+1000Прочитал.Вы друг друга стоите.
Как вернуть доверие?
Отправлено 12 Июль 2011 - 16:04
Отправлено 12 Июль 2011 - 16:49
а можно не только цыфры, но и мнение свое+1000Прочитал.Вы друг друга стоите.
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:21
С чего такое мнение?
он спал еще с девушками
Прошлым летом я уехала работать, он меня послал. Там у меня был секс два раза.
Я часто говорила, что изменюсь. Я общалась с бывшим парнем(только общалась, как с другом ), и говорила что это толькодружба, для меня это так и было, но когда он стал общаться с девочкой, которая звонила ему в два часа ночи, и он с ней тоже только общался, и у них ничего нет,
Достаточно?а можно не только цыфры, но и мнение свое
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:32
Можно, конечно. Tyapa_84 писал выше, что "Я бы оценил правду даже хреновую, чем когда мне рассказывают то что мне приятно." Честно говоря, мне в это с трудом верится. Да, оценил бы, но не факт, что отношения развивались бы дальше. Ну представь себе картину: люди договорились говорить друг другу правду. Всегда. Какой бы она неприглядной не была. Они встречаются или живут вместе. случается у них разговор "по-душам". И тут начинается: До тебя у меня было столько-то, мы делали то-то и то-то... Или еще. Он едет в командировку, где у него случается "загуляловка". И вот он, приехав из командировки рассказывает все ей. Вот, мол, так и так, погулял я немного, и раз уж мы договорились, то рассказываю тебе всё. Про дальнейшее развитие событий, я думаю, рассказывать не надо?)) Да и в самом деле, ну какая разница, что у тебя было до него, что у него было до тебя? По сути, у вас началась новая жизнь. Зачем ее омрачать непривлекательными подробностями? Как-то так))а можно не только цыфры, но и мнение свое+1000Прочитал.Вы друг друга стоите.
Отправлено 12 Июль 2011 - 17:59
Прям отрывок из фильма "О чем говорят мужчины" пересказал.Можно, конечно. Tyapa_84 писал выше, что "Я бы оценил правду даже хреновую, чем когда мне рассказывают то что мне приятно." Честно говоря, мне в это с трудом верится. Да, оценил бы, но не факт, что отношения развивались бы дальше. Ну представь себе картину: люди договорились говорить друг другу правду. Всегда. Какой бы она неприглядной не была. Они встречаются или живут вместе. случается у них разговор "по-душам". И тут начинается: До тебя у меня было столько-то, мы делали то-то и то-то... Или еще. Он едет в командировку, где у него случается "загуляловка". И вот он, приехав из командировки рассказывает все ей. Вот, мол, так и так, погулял я немного, и раз уж мы договорились, то рассказываю тебе всё. Про дальнейшее развитие событий, я думаю, рассказывать не надо?)) Да и в самом деле, ну какая разница, что у тебя было до него, что у него было до тебя? По сути, у вас началась новая жизнь. Зачем ее омрачать непривлекательными подробностями? Как-то так))
"И потом,все эти вопросы задаются только с одной целью,услышать в ответ нет.И не важно правда это или нет." (с)
Отправлено 12 Июль 2011 - 18:02
С чего такое мнение?
он спал еще с девушками
Я часто говорила, что изменюсь. Я общалась с бывшим парнем(только общалась, как с другом ), и говорила что это толькодружба, для меня это так и было, но когда он стал общаться с девочкой, которая звонила ему в два часа ночи, и он с ней тоже только общался, и у них ничего нет,
Достаточно?а можно не только цыфры, но и мнение свое
Узко мыслите, и не одного довода по делу нету, собрали из моего текста предложения, я пытаюсь донести суть.
Да мы договарились говорить друг другу правду, и я, и он приняли правду, и спокойной с ней живем, и онашения развиваются. Я соврала насчет работы, я не изменяла, и то что ты аргументируете то что у меня был секс там где я работала, МЫ РАССТАЛИСЬ, я ему не изменяла.Так что не надо вырывать предложения из текста и приводить это как какой то супер довод!
Отправлено 12 Июль 2011 - 18:18
Ага)) Оч люблю это фильм)) И таки да - когда люди договариваются говорить друг другу правду, это совсем не значит, что они ее (эту самую правду) хотят слышать)))Прям отрывок из фильма "О чем говорят мужчины" пересказал.
"И потом,все эти вопросы задаются только с одной целью,услышать в ответ нет.И не важно правда это или нет." (с)
Отправлено 12 Июль 2011 - 19:07
masja3, из твоих рассказов видно, что у тебя основной мотив секс. Впрочем, скорее всего у него тот же мотив. Для долговременных отношений это тупиковый вариант. На одном сексе жизнь не построишь.
Постарайся в нём увидеть мужчину. Вдохновить его на что то большее.
Мужчина не променяет на другую, женщину которая его вдохновляет на достижения. Которая верит в него.
Спасибо, за Ваше мнение, но я думаю Вы чуть не поняли мою ситуацию. Я в него верю, в нашем ситуации есть все, и секс, и прекрасное общение, рядом со мной он чувствует себя настоящим мужчиной. Проблема в том, что после моего вранья у него пропало доверие ко мне., он говорит, "что где гарантия, что ты еще что-то не скрываешь и что еще что-то не всплывет"
Отправлено 12 Июль 2011 - 19:18
Отправлено 12 Июль 2011 - 19:19
Отправлено 12 Июль 2011 - 20:07
Отправлено 12 Июль 2011 - 20:15
С чего такое мнение?
Это я не поняла к чему написано тут?
он спал еще с девушками
Его позиция, он мне сразу дал понять, что я ему даю хороший секс, но отношений со мной он не хочет, что пытается забыть девушку которую любил, и находится в поиске.
я была свободная, мы расстались, на тот момент нас ничего не связывало. В этом есть что-то предосудительное?
Я часто говорила, что изменюсь. Я общалась с бывшим парнем(только общалась, как с другом ), и говорила что это только дружба, для меня это так и было, но когда он стал общаться с девочкой, которая звонила ему в два часа ночи, и он с ней тоже только общался, и у них ничего нет,
Я всегда могла общаться с бывшими и воспринимала это только как общение и если кто из них что-то и хочет от меня- это их проблемы, нынешний МЧ сказал "хорошо я принимаю твою позицию и доверяю тебе'' и то же общался с бывшей девушкой в нете (я ревновала жутко).
Месяц назад приехал мой друг (бывший) и я с ним встретилась. Он стал ко мне приставать и звать к себе в гости, я отказалась и пошла домой. Рассказала МЧ и сказала что теперь я понимаю, что дружбы между бывшими не может быть. И больше не с кем общаться не буду и стала навязывать ему такое-же поведение. На что он сказал "То что ты поменялась это хорошо, но на каждое твоё ТЕПЕРЬ меняться я не буду, если ты мне доверяешь доверяй если нет твои проблемы я тебе доверял", потом ему позвонила ночью девушка, я подняла трубку, она ее бросила и написала сообщения ласковые, я спросила кто это, он ответил просто знакомая, и они просто общаются, и то что пишет она это ее дело, он ведь ей так же не отвечает, но сам признается что флирт между ними есть, они общаются на сайте.Поэтому у меня есть ревность.
Достаточно?а можно не только цифры, но и мнение свое
Суть вопроса, не в том стоило или нет. Мы рассказали друг другу всё что с нами было до него и до меня (так как до этого он много раз замечал не состыковки в моих рассказах) . договорились этим никогда не попрекать и выполняли обещание, он принял моё прошлое, а я приняла его.
И вот на днях он вышел и сказал, что прочитал где-то, что в Швейцарии нету просто консумации (я ему говорила что работаю официанткой и могла не много подзаработать на консумации), а есть ли там консумация-проституция спросил моё мнение. Когда я ехала туда работать, я была уверена, что проституция там запрещена, есть консумация и в некоторых NIGHT клубах приват.
В ходе моего рассказа выяснилось что до этого я соврала и он понял что я работала именно консуматоршей и в клубе где я работала есть приват. Но в приват я не ходила, вранье заключается в том, что я не сказала, что там был приват, и что основной работой была консумация. Я сразу побоялась сказать правду.
После чего он мне сказал надо было сразу говорить и теперь он мне не доверяет т.к. нет гарантии что что-то ещё не всплывёт.
Мой вопрос как вернуть его доверие??? Я думаю, надо говорить только правду, я так для себя решила. Я теперь как побитая кошка, которая сама во всем виновата.
Я прошу совета, не надо меня осуждать, или осуждать его, это человек, с которым я хочу быть вместе, и кторого я люблю, любит ли он меня, я не знаю, по поступкам можно сказать, что да, но никогда этого из его ст я не слышала.
Отправлено 12 Июль 2011 - 21:01
Отправлено 12 Июль 2011 - 23:34
masja3, лично я считаю, что сразу ничего ты не исправишь. Ну кто, блин, тебя за язык тянул? Ну ведь не зря же есть пословица "Молчание - золото". Да и работала-то ты фиг знает где... Ну откуда бы он узнал подробности, если бы ты ему не рассказала? Поверь тетеньке))) Не всегда нужно рассказывать правду. Это, конечно, не значит, что нужно врать. Просто иногда лучше о чем-то умолчать и следить за своими словами. Говоря человеку самые, на наш взгляд, безобидные вещи, мы никогда не знаем на 100 % как он это воспримет. Вот и получается такая катавасия. Просто учти на будущее, что есть вещи, о которых не стоит говорить своему МЧ. Правда, это прокатывает только тогда, когда ты полностью уверена, что ничего не всплывет)))
Ну вот получилось так теперь думаю как исправлять ((
Отправлено 12 Июль 2011 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0