Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:20
Всем привет! Отзыв.
Отличнейший мастер-класс! Мои железобетонные 10 из 10 :)
Получил от него гораздо больше, чем ожидал (а ожидал я немало).
И вот уже который раз мнение о том, что инвестиции в свою голову – самый выгодный вид вложений оправдывается.
Вкратце: Фил всем своим мастер-классом как бы сказал мне: «Да, чувак, так и есть, ты на верном пути», подтвердив все мои пока ещё формировавшиеся и требующие проверки в реальной жизни предположения по поводу эффективности и достижению успеха (хотя как ни странно мастер посвящен самомотивации). И если «волшебной таблетки» всё-таки нет, то сейчас у меня есть 2 мощных работающих секрета этого без сомнения УЖЕ успешного человека.
Понравилась простота, с которой были донесены «максимальное количество фишек за минимальное время», понравилось соотношение информация/юмор в мастере, «жизненность» мастера с конкретными примерами тренера и никакой «воды».
В очередной раз я убедился, что всё гениальное действительно просто, но как сказал Брюс Ли: «...а делать это надо». Уже вчера придя домой, я увидел кучу минусов у своих соседей (свои я осознал еще в аудитории). И тут же проявился один побочный эффект мастера – мне стало сильно скучно от общения с ними. Сейчас чётко понимаю важность смены своего окружения и, как оно влияет на мой успех.
Что можно было лучше? Ну, начать вовремя. Хотя подождать Фила думаю, было не страшно :)
Будущим поколениям: идти 100%.
Спасибо Филу за этот просветляющий день – он один из тех, которые делят жизнь на «до» и «после».
Спасибо группе за вопросы.
Спасибо тебе за прочитанный отзыв ;)
С уважением, Какшинский