Ежедневник РМЭС-базового. 9 поток. Калининград.
Отправлено 16 Июль 2011 - 10:02
Отправлено 16 Июль 2011 - 23:30
Отправлено 16 Июль 2011 - 23:42
Ацкий пиздец!
1 полевое закрыл на ура! Все хорошо прошло:) Из всех подходов в отмороз пошли только 2 девочки!!! Ахуенное состояние после полевого.
Просветление после полевого!
Улыбка решает :) Нужно делать всё, как говорил Кот!
2 полевое проебал. Пиздец, Я в шоке от себя.
Просветление после полевого!
Надо кушать вовремя и отключать мозг на хуй. Тараканы заебали!
Сейчас собираюсь идти в клуб. Доделаю номера в клубе! :)
Давайте парни, жгите. Я чувуствую уже изменения в сознании, а это только 2-й день. Не ожидал, что уже на второй день будут просветления...
p.s. тот еще распиздяй ;)
Отправлено 17 Июль 2011 - 04:32
Сделал все, но блеять забыл взять номер из клуба! Зато +1 засос! :) Короче, моя личная оценка, норма, только очень большой косяк с номером.
ПРОСВЕТЛЕНИЕ!
В клубе нужны фасты, тупо засос и в пилотку ;)
Отправлено 17 Июль 2011 - 05:06
Отправлено 17 Июль 2011 - 05:08
1 День!!!
Это было что не что, мне много рассказывали про КОТА, и как он ведет БАЗУ, но то что я слышал, не сравнилось с тем, что я увидел, очень добрый, энергичный, эмоциональный, очень схож с РУСОМ!;)
Разбор одежды полный, теперь точно можно пол гардероба выкинуть, надо многое поменять!;))
Пришёл домой к 1 ночи, а лёг в 3 переосмысление всего, то что в дальнейшем произойдёт, и что грядут большые перемены, это факт!!;)
2 День!!!
Многое узнал того что не давали на ЗНАКОМСТВАХ, более подробно разобрали фрагменты знакомства с девушками!;)
1 полевое, было выполнено на УРА, так как после ЗНАКОМСТВ это выглядело очень простым, и не составляло труда;)
Разбор полётов, и переосмысление того что происходило ранее в моей жизни!!;)
2 полее, было гораздо интереснее, просветился в том что у меня ранее не получалось, и как можно легко общаться с девушками, на разные темы, использую одну очень простую структуру общения!!))
Я, знал что девушки которые по старшее, гораздо легче идут на контакт чем малолетки, но не настолько сильно, с более взрослыми девушками гораздо интереснее, общаться чем с малолетками, которые из себя строят хрен знает что!;)))
В клубе, выполнил всё Д/З, что давал КОТ, теперь просто церемонться с девочками в клубе не надо, надо просто брать засасывать сразу же, и потом только узнавать её имя!!;)
КОТ офигенный тренер, очень сильно схож с РУСОМ, жду уже когда они вместе будут вести БАЗУ, чувствую будет глобальный п*издец в моей жизни!;)))
Ребята в группе, отзывчивые, весёлые, доброжилательные, группа набралась сильная!!;)))
Жду не дождусь нового дня и что может произойти со мной в дальнейшем)))
Отправлено 17 Июль 2011 - 05:52
Отправлено 17 Июль 2011 - 07:05
Отправлено 17 Июль 2011 - 10:49
Первое полевое
Сделал довольно таки быстро, попутно стрелял номера и договоривался о встрече "на недельке"
Сделав полевое, встретил ДЧ Сашу, с которым и пошли в Макдак что нибудь поесть и попутно пообщатся!!!
Самый весёлый момент был момент когда проходя очередной круг по европе видим с ним двух крокодилов, он им начинает что-то говорить, и тут девка заявляет, ты что тоже хочешь сказать что мы классно выглядим!!!
И тут Саша стреляет... что??? нет у тебя завышена самооценка и попутно жестко её стебает))))
Второе полевое
Сделали очень быстро, выходим с Джонни, идем по площади возле фаллоса, вижу телку в метрах 60 идет в нашем направлении, фигурка ничего, на лице большие очки, поэтому никак не пойму кто там, Коммуникация открыта итут я понимаю, что передо мной Женщина лет 40))
Ох бля!!!! ну Начал кончил поэтому номер записываю но не сохраняю!!!!
Идем дальше...
С Джонни подсаживаемся к телкам, он начинает лить воду в уши им, я просто сижу слушаю))))) И тут приходит момент Великого озарения!!!! У каждого всегда будет своя модель поведения, если более спокоен, то Серега эмоционал еще тот, и то что подходит одному, не всегда подойдет другому))))
Больше писать не могу, дабы пальцы болят!!!!
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:41
Т.к. вчера даже до дома не добрался, то пишу отчет за 2 адских дня!
Поля
Первое поле: 42 привета, 3 телефона, охуенное настроение. Я по натуре часто не люблю доделывать дела до конца, и тут решил прокачивать себя - перевыполнил план специально на 30% больше. Так и в любом деле надо не просто доделывать, а делать на 120% минимум!
Второе поле:
С Коляном пошли собирать телефоны, как он и описал. Достаточно быстро закрыли задание и пошли помогать другим парням! Помнил о схеме ВОК и почувтствовал, что так раппорт проще устанавливать. Слежу за собой, стараюсь больше спрашивать девочек, выводить их на разговор, чем пиздить самому)
Третье поле:
В начале чето долго искал подходящих девочек. Потом взял около 3х телефонов, но везде коммуникация была макс минут 5-7. Поэтому пошел искать "долгосрочные проекты")) В итоге закрыл задание, 2 хорошенькие и с одной очень охуенной девочкой! Слова выручалки помогали! Получалось переходить по ассоциациям, конечно, пока туговато, но дело пошло)
ДЗ - ОХУЕННОЕ! Сажусь планировать свою неделю чтобы все успеть и сделать даже больше!
Отправлено 17 Июль 2011 - 23:59
День второй.
Прошел мего-классно:)!!!!!!Еще больше новых знакомств и милых девушек рядом..
Полевые прошли без проблем,хотя и требуют местами конкретного въеба!По конкретным результатам получил долю позитива от общения с некоторым количеством классных девочек,а так же необходимое количество номеров!
Позитив никак еще и не отпускал даже в клубе,в который по началу зашел и потерялся,видимо по неопытности...)Но это похуй.Круто было!Все что нужно сделано)Десятки новых знакомств,улыбок и девушек ,аромат которых чувствуешь совсем рядом..
В итоге даже получилось увезти из клуба классную девочку и провести вслед за первой свиданку ,вторую:)!!Расстались с улыбкой в 5 утра,скоро встреча next,а сам отдыхать перед завтрашним днем.
День третий!
Позитив,которым заряжает Кот и те люди которые меня окружают,только начинает набирать охуенные обороты!
По началу "ссался" перед первым полем,но после общения с несколькими позитивными и классными девушками ,все подходы начались совсем без проблем!:)
Завтрашний день обесчает быть пиздецом,ведь придется делать действительно то,чего в жизни до этого никогда не делал!Чувствую что будет ахуительно!!!!!!!!!!:)
Отправлено 18 Июль 2011 - 00:22
Реально очень хотелось спать! Просто засыпал на первой части теории... Все же это не было для меня ново, т.к. проходил знакомства.
Полевое:
Прошло на ура. ОГРОМНОЕ спасибо Мишане. Этот человек помог мне выйти из негатива, забить хуеца на все проблемы (голова болит, живот крутит, устал, очень хочу спать...) После этого сделал поле на ура. В Европе взял 2 номера, отлично пообщался... После решил пойти на нижнее озеро, встречаю нашего бойца :) Друг, честно не помню как тебя зовут, но не в этом суть. Он подходит ко мне, говорит: "Слушай, Я уже закрылся, давай подойдем вот к тем :)" Окей, подходмм, открываем, знакомимся... Пошли в летнюю кафешку, пообщались с девочками, все супер! Я взял у одной номер, он у другой. Время было 18:20, решили пойти уже в зал... Реально, пока что самое веселое полевое.
Просветления!
Чем старше девочка, тем интереснее с ней общаться :)
Домашка ахуенна
Сейчас хочу составить план на завтрашний день, после выспаться :)
Парни, начинается пиздец
Отправлено 18 Июль 2011 - 00:29
Отправлено 18 Июль 2011 - 00:31
Отправлено 18 Июль 2011 - 01:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0