Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный Пэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 01:58

Человек*Декабря сказал(а) Jul 4 2011, 01:40:

Знаешь, а вот совсем не верить гадалке не стоит. Ты бы предохранятся начал бы что ли.))

Поддерживаю. Я бы перестраховался!) Если, конечно, ты не хочешь жениться по залёту)
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#17 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 06:26

Mr.Levante сказал(а) Jul 4 2011, 00:31:

Я сейчас не собираюсь кидать понты перед ребятами и перед тобой уж точо . но , в свои 22 я знаю в совершенстве английский и немецкий , у меня высооплачиваемая работа , я катаюсь на машины от которой все девки себе шеи сварачивают . Дай Бог тебе такого же .

Альфа самец))) Если это еще не понты, то что же там такое в тебе. Брось хоть один понт)))

А вообще твое отношение к гадалкам как то не соотносится с альфасамовостью, которую ты показываешь тут. Это все имхо

Сообщение отредактировал no_name83: 04 июля 2011 - 06:32

• 0

#18 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 06:26

секс был?
  • 0

#19 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 16:45

:lol: секс конечно был :))))))))))) ... сегодня утром проснулся - и на нее параллельно как то , на работе сидел , по делам ездил , и даже не вспоминал о ней , вот домой приехал вспомнил , звонить желания нет
  • 0

#20 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:43

Цитата

сегодня утром проснулся - и на нее параллельно как то , на работе сидел , по делам ездил , и даже не вспоминал о ней , вот домой приехал вспомнил , звонить желания нет

не обольщайся особо,маятник еще качнеться
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#21 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 18:58

Kant89 сказал(а) Jul 4 2011, 19:23:

Цитата

сегодня утром проснулся - и на нее параллельно как то , на работе сидел , по делам ездил , и даже не вспоминал о ней , вот домой приехал вспомнил , звонить желания нет

не обольщайся особо,маятник еще качнеться

со страшной силой...
  • 0

#22 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 21:12

да согласен . В голове одна каша по этому поводу , но к ней реально не тянет . Меня больше всего убивает история с этими гадалками чертовыми , на кой хер я туда пошол ............ Звонила , трубку не брал
  • 0

#23 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 21:28

А у меня вопрос такой:
Почему твоя девушка постоянно гуляет с кем-то ещё, хоть до пол-одиннадцатого, хоть ещё до какого часа, а не с тобой, автор.
Вроде как всего 2 месяца отношений. Должно быть естесственное желание время проводить не с подружками, а со своим парнём.
А у тебя какая-то странная роль "контроля на линии", комендантский час проверять...
Я б над этим в первую очередь задумалась..

Улыбнул яркий пример "рулежа" отношениями и решительных действий в стиле, "я ушёл, громко хлопнув дверью, выйдя на цыпочках, не забыв её придержать, чтоб не грохнула"

Цитата

Вот уже вечер , я звоню ей с домашнего , трубку не берет , перезваниваю с чужого номера - тот же эффект , потом со своего - тоже не берет . я звоню ей на домашний - трубку берет папа и говорит что она ушла гулять . Я ей пишу смску , если ты обиделась и пошла гулять с хуй знает кем и хуй знает куда - то мой номер удаляй и мне не звони и на глаза не попадайся . Если какието проблемя , то позвони мне я приеду и все решу .

Рассказы про гадалок - клинический случай. Мало того, что слушаешь бабские бредни на эту тему, ещё и сам этой хреновнёй маяшься.
Негоже, суровым морякам такой ерундой страдать)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0