Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Минск. 25 июня-10 июля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 ruler

ruler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 13:46

Да кстати вот мои координаты

8-029-833-97-71

http://vkontakte.ru/id73216356

Звоните и пишите если что)
  • 0

#17 Mr.Raz-Dva

Mr.Raz-Dva
  • Перцы
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:50

Привет парни! Индификация: Виталий из Гомеля, http://vkontakte.ru/id10165059

Начну с причины которая толкнула меня пойти на данный тренинг. Раньше я считал, что подойти к красивой девушке не сложно, было бы только желание, но чаще всего находил кучу отмазок чтобы не знакомиться с ними. Сам себя иногда проверял и через силу подходил, таким образом я познакомился с очень красивой, умной и богатой девушкой ( дело было в г.Чита, Россия), пообщался около 5 часов с ней и казалось что всё прекрасно, что ночь мы тоже проведем вместе, но я ошибся.. Почитав форумы я понял, что совершил кучу ошибок (виню себя что не прошел Базу года 2-3 назад!!!), совершенно уверен были бы у меня теперешние знания всё бы получилось! Вот тогда я и понял, что мало только подходить к девушкам, с ними ещё нужно правильно общаться.
У меня стоял не простой выбор, тк я работаю в России и в Беларусь приехал только в отпуск:
- пойти на тренинг
- отремонтировать машину, которая только приплыла из америки о которой я очень долго мечтал (Acura TSX)
- ехать отдыхать на море

Я выбрал первое и ни капли не жалею, тк с первого же дня Базы я забыл о всех проблемах и делах. Леха Монстр дал такой заряд энергии, что во мне всё перевернулось.
Каждый день тренинга – это множество впечатлений, историй о которых можно рассказывать часами, после целого дня подходов к девушкам возникало такое внутреннее состояние , что девочки (к которым я раньше даже и не подошел бы считая, что они очень клевые для меня) идут и не сводят с меня глаз, мне оставалось сказать только одно слово «-Привет» и они после общения 3-5 минут с радостью диктовали свой номер телефона.

Теперь мне трудно пройти мимо симпатичной девушки, так же тяжело сдерживать себя когда проводишь свиданки – я постоянно глазами ищу других, единственный выход который я нашел это смотреть в пол ))

За время Базы мне несколько раз хотелось остановиться на той или иной девочке, тк она казалось идеальной и мне с ней было очень хорошо, но нужно выполнить ДЗ!, приходилось делать всё новые и новые подходы, и среди новых девушек опять находились так называемые идеалы (после четвертой я к этому уже привык).
Раньше мне казалось, что если девушка говорит что у неё есть парень то у меня шансов нет ( про замужних я вообще молчу), а оказывается всё не так. Спасибо большое Саше Сенокосу за его советы как себя правильно вести с замужней девушкой!! Она за 8 лет ни разу не изменяла мужу (да и вообще у неё было за жизнь лишь два «самца») и представить не могла что на такое способна – в итоге секс на 2 свидание.. Вот еще один пример, общался с девочкой 15 мин, она свой номер не дала, тк живет с парнем, он её очень ревнует и постоянно контролирует, она предложила запомнить(!) мой номер.. В итоге она позвонила через неделю, пообщались по телефону 2 часа (встретиться не было возможности) – у нас двоих чувство влюблённости, теперь вместе придумываем как утаиться от парня. На мой вопрос почему раньше не позвонила ответила: - Боялась, что ты Кем-то занят.. (я ей рассказывал на каких я курсах).
Кстати с девушками, которым я открывался, мне было намного проще, они прекрасно понимали что мне от них нужно, но были и неприятные моменты, когда у них возникало более глубокое чувство ко мне и они понимали что я что-то мимолетное им было больно. В такие моменты я сам себя ненавидел! Парни, как с этим бороться???

До тренинга на дискотеках я стоял в стороне и наблюдал за всеми. После полученного последнего поля пришлось идти в клуб, а ужас как не хотелось – целый день не ел, не выспался, настроение на нуле. Зайдя ещё только в холл я решил начинать делать первый круг, по тактике данной Женей Марселем, после 3-4 коммуникаций настроение взлетело вверх. В итоге я увез к себе домой очень хорошенькую девушку, но к сожалению полевое не выполнил - у неё оказались КД, а продавливать или разводить на минет не хотелось, тк девочка действительно была хороша и даже залазили мысли о ЛТР.

Если ты читаешь мой отзыв и ещё не решился идти на тренинг или нет, я искренне скажу тебе – Не ходи! Чем меньше парней пройдет Базу, тем больше хорошеньких девушек останется нам..

Спасибо тренерам за отдачу и создание незабываемой отмосферы - вы вытащили нас из серой массы!!!

Хочу поблагодарить всех саппортов за пинки и понимание, отдельное спасибо Жене Горазду – ты был с нами до последнего!!

Спасибо организаторам – Васе и Димону, всё было на высоком уровне!!

Спасибо всем парням из группы за то что были рядом, пусть мы и не самая удачная группа по статистики за Базу, но мы ещё им покажем на что способны, правда??

Не теряемся, до встречи в полях!!
  • 0
e-mail: timmi-blr@mail.ru

#18 unfleat

unfleat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 20:44

Парни что за хуйня, чего не пишем? Все же помним что с крестьянином было)
  • 0

#19 Mr.Raz-Dva

Mr.Raz-Dva
  • Перцы
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:09

Вася, сбрось пожалуйста на мыло общие фотографии группы (фоткались в конце) и ссылки на видео, которые обещал скинуть во время тренинга. Заранее спасибо!
  • 0

#20 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:19

Respect тем, кто отписал здесь свой отзыв ;) Парни, кто еще не написал отзыв, активизируйте свои мозговые клетки и пальцы обеих рук и вдолбите в данную ветку свои впечатления от тренинга! :rtfm: Отнеситесь к этому, как к выполнению домашки. Воспользуйтесь рамкой цели, наконец: "Я написал отзыв до 18.07.2011 года и получил статус перца на форуме". Или в цеплятник проходки никому не нужны? P.S. Харэ ебланить :nono: :nono: :nono:
  • 0
aka Odiozny

#21 ReQuit

ReQuit
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2011 - 13:36

Ну что ж, добрался до компьютера =))

На Базу я пошел после недавней Лингвистики, уже на ней получил отличный импульс из повседневного рутинного состояния, пресной жизни в нечто большее! А тут База! Мне казалось, что после Лингвы ничего страшного не будет, но нет =)))

База добавила совершенно новых ярких красок! Общение с женщинами! Когда проводишь свидание с девушкой, которая раньше казалась совершенно недоступной, о которой можно было только мечтать, то ценить и уважать начинаешь себя намного выше! В этом и есть ВКУС ЖИЗНИ - когда раздвигаешь рамки и там, за старыми границами оказывается круто!!!

Вот что я понял парни за последнее время. Наша жизнь может быть обычной и она стремиться быть обычной. Это как волна на воде - ты ее пустил и частички воды, что взмылись вверх - уже стремятся в горизонтальную плоскость - ко всем. Или как маятник, который стремиться вернуться в состояние покоя. Так же и наша жизнь - стремиться к бездействию, к спокойствию, быть как все. НО ВКУС ЖИЗНИ, ТО ЧТО НАС РАДУЕТ - ЛЕЖИТ ЗА ГРАНИЦАМИ ОБЫЧНОГО И КОМФОРТНОГО.

Конечно, порой нам нужно быть как все, быть в комфорте. Теперь я знаю точно - задерживаться в таком состоянии на длительное время нельзя!

И разница между обычным и ярким - один маленький шаг! Переступить через собственное сомнение и быть потом в будущем благодарным СЕБЕ за этот маленький шаг - это СЧАСТЬЕ!

Еще раз убедился на Базе словам Фила с Лингвы: "когда ты получаешь отказ, то отказывают не тебе, а твоим недостаточно развитым навыкам".

Поэтому парни, развивайте себя, вкладывайте в себя, это все остается с вами!

На Базе я получил новое для себя представление, как "обращаться" с девушками, особенно вставили Логические Уровни FMACF и Последовательное принятие решений!!!

Я обогатился сочным вкусным опытом! Спасибо за это Базе! Данкешен Тренерам!!! Саппортам и парням с группы!!!

И конечно что же, отдельное спасибо Максу Сириусу, который стал для меня воином добра и света!
Костя Минин - старик, ты как и Макс давал мне просветляющие так необходимые пинки!

Если вижу девушку и нахожу отмазку чтобы к ней не подойти - значит она мне нравится - Женя Марсель.

Если ты хочешь добиться успеха, ты должен действовать, даже когда не до конца уверен - центральная мысль Леши Монстро и Жени Марселя (ИМХО).

Если хотите името то, что не имели, то начните делать то, что не делали - Леша Монстро!

Желаю всем нашим парням все эти если превратить в действие: ВИЖУ, ХОЧУ, ИМЕЮ!
  • 0

#22 Mr.Raz-Dva

Mr.Raz-Dva
  • Перцы
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:12

Парни, произошёл пиздец-пиздец-пиздец!! Я в током шоке, даже и не знаю как описать свои очучения!! Начну с того, что в своём отзыве я слукавил по жесте.. Я не виноват, только, что правду узнал, от которой не знаю куда себя деть! Вобщем, помните я писал про девушку у которой парень и у нас взаимная влюблённость?? ... Она БИ и живет уже больше года с лизбиянкой!!! НИ РАЗУ И НЕ СКЕМ ей не изменяла!! У них всё замечательно, во мне она увидила парня с кем ей хотелось бы НОРМАЛЬНЫХ серьёзных отношений. До того как я узнал правду ко мне даже закрадывались такие мысли (я их всячески отгонял!), но теперь испытываю какую-то пустоту.. Она меня скрывает от своей 'подружки', связывались по 'резервным' каналам. Договорились на днях созвониться, я не знаю как себя вести.. Перцы! Жду советов! PS Секс втроём предлогал - категорически нет! Телефон не просите - не дам! Фу-у, полегчало...

Сообщение отредактировал Mr.Raz-Dva: 16 Июль 2011 - 17:14

• 0

#23 viVa BuZZ

viVa BuZZ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:52

Mr.Raz-Dva, что значит испытываешь пустоту? Ты её не хочешь? Поясни, а то не понятно.
  • 0
aka Odiozny

#24 Alex_Progressiv

Alex_Progressiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 19:16

Ждите отчёт :)

Сообщение отредактировал Alex_Progressiv: 16 Июль 2011 - 19:18

• 0
Нормально делай - нормально будет!

#25 Mr.Raz-Dva

Mr.Raz-Dva
  • Перцы
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 19:51

Mr.Raz-Dva, что значит испытываешь пустоту? Ты её не хочешь? Поясни, а то не понятно.

ёпт, конечно же хочу! Быть может даже сильнее, чем до того как я узнал истину. Но прекрасно понимаю, что серьёзных отношений у нас не будет и боюсь что потом она вообще обидится на всю мужскую половину. Как-то так, я же говорил что тяжело описать состояние..
  • 0

#26 Alex_Progressiv

Alex_Progressiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 20:00

Привет всем, парни. Добрался до компьютера наконец-то. Это Алекс из Гомеля. Начну по порядку.. Предыстория :) ахаха Главной моей мотивацией на тренинг была... вы не поверите - месть :) Наверное больше месть самому себе - за то, каким я был до тренинга. А так же, личная история, которая превратила меня в кусок ревнивого дерьма, который боялся потерять девушку, потому что не смог бы пойти на улицу и найти получше... А месть - мотиватор невъебенный. Начнём по-порядку. Будучи в теме немало лет, я и колония тараканов внутри меня умудрялись с помощью небольших пактов о ненападении действовать согласно регламенту сообщества дрочунов. Ну как бэ получалось на пьяную голову совершить акт чревовещания, но это всё это происходило с таким отвращением к себе на утро, что депрессия от такой хуйни протекала параллельно моей жизни. С приходом на тренинг я понял, откуда брать позитив, как быть весёлым, как излучать альфовость, как считать себя лучшим и при этом показывать это всем. Я понял парни - это гордость за свои результаты. Ну поймите, если я продрачивал свою жизнь 24 года, а тут я начал жечь по полной, то ёб твою мать, откуда взяться депрессии? После трёх пар выходных, ДЗ и полевых я похудел на 6 кило, зарядился таким позитивом и энергией, что теперь мне трудно представить, что может произойти, чтобы вернуться назад. Да и нахуя думать об этом? :) Конечно, тараканов и болтов в голове немало осталось. Но работа идёт в этом направлении. Например вчера с Вадимом лёжа на кровати втроём с девочкой у меня возникла мысль о том, в чём же заключается тактическая особенность МЖМ: как случайно не смотреть на член друга, не ржать при этом и как заставить себя принять тот факт, что целуя её в губы по очереди это.. ну хуй знает.. нормально ли это вообще. Я загруз и в итоге сексуальный подтекст превратился в философский камень, придавивший мне член и яйца до размера их обычной реакции на холодную речную воду :) Парни, я так же понял, что очень важно понимать зону комфорта. Благодаря её продавливанию и её неебическому расширению до уровня среднестатистического любителя МакДональдса в Америке вы доводите свои навыки действовать до автоматизма, тем самым позволяя вам совершать действия, не укладывающиеся в рамки восприятия обычных людей. После тренинга многие вопросы были закрыты. Ну например почему девушка может говорить одно, а делать другое. Почему в клубе она целуется с тобой, а потом с другим (потому что он лошара ещё не знает кто его конкурент). Почему стоячий член у них вызывает желание дрочить его. И чёрт, откуда они вообще знают как дрочить? :) ДА и ещё, сука, так пиздато :) Знаете, я думаю, что мы должны смоделировать поведение всех трёх тренеров. Вот подумайте сами какой мегаохуенный коктейль получится: Этакий мега пробивной чел и мега уверенный в себе (Лёха), который внешне внушает чувство глубокого морального удовлетворения и гармонии с самими собой (Сенокос) и при этом говорит так, что при этом влагалищем одной женщины можно напоить маленькую африканскую страну (Марсель). В вообще, я думаю, что все мы перцы скоро смоделируем свой стиль, никем неповторимый. Главное, получая успех у женщин не переставать развиваться. Заполучить женщину, как выяснилось легче, чем вытащить болты из головы :) Развиваться надо с утра - открыв глаза и до момента, когда у вас не останется сил развиваться и глаза закроются сами собой. Вырабатывайте свои собственный шаблон, минимизируйте ошибки. Заебись, что все техники для этого есть :) Тренинг построен так, что всё, от начала до конца, и именно в этом порядке полностью отвечает на все вопросы, вырабатывает в нас то, благодаря чему теперь успех у женщин прежде всего ассоциируется с повседневностью. Друзья не верят мои успехам. Ну и хуй с ними, нету у меня больше друзей :) Они тянут меня назад, а назад там или постоянная ноющая пизда или рукоблудство, а я туда не хочу, я через это прошёл :) Теперь только я (ну или мы с Вадимом) и женщины :) Их много, и, теперь, сука, ими занимаемся вплотную. Я бы предложил организаторам мероприятия перед принятием решения потенциальными учениками создавать некие промо- встречи, где вы расскажите формат тренинга, его цели. Можно даже выйти с саппортом в поле на 10 минут. Мол, смотри, мы можем. Хочешь быть таким же? .. Этакий американский подход :) Хлопцы, ничего в этом мире не постоянно. Пока есть РМЭС базовый (надеюсь, сука, он будет всегда) - идите на него. Вы даже не представляете, сколько вы потеряете в жизни, если пожалеете бабла. Это бабло вам потом окупится обильными семяизвержениями на гладкие участки тела различных барышень. Или, как показывает практика - на лицо :) Хотелось бы выразить огромное спасибо всем тренерам, саппортам и Васе. Вы - лучшие :) Тренеры жгли по полной. Историю как Сенокос трахал тёлку с другом на крыше джипа с бутылкой водки в руке вызывает у меня улыбку до сих пор :) Спасибо Коле Лингвисту (твоё участие в раскрутке той девочки на минет оценивается в 49% :) и всем пацанам за помощь. Огромное спасибо Манкубусу, человеку, благодаря которому всё это существует и развивается. P.S Думаю, что отчёт ещё будет дописыватьcz.. Мыслей много, а разложить из по полкам, сука, трудновато :)

Сообщение отредактировал Alex_Progressiv: 16 Июль 2011 - 20:07

• 0
Нормально делай - нормально будет!

#27 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:35

Mr.Raz-Dva Привет Виталик! Женщин много, ты один! Если чувствуешь что последствия могут быть слишком серьезными - не влазь. Это мое мнение.
  • 0

#28 Дэмиен

Дэмиен
  • Перцы
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 01:44

Серега Damien +375291507623 В свое время я не оставил отзыв, о чем сейчас жалею... Потому что он мог бы стать решающим в жизни одного из тех парней, что читают форум и еще сомневаются, идти или нет. Такое дерьмовое чувство, будто кого-то подвел. Никто не будет против, если я отпишусь здесь, все-таки это прочитает гораздо больше будущих перцев. Это будет скорее не отзыв, а мотиватор, который поставит точку в бесконечных размышлениях тех, кто еще не определился... И еще, спасибо Марселю за сказочку) Если кто-то меня еще не узнал, я БЫЛ самым тяжелым случаем базы осень 2010, и наверное, во всей истории минской РМЭС. Весь масштаб проблемы можно очень хорошо понять, если представить что просто подойти и заговорить со знакомым мне человеком ВЫЗЫВАЛО во мне целую бурю эмоций от стыда до страха, и в подавляющем большинстве случаев ни к чему не приводило, то есть или я не говорил, или меня не было слышно. О более сложных коммуникациях я уже молчу... Сложно объяснить, что творилось в моей голове. Но одно было ясно - там был полный ппц. Я боялся людей. Вообще не понимаю, как я дошел до базы. И если бы мне кто-то сказал, что через полгода я изменюсь до неузнаваемости, я бы счел этого человека больным на голову... Сейчас я другой. День окончания базы практически тогда совпал с моим днем рождения, и я считаю его моим вторым рождением. Мне тогда исполнилось 22. 22 года существования… И начало моей новой жизни. Но самые главные изменения произошли внутри меня. Изменились мои убеждения и картина мира. Это самое главное, поскольку все остальное развитие отталкивается именно от этого. Еще очень рано говорить о совершенстве, но я уже точно знаю, что мне нужно, и сделаю все ради этого. Разумеется, не все сделала база. Она дала направление и жесткий пендаль. Это капля в море моей работы над собой, но без нее ничего бы не было… Как все началось? Я пришел на базу, чтобы научиться трахать девок. Вот так банально. С друго стороны отрицать свои истинные желания глупо, ведь я мужчина по своей природе… Гормоны гнули свое, за что я им очень благодарен... И каждый из нас пришел за этим, но даже не представляя, что он получит гораздо большее... Осознании истинных желаний и целей в жизни и ответа на вопрос - как этого достичь. Но это все разумеется, взамен бешеных усилий... База действительно выматывает. Но другого пути нет. Сначала страшно и непонятно, а потом, спустя пару месяцев вспоминаешь как лучшее, что было в твоей жизни! Это правда! А вот некоторые грехи будут мучать еще долго... Мне до сих пор не дает покоя совесть за то, что я не делал до конца все задания. С одной стороны мой мозг был полностью взорван, но с другой я должен был найти в себе силы. Но не найдя их тогда, я нашел их сейчас, и сделал все как надо... А если подумать, сделай я все как мне говорили, сейчас бы был еще лучше и прокачаннее. Я не зря сказал про ппц в моей голове. Весь тренинг сводится к борьбе с собой и вытряхивании тараканов из башки. А остальной мир меняется вместе с нами... Многие задания казались бредом умалишенного, а потом приходило просветление - и умалишенными стали казаться те, кто так не делает. Мир изменился вслед за мной. И как-то не верится. "На базе узнаешь много о девушках" - вроде обычная фраза, так скажут многие. В реальности там узнаешь столько, что еще долго будешь отходить от шока. Подумай, надо ли тебе это. Ведь дороги назад уже не будет. Узнав всю правду, тебе придется стать циником... Твой мир рухнет, а если ты в него вернешься, будет самым страшным мучением в нем жить. В это сложно поверить, но нечто похожее переживал каждый. Но в любом случае это лучше, чем узнать все в старости и чувствовать себя идиотом. Хотя может и умрешь счастливым, не зная, что та с которой ты прожил всю жизнь, оказывается была не настолько верна, а ты как дурак боготворил ее. Таких историй тысячи. Спроси себя, хочешь ли ты быть главным персонажем в одной из них? Я нет. И это всего лишь маленькая часть той мудрости, которую получишь на тренинге. После базы ощущаешь себя на порядок выше всех остальных. Я никогда не забуду случай, когда в метро стояла настолько роскошная и красивая девушка, которая казалась скорее миражом, чем реальностью, а неподалеку на нее пялился огромный красавец-качок. Он ее хотел, но вот только силенок не хватило взять себя за яйца и подойти. А я подошел и заговорил с ней. Она оказалась на удивление милой и простой, чего никогда нельзя было бы предположить судя по ее внешности... Такие вещи теперь стали моей слабостью. Я не могу пройти мимо девчонки, на которую пускают слюни куча парней. Да что там на порядок выше... Чувствуешь себя всемогущим! Я порвал на мелкие клочки несколько своих самых нечеловеческих страхов, которые в свое время приходилось притуплять лекарствами... Я на пути осуществления всех своих, даже самых дерзких, желаний. Я МОГУ ВСЕ! Что касается недавно прошедшей базы, то больше всего запомнился Марсель. В нем я увидел все те идеальные качества, к которым стремлюсь сам. Монстр тоже порадовал своими просветляющими речами. Что насчет Сенокоса, то он просто охуенный! Идти на базу или нет, решать только тебе. И отвечать за свою жизнь тоже только тебе. И только тебе подвластен выбор – иметь или завидовать, жить или существовать, смеяться или плакать…
  • 0

#29 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 12:48

Парни, произошёл пиздец-пиздец-пиздец!! Я в током шоке, даже и не знаю как описать свои очучения!!

Начну с того, что в своём отзыве я слукавил по жесте.. Я не виноват, только, что правду узнал, от которой не знаю куда себя деть! Вобщем, помните я писал про девушку у которой парень и у нас взаимная влюблённость?? ... Она БИ и живет уже больше года с лизбиянкой!!! НИ РАЗУ И НЕ СКЕМ ей не изменяла!!
У них всё замечательно, во мне она увидила парня с кем ей хотелось бы НОРМАЛЬНЫХ серьёзных отношений. До того как я узнал правду ко мне даже закрадывались такие мысли (я их всячески отгонял!), но теперь испытываю какую-то пустоту.. Она меня скрывает от своей 'подружки', связывались по 'резервным' каналам. Договорились на днях созвониться, я не знаю как себя вести.. Перцы! Жду советов!

PS Секс втроём предлогал - категорически нет! Телефон не просите - не дам!

Фу-у, полегчало...

это не та, что с финалочки? У которой спутница-спутник блондиночка? )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#30 Mr.Raz-Dva

Mr.Raz-Dva
  • Перцы
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:24

это не та, что с финалочки? У которой спутница-спутник блондиночка? )

нет, её там не было.
Не послушал я совета Васи (начал действовать раньше чем увидил совет..) и решил дожимать девочку, ибо нехрен всяким лизбиянкам 'занимать' хорошеньких девушек! По результату отпишусь.
Вася, когда нам додут долгожданный пароль от циплятника?? А то не хочится такую тему обсуждать в открытом доступе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0