Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани разрыва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#16 sea-man

sea-man
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:28

Автор, баба твоя - блядь. Единственный вариант отношений: секс-онли (и то уж если больше ебать некого или запала сильно).
Отношений ты с ней не построишь в т.ч. и потому, что ведешь себя как слабак:

- (Я) Ты по-прежнему хочешь переехать на квартиру?

- Ты видишь перспективу в наших отношениях?

- Т.е. быть со мной ты не хочешь, и перевести наши отношения в "нормальное" русло ты не собираешься? Сейчас это только в твоих руках.

все должно быть исключительно в _твоих_ руках!
инициатива/перспектива должна быть за тобой, а не за ней.
  • 0

#17 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:09

sea-man, признаю что с самого начала вела в отношениях она, хотя я был инициатором. Помню, как первое время чуть ли не коленки тряслись, перед встречей с ней, потому что опыта не было совсем в общении, а тем более в соблазнении высокобалльных девочек. У неё поклонников десятки, отшивает всех подряд без вопросов. Тем не менее, с первоначальной задачей справился. Опыта поднакопил бесценного.
Как говорится в одном из крылатых изречений:
- ты должен знать, что сделает твой противник, прежде, чем он это сделает;
- потом ты должен помнить, что в бою рано или поздно настанет момент, когда ты либо выиграешь, либо проиграешь, и ты должен уметь ждать этого момента;
- и тебе должно быть все равно, умрешь ты или нет.

Видимо в последних двух пунктах я сильно нокосячил:) Потому что мне никогда не было всё равно. И прогибался постоянно я, а не она.
А теперь становиться уверенным и решительным, видимо, уже совсем поздно.
  • 0

#18 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:30

У нас какой-то форум блядоборцев, реально блевать тянет. У парня четкий запрос, а Вы ему блядь, да блядь. Народ если тут есть кто РЕАЛЬНО в теме они врубаются,что телки изменяют суть у них такая,искать лучшего. Бля сборище закомплексованных онанистов, которые боятся, что им изменят -смешно. Отвечая на запрос автора, лучшее перестать уделять девушки внимание, стисни зубы выеби одну двух клевых телок, замути с ними ахуенный секс и затем, когда расслабишься иди к этой девушке и все будет хорошо. З.Ы. психология телок сильно заключается в том, что когда они чувствуют, что зацепили начинать крутить парнем.
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#19 Epema

Epema
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 05:43

Мде.. понимаю со стороны все не так. Но голова у форумчан холоднее 4ем твоя. Надо знать что бабы так могут делать, но увы это приходит с опытом. И кстати, никогда не слушай баб, надо все судить по ее деиствиям. А то что они говорят ето полная хуиня. На то они и бабы что не отвечают за свои слова и поступки. По идее, она может послужить тебе мотивациеи развивать себя в каком то плане. Ну в том в 4ем ты проигриваещ перед ее МЧ. Но скорее всего, потом поймешь что игра не стоила свеч. Интересно, что ты сам осознаешь что она и с тобои может так поступит, тоест изменить, рога навесить. Но все равно продолжаещь страдать. У тебя должны быть какие то принципы. Тогда она будет тебя уважать. Ты же мужик. А она видит что ты как тряпка уже хочеш с ней отношении, вот она и делает тебя запаской. Выводы делай сам.
  • 0

#20 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 17:39

Спасибо всем за советы. Буду действовать. Epema, не знаю, в чем я проигрываю по сравнению с её МЧ. За него играют только зависимость, привязанность, общественное мнение. Она неоднократно говорила, что все друзья и родственники уже давно хотят выдать её замуж за него. И он предложение делал, но она отказывалась. Нет цели выйти замуж "лишь бы за кого" - тоже плюс, я считаю. Но там напор такой... не буду тут подробности рассказывать, но это тоже большую роль играет. С другой стороны, значит, я не так "крут")) чтобы она забыла про всё это лишь бы быть со мной. Вот это больше всего и гложет. Сегодня уже сама СМС написала, вроде по делу, но по-сути, просто захотела моего внимания, уверен. Встретились, отдал ей кое-какие вещи. Прихожу домой - ещё смс "мне скучно, давай поговорим". Теперь так и будет за крючёк меня дёргать?
  • 0

#21 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 18:22

С другой стороны, значит, я не так "крут")) чтобы она забыла про всё это лишь бы быть со мной. Вот это больше всего и гложет.

Если женщина с тобой тольько потому, что ты "крут" - грош ей цена.
Мало ли что, сегодня ты крут, а завтра нет. Такая женщина поддержит в трцдную минуту? Обеспечит надежный тыл? Сомневаюсь.

Прихожу домой - ещё смс "мне скучно, давай поговорим".

Тупо пингует. Не отвечайте,

Теперь так и будет за крючёк меня дёргать?

Автор, вы же решили самоустраниться. Так самоустраняйтесь, и смотрите что будет дальше. Пытаться доказать ей, что вы лучше, чем тот МЧ и все такое - вы что, себя не уважаете, чтобы такое делать?
Основных вариантов развитий два - или перестанет дергать и забьет, или перейдет к более решительным действиям.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#22 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 18:28

Народ если тут есть кто РЕАЛЬНО в теме они врубаются,что телки изменяют суть у них такая,искать лучшего. Бля сборище закомплексованных онанистов, которые боятся, что им изменят -смешно.

Реальный ты наш, ты в курсе, что лучшего не бывает, можно быть в чём-то лучше, но не во всём.
По теме - надо было оставить её для ебли, но раз сказал, то выполняй, жди, но не дома зпа колмпом, а гуляй и отдыхай.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#23 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:43

Что ещё хотел бы отметить (сейчас сразу меня заклюют) - мы с ней работаем вместе, и живем в двух шагах. На работу я её вожу на своей машине. Так что полного игнора не получится - и это играет не в мою пользу. С самого начала нас связывал именно фантастический секс, она сама мне говорила, что ни с кем у неё такого не было. Что мы только не делали в постели, многое для неё было впервые. Так вот и сейчас по глазам вижу, что чисто физически она меня хочет также, как и раньше. Но я бездумно не могу её шпилить, я собственник, и наличие у неё МЧ травмирует мой мозг. Кроме того, у неё скоро ДР. Думаете дарить что-нибудь? Поздравлять?
  • 0

#24 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 14:15

На работу я её вожу на своей машине.

Не вози

Думаете дарить что-нибудь? Поздравлять?

С хуя? Она тебе кто? Не дарить, не позравлять, максимум смс отправить, и не отвечать если чтото пришлет в ответ.
  • 0

#25 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 15:34

Вообщем, для себя за эти два дня выработал такую модель. Т.к. мы на работе видимся постоянно, показательно игнорировать - не вариант. Будет выглядеть, как будто я обиделся. Так что буду общаться как обычно, стебаться, стараться выглядеть жизнерадостным. Но никакого кино и предложений о встречах. Сам звонить и писать не буду. Пока звонит она. Каждое утро будит, разговариваем минуты три-пять ниочем, вместе едем на работу. В обед сама предлагает пойти обедать вместе. Мне кажется (могу ошибаться), что контакт с ней в таком виде (довольно близкий, но не переходящий через определенную границу), должен её только раззадорить. Хотя могу говорить чушь. А быть может это уже только "мертвому припарка", потому что квартиру она и МЧ ищут для совместной жизни активно. Постоянно звонит с работы по объявлениям.
  • 0

#26 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2011 - 15:47

Радуйся! обычно от шалавы хрен отделаешься, а тут сама отвалилась! ну фраза "девушка достойная", конечно, убила))) в каком месте достойная? кроме того места, откуда феерверки у нее сыплются, судя по твоим словам. Бог позвал Адама и говорит - Адам, ты мое самое совершенное создание. я дал тебе самый большой мозг - Ух ты! - И самый большой член! - Круто! - Но есть нюанс. ты никогда не сможешь пользоваться ими одновременно. Анекдот-то из жизни оказался)) куда ж ты лезешь в чужой огород?! неужели не ясно, что увести девушку у другого чувака = убедиться, что она лядь?
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#27 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2011 - 15:42

Каждое утро будит, разговариваем минуты три-пять ниочем, вместе едем на работу.

Не бери трубку, не вози, я сказал, ты читать умеешь??? Пусть сама добирается. А ты на работу поопаздывай - делать тебе больше нехуй по утрам просыпаться от звонка какойто бляди?

В обед сама предлагает пойти обедать вместе.

Тебе это нравится да? Отказывайся, блять.

Хотя могу говорить чушь.

Первая часть твоего плана ОК, дальше идет чушь, которую я процитировал.
  • 0

#28 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 11:12

Хочу отписать о случившемся. Второй день она пытается вытащить меня вечером на встречу. Позавчера сказал что устал и никуда не хочу идти. Вчера новая попытка. Привожу основные моменты: - (Она) Мы сегодня встретимся? - Нет. Я же озвучил свою позицию. Или мы вместе и продолжаем отношения или всё закончено. - Ну я же не могу его бросить сейчас! (про своего МЧ) Я уже пообещала ему. Но я хочу быть с тобой. Я хочу тебя... дальше много букв. Во общем, я был тверд и неприступен. Может быть даже перегнул палку, потому что она очень хотела встретиться. Говорила что плохо без меня, хочет меня видеть и т. д. Опять спрашиваю: - (Я) как тогда ты видишь наши отношения? Я буду твоим любовником? - (Она) Я НЕ ЗНАЮ!!! НЕ ЗНАЮ! Я хочу быть с тобой, но не могу уже его бросить. Слишком далеко всё зашло. Это будет глупо, если я скажу ему сейчас что "я тебя бросаю". Но я же не уезжаю в другую страну! Ну поживем мы, время всё расставит на свои месте. И всё в таком ключе... Ситуация в принципе понятна. Как вариант sex-only - идеальный. Она готова на такие отношения. Но я то не железный, я чувствую что не смогу так. Потому что сам по уши влюбился. Что дальше то делать? Бросить она его не сможет, скорее всего. Если только в процессе поиска квартиры друг другу мозг вынесут, они уже ищут месяца три. Дальше избегать встреч? Ну тогда скорее всего на этом всё и закончится. Характер у неё сильный вообще-то, думаю таких соплей с её стороны больше не будет никогда. Поэтому я в раздумьях.
  • 0

#29 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 11:22

С другой стороны, значит, я не так "крут")) чтобы она забыла про всё это лишь бы быть со мной. Вот это больше всего и гложет.

Если женщина с тобой тольько потому, что ты "крут" - грош ей цена.
Мало ли что, сегодня ты крут, а завтра нет. Такая женщина поддержит в трцдную минуту? Обеспечит надежный тыл? Сомневаюсь.

Автор, я плюсуюсь, что грош цена такой телке. Советую тебе подумать над этим.
  • 0

#30 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2011 - 11:30

Я хочу быть с тобой, но не могу уже его бросить. Слишком далеко всё зашло. Это будет глупо, если я скажу ему сейчас что "я тебя бросаю".

АХАХА!!! Вот это она насрала тебе в уши! Ну ты автор и олень! Цитируешь эти её слова и потом ещё пишешь:

Ситуация в принципе понятна.

Мне вот ваще нихуя не понятна ситуация: почему она не может его бросить? почему это будет глупо если она скажет ему что бросает его?

Автор тебя разводят как лоха чтоб сделать запасным ёбырем)))
Судя по не оствшей голове - секс онли у тебя не получится. Так что нахуй её. И как я уже писал, тебе не надо её ни подвозить, ни разговаривать, ни брать трубку. Но ты почемуто нихуя не читаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0