РМЭС Базовый. Минск. 25 июня-10 июля 2011
Отправлено 14 Июль 2011 - 13:46
8-029-833-97-71
http://vkontakte.ru/id73216356
Звоните и пишите если что)
Отправлено 14 Июль 2011 - 15:50
Начну с причины которая толкнула меня пойти на данный тренинг. Раньше я считал, что подойти к красивой девушке не сложно, было бы только желание, но чаще всего находил кучу отмазок чтобы не знакомиться с ними. Сам себя иногда проверял и через силу подходил, таким образом я познакомился с очень красивой, умной и богатой девушкой ( дело было в г.Чита, Россия), пообщался около 5 часов с ней и казалось что всё прекрасно, что ночь мы тоже проведем вместе, но я ошибся.. Почитав форумы я понял, что совершил кучу ошибок (виню себя что не прошел Базу года 2-3 назад!!!), совершенно уверен были бы у меня теперешние знания всё бы получилось! Вот тогда я и понял, что мало только подходить к девушкам, с ними ещё нужно правильно общаться.
У меня стоял не простой выбор, тк я работаю в России и в Беларусь приехал только в отпуск:
- пойти на тренинг
- отремонтировать машину, которая только приплыла из америки о которой я очень долго мечтал (Acura TSX)
- ехать отдыхать на море
Я выбрал первое и ни капли не жалею, тк с первого же дня Базы я забыл о всех проблемах и делах. Леха Монстр дал такой заряд энергии, что во мне всё перевернулось.
Каждый день тренинга – это множество впечатлений, историй о которых можно рассказывать часами, после целого дня подходов к девушкам возникало такое внутреннее состояние , что девочки (к которым я раньше даже и не подошел бы считая, что они очень клевые для меня) идут и не сводят с меня глаз, мне оставалось сказать только одно слово «-Привет» и они после общения 3-5 минут с радостью диктовали свой номер телефона.
Теперь мне трудно пройти мимо симпатичной девушки, так же тяжело сдерживать себя когда проводишь свиданки – я постоянно глазами ищу других, единственный выход который я нашел это смотреть в пол ))
За время Базы мне несколько раз хотелось остановиться на той или иной девочке, тк она казалось идеальной и мне с ней было очень хорошо, но нужно выполнить ДЗ!, приходилось делать всё новые и новые подходы, и среди новых девушек опять находились так называемые идеалы (после четвертой я к этому уже привык).
Раньше мне казалось, что если девушка говорит что у неё есть парень то у меня шансов нет ( про замужних я вообще молчу), а оказывается всё не так. Спасибо большое Саше Сенокосу за его советы как себя правильно вести с замужней девушкой!! Она за 8 лет ни разу не изменяла мужу (да и вообще у неё было за жизнь лишь два «самца») и представить не могла что на такое способна – в итоге секс на 2 свидание.. Вот еще один пример, общался с девочкой 15 мин, она свой номер не дала, тк живет с парнем, он её очень ревнует и постоянно контролирует, она предложила запомнить(!) мой номер.. В итоге она позвонила через неделю, пообщались по телефону 2 часа (встретиться не было возможности) – у нас двоих чувство влюблённости, теперь вместе придумываем как утаиться от парня. На мой вопрос почему раньше не позвонила ответила: - Боялась, что ты Кем-то занят.. (я ей рассказывал на каких я курсах).
Кстати с девушками, которым я открывался, мне было намного проще, они прекрасно понимали что мне от них нужно, но были и неприятные моменты, когда у них возникало более глубокое чувство ко мне и они понимали что я что-то мимолетное им было больно. В такие моменты я сам себя ненавидел! Парни, как с этим бороться???
До тренинга на дискотеках я стоял в стороне и наблюдал за всеми. После полученного последнего поля пришлось идти в клуб, а ужас как не хотелось – целый день не ел, не выспался, настроение на нуле. Зайдя ещё только в холл я решил начинать делать первый круг, по тактике данной Женей Марселем, после 3-4 коммуникаций настроение взлетело вверх. В итоге я увез к себе домой очень хорошенькую девушку, но к сожалению полевое не выполнил - у неё оказались КД, а продавливать или разводить на минет не хотелось, тк девочка действительно была хороша и даже залазили мысли о ЛТР.
Если ты читаешь мой отзыв и ещё не решился идти на тренинг или нет, я искренне скажу тебе – Не ходи! Чем меньше парней пройдет Базу, тем больше хорошеньких девушек останется нам..
Спасибо тренерам за отдачу и создание незабываемой отмосферы - вы вытащили нас из серой массы!!!
Хочу поблагодарить всех саппортов за пинки и понимание, отдельное спасибо Жене Горазду – ты был с нами до последнего!!
Спасибо организаторам – Васе и Димону, всё было на высоком уровне!!
Спасибо всем парням из группы за то что были рядом, пусть мы и не самая удачная группа по статистики за Базу, но мы ещё им покажем на что способны, правда??
Не теряемся, до встречи в полях!!
e-mail: timmi-blr@mail.ru
Отправлено 14 Июль 2011 - 20:44
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:09
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:19
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:36
На Базу я пошел после недавней Лингвистики, уже на ней получил отличный импульс из повседневного рутинного состояния, пресной жизни в нечто большее! А тут База! Мне казалось, что после Лингвы ничего страшного не будет, но нет =)))
База добавила совершенно новых ярких красок! Общение с женщинами! Когда проводишь свидание с девушкой, которая раньше казалась совершенно недоступной, о которой можно было только мечтать, то ценить и уважать начинаешь себя намного выше! В этом и есть ВКУС ЖИЗНИ - когда раздвигаешь рамки и там, за старыми границами оказывается круто!!!
Вот что я понял парни за последнее время. Наша жизнь может быть обычной и она стремиться быть обычной. Это как волна на воде - ты ее пустил и частички воды, что взмылись вверх - уже стремятся в горизонтальную плоскость - ко всем. Или как маятник, который стремиться вернуться в состояние покоя. Так же и наша жизнь - стремиться к бездействию, к спокойствию, быть как все. НО ВКУС ЖИЗНИ, ТО ЧТО НАС РАДУЕТ - ЛЕЖИТ ЗА ГРАНИЦАМИ ОБЫЧНОГО И КОМФОРТНОГО.
Конечно, порой нам нужно быть как все, быть в комфорте. Теперь я знаю точно - задерживаться в таком состоянии на длительное время нельзя!
И разница между обычным и ярким - один маленький шаг! Переступить через собственное сомнение и быть потом в будущем благодарным СЕБЕ за этот маленький шаг - это СЧАСТЬЕ!
Еще раз убедился на Базе словам Фила с Лингвы: "когда ты получаешь отказ, то отказывают не тебе, а твоим недостаточно развитым навыкам".
Поэтому парни, развивайте себя, вкладывайте в себя, это все остается с вами!
На Базе я получил новое для себя представление, как "обращаться" с девушками, особенно вставили Логические Уровни FMACF и Последовательное принятие решений!!!
Я обогатился сочным вкусным опытом! Спасибо за это Базе! Данкешен Тренерам!!! Саппортам и парням с группы!!!
И конечно что же, отдельное спасибо Максу Сириусу, который стал для меня воином добра и света!
Костя Минин - старик, ты как и Макс давал мне просветляющие так необходимые пинки!
Если вижу девушку и нахожу отмазку чтобы к ней не подойти - значит она мне нравится - Женя Марсель.
Если ты хочешь добиться успеха, ты должен действовать, даже когда не до конца уверен - центральная мысль Леши Монстро и Жени Марселя (ИМХО).
Если хотите името то, что не имели, то начните делать то, что не делали - Леша Монстро!
Желаю всем нашим парням все эти если превратить в действие: ВИЖУ, ХОЧУ, ИМЕЮ!
Отправлено 16 Июль 2011 - 17:12
Сообщение отредактировал Mr.Raz-Dva: 16 Июль 2011 - 17:14
Отправлено 16 Июль 2011 - 17:52
Отправлено 16 Июль 2011 - 19:16
Сообщение отредактировал Alex_Progressiv: 16 Июль 2011 - 19:18
Отправлено 16 Июль 2011 - 19:51
ёпт, конечно же хочу! Быть может даже сильнее, чем до того как я узнал истину. Но прекрасно понимаю, что серьёзных отношений у нас не будет и боюсь что потом она вообще обидится на всю мужскую половину. Как-то так, я же говорил что тяжело описать состояние..Mr.Raz-Dva, что значит испытываешь пустоту? Ты её не хочешь? Поясни, а то не понятно.
Отправлено 16 Июль 2011 - 20:00
Сообщение отредактировал Alex_Progressiv: 16 Июль 2011 - 20:07
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:35
Отправлено 17 Июль 2011 - 01:44
Отправлено 17 Июль 2011 - 12:48
Парни, произошёл пиздец-пиздец-пиздец!! Я в током шоке, даже и не знаю как описать свои очучения!!
Начну с того, что в своём отзыве я слукавил по жесте.. Я не виноват, только, что правду узнал, от которой не знаю куда себя деть! Вобщем, помните я писал про девушку у которой парень и у нас взаимная влюблённость?? ... Она БИ и живет уже больше года с лизбиянкой!!! НИ РАЗУ И НЕ СКЕМ ей не изменяла!!
У них всё замечательно, во мне она увидила парня с кем ей хотелось бы НОРМАЛЬНЫХ серьёзных отношений. До того как я узнал правду ко мне даже закрадывались такие мысли (я их всячески отгонял!), но теперь испытываю какую-то пустоту.. Она меня скрывает от своей 'подружки', связывались по 'резервным' каналам. Договорились на днях созвониться, я не знаю как себя вести.. Перцы! Жду советов!
PS Секс втроём предлогал - категорически нет! Телефон не просите - не дам!
Фу-у, полегчало...
это не та, что с финалочки? У которой спутница-спутник блондиночка? )
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 17 Июль 2011 - 14:24
нет, её там не было.это не та, что с финалочки? У которой спутница-спутник блондиночка? )
Не послушал я совета Васи (начал действовать раньше чем увидил совет..) и решил дожимать девочку, ибо нехрен всяким лизбиянкам 'занимать' хорошеньких девушек! По результату отпишусь.
Вася, когда нам додут долгожданный пароль от циплятника?? А то не хочится такую тему обсуждать в открытом доступе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0