Очередной лтр терпит фиаско.
Отправлено 08 Июль 2011 - 13:23
Отправлено 08 Июль 2011 - 13:35
Балин, друг, ТЫ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, а не она!!!!!но самый правильный вариант, наверное - это забить и постараться не париться
очень хочется, чтобы она сама приняла решение
чую нутром, что смогу принять и переварить ее отказ
правда не совсем понимаю, как дальше работать - обычно расход это расход
а тут мы так и будем сталкиваться лбами 5 дней в неделю
Вообще игнорь эту ситуацию, не жди никакого решения!! Тему не подымай. Хочешь быть с ней - Высказал её свою позицию и ушел заниматься делами, а далее поступками показываешь что пошел какой-то движняк. не еби мозги с вопросами "ну что ты там решила".
Отправлено 08 Июль 2011 - 14:05
Автор такой же человек как и все, любит отдыхать. Какое то детское мнение о жизни. Есть такие владельцы которые на четвереньках домой заползают в пятницу.
Да! есть такие, (у меня на бывшей работе шеф такой был) но я не представляю, чтобы он пил и переживал бы когда-нибудь из-за баб!
Чаще всего достаточно быть чьим-то сыном, чтобы стать владельцем крупной компании)Вообще то владельцы крупных компаний, такой ерундой как ты пишешь, не заморачиваются. Им некогда, да и не солидно это...
Пока папа в добром здравии, шиш тебе, а не крупная компания.:))
Где то, недавно читал, что 99% российских миллионеров это self made man.
Отправлено 08 Июль 2011 - 14:28
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:08
Насколько я знаю, 99% российских миллиардеров, это бывшие _управляющие_ компаний при СССР.Пока папа в добром здравии, шиш тебе, а не крупная компания.:))
По факту, просто при развале СССР они из управляющих стали собственниками, поскольку настоящего владельца (СССР) не стало.
Уже миллион книжек есть с историей всех основных миллиардеров.
Отправлено 08 Июль 2011 - 17:08
Насколько я знаю, 99% российских миллиардеров, это бывшие _управляющие_ компаний при СССР.Пока папа в добром здравии, шиш тебе, а не крупная компания.:))
По факту, просто при развале СССР они из управляющих стали собственниками, поскольку настоящего владельца (СССР) не стало.
это не соответствует действительности. не обманывайте себя.
по теме. -
Мужик, держись. Чем больше ты показываешь как она тебе нужна, тем меньше у тебя шансов на качественный (долговременный) возврат.
Ну ты сам все знаешь.
Отправлено 08 Июль 2011 - 18:55
Ты наверное уже прочитал тему Artist21, есть определенная манера поведения: КНУТ - ПРЯНИК - ПРЯНИК. Когда ты подзабил на девчонку, ты сделал кнут, и это норм, дал эмоций, подпитал ее негативную "чашу". А где пряники???Их просто нет... начал КНУТ и просто увлекся,забыл,заигрался - и стало привычкой даже сам не заметил. Этим - перегруз мозга девчонки. В следствии - секса нет + отдаление тебя от нее + ебля мозгов ей за то, почему она такая. Вот она и пошла по друзьям в поисках ПРЯНИКОВ (позитивная "чаша", обязательно есть у каждой), ее диагноз: дифицит хороших эмоций.
Ты реально переборщил в своем поведении. Что делать? Во первых понять строки выше и что ты накосячил. Попроси у нее прощенье мысленно, поблагодари ее мысленно за эти ситуации, прости себя за свои ошибки... когда будешь готов, почувствуешь прятное ощущение в области сердца., только тогда принимай решения. А решать тебе, что делать.
Отправлено 08 Июль 2011 - 21:33
Жду фактов и веских аргументов. Иначе буду считать что ты свои слова ответить не можешь.это не соответствует действительности. не обманывайте себя.Насколько я знаю, 99% российских миллиардеров, это бывшие _управляющие_ компаний при СССР.Пока папа в добром здравии, шиш тебе, а не крупная компания.:))
Спасибо.
Сорри за оффтоп.
P.S. Я аргументы если надо - приведу в понедельник, просто надо найти ссылки на книги и биографии.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 08 Июль 2011 - 21:34
Отправлено 09 Июль 2011 - 10:17
а может ты сам начнёшь думать? А не читать книжки состоявшихся неудачников, которые верят, что ничего нельзя добиться самому. То что они стали миллиардерами говорит лишь о том, что они не читали глупых книжек, а взяли из мира то что могли, пока остальные стояли на митингах и мечтали о демократии и свободеЖду фактов и веских аргументов. Иначе буду считать что ты свои слова ответить не можешь.это не соответствует действительности. не обманывайте себя.Насколько я знаю, 99% российских миллиардеров, это бывшие _управляющие_ компаний при СССР.Пока папа в добром здравии, шиш тебе, а не крупная компания.:))
Спасибо.
Сорри за оффтоп.
P.S. Я аргументы если надо - приведу в понедельник, просто надо найти ссылки на книги и биографии.
по теме: занизь значимость, раслабся морально (без алкоголя), прыгни с парошютом, полетай на параплане - часто помогает выйти из твоего состояния. У самого такая же фигня, то трудоголик, то ряспиздяй, но в себе разобрался, такое начинается когда не хватает ресурсов противостоять сложностям, помогает заряд эмоций, если деньги есть (наверно есть), то вложи их в себя, в свою психику, подкачивай её позитивными эмоциями. Если тебе будет классно, то и девочка получит твой заряд, а её выебоны сможешь игнорировать.
Сообщение отредактировал neokyb: 09 Июль 2011 - 10:20
Отправлено 09 Июль 2011 - 15:22
1:0 в пользу Туара_84. Слиф засчитан.)а может ты сам начнёшь думать? А не читать книжки состоявшихся неудачников, которые верят, что ничего нельзя добиться самому. То что они стали миллиардерами говорит лишь о том, что они не читали глупых книжек, а взяли из мира то что могли, пока остальные стояли на митингах и мечтали о демократии и свободеЖду фактов и веских аргументов. Иначе буду считать что ты свои слова ответить не можешь.это не соответствует действительности. не обманывайте себя.Насколько я знаю, 99% российских миллиардеров, это бывшие _управляющие_ компаний при СССР.Пока папа в добром здравии, шиш тебе, а не крупная компания.:))
Спасибо.
Сорри за оффтоп.
по теме: занизь значимость, раслабся морально (без алкоголя), прыгни с парошютом, полетай на параплане - часто помогает выйти из твоего состояния. У самого такая же фигня, то трудоголик, то ряспиздяй, но в себе разобрался, такое начинается когда не хватает ресурсов противостоять сложностям, помогает заряд эмоций, если деньги есть (наверно есть), то вложи их в себя, в свою психику, подкачивай её позитивными эмоциями. Если тебе будет классно, то и девочка получит твой заряд, а её выебоны сможешь игнорировать.
Отправлено 09 Июль 2011 - 15:25
Отправлено 10 Июль 2011 - 02:20
ты полностью правСкажу вот что.
Ты наверное уже прочитал тему Artist21, есть определенная манера поведения: КНУТ - ПРЯНИК - ПРЯНИК. Когда ты подзабил на девчонку, ты сделал кнут, и это норм, дал эмоций, подпитал ее негативную "чашу". А где пряники???Их просто нет... начал КНУТ и просто увлекся,забыл,заигрался - и стало привычкой даже сам не заметил. Этим - перегруз мозга девчонки. В следствии - секса нет + отдаление тебя от нее + ебля мозгов ей за то, почему она такая. Вот она и пошла по друзьям в поисках ПРЯНИКОВ (позитивная "чаша", обязательно есть у каждой), ее диагноз: дифицит хороших эмоций.
Ты реально переборщил в своем поведении. Что делать? Во первых понять строки выше и что ты накосячил. Попроси у нее прощенье мысленно, поблагодари ее мысленно за эти ситуации, прости себя за свои ошибки... когда будешь готов, почувствуешь прятное ощущение в области сердца., только тогда принимай решения. А решать тебе, что делать.
осталось найти в себе силы что-то сделать, т.к. руки вообще не поднимаются
события с фронта:
пару дней держался молодцом
давил позитив из себя, на сколько это было возможно
вчера перед сном(уезжает она только завтра) спокойно поговорили
сказала, что видит как пытаюсь менять в себе все
что видит, как люблю ее сильно
сказал очень искренне и очень по-доброму
с утра улетел по делам на огромном позитиве
приехал после обеда - ее нету
звонок - гудки
смс - молчание
звонок - гудки
позже ответила смс, что на фитнесе
заебался вконец, позвонил общей подруге
выяснил, что она уже месяц-полтора нашла себе компанию в фитнесе
там активно общается с парнем каким-то - ей там все нравиться, она на позитиве
задавая косвенные вопросы на 99% понял, что там был секс(с ним или еще с кем-то)
для меня особо ничего нового - и так прекрасно понимал что к чему
подруга не сольет разговор - на то есть свои причины
написал ей - предложил встретить
отписалась в ответ, что ее довезут
сделал огромную глупость, дождался у дома в машине, когда ее привезут
вылетел как ошпареный на парня, с которым она приехала
он тоже закипел - благо все нормально закончилось и он быстро уехал
она ахуела
включила крайне резкие блоки, но без истерик
относительно спокойно высказала, кто я и что я, и что ей теперь очень стыдно перед другом и я ее поставил в очень глупое положение
отошла метров на 50, чтобы позвонить ему и извиниться за меня
успокоились, пошли домой
там еще немного диалога
все в том же духе, что ты сделал хуже, что все равно будет думать и решать
про то, что что-то есть у нее с кем-то не признавалась
с улыбкой и сарказмом говорила что я брежу
с легкостью говорила, что само собой переспит, если встретит кого-то интересного, но пока вроде как она еще окончательно не решила тут
хотя сегодняшний вечер 100% поставил точку
в общем наверное все понятно и это конец, и "отпуск" ей нужен, чтобы легче было уйти
2 недели сидеть в пустой квартире она не будет, а будет ловить еще больший позитив от новых людей
отношение ко мне форматом "ноги вытереть, но по-доброму"
самый большой вопрос для меня сейчас, как сделать так, чтобы мог работать нормально, т.к. га моих плечах все управление и стратегическое развитие бизнеса
и это реально проблема, т.к. напомню, что работаем мы вместе
то есть, что сделать, чтобы собраться и очистить голову
сна нет третьи сутки, как и аппетита
обиднее всего, что в 27 лет четвертый раз на те же грабли
вроде уже и много всего сделал, а в этом прогресс безнадежно нулевой
хотя если ей сейчас спокойно дам уйти, то видимо шансы на исцеление еще остались
Сообщение отредактировал bronepoezd_: 10 Июль 2011 - 02:29
Отправлено 10 Июль 2011 - 07:06
Отправлено 10 Июль 2011 - 09:15
Отправлено 10 Июль 2011 - 12:34
Возьми себя за яйца. Не жди ничего от неё, удали её номер, с соц.сети и забей. На работе -привет-привет. Всё, диалог закончен.с улыбкой и сарказмом говорила что я брежу
с легкостью говорила, что само собой переспит, если встретит кого-то интересного, но пока вроде как она еще окончательно не решила тут
хотя сегодняшний вечер 100% поставил точку
обиднее всего, что в 27 лет четвертый раз на те же грабли
вроде уже и много всего сделал, а в этом прогресс безнадежно нулевой
хотя если ей сейчас спокойно дам уйти, то видимо шансы на исцеление еще остались
Ищи другую девушку, не давай её унижать тебя!!
Что делать? - в качалку запишись, познакомся с новой компанией знакомых, больше общайся, не сиди один, работай, поставь себе цель какую-нить прям Ооочень перспективную на ближайшие несколько лет хотя бы и двигайся к ней. Прийди домой, ёбни кулаком в дверцу шкафа и скажи себе, что ты не тряпка!
Отправь её в полный игнор, без объяснения причин, "последних смс" и прочей херни. Всё, хочет думать -пусть думает, он без тебя, и пофигу что она там нарешает. Заявлять тебе, что с легкостью переспит с другим - это она слишком ахуела уж извини и чувствует своё превосходство над тобой.
Держи удар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0