Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

самомотивация, Екатеринбург, отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 LEXA2103

LEXA2103
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:17

Крутой семинар! Из того что узнал, то что буду активно использовать: - Длинные углеводы. P. S. как раз то чего мне не хватало в питании. Попробовал на следующий же день и заметно поднялась энергетика - Хвалить себя за достижение целей - Всё что на следующий день наметил выполнить, а пока не выполнил спать не ложиться! Это поможет срубить мне 1 млн.! Все остальные не менее классные фишки думаю внедрить позже, постепенно. P.S. Фил вообще здоровяк. Даже не ожидал что он так сильно накачен. Также буду!
  • 0

#17 Milano

Milano

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 409 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 17:10

Мастер-класс понравился, много чего нового узнал для себя, какие то моменты в памяти освежил, полезную инфу узнал как ни странно по питанию) Огромный респект Филу за мероприятие и за РМЭС и МЦПиР в целом)
  • 0
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb

#18 Sts-82

Sts-82
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:42

Мастер-класс понравился, он был, как закрепление прошлых тем… Да, новую информацию для себя тоже почерпнул. В общем остался доволен. P.S. Стас, жду от тебя раздатку.
  • 0

#19 Иксар

Иксар

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:50

Достаточно полезных вещей было рассказано, добавилась ясность в мысли, идеи, отличная информация :) + подача материала понравилась
  • 0
Константин ака Зеленый
8-967-639-39-62
http://vk.com/icsar

#20 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 22:11

Крутой мастер-класс! Получил от него именно то что и ожидал. Понраивлось про стратегии мышления. Про ратификацию более подробно рассказал. Питание как важная составляющая. И вообще рад, что Фил приехал наконец то в ЕКБ)) Не понравилось: нет такого)
  • 0

#21 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 06:01

Мегаполезный семинар!!! Последнее время часто задумывался на тему как правильно развиваться, какой путь выбрать, как добиться успеха.. Масте-класс помог выбрать жизненные приоритеты. Что то оказалось для меня абсолютно новым и раньше не задумывался о таких вещах, до чего то я дошел сам и Фил только подтвердил мои мысли, какие то вещи уже слышал и их полезно было вспомнить. В целом, получил огромный заряд к действиям. Никакой лишней информации, все интересно и по делу. Спасибо, Фил, ты меняешь жизнь людей в лучшую сторону!
  • 0

#22 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:20

Всем привет! Отзыв. Отличнейший мастер-класс! Мои железобетонные 10 из 10 :) Получил от него гораздо больше, чем ожидал (а ожидал я немало). И вот уже который раз мнение о том, что инвестиции в свою голову – самый выгодный вид вложений оправдывается. Вкратце: Фил всем своим мастер-классом как бы сказал мне: «Да, чувак, так и есть, ты на верном пути», подтвердив все мои пока ещё формировавшиеся и требующие проверки в реальной жизни предположения по поводу эффективности и достижению успеха (хотя как ни странно мастер посвящен самомотивации). И если «волшебной таблетки» всё-таки нет, то сейчас у меня есть 2 мощных работающих секрета этого без сомнения УЖЕ успешного человека. Понравилась простота, с которой были донесены «максимальное количество фишек за минимальное время», понравилось соотношение информация/юмор в мастере, «жизненность» мастера с конкретными примерами тренера и никакой «воды». В очередной раз я убедился, что всё гениальное действительно просто, но как сказал Брюс Ли: «...а делать это надо». Уже вчера придя домой, я увидел кучу минусов у своих соседей (свои я осознал еще в аудитории). И тут же проявился один побочный эффект мастера – мне стало сильно скучно от общения с ними. Сейчас чётко понимаю важность смены своего окружения и, как оно влияет на мой успех. Что можно было лучше? Ну, начать вовремя. Хотя подождать Фила думаю, было не страшно :) Будущим поколениям: идти 100%. Спасибо Филу за этот просветляющий день – он один из тех, которые делят жизнь на «до» и «после». Спасибо группе за вопросы. Спасибо тебе за прочитанный отзыв ;) С уважением, Какшинский
  • 0

#23 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:02

Мастер класс мне понравился. Конкретно по пунктам. Социальная матрица - очень хорошо и понятно объяснили как мы в нее впутаны. Но я был согласен не со всем - есть в нашей стране Вузы, без учебы в которых ты не станешь хорошим специалистом и где работают люди, которых стоит моделировать. Очень впечатлила тема про убийц времени - теперь вообще на них время не трачу. Было дано много эффективных инструментов повышающих личную эффективность во много раз. Целеполагание - это самое мощное, что я получил на семинаре. Учитывая то, что мне раньше было известно, что такое рамка цели, я намного лучше стал понимать, как ей пользоваться и как сделать так, чтобы это эффективно работало. Манера ведения - отлично. Из всех тренеров, которых я видел, Филл самый профессиональный.
  • 0

#24 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:34

Мастер-класс был достойным ! Заявленная тема раскрыта полностью. Не пожалел что пошел. Приятным завершением была "фотография с обезьянкой" и автограф Фила в книге =)) Огромное спасибо огромному человеку, во всех смыслах этого слова !!!
  • 0

#25 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:43

Привет. Все было просто идеально. Мне очень понравилось. Несмотря на то, что тренинг шел 4 часа с перерывом на кофе-брейк, я получил много новых вещей, которые начал применять на практике. Постановка цели - очень важный практический навык. Я очень рад, что приехал на этот мастер-класс и приятно было увидеть братву, людей которые ценят развитие. Если будут другие мастер классы - обязательно приеду. Такое пропускать нельзя. Мышление выдающихся людей - очень увлекательная и живая тема!
  • 0

#26 Nikey Rush

Nikey Rush

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 12:20

Было очень много полезной информации, большинство которой, кстати, можно найти в новой книге Фила, впервые дни после мастер-класса было конечно трудно себя заставить выписывать себе цели и успевать выполнять их за день, но будем работать над собой! + Интересно было посмотреть на Фила в живую! ЧМБСЛ: Это конечно же настройка микрофона, из-за того, что седел в последних рядах неуслышал 30% информации
  • 0

#27 kartu4o

kartu4o
  • Перцы
  • 42 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:51

Привет! Всем Семинар или Мастер -Класс мне лично очень понравился! как всегда веселая отмосфера в зале. но ето не помешало доступным для всех (наверное)))) языком разложить по полочкам важную стратегию мышления успешного человека! Фил респект тебе за точто смог приехать и вживую расказать об успешной самомотивации(мышлении)! Респект всем оргам кто занимался етим и т.д. вообщем... хочу раздатку ;-)
  • 0

#28 2112

2112
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:02

Рад, что сходил на этот мастер-класс! Почерпнул новую для меня информацию (например, про ратификацию). Хотя многое знал и до него. Также интересно было посмотреть на Фила вживую. Здоровый ) Спасибо Филу и организаторам! Кстати да, с микрофоном ваще бардак был, сидя на задних рядах приходилось сильно напрягать слух, и то не всё удавалось расслышать (
  • 0

#29 Сева=)

Сева=)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:03

Понравился мастер-класс Фила) Многое стало ясней и понятней) Было интересно увидеть человека по которого читаешь интересные книги. Вообщем узнал всё о том как поставить цель и достигнуть её!
  • 0

#30 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:46

Парни, этот топик ТОЛЬКО для отзывов. По поводу раздаток и процедур - звоните (пишите) Стасу :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0