Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной лтр терпит фиаско.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#16 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 13:23

я думаю я уже сделал все, что мог сделать неправильно согласился со всеми обвинениями в последних ссорах по сути взял вину на себя наверное первый раз за отношения так сильно прогнулся пару дней ходил за ней говорил кучу приятностей теперь ходит по офису веселая, довольная, уверенная при этом улыбается мне всячески, шутки шутит, подъебывает последние пару дней по злому так состояние моему противоположное в общем с одной стороны хочется верить в то, что подобное разруливается, хотя я сейчас вообще не понимаю как в случае если отношения вернулись вернуть нормальный секс, доверие и т.д. ибо в отношения я ни разу не возвращался и вернуть не пытался после расхода с другой стороны хочется ее от себя огородить вообще, т.к. если вдруг это спектакль и все скоро пойдет заново, то я совсем не хочу чтобы она попала под процесс моего изменения - очень не хочется ей боль новую причинять но самый правильный вариант, наверное - это забить и постараться не париться очень хочется, чтобы она сама приняла решение чую нутром, что смогу принять и переварить ее отказ правда не совсем понимаю, как дальше работать - обычно расход это расход а тут мы так и будем сталкиваться лбами 5 дней в неделю
  • 0

#17 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 13:35

но самый правильный вариант, наверное - это забить и постараться не париться
очень хочется, чтобы она сама приняла решение
чую нутром, что смогу принять и переварить ее отказ
правда не совсем понимаю, как дальше работать - обычно расход это расход
а тут мы так и будем сталкиваться лбами 5 дней в неделю

Балин, друг, ТЫ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, а не она!!!!!
Вообще игнорь эту ситуацию, не жди никакого решения!! Тему не подымай. Хочешь быть с ней - Высказал её свою позицию и ушел заниматься делами, а далее поступками показываешь что пошел какой-то движняк. не еби мозги с вопросами "ну что ты там решила".
  • 0

#18 Advantage

Advantage

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 14:05

Автор такой же человек как и все, любит отдыхать. Какое то детское мнение о жизни. Есть такие владельцы которые на четвереньках домой заползают в пятницу.

Да! есть такие, (у меня на бывшей работе шеф такой был) но я не представляю, чтобы он пил и переживал бы когда-нибудь из-за баб!

Вообще то владельцы крупных компаний, такой ерундой как ты пишешь, не заморачиваются. Им некогда, да и не солидно это...

Чаще всего достаточно быть чьим-то сыном, чтобы стать владельцем крупной компании)

Пока папа в добром здравии, шиш тебе, а не крупная компания.:))
Где то, недавно читал, что 99% российских миллионеров это self made man.
  • 0

#19 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 14:28

вообще соплей я конечно развел как подросток читать самого себя аж противно общий смысл советов одинаков - он понятен принят и учтен
  • 0

#20 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:08

Насколько я знаю, 99% российских миллиардеров, это бывшие _управляющие_ компаний при СССР.
По факту, просто при развале СССР они из управляющих стали собственниками, поскольку настоящего владельца (СССР) не стало.
Уже миллион книжек есть с историей всех основных миллиардеров.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#21 AntonPF

AntonPF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 17:08

Насколько я знаю, 99% российских миллиардеров, это бывшие _управляющие_ компаний при СССР.
По факту, просто при развале СССР они из управляющих стали собственниками, поскольку настоящего владельца (СССР) не стало.

это не соответствует действительности. не обманывайте себя.

по теме. -

Мужик, держись. Чем больше ты показываешь как она тебе нужна, тем меньше у тебя шансов на качественный (долговременный) возврат.
Ну ты сам все знаешь.
  • 0

#22 Michael J.

Michael J.
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 18:55

Скажу вот что.
Ты наверное уже прочитал тему Artist21, есть определенная манера поведения: КНУТ - ПРЯНИК - ПРЯНИК. Когда ты подзабил на девчонку, ты сделал кнут, и это норм, дал эмоций, подпитал ее негативную "чашу". А где пряники???Их просто нет... начал КНУТ и просто увлекся,забыл,заигрался - и стало привычкой даже сам не заметил. Этим - перегруз мозга девчонки. В следствии - секса нет + отдаление тебя от нее + ебля мозгов ей за то, почему она такая. Вот она и пошла по друзьям в поисках ПРЯНИКОВ (позитивная "чаша", обязательно есть у каждой), ее диагноз: дифицит хороших эмоций.

Ты реально переборщил в своем поведении. Что делать? Во первых понять строки выше и что ты накосячил. Попроси у нее прощенье мысленно, поблагодари ее мысленно за эти ситуации, прости себя за свои ошибки... когда будешь готов, почувствуешь прятное ощущение в области сердца., только тогда принимай решения. А решать тебе, что делать.
  • 0

#23 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2011 - 21:33

Жду фактов и веских аргументов. Иначе буду считать что ты свои слова ответить не можешь.
Спасибо.

Сорри за оффтоп.

P.S. Я аргументы если надо - приведу в понедельник, просто надо найти ссылки на книги и биографии.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 08 Июль 2011 - 21:34

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#24 neokyb

neokyb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2011 - 10:17

Жду фактов и веских аргументов. Иначе буду считать что ты свои слова ответить не можешь.
Спасибо.

Сорри за оффтоп.

P.S. Я аргументы если надо - приведу в понедельник, просто надо найти ссылки на книги и биографии.

а может ты сам начнёшь думать? А не читать книжки состоявшихся неудачников, которые верят, что ничего нельзя добиться самому. То что они стали миллиардерами говорит лишь о том, что они не читали глупых книжек, а взяли из мира то что могли, пока остальные стояли на митингах и мечтали о демократии и свободе

по теме: занизь значимость, раслабся морально (без алкоголя), прыгни с парошютом, полетай на параплане - часто помогает выйти из твоего состояния. У самого такая же фигня, то трудоголик, то ряспиздяй, но в себе разобрался, такое начинается когда не хватает ресурсов противостоять сложностям, помогает заряд эмоций, если деньги есть (наверно есть), то вложи их в себя, в свою психику, подкачивай её позитивными эмоциями. Если тебе будет классно, то и девочка получит твой заряд, а её выебоны сможешь игнорировать.

Сообщение отредактировал neokyb: 09 Июль 2011 - 10:20

• 0

#25 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2011 - 15:22

Спасибо.

Сорри за оффтоп.

а может ты сам начнёшь думать? А не читать книжки состоявшихся неудачников, которые верят, что ничего нельзя добиться самому. То что они стали миллиардерами говорит лишь о том, что они не читали глупых книжек, а взяли из мира то что могли, пока остальные стояли на митингах и мечтали о демократии и свободе

по теме: занизь значимость, раслабся морально (без алкоголя), прыгни с парошютом, полетай на параплане - часто помогает выйти из твоего состояния. У самого такая же фигня, то трудоголик, то ряспиздяй, но в себе разобрался, такое начинается когда не хватает ресурсов противостоять сложностям, помогает заряд эмоций, если деньги есть (наверно есть), то вложи их в себя, в свою психику, подкачивай её позитивными эмоциями. Если тебе будет классно, то и девочка получит твой заряд, а её выебоны сможешь игнорировать.

1:0 в пользу Туара_84. Слиф засчитан.)
  • 0

#26 neokyb

neokyb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2011 - 15:25

SpecNaz - на ники посмотри
  • 0

#27 bronepoezd_

bronepoezd_
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:20

Скажу вот что.
Ты наверное уже прочитал тему Artist21, есть определенная манера поведения: КНУТ - ПРЯНИК - ПРЯНИК. Когда ты подзабил на девчонку, ты сделал кнут, и это норм, дал эмоций, подпитал ее негативную "чашу". А где пряники???Их просто нет... начал КНУТ и просто увлекся,забыл,заигрался - и стало привычкой даже сам не заметил. Этим - перегруз мозга девчонки. В следствии - секса нет + отдаление тебя от нее + ебля мозгов ей за то, почему она такая. Вот она и пошла по друзьям в поисках ПРЯНИКОВ (позитивная "чаша", обязательно есть у каждой), ее диагноз: дифицит хороших эмоций.

Ты реально переборщил в своем поведении. Что делать? Во первых понять строки выше и что ты накосячил. Попроси у нее прощенье мысленно, поблагодари ее мысленно за эти ситуации, прости себя за свои ошибки... когда будешь готов, почувствуешь прятное ощущение в области сердца., только тогда принимай решения. А решать тебе, что делать.

ты полностью прав
осталось найти в себе силы что-то сделать, т.к. руки вообще не поднимаются

события с фронта:
пару дней держался молодцом
давил позитив из себя, на сколько это было возможно
вчера перед сном(уезжает она только завтра) спокойно поговорили
сказала, что видит как пытаюсь менять в себе все
что видит, как люблю ее сильно
сказал очень искренне и очень по-доброму
с утра улетел по делам на огромном позитиве

приехал после обеда - ее нету
звонок - гудки
смс - молчание
звонок - гудки

позже ответила смс, что на фитнесе
заебался вконец, позвонил общей подруге
выяснил, что она уже месяц-полтора нашла себе компанию в фитнесе
там активно общается с парнем каким-то - ей там все нравиться, она на позитиве
задавая косвенные вопросы на 99% понял, что там был секс(с ним или еще с кем-то)
для меня особо ничего нового - и так прекрасно понимал что к чему
подруга не сольет разговор - на то есть свои причины

написал ей - предложил встретить
отписалась в ответ, что ее довезут
сделал огромную глупость, дождался у дома в машине, когда ее привезут
вылетел как ошпареный на парня, с которым она приехала
он тоже закипел - благо все нормально закончилось и он быстро уехал

она ахуела
включила крайне резкие блоки, но без истерик
относительно спокойно высказала, кто я и что я, и что ей теперь очень стыдно перед другом и я ее поставил в очень глупое положение
отошла метров на 50, чтобы позвонить ему и извиниться за меня
успокоились, пошли домой
там еще немного диалога
все в том же духе, что ты сделал хуже, что все равно будет думать и решать
про то, что что-то есть у нее с кем-то не признавалась
с улыбкой и сарказмом говорила что я брежу
с легкостью говорила, что само собой переспит, если встретит кого-то интересного, но пока вроде как она еще окончательно не решила тут
хотя сегодняшний вечер 100% поставил точку

в общем наверное все понятно и это конец, и "отпуск" ей нужен, чтобы легче было уйти
2 недели сидеть в пустой квартире она не будет, а будет ловить еще больший позитив от новых людей
отношение ко мне форматом "ноги вытереть, но по-доброму"

самый большой вопрос для меня сейчас, как сделать так, чтобы мог работать нормально, т.к. га моих плечах все управление и стратегическое развитие бизнеса
и это реально проблема, т.к. напомню, что работаем мы вместе
то есть, что сделать, чтобы собраться и очистить голову
сна нет третьи сутки, как и аппетита

обиднее всего, что в 27 лет четвертый раз на те же грабли
вроде уже и много всего сделал, а в этом прогресс безнадежно нулевой
хотя если ей сейчас спокойно дам уйти, то видимо шансы на исцеление еще остались

Сообщение отредактировал bronepoezd_: 10 Июль 2011 - 02:29

• 0

#28 mr.Gloomy

mr.Gloomy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2011 - 07:06

Друг, всю тему не читал. Скажу одно если ты владелец крупной компании то по баблу ты прокачан. Просто сходи на базу, а потом мастер. И таких проблем в твоей жихни более не будет. Просветляйся) баб много а ты один)
  • 0
Хорошему коту и в декабре март.

#29 neokyb

neokyb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2011 - 09:15

по статистики человек влюбляется за жизнь 4-8 раз в среднем, ты похоже до 8 дотянешь всё нормально, женщины приходят и уходят, скажи им спасибо, что сделали твою жизнь интересней и ищи другую. А эмоционально перестань съедать себя, что все отношения заканчиваются у тебя так, на самом деле у всех отношения заканчиваются аналогично, просто кому-то везёт и он находит "своё", кто-то ходит оленем, а кто-то ищет всю жизнь
  • 0

#30 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:34

с улыбкой и сарказмом говорила что я брежу
с легкостью говорила, что само собой переспит, если встретит кого-то интересного, но пока вроде как она еще окончательно не решила тут
хотя сегодняшний вечер 100% поставил точку

обиднее всего, что в 27 лет четвертый раз на те же грабли
вроде уже и много всего сделал, а в этом прогресс безнадежно нулевой
хотя если ей сейчас спокойно дам уйти, то видимо шансы на исцеление еще остались

Возьми себя за яйца. Не жди ничего от неё, удали её номер, с соц.сети и забей. На работе -привет-привет. Всё, диалог закончен.
Ищи другую девушку, не давай её унижать тебя!!
Что делать? - в качалку запишись, познакомся с новой компанией знакомых, больше общайся, не сиди один, работай, поставь себе цель какую-нить прям Ооочень перспективную на ближайшие несколько лет хотя бы и двигайся к ней. Прийди домой, ёбни кулаком в дверцу шкафа и скажи себе, что ты не тряпка!
Отправь её в полный игнор, без объяснения причин, "последних смс" и прочей херни. Всё, хочет думать -пусть думает, он без тебя, и пофигу что она там нарешает. Заявлять тебе, что с легкостью переспит с другим - это она слишком ахуела уж извини и чувствует своё превосходство над тобой.
Держи удар.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0