Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

интересная и познавательная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Commy

Commy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 17:26

Пеонер сказал(а) Jun 21 2011, 16:46:

сергеич сказал(а) Jun 21 2011, 01:49:

по ходу у девки скрытая тяга к подчинению и легкому насилию! ну и поебаться любит - но как то редко и не с теми выходит!)

провожаю-говорю - какая она молодец!

спрашиваю: это твой первый анал?
она: был один раз по пьяни - слабо помню ( ну не пиздец а?!))))))))

Фу ваша история, почитал, все равно что в какашку вляпался :х Неужели все девки такие мерзкие бляди :( А хочется любви, романтики... Вот будешь им цветы дарить, стихи писать, выгуливать, они скажут тормоз ты и не дадут, а другому "типа альфа-сомцу" через 30мин сиськи выставляют, через 3 часа письку... Фу, мерзкие бабы, не хочу иметь с ними никаких дел :(

Сорокалетний девственник (с) ?

Сообщение отредактировал Commy: 21 июня 2011 - 17:26

• 0
Хочешь чтобы было нормально - сделай это сам.

#17 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 17:43

Пеонер сказал(а) Jun 21 2011, 18:16:

сергеич сказал(а) Jun 21 2011, 01:49:

по ходу у девки скрытая тяга к подчинению и легкому насилию! ну и поебаться любит - но как то редко и не с теми выходит!)

провожаю-говорю - какая она молодец!

спрашиваю: это твой первый анал?
она: был один раз по пьяни - слабо помню ( ну не пиздец а?!))))))))

Фу ваша история, почитал, все равно что в какашку вляпался :х Неужели все девки такие мерзкие бляди :( А хочется любви, романтики... Вот будешь им цветы дарить, стихи писать, выгуливать, они скажут тормоз ты и не дадут, а другому "типа альфа-сомцу" через 30мин сиськи выставляют, через 3 часа письку... Фу, мерзкие бабы, не хочу иметь с ними никаких дел :(

Ага, все. Ты пиши им стихи, дари романтику, если хочешь. А кому-то хочется просто потрахаться. Девочки всем угодят, не парься.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#18 NVK

NVK
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 18:31

Фу ваша история, почитал, все равно что в какашку вляпался :х Неужели все девки такие мерзкие бляди :( А хочется любви, романтики... Вот будешь им цветы дарить, стихи писать, выгуливать, они скажут тормоз ты и не дадут, а другому "типа альфа-сомцу" через 30мин сиськи выставляют, через 3 часа письку... Фу, мерзкие бабы, не хочу иметь с ними никаких дел :( Ага, все. Ты пиши им стихи, дари романтику, если хочешь. А кому-то хочется просто потрахаться. Девочки всем угодят, не парься. Вы за всех не говорите.
  • 0

#19 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 19:28

о - дисскуссия развернулась!) ну я то не против цветов и стихов - ПОСЛЕ!) как показала практика камрадов - ДО секса - это тОРМОЗИТ, а не ускоряет дело в БОЛЬШИНСТВЕ ( но не во всех конечно- есть девчонки - которые в принципе НАВЕрНО без цветов не дадут - ксчастью их немного) случаев при этом - даже если мы спим - это никак не мешает уважать девочек и нормально к ним относиться!)- просто иногда ( и они сами это хотят и бывает и говорят)- необходимо немного нажать! НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ РУЛЯТ!)
  • 0

#20 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 19:39

Commy сказал(а) Jun 21 2011, 18:06:

Через 15 лет спроси.

haaken сказал(а) Jun 21 2011, 18:23:

Ага, все. Ты пиши им стихи, дари романтику, если хочешь. А кому-то хочется просто потрахаться. Девочки всем угодят, не парься.

В том-то самая мерзость, одни боготворят, ухаживают и -> (как следствие всего лишь) "дружат", а другие тем временем знакомятся и тут же трахают. Мерзкая бабская сущность :glare:
  • 0

#21 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 20:09

сергеич сказал(а) Jun 21 2011, 20:08:

ну я то не против цветов и стихов - ПОСЛЕ!) секса

Охота тебе будет дарить цветы и писать стихи бабе, которая дает всем (которые "умеют брать") через несколько часов после знакомства?
Раньше рыцари сражались за женщин на турнирах и умирали за любовь. А теперь даже смотреть противно на то современное говно под названием "девушки", не то что сражаться. Кроме как срать им в уши галимыми понтами и тупо трахать и посылать они больше ни на что не годятся.
Сорри, что троллю тему, не хотите, не комментируйте, я больше не буду ;)
  • 0

#22 -=Руслан=-

-=Руслан=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 20:59

Из какого города автор?
  • 0

#23 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 21:18

Пеонер сказал(а) Jun 21 2011, 20:19:

Commy сказал(а) Jun 21 2011, 18:06:

Через 15 лет спроси.

haaken сказал(а) Jun 21 2011, 18:23:

В том-то самая мерзость, одни боготворят, ухаживают и -> (как следствие всего лишь) "дружат", а другие тем временем знакомятся и тут же трахают. Мерзкая бабская сущность :glare:

стань пидорасом
в чом проблема?
  • 0

#24 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2011 - 23:04

Пеонер сказал(а) Jun 21 2011, 20:49:

сергеич сказал(а) Jun 21 2011, 20:08:

ну я то не против цветов и стихов - ПОСЛЕ!) секса

Охота тебе будет дарить цветы и писать стихи бабе, которая дает всем (которые "умеют брать") через несколько часов после знакомства?
Раньше рыцари сражались за женщин на турнирах и умирали за любовь. А теперь даже смотреть противно на то современное говно под названием "девушки", не то что сражаться. Кроме как срать им в уши галимыми понтами и тупо трахать и посылать они больше ни на что не годятся.
Сорри, что троллю тему, не хотите, не комментируйте, я больше не буду ;)

вот надо дружить не с теми - кто всем!) а с теми с кем ТРУДНО! но и другим трудно! и также - смотря какие цели ставим
заметь прошли не часы - а НЕДЕЛИ!)

по рыцарей ты загнул!)- не те книжки читаешь!- рыцарь - от немецкого РЕЙТЕР - професиональный солдат, наемник! - чувак - они убивали за деньги!)
  • 0

#25 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 00:40

Крем какой ?
  • 0

#26 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 09:23

Пеонер сказал(а) Jun 21 2011, 20:49:

Блин, ребята, да в чем проблема-то? Если хочешь боготворить, то боготвори. Телка же не мешает ее боготворить, правильно?
А кто-то хочет ее выебать, ему она тоже не мешает. И все счастливы: первый нахавается романтики, второй - натрахается. Телка получит и романтику, и секс. Всем же хорошо, чего разнылись-то?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#27 NVK

NVK
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 19:05

Охота тебе будет дарить цветы и писать стихи бабе, которая дает всем (которые "умеют брать") через несколько часов после знакомства? Раньше рыцари сражались за женщин на турнирах и умирали за любовь. А теперь даже смотреть противно на то современное говно под названием "девушки", не то что сражаться. Кроме как срать им в уши галимыми понтами и тупо трахать и посылать они больше ни на что не годятся. Сорри, что троллю тему, не хотите, не комментируйте, я больше не буду ; Если девушки такие "говно", как ты говоришь, так что ты весь вывозился в этом говне, аж за версту несет.
  • 0

#28 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2011 - 22:05

NVK сказал(а) Jun 22 2011, 19:45:

Сорри, что троллю тему, не хотите, не комментируйте, я больше не буду ;
Если девушки такие "говно", как ты говоришь, так что ты весь вывозился в этом говне, аж за версту несет.

Эээ. Тут получается парадокс: Дает - шалава, не дает - динамо или забитая целка. Тут уж определиться надо бы.
К тому же рыцари не за кусок пизды бились, выигравший поединок рыцарь женился потом на ней, а парни сейчас не спешат жениться. Так что, то что хотим то и получаем и не надо жаловаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0