Как спустить мужа на землю
Отправлено 26 июня 2011 - 18:40
Отправлено 26 июня 2011 - 19:33
Отправлено 26 июня 2011 - 20:10
Preciso сказал(а) Jun 26 2011, 01:44:
Вспомнился бородатый анекдотик.Проблема у подруги, описываю ситуацию
Заходит мужик к сексопатологу.
Доктор: Что Вас беспокоит?
Мужик: Вы знаете, у одного моего друга есть проблемы с сексом.
Доктор: Ну что ж, снимайте штаны и показывайте Вашего друга

Почитал я твои посты на этом форуме, посмотрел на стиль написания -- в общем, лучше не лезь и будь добрее.
После активных боевых действий, есть существенный риск остаться в 30 лет с прицепом и без мужа.
Отправлено 26 июня 2011 - 20:58
JohnnyB. сказал(а) Jun 26 2011, 19:50:
Внимательно читал мои посты на форуме? Если бы ты реально хотя бы посмотрел на мои прошлые темы, ты бы знал, что мне 19 лет и что мужа у меня нет.Почитал я твои посты на этом форуме, посмотрел на стиль написания -- в общем, лучше не лезь и будь добрее.
После активных боевых действий, есть существенный риск остаться в 30 лет с прицепом и без мужа.
Отправлено 26 июня 2011 - 23:30
Отправлено 27 июня 2011 - 03:43
Мальчик Бананан сказал(а) Jun 27 2011, 00:10:
Если женщина в 30 лет дружит с 19-летней, что-то у нее не в порядке.
По теме - отстаньте от мужика, он вкалывает и обеспечивает семью, если что-то не устраивает, надо сесть и спокойно поговорить.
+100.
Кстати, нигде в теме не увидел, чтобы Автор сказала, что мужчина изменяет своей жене. Да, куражится, но где здесь измена-то?
Что делать? Имхо, ни хуя здесь ничего не сделаешь, кроме того, чтобы или развестись, или дождаться того, когда нагуляется и станет немного спокойнее, но чтобы в процессе этого не съебался к другой бабе, желательно работать над собой и, в-первую очередь, над тем, чтобы быть для мужа более сексуально привлекательной, давать улетный секс и просто сделать так, чтобы ему с вами было охуительно.
Можно еще прямо сказать ему: "Дорогой, я все понимаю, ты работаешь, зарабатываешь деньги и т.п., но я тоже живой человек и хочу получать от своего мужа и нежность, и ласку, и пиздатый секс, и уважение, и ощущение того, что любима, и ... (подставить по желанию свое). Поэтому у меня есть предложение: ты даешь мне все это, а я даю тебе по-максимуму все то, что способна дать любящая и желающая своего мужчину женщина, и не ебу мозг по поводу твоих отсутствий и т.д.".
Сразу скажу, что одним этим разговором вы сразу же результат не получите. Должен быть разговор и сразу же пиздатый секс, изменения в вашей внешности, более качественная работа над собой как в плане внешности, так и в плане личностного развития, поиграть слегка (совсем слегка) на его ревности (но никакого блядства, а лишь просто сказать что-то типа: "Блин, сегодня подошел парень, пытался познакомиться. Еле отшила. Совсем молодежь обнаглела").
P.S. Цапля, Автор не спрашивает, с кем ей трахаться, а спрашивает "как сделать так, чтобы муж при расстановке приоритетов отдавал бОльшее предпочтение своей жене, а не работе и куражам, или как сделать так, чтобы и жене давал все, что надо, а что он дает еще и другим - по хуй".
Ответ: "Повысить свою значимость для своего мужа и стать для него более желанной и интересной".
Сообщение отредактировал Svoloch': 27 июня 2011 - 03:44
Отправлено 27 июня 2011 - 05:08
Что бы посоветовали мужчине - если бы он пришел с такими вопросами? Слать нах.
Но стоит прийти девушке, с аналогичным вопрос - ей начинают писать что она дура.
Причем девушке которая прямо сказала что изменять не хочет.
Хотя насчет бессмысленности разговоров на эту тему - согласен на 200%.
По теме:
1. Слишком мало информации. Можно конкретные примеры в чем выражается неадекватное поведение мужа?
Т.е. не бла-бла-бла в стиле "он не понимает", "когда ей плохо - не реагирует" и т.д.
Потому что тут может быть как и откровенное офигевание мужа, так и дурацкие замашки девушки - типа муж урод, не хочет мне после работы приносить чай в постель.
2. Что с сексом? Он остался?
3. Можно больше конкретики по срокам и датам? Когда началось? Как поменялось после татуажа и т.д.?
Без это вообще непонятно что происходит. Разве что можно на ромашке погадать.
/Tyapa.
Отправлено 27 июня 2011 - 06:33
Preciso сказал(а) Jun 26 2011, 20:38:
Иными словами,JohnnyB. сказал(а) Jun 26 2011, 19:50:
Внимательно читал мои посты на форуме? Если бы ты реально хотя бы посмотрел на мои прошлые темы, ты бы знал, что мне 19 лет и что мужа у меня нет.Почитал я твои посты на этом форуме, посмотрел на стиль написания -- в общем, лучше не лезь и будь добрее.
1) тебе 19 лет, т.е. ты пару лет назад выпустилась из школы из 11"А" класса,
2) ты хочешь посоветовать как разрулить ситуацию в семье своей 30 летней подруге, которая 16 лет знает своего мужа, которая с ним в браке 9 лет и у которых сын уже пошел во второй класс.

Ты обратилась на форум за рекомендациями. Рекомендации все те же -- не лезь к ним семью и будь добрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0