Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение ЛТР-ки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Quashkai

Quashkai

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 10:32

Вот все пишут: забей на нее, она тебе не простит и т д, А вот если девочка сама выйдет на связь и скажет: "давай начнем все сначала"...тут автору надо все равно забить на нее ?))
  • 0

#17 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 11:38

Короче вчера встретились , Она мне говорила о том , что ей нужен парень за которого она выйдет замуж , я тонко намекнул , что тоже этого хочу . Но она начала увиливать , и в результате сказала , что у нее есть другой парень и что одна она не может быть , а со мной ничего ни хочет и она это решила . Я тогда был с цветами , от этой фразы просто охуел , швырнул цветы и ушол . Когда шол обратно , было дикое желание вернуться , но скрепя зубами поехал домой . Настроение гавно , выть хочется , понимаю что надо отвлечся сегодня позвонил другой девочке попозже договоримсяо встрече , но делал это не потому что хочу , а потому что знаю что надо . Дико хочу вернуть бывшую , но мозгами понимаю что этого не стоит делать - от этого полный пиздец душевного плана , вообще ничего не хочется делать , хочется на все забить , такое ощущение еще чуть чуть и сломаюсь . Приехав домой написал ей смс - знаешь ты была права , спасибо что не сделала ошибку - пойдя мне на встречу , я реально понимаю что нам не нужно быть вместе. желаю успехов ..... Вот . Короче сейчас места себе не нахожу . Ребята дайте ссылку на санчас - ато сума сойду к ебеням
  • 0

#18 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 11:47

Tyapa_84 . Я понял в чем причина всего . Я сейчас не выпендриваюсь . но я был выше ее по всем параметрам . Даже когда были на свадьбе у друзей - один чел сказал , единственная сдесь пара , где парень красивее девушки . Тоесть моя значимость все время была для нее очень высока и она терпела все что я ей кидал , я хотел что бы она показала характер ( ведь на самам деле характер припизденный у нее - а мне такие нравятся ) Вот , а она все терпела , а я наглел и наглел . и в один момент все резко поменялось , она стала другой - уже ходила по барам и дискотека и мне этого не говорила , кидала трубки и т.д. А меня в свою очередь - это взбесило и я начал интенсивно пытаться все исправить , мы с ней говорили , договаривались жить мирно - но вот к чему пришли . И мне сейчас тошно от того , что я мудак . я хотел нормальных отношений , а как всегда все через жопу , у меня 2.5 года последних небыло постоянной девушки . а тут уже возлажил надежды и все впизду . Обидно за то , что не смог почувствовать грани и сделать отношения яркими - блевать от этого хочется . Настроение - гавно , все шлак , и вообще пиздец полный . Хотя умом где то понимаю , что всему свое время . И сколько времени понадобиться - что бы отряхнуться от этой ситуации ?
  • 0

#19 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 11:49

Разгреби свои проблемы. И надо было этим заниматься молча. Зачем девушке парень с постоянным геморроем? ЛТР 3 месяца это ерунда. Ты переусердствовал с воспитанием. Она не готова тебя терпеть таким.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#20 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 16:23

Mr.Levante сказал(а) Jul 15 2011, 11:27:

Tyapa_84 . Я понял в чем причина всего . Я сейчас не выпендриваюсь . но я был выше ее по всем параметрам . Даже когда были на свадьбе у друзей - один чел сказал , единственная сдесь пара , где парень красивее девушки . Тоесть моя значимость все время была для нее очень высока и она терпела все что я ей кидал , я хотел что бы она показала характер ( ведь на самам деле характер припизденный у нее - а мне такие нравятся ) Вот , а она все терпела , а я наглел и наглел . и в один момент все резко поменялось , она стала другой - уже ходила по барам и дискотека и мне этого не говорила , кидала трубки и т.д. А меня в свою очередь - это взбесило и я начал интенсивно пытаться все исправить , мы с ней говорили , договаривались жить мирно - но вот к чему пришли . И мне сейчас тошно от того , что я мудак . я хотел нормальных отношений , а как всегда все через жопу , у меня 2.5 года последних небыло постоянной девушки . а тут уже возлажил надежды и все впизду . Обидно за то , что не смог почувствовать грани и сделать отношения яркими - блевать от этого хочется . Настроение - гавно , все шлак , и вообще пиздец полный . Хотя умом где то понимаю , что всему свое время . И сколько времени понадобиться - что бы отряхнуться от этой ситуации ?

Забей. "Я думала, она думала, я хотел, она терпела. " Хуйня это все. Все было косячно с первых минут - а это уже не нормально,когда нету душевной радости и спокойствия. Вы 2 месяца встречались - не 3-4года. - это называется притирка. Нормальные отношения - это когда два человека хотят одного и тоже. А тут канитель.
Какой в пизду санчас????!! Жизнь продолжается. Не первая и не последняя.
Обдумай сейчас, что было сделано не так. Мне кажется проблема в том что ты сильно эмоциональный и прямолинейный. Учись контролировать свои эмоции и чувства, это важно очень.
Я уверен что она еще появиться. Ты главное веди себя адекватно, не бегай,не проси, не пиши, если набьется к тебе на встречу, держи дистанцию,некоторую холодность,покажи что ты плюнул и забыл. прежде чем что-то делать или говорить - думай.
  • 0

#21 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 18:13

calgary*flames да чувак , ты прав , я прочитал твой пост и реально понял . Ведь мне на нее было похуй , и если бы подвернулась другая получше я бы незадумываясь прыгнул бы к ней , это реально эмоции , но они не трактор которым что бы управлять надо тупо рулем крутить и на пидали нажимать . Буду что то делать с этим . Спасибо
  • 0

#22 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 15:37

Продолжение истории . Я нажрался , приехал к ней , и начал заливать как я ее люблю , женюсь и т.д. Она сказала нет . И у нее есть новый . Я на это забил , сказал ей что , я всегда был похуистом , и боялся того , что никогда не буду любить и т.д. Но спасибо тебе что я понял , что ради отношений готов на многое , ни с тобой так с другой , больше я к тебе ничего не чувтсвую , и мы можем общаться как друзья . Я на выходных нехило отдохнул , познакомился с девочкой на порядок красивее ее , и лучше во многих качествах . Отжигали с ней по полной и на след. день я ее факнул. Потом выложил вконтакт фотки с этой девочкой , бывшая увидела и ничего не сказала . Но выслала мне фотки там где мы с ней . Еще месяц назад , бывшая меня постоянно спрашивала , зачем я катаюсь по разным городам и что я там делаю - я отвечал что у меня есть дела - работа , которая тебя не касается . Сказал что банки граблю . Потом как то при разговоре я ей сказал что занимаюсь машинами , и скоро хочу себе взять новый мерен , она говорит типо , давай мою микру продадим и купишь мне мини купер , я просто посмеялся . И вот вчера мне когда фотки скинула , так пообщались о делах своих и т.д. Сказал что вот в среду уже машину забираю , она грит а купер мне когда подгонишь ? я грю - вот в магазин детских игрушек заеду и посмотрю есть ли он в наличии , она пишет -- не не не - настоящий . я ответил - в следующей жизни зайдешь в гости - прости все что хочешь , ни в чем не откажу . И после этого вообще ничего не написала . Как поступать дальше ?? Погуляв я понял что реально к другим телкам меня тянет , и трахать хочу не одну бабу . Но к ней тоже чуток тянет . кстати после расставания я сильно охладел к ней , но что то держит . Реально то что она вернется ? или мне это надо что то сделать для этого ? если да то что ? ато я щас с розовыми очками хожу , тут писали что я сильно эмоцианален - да это правда , этим я только порю все , вот и спрашиваю вашего совета господа . как мне себя дальше вести ? И еще один момент . Я очень красиво рисую , и она меня еще давно просила нариовать ее машину , я сказал ок. и забил . А вчера пишет мне ты мне нарисовал ? я говорю да но сок на лист пролил . Она пишет я так и знала ! я говорю будит время нарисую и дам тебе . Стоит рисовать что бы встретиться ? и если да то что делать ? холодно себя вести или же опять намекнуть на перемирие ?
  • 0

#23 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 16:52

Бля, да отъебись ты от девушки! Мне ее жалко... Она найдет свое счастье, не мешай ей строить отношения с парнем, который ее будет любить и уважать.
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#24 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 18:30

Нет , уж слижком я упрямый , просто так не отпущу . Поэтому и спрашиваю совета как лучше сделать ?
  • 0

#25 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 14:26

Может я даун, но не понял, как эти две фразы соотносятся

Mr.Levante сказал(а) Jul 18 2011, 16:17:

Погуляв я понял что реально к другим телкам меня тянет , и трахать хочу не одну бабу .

Реально то что она вернется ? или мне это надо что то сделать для этого ? если да то что ? ато я щас с розовыми очками хожу

если понял, что она тебе не нужна и тянет к ней только чуток, тогда откуда вопросы "вернется ли?" и "что для этого сделать?".
нестыковка. а вообще, если что и вернется в этой истории, Автор, то только бумеранг. как ни печально, но это так. дерьмовое отношение всегда наказуемо
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#26 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 16:05

Мужик, меньше пей и отпусти Читай Санчеса и т10б
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#27 Paprika.

Paprika.
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 17:15

Оставь бедную девушку в покое! Найди себе реально подзаборную какую то, ей и е*и мозг. Девушку жаль...
  • 0

#28 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:21

Когда реально накрывает - больше кушай. раза 4-5-6. Больше белковой пищи. Если жрать не охота, занимай себя физ нагрузкам. Откажись от курева и алкоголя. Если пьешь - хорошо закусывай. к девке не лезь сейчас. Езжай решай свои дела. А там будет видно. 4-6 месяцев это мелочи.
  • 0

#29 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:34

Mr.Levante сказал(а) Jul 18 2011, 19:10:

Нет , уж слижком я упрямый , просто так не отпущу .

А на первой странице говорил, не надо большого ума чтобы бросить.
  • 0

#30 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 20:23

автор, в первую очередь остынь. Ты очень резок, как на слова, так и на поступки, так мужчины не поступают, надо сначало думать, а потом делать. Следующий шаг - понять, что поступал ты по отношению к ней, как последний мудак, и при этом "кичился" этим, как ребёнок. В идеале она должна тобой восхищаться, а ты просто иногда улыбаться в ответ,ничего не говоря. Мерин, и т п это хорошо, но это не для отношений, это для себя. Оставь её на две недели, ни смс, ни звонков, ни вконтакте, НИЧЕГО не должно вас связывать. Пусть за это время ОНА ломает голову где ты пропал, за это время знакомься и гуляй, и помни трахаться надо не для галочки, а в удовольствие, если нет желания, то удовольствие получается сомнительное. Если сможешь две недели без неё, дальше напишем что делать, чтобы вернуть.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0