Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы тренинга РМЭС - БАЗОВЫЙ Челябинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Arhon

Arhon
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:29

Это Илья, тот, что по-худее в очечках и светлыми волосами:)
  • 0

#17 rokkko

rokkko
  • Перцы
  • 4 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:50

Напишу и я пару слов)Это Тот чью футболку с том и джери отхуесосили в первый день)) и сказали что она поношеная...блеать))потом звали мики маус)) Эмоции просто неебические,никогда не забуду эти 10 бешеных дней!!! Писать о всех отжигах,шутках и тому подобном просто не хватит местп,поэтому по существу) Тренинг был непростой,чувствуется усталость,была плохая погода,но все компенсировалась всеобщим старанием,дружеской атмосферой,клевым тренером и не менее клевыми саппортами ну и конечно телками) Большинство старалось изо всех сил,и было клево смотреть как они меняются и ты меняешься вместе с ними.Лично у меня к каждому из них менялось отношение с каждым днем. Пацанская атмосфера соперничества,прибавляла дополнительных сил и еще большей мотивации.Кстати о мотивации,если кому то её не хватало,все сполна компенсировал Сенокос,Легко послылая нахуй в поля,если не выполнял задания) Уверен что так замотивировть сможет не каждый)огромный респект ему за это)Подача матерьяла была просто идеальной,начиная от содержания и кончая эмоциями,чувством юмора и историями из жизни)) сразу вспооминается безбашенная история в прямом смысле этих слов-про отпиленую голову)) Так же респект саппортам и их клевому чувству юмора)Мега крутые чуваки)) Жгли все отдуши особенно наш засланый казачок;-)) каждая фраза приобретала двусмысленость,чем заставляла всех нихуёво напрягаь животы от смеха)) О себе могу сказать что на многое поменял взгляд,научился заставлять себя делать то что раньше довалось с трудом,не говоря уже о том насколько больше стал получать удовольствия от общения с девушками,особено в горизонтальной плоскости;) Всем кто хочет измениться,выйти из собственных рамок настоятельнейшим образом рекомендую идти на трениинг!)Это просто ахуительно круто!)
  • 0

#18 Violated

Violated
  • Перцы
  • 14 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:16

Это Алексей, у которого охуенные кросовки с желтой подошвой))) Вообщем все было заебись), несмотря на то что я многого не сделал из домашки и много чего не сделал на полевых, для меня лично все что было дало неплохой толчек к развитию. Я преодолел для себя некоторые страхи и чувствую себя сейчас намного лучше, несмотря на то что простыл неплохо так), бегать в полях под дождем сурово)). Отдельно хотелось бы сказать спасибо сапортам, особенно Лёхе, Артёму и Никите...они прям возились со мной пиздец, на их месте я бы давно забил на меня, а они не сдавались))) О группе в целом и парнях...."пацаны ваще ребята" =) Подача материала охуенная, все на позитиве все отлично) Прошло 10 дней а ощущение что 2 месяца. Щас подлечусь и буду доделывать потихоньку все что не сделал во время тренинга, постепенно набирая темп) P.S. Всем спасибо)
  • 0

#19 FAST74

FAST74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2011 - 05:34

Что "Перца" то не даёте??? ещё ктото не понял кто я???? Это Серёга я даже фотку на аву уже поставил... :fuk:
  • 0
RMES - всё просто

#20 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2011 - 09:44

Ну вот и сижу я снова в Магнитогорске на работе. И кажется, что вот вот появится, Сенокос, и отправит в поля. Теперь просто не верится, что можно жить как-то по другому. Сидеть, дрочить, играть в онлайн игры, бухать. Жизнь перевернулась. Хочется все новых и новых заданий, новых знакомств, новых впечатлений. Все перевернулось в мозгах, вспоминаются слова Морфиуса из к/ф Матрица: -"Глаза болят" -"Ты впервые ими смотришь.", нарушилось привычное течение мыслей, рутина, проблемы отошли на второй план, на третий? Да нафиг их нет больше тех проблем. Жизнь выплеснула на меня, новые замечательные краски, и это только начало. Открылся реальный видимый путь, украшения своей жизни и придания ей нового неизведанного прекрасного вкуса. Я ожидал много от тренинга и получил гораздо больше того, на что мог надеятся. Часть от выполненных заданий, часть от общения с клевыми успешными людьми. Но самую большую часть внесла модель воспитания - Сенокоса. Именно воспитания, он как настоящий фермер взращивал нас, зеленые хилые где-то убогие побеги. Воспитывал как сынов спарты, как настоящих мужчин без сюсюканий и пряников (Ибо не хрен им там делать). Я очень рад, тому что прошел эту школу. Этот десяти дневный институт жизни. А после слов -"Тренинг окончен", испытал чувство в разы сильнее, чем когда получал диплом в институте. Маршрут задан, господа. Цели обозначены. Теперь главное не останавливаться в движении жизнь, а жизнь штука инетересная.
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#21 kasper_74

kasper_74
  • Перцы
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:40

Всем Привет! Только сейчас добрался до клавиатуры. За время тренинга забыл, что такое интернет, телевизор, диван. Тренинг классный. Очень понравилась атмосфера в зале. Никогда в жизни не видел столько людей разных социальных слоёв, возрастов, объединённых темой соблазнения. Как только я вошёл в зал сразу же почувствовал родство с каждым из участников, чувствовалось позитивное теплое отношение. Сенокос - клёвый мужик и прекрассный тренер. Доступно давал материал, никакой филосовской, абстрактной воды, лишь только то что важно, и что можно применить на практике, выйдя из зала. Много было историй из его собственного опыта, что позволяло лучше запомнить и понять материал. Во время выполнения заданий было очень много эмоций. Хотелось бы сказать что всё было супер, классно, позитивно, но были моменты, когда не получалось, голова переставала варить. В такие моменты я тупо стискивал зубы и работал на количество, воспринимая любые неудачи как бесценный опыт. Жалею, что не удалось разгрузить неделю от других дел, что бы было больше времени на отработку домашнего задания. Несмотря на то, что я не выполнил цель, которую ставил себе на время тренинга, внутри меня многое изменилось, много нового узнал, о чем раньше не догадывался или просто закрывал глаза. В первый же день понял насколько важно правильно ставить перед собой цель. До тренинга, если я знакомился с девушкой на улице, то говорил какую-нибудь якобы оригинальную фразу. Сейчас пришло понимание, что не нужно обманывать девушек, если не знаешь что сказать, лучше искренне сказать какая она класссная. Знакомства стали более интересными, основательными, после чего проблемы с вызвоном сводятся к нулю. Некоторые девушки сами звонили. За последний год у меня было 5 первых свиданий, за 10 дней тренинга 5 первых и одно 2-е. Раньше было страшно знакомиться в разных помещениях, или сидеть с девушкой в кафе, сейчас полностью избавился от этих фобий. Из всего тренинга больше всего запомнилась 1-я половина последнего дня, когда делали последнее полевое. Задание не выполнил, но получил огромное удовольствие от процесса. Никогда в жизни не обнимал незнакомых девушек через несколько секунд после того как увидел. Спасибо Мише (который повторно проходил) за то что поддержал настроение, тогда в клубе. Спасибо обоим Кириллам. Спасибо всем саппортам, которые пахали не меньше участников, которые всегда поддерживали в трудную минуту. Отдельное спасибо Максу, который так хотел, чтобы у меня всё получилось. Ну конечно же, огромное спасибо Сенокосу, за то что мотивировал нас кнутом и ел пряник. До тренинга было много сомнений: дорого, как родители отреагируют и т.п. Сейчас понимаю, что все сомнения, переживания были напрасны. Нисколько не жалею, что прошёл тренинг, знания и умения полученные за эти 10 дней бесценны. Это Вадим (по моему единственный в группе.) Высокий, худой. Чаще всего появлялся в белой футболке, на которой нарисованы банки.
  • 0

#22 GR Ohotnik

GR Ohotnik
  • Перцы
  • 1 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:43

Привет всем! Это Григорий. Для идентификации скажу, что у меня была короткая стрижка и на мне была одета белая футболка с надписью Frankie Morello. Тренинг остался в прошлом, но то что было получено и отработано оставляет отпечаток на жизни уже сейчас. Какие-то техники и задания заставили иначе взглянуть на происходящее вокруг меня. Некоторые реально шокировали, так как то к чему я раньше относился скептически – сработало. Классное построение тренинга от простого к сложному с чередованием теории и практики. В подаче материала было много примеров, от этого было проще уяснить какие-то моменты и соответственно запомнить. Хотя собой я не очень доволен, так как не все было сделано до конца. Но что хорошо, то что были заложены основные навыки. Сенокос просто красавчик! Юмор сыпал щедро, но в тот же момент был суров по делу. Кто опоздал принимал упор лежа и поблажек не было – это было круто. Кто что-то не сделал получал пиздюлей. И что самое главное никто не обижался. Саппортам большое спасибо за разъяснения и помощь. Особо хочу поблагодарить Лешу Ахмадеева, Ярика и Никиту. А также Андрюху Шестакова за труд в организации тренинга. Спасибо всем с кем я общался. И как сказал Миша: -не останавливаться, а продолжать работать. Bon chance mon amies! И Удачной охоты.
  • 0

#23 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2011 - 10:58

Кто ещё на отписался, отписываемся. Те кто отписал, статус перца получат к понедельнику ( может раньше )
  • 0

#24 Serj11

Serj11
  • Перцы
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2011 - 13:33

Как и обещали, жизнь разделилась на "до тренинга и после тренинга". Столько событий и эмоций прошли за эти десять дней, что иногда кажется, что прошёл месяц или два. Тренинг решил сразу несколько важных задач: как эффективно знакомиться с девушками, о чём с ними трещать, как переходить к сексу. Полевые давались "с треском", приходилось "ломать" себя. К вечеру уже разгонялся, ощущал, как классно, гордился собой, а утром снова просыпался с мыслями "фаааак, как я буду полевые делать, хуйня всё это, а не слиться ли мне". Потом постепенно просыпался, шёл и делал. Ограмное спасибо Сенокосу и парням за охуенную атмосферу, отдельное спаибо саппортам. Смотрел и видел. что люди не просто говорят, но и делают. Делают другие, значит это могу сделать и я. Благодарен тренингу за многие навыки и техники, которые получил. Но самое главное, я увидел себя в другой модели поведения, чего сам добиться раньше не мог.
  • 0

#25 Artyom024

Artyom024
  • Перцы
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2011 - 14:16

Повторяю) первый отзыв написал Артём, который сидел всегда слева(если смотреть с позиции Сенокоса, то справа). Высокий, худой с темными волосами, короче вот http://vkontakte.ru/shmargunov_artyom =)
  • 0

#26 kirja

kirja
  • Перцы
  • 8 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:48

Всем привет! Были офигенные 10 дней, туча самых разных эмоций. Расширил рамку собственных возможностей (и уверен это только начало ;)) Теперь в голове порядок, изменил отношение к неудачам, это просто ступенька к успеху, забыл многие страхи. У нас был отличный тренер, который сколотил дружный коллектив, в котором было приятно "вариться", были классные упражнения, было много практики. Но самое главное теперь точно знаю как развиваться и куда :) Как-то так :) Кирилл кудрявый :)
  • 0

#27 pashka_ebashka

pashka_ebashka
  • Перцы
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2011 - 17:00

Тренинг… до последнего момента думал и размышлял: «а оно того стоит?» и сам себе отвечал: «А тебя не заебало разговаривать с самим собой, а не с понравившейся девочкой?». Взял себя за жопу и двинул на тренинг. Здесь, да и везде пишут и говорят, что волшебной таблетки не существует и единственный путь – это пот и кровь! Смысл этих слов Вам, не прошедшим «БАЗУ» не понять до тех пор, пока сами не попробуете. Оооох как же тяжело мне далось первое полевое задание – меня просто взяли, как не умеющего летать птенца и выкинули из гнезда. Я только сейчас понял, что страхи подходов и внутренние диалоги перестали мной владеть именно после того задания. Естественно из 35 я выполнил только 17 (естественно – это потому что были внутренние отмазки – «эта не красивая и поэтому я к ней не пойду» и другие в таком же духе). На задание было отведено около 3-х часов и за это время я выполнил только половину, затем пришел в аудиторию и сел на стул с мыслью – «для начала – пойдет!». Но вот Senokos почему-то нихуя не поддержал мою, да и не только мою точку зрения на «достигнутые результаты». Со словами «Доделать и ниибет! Время Вам 25 минут! А теперь пошли ебашить!!!! Бегоооооом!!!!!!» выгнал всех на улицу. И ничего страшного не случилось, волшебный пендель-подсрачник получен, цель ясна как июльский солнечный день, пришло осознание того, что все будет заебись, если доделаю и что все будет хуево если не сделаю (Senokos всех раздолбаев обещал ебать, а мне ну никак не хотелось вступать в интимные отношения с самцом). Ну что могу сказать – доделал и даже слегка перевыполнил задачу (за 25 минут я сделал больше, чем за 3 часа!!! Чем я блять занимался эти 3 часа нихуя не могу понять до сих пор!!!!), и пришло понимание, что все эти задания я выполняю для собственного развития, а не для Senokosa. Дальше было круче: Senokos мотивировал меня и наверное на всю оставшуюся жизнь таким диалогом с одним из "перцев": -Сделал??? -Нет… -Почему? - Эммм, ууу, аааа! -А хули тогда пришел?! Иди и доделывай!!!!!!!!!!!!!!! Каждое утро, когда просыпался, каждый раз, когда пытался схалтурить, забить болта и просто послать все к хуям, в голове всплывал тот самый диалог и вот как раз то он и был для меня той самой мифической «волшебной таблеткой», которая работала и продолжает работать! Senokos мастер своего дела, нет, он сам САТАНА! Нескучную теорию разбавлял еще более сногсшибательными рассказами (история про голову это просто пииииздеееец!!!), которые куда лучше иллюстрируют сухие модели и техники. Вообще этого человека можно слушать часами, днями, неделями, месяцами………………………. Заскучать с ним не получится. Подавая материал, освещает все полностью, даже вопросы задавать не получается-их нет. Я просто очень рад, что нам достался такой тренер. Много полевых и домашних заданий, после которых очень сильно эмоционально разгоняешься - идешь и светишься, как «Кремлевская елка». Весь форум пестрит фразами типа: «После тренинга я стал другим человеком», «Помню себя до тренинга, был лохом и т.д.» и все в том же духе. Я до тренинга себя не помню, а после тренинга я чуствовал, что меня прет изнутри, люди стали на меня смотреть удивленно, девочки-с интересом и вроде бы больше ничего и не заметил бы, если бы не окружающие… Все как один говорят, что я очень сильно изменился внешне, но на вопрос «В чем именно?» ответить затрудняются. Встретил свою бывшую, так она заявила, что взгляд очень сильно изменился (Ну хули понятно, глаза - зеркало души, которую забрал САТОНА - Senokos, гыыыы)! Зачётить её даже не думал, хотя уверен что смог бы это легко провернуть (откалибровал ептыть :spiteful: ). Огромное спасибо хочу выразить Senokosу за то, что смог выжать из меня максимум. Андрею (Челябинскому организатору тренингов РМЭС) огромнейшее спасибо за то, что данное мероприятие состоялось. Только щас понял, что тогда, при первой встрече в кафе, он включал несколько техник при общении со мной. Одну раскусил наверняка, а вот другим буду учиться :wink: Отдельная благодарность Ярославу ("пряничный бог") за разгон и советы в клубах (Гараж и Театро), особенно спасибо за помощь в развитии мозга на тему нет денег – попробуй найти, заработать и т.д.: не получилось? Сейчас тогда помогу замутить халяву или задать нужный вектор. Ну и конечно спасибо за кофе, молоко, сахар, пяченьки и пряники. Отдельная благодарность сапорту Никите. Помогал абсолютно во всем, мотивировал ооооочень мощно! Из-за его спокойного, уверенного голоса каждое слово воспринималась как истина и не обсуждалась даже с внутренним голосом. Отдельная благодарность Никите Д.Ч. Вообще из непродолжительного общения с ним обалдел от его энергетики и ресурса. Понравилась, услышанная от него теория по поводу расширения «кокона» вокруг тебя, если ты принимаешь «вызов». Благодарность и приветы передаю всем перцам. Абсолютно все до одного - красавцы! Хотя жаль Игоря, который "слился" в первую субботу, но без этого наверное ни один тренинг не обходится Ну и конечно самое интересное-первый зачет. Все подробности нет смысла описывать, скажу кратко-все знания, которые получил в первые 3 дня тренинга, отработал на одной девочке «от и до», по конспекту и вуаля-зачет! Тем, кто прочитал до конца и размышляет идти или нет на тренинг дам 3 совета: 1. Идти на тренинг однозначно!!! Это не разводка на бабло, как говорит твоя внутренняя "пизделка"!!! Это реальная возможность изменить себя и начать трахаться с телками, а не продрачивать время в инете с целью найти новую порнушку! Хотя нет - не ходите на тренинг, ну Вас нахуй!!! Меньше народа-шире поле, больше тёлок! 2. Читаешь дальше? Все-таки решил пойти? Молодец! Совет 2: Никакой работы во время тренинга - ты заебешься!!! Будешь чуствовать дикую усталость и психологический перегруз, а это нот гут! 3. Ты все еще здесь? Да из тебя определенно что-нибудь выйдет! Совет 3: Прокачать внешний вид до начала тренинга. Денис (ищите тему про стиль на Челябинской ветке) тебе в помощь - охуенно стильный МЭН!!! P.s. Это чел, который делал "походку".
  • 0

#28 smen_я

smen_я
  • Забанен
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Июль 2011 - 07:41

В общем это были улетные десять дней!!!получил много эмоций!!!думал идти на него сомневался,появились новые цели!!все было ахуенно)))респект саппортам!Особенно Ярику,Никите,Леше и Акулке))) все кто мне помогал!сделал не всю домашку,хотя надо было ебашить на 100 процентов,понимал что надо было конкретно вьябывать!!!!!изменился,на меня ствали по другому смотреть,узнал много нового,советую пройти всем!!!!база это наше все)))Про сенокоса подача матерьяла отличная,буду все доделывать,осталось чуток!!!!Хочу еще раз пройти!)))
  • 0
Монтаж и установка кондиционера, если нужно, в личку велкам)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0