Саше стилисту!!))
не забываем звоним пишем собираемся и тусим
Найти меня можно в контакте http://vkontakte.ru/eugene_petrikin
у меня есть фотки с базы так что не стесняемся добавляемся в друзья!!!
Отправлено 18 Август 2011 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0