Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как спустить мужа на землю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 18:40

завести любовника - это конец, ни один уважающий себя мужчина этого не простит,уж лучше развод,будет шанс всё восстановить,когда он образумтся.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#17 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 19:33

а он и не узнае
  • 0

#18 JohnnyB.

JohnnyB.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:10

Preciso сказал(а) Jun 26 2011, 01:44:

Проблема у подруги, описываю ситуацию

Вспомнился бородатый анекдотик.

Заходит мужик к сексопатологу.
Доктор: Что Вас беспокоит?
Мужик: Вы знаете, у одного моего друга есть проблемы с сексом.
Доктор: Ну что ж, снимайте штаны и показывайте Вашего друга :smile:

Почитал я твои посты на этом форуме, посмотрел на стиль написания -- в общем, лучше не лезь и будь добрее.
После активных боевых действий, есть существенный риск остаться в 30 лет с прицепом и без мужа.
  • 0

#19 Preciso

Preciso

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 20:58

JohnnyB. сказал(а) Jun 26 2011, 19:50:

Почитал я твои посты на этом форуме, посмотрел на стиль написания -- в общем, лучше не лезь и будь добрее.
После активных боевых действий, есть существенный риск остаться в 30 лет с прицепом и без мужа.

Внимательно читал мои посты на форуме? Если бы ты реально хотя бы посмотрел на мои прошлые темы, ты бы знал, что мне 19 лет и что мужа у меня нет.
  • 0

#20 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2011 - 23:30

Если женщина в 30 лет дружит с 19-летней, что-то у нее не в порядке. По теме - отстаньте от мужика, он вкалывает и обеспечивает семью, если что-то не устраивает, надо сесть и спокойно поговорить.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#21 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 03:43

Мальчик Бананан сказал(а) Jun 27 2011, 00:10:

Если женщина в 30 лет дружит с 19-летней, что-то у нее не в порядке.

По теме - отстаньте от мужика, он вкалывает и обеспечивает семью, если что-то не устраивает, надо сесть и спокойно поговорить.

+100.

Кстати, нигде в теме не увидел, чтобы Автор сказала, что мужчина изменяет своей жене. Да, куражится, но где здесь измена-то?

Что делать? Имхо, ни хуя здесь ничего не сделаешь, кроме того, чтобы или развестись, или дождаться того, когда нагуляется и станет немного спокойнее, но чтобы в процессе этого не съебался к другой бабе, желательно работать над собой и, в-первую очередь, над тем, чтобы быть для мужа более сексуально привлекательной, давать улетный секс и просто сделать так, чтобы ему с вами было охуительно.

Можно еще прямо сказать ему: "Дорогой, я все понимаю, ты работаешь, зарабатываешь деньги и т.п., но я тоже живой человек и хочу получать от своего мужа и нежность, и ласку, и пиздатый секс, и уважение, и ощущение того, что любима, и ... (подставить по желанию свое). Поэтому у меня есть предложение: ты даешь мне все это, а я даю тебе по-максимуму все то, что способна дать любящая и желающая своего мужчину женщина, и не ебу мозг по поводу твоих отсутствий и т.д.".

Сразу скажу, что одним этим разговором вы сразу же результат не получите. Должен быть разговор и сразу же пиздатый секс, изменения в вашей внешности, более качественная работа над собой как в плане внешности, так и в плане личностного развития, поиграть слегка (совсем слегка) на его ревности (но никакого блядства, а лишь просто сказать что-то типа: "Блин, сегодня подошел парень, пытался познакомиться. Еле отшила. Совсем молодежь обнаглела").

P.S. Цапля, Автор не спрашивает, с кем ей трахаться, а спрашивает "как сделать так, чтобы муж при расстановке приоритетов отдавал бОльшее предпочтение своей жене, а не работе и куражам, или как сделать так, чтобы и жене давал все, что надо, а что он дает еще и другим - по хуй".

Ответ: "Повысить свою значимость для своего мужа и стать для него более желанной и интересной"

Сообщение отредактировал Svoloch': 27 июня 2011 - 03:44

• 0

#22 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 05:08

Я никогда не был противником двойных стандартов, но это уже тупо абзац =)
Что бы посоветовали мужчине - если бы он пришел с такими вопросами? Слать нах.
Но стоит прийти девушке, с аналогичным вопрос - ей начинают писать что она дура.
Причем девушке которая прямо сказала что изменять не хочет.

Хотя насчет бессмысленности разговоров на эту тему - согласен на 200%.

По теме:
1. Слишком мало информации. Можно конкретные примеры в чем выражается неадекватное поведение мужа?
Т.е. не бла-бла-бла в стиле "он не понимает", "когда ей плохо - не реагирует" и т.д.
Потому что тут может быть как и откровенное офигевание мужа, так и дурацкие замашки девушки - типа муж урод, не хочет мне после работы приносить чай в постель.
2. Что с сексом? Он остался?
3. Можно больше конкретики по срокам и датам? Когда началось? Как поменялось после татуажа и т.д.?

Без это вообще непонятно что происходит. Разве что можно на ромашке погадать.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#23 JohnnyB.

JohnnyB.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2011 - 06:33

Preciso сказал(а) Jun 26 2011, 20:38:

JohnnyB. сказал(а) Jun 26 2011, 19:50:

Внимательно читал мои посты на форуме? Если бы ты реально хотя бы посмотрел на мои прошлые темы, ты бы знал, что мне 19 лет и что мужа у меня нет.

Иными словами,
1) тебе 19 лет, т.е. ты пару лет назад выпустилась из школы из 11"А" класса,
2) ты хочешь посоветовать как разрулить ситуацию в семье своей 30 летней подруге, которая 16 лет знает своего мужа, которая с ним в браке 9 лет и у которых сын уже пошел во второй класс. :smile:

Ты обратилась на форум за рекомендациями. Рекомендации все те же -- не лезь к ним семью и будь добрее :nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0